X



トップページスマホゲーム
1002コメント371KB
PUBG Mobile 91ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4b5c-fTNn [126.217.10.213])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:03.36ID:U1OLtf0S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 90ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536073312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-FzsI [126.35.137.71])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:15.72ID:M3hFqfSrp
ストアのアカウント中国にして、名前変更カード使って、【敵】+名前、にしてから即再起動して、ログボのところで〇〇ってバグチート、泥だと出来なくなってるな。iPhoneはまだ健在らしい。そのうち出来なくなるからやんなら今
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-FzsI [126.35.137.71])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:31.28ID:M3hFqfSrp
>>4
たまになるけど、暗に日本もアジアだよ、調子乗んなよって言われてる説
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-2sEb [182.250.246.194])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:27.02ID:DWzNKfYDa
参加型の配信観てるとチーム番号っていうの発行してるけど、あれってどこに入力すればいいの?
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-gaiI [60.73.231.246])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:47.62ID:pGbVOGky0
エランゲルでも勝手にアジアに飛ばされることあるな
キルログが英語名だけだからすぐわかる
そしてすぐロビーへ戻る
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-8or4 [126.35.133.133])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:42.03ID:X86z47f4p
>>16
頼むから無視して欲しい
大阪ほんとにウザいから
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578b-pRHT [180.18.29.56])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:51.33ID:vB+m0LYB0
>>21
ミッキーマウサーとドン勝つとったんこの一回な(笑)
キャリーなんかされてへんし、むしろ俺がカバーしてたぐらいやぞ
https://i.imgur.com/6OpqYY3.jpg
https://i.imgur.com/MYdx9YU.jpg



ほんでドン勝つしてなくてKDがこんだけしかないとかゆうてる奴おるけど、ドン勝つしてへんくて2.3ぐらいって事は平均してもっと倒してるって事やぞ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.10.64])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:48.53ID:In3YSCoCd
文句があるやつはルームスレでタイマンだ!
0029名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-2Rv2 [210.149.252.22])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:54.98ID:+0Y5nY4SM
sanhokとか遠い昔に感じるのにやっと実装ってやべえな
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-kRgx [220.1.150.95])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:51.31ID:WTk5HbPn0
>>34
敵にエイムしてからADS撃ち
エイムアシストあるから割と当たる
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578b-pRHT [180.18.29.56])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:30.23ID:vB+m0LYB0
>>30
ドン勝つだけを狙いに行く(俺的には楽しないムーヴ)したら、高速死なんか滅多にせんし、トップ10までにシヌ確率もグンと減る
そもそもレート気にしてたり、ドン勝つに重し置いてたら俺みたいに毎回激戦区おりへんから(笑)
ほんで敵ともガンガン交戦せんよ

結果、ドン勝つとってなくこのKDって事は

わかるよな😙
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-kRgx [220.1.150.95])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:30.47ID:WTk5HbPn0
キッショくんは日本語分からないから何言っても無駄だよ😭
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM02-ef2m [153.154.75.197])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:30.88ID:gPX/WWsSM
KRJPのTPPソロは激戦区制圧した後に近くに車が落ちてなくて10分位走らされるから糞ゲー
botの多いFPPでもKRJPだと車無いこと多い
物資少し集めた後に航路の遠くの家行って殺してみたらだいたい日本人
楽しむ事を辞めてまでレートを上げたいのは優越感に浸りたいのだろうか
優越感を求めるのは日々劣等を感じてるから
日本人は劣等感を抱えてる人が多いのですね
レート気にせず楽しんでる外国人のが絶対生きてて楽しいだろ
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-kRgx [220.1.150.95])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:26.20ID:WTk5HbPn0
>>43
何もできない癖についてこない肉壁が悪いんだよ😢
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-p0Na [126.243.86.52])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:54.39ID:gGNxqiAQ0
PVカッコいいな
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578b-pRHT [180.18.29.56])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:42.75ID:vB+m0LYB0
>>45
その通り

ほんでよく言われてるヘルプ連打もネタみたいなもんやし、ヘルプされたからって助けるか助けへんかは個人の自由やからな

外人のヘルプ連打とか実際俺は笑ってまうからな
自虐ネタみたいなもんやろ

ヘルプ連打がどうの〜とか他にも色々必死すぎ
まあ下手の仕切りがうざいんはわかるし、何かかわいそうな奴やなとは思うけどな
0053名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW c3ac-pRHT [58.183.19.92])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:05.26ID:Jq3ng+3s0
>>36
激戦区降りてガンガン交戦することを否定はしないけどそれが君のプレイスタイルなら本来も何も関係なく今出てるキルレが君の記録だろう
死なないための立ち回りしたら今よりキルレ高くなる説を唱えたいなら自分で実践してキルレ1,2くらい上げてみたらどうかな
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-p0Na [126.243.86.52])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:25.91ID:gGNxqiAQ0
アプデもうすぐだね
新マップ降臨
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578b-pRHT [180.18.29.56])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:02.94ID:vB+m0LYB0
そもそもレート上げて俺凄いやろーとか、報酬誰が見てもクソやし、S2でクレートもクソってわかったんやから、しょーもない優越感に浸りたいって事しかないやろ(笑)

ただうまくなりたいだけならレート上げるようなムーヴしやんでもええし、そんな必死ならんでもええ筈やからな

うまさを証明したいならルムマなり、然るべきとこで証明すればええだけやからな
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.10.64])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:55.29ID:In3YSCoCd
おとじゃが車両で湖にダイブしてたマップかな?
小さいから安置の縮小も早いとか言ってたね
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.10.64])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:51.92ID:In3YSCoCd
>>55
でも実際にゴールドvs征服者なら相手にならんと思うぞw
0066名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f3c-rIyb [118.237.154.91])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:03.70ID:EnWnXgC40
ルームスレで証明ってバトロワ形式だからこそ収束する戦績が1番わかりやすい強さなんだよなあ
もちろんその試合ごとの調子や結果の善し悪しはあるけどそれ含めた全体的なその人の強さが戦績に現れる
別に戦績が全てとは言わないけど指標にはなる
ソロドン勝0は正直味方に欲しくない
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.10.64])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:18.74ID:In3YSCoCd
>>61
つい、匍匐って呼んでしまった
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-kRgx [220.1.150.95])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:41.70ID:WTk5HbPn0
もういいよ構わなくて😠
障害持ちのキッショ君が可哀想だぞ!
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-HgKm [126.224.184.75])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:06.08ID:u+cA08ni0
>>64
KRJPソロランカーからしても傲慢な発言だなあ
ちょヒャドさんみたいなプレイスタイルも凄いと思うしランカーじゃなくても強く人なんていくらでも居ると思ってるよ
結局エンジョイ勢とガチ勢の差なんて短期間で楽しみたいと思ってるか長期間で楽しみたいと思ってるかの差でしかないと思ってるし
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578b-pRHT [180.18.29.56])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:34.17ID:vB+m0LYB0
>>65
そう
あと、一概にこの立ち回りが正解とかないからな
基本的なベースとしては多少あるけど、そん時そん時で理想な立ち回りって違うからな
もちろん俺も誤った判断とかミスはするけどな

こうゆう奴らが自分の頭で考えられへんアホなんやろな
まあそうゆう奴多いけど

例えばダウンされてスモークん中とか死角で蘇生も、基本的にはええと思うけど、相手がグレ投げてきたらワンパンやから、そこは考えていかなあかんし、車ムーヴも同じ事考えてるやつ何か山程おるんやから裏かいたり考えていかなあかん
他にも山程あるわ
本気の立ち回りするならそうゆう事やぞ
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-kRgx [220.1.150.95])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:00.14ID:WTk5HbPn0
ドン勝つTV始まったぞ
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578b-pRHT [180.18.29.56])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:10.97ID:vB+m0LYB0
>>74
いや、心配してくれるんは有り難いけど、
5chはそうゆう奴らの集まりって割り切って使ってる(暇つぶしとか娯楽)から問題ないよ(笑)

情報源としても一切見てへんし(情報の断片だけ得る事はある。もちろん自分で調べ直すけど)、アホゆうか可哀想な奴らの集まりってわかってるから何言われてもほんのちょっとも何とも思わんしな

こやってたまに口出しするんも、本間どうしようもないなーとか、無知やなー、って暇つぶし(娯楽)でゆうてるだけやからな
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.10.64])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:43.89ID:In3YSCoCd
俺ムーブしたら退屈そうにする奴が大半ってわかってるからスクではみんなに付いてくよ
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578b-pRHT [180.18.29.56])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:07.06ID:vB+m0LYB0
>>87
やからそうやってゆうてるやん(笑)
今までの文読んでる?

残り10何人とかなっても見つけたら基本当てにいくし、そんな場面で5〜6キルしたりな
普通にドン勝つ考えたらそんなんせんやろ

けどキルとるんおもろいやん?
やから楽しむプレイしてるだけやけど
もちろんそのプレイスタイルでドン勝つとればもっとおもろいな
けどそれができるんは運以外では征服者レベルじゃないと厳しいやろな
てか征服者レベルでも残り人数減ってる時にガンガンいってたらしんでまう


話すら理解できてないん?
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-kRgx [220.1.150.95])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:01.02ID:WTk5HbPn0
れいしー普通に顔出しててワロタ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.10.64])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:23.91ID:In3YSCoCd
亀田の世界戦始まるの?w
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f3c-rIyb [118.237.154.91])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:15:28.59ID:EnWnXgC40
>>97
お前は自分が強いと思ってるんだろ?レスの節々から滲み出てるわ
でもそれに戦績が釣り合ってないねって指摘されるといや俺はキルしたいだけ楽しんでるだけっていう謎の反論
逃げって表現が正しくないかもしれないけど君が使いそうな言葉で言うならダサいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況