X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【フェイトコラボ】白猫テニス 777【金と風俗の英霊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 5707-r6Ui [122.133.224.92])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:21:24.08ID:w2q6UIya0
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー


★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_

前スレ
【エレン修正隠蔽】白猫テニス 776【自殺未遂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536149599/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧

!ken:2 旧国表示

!ken:3 名物・名産品等

!ken:6 厨二・RPG風表示

!ken:8 (玉音放送)

!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)

!ken:15 テレビ局

!ken:20 鉄道

!ken:99 地震

!ken:100 回線
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-2sEb [182.250.246.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:02.15ID:8mRAtPqsa
白テニスレmateで自動ブクマしねーわ😭
原因わかるやつおらん?🤔
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-zmX4 [110.163.216.30])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:00:46.82ID:xGSsTri1d
動画きとるね
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-Jeux [49.98.144.129])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:01:12.30ID:YRRU1SrQd
紅王ラケは結局エンマ用に1本取って終わり
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-zmX4 [110.163.216.30])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:48.48ID:xGSsTri1d
ガイジングダブルス
新キャラ エンマもおそらく復刻
新要素 コロッセオ

こんな感じか
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-2sEb [182.250.246.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:07:23.68ID:8mRAtPqsa
>>22
フランに持たせたら完全体😤
0026名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2f-zmX4 [150.66.110.147])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:08:22.90ID:IoNAGi/UM
観賞用うんち
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.0.195])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:10:43.32ID:rP3GIjKNa
やっぱりギルガメッシュは強化解除系だったな
これで多分巨人族は無力化されるなあ
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.0.195])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:24:50.09ID:rP3GIjKNa
コロッセオ普通に面白そうなんだが
0050名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 8307-r6Ui [122.133.224.92])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:32:30.74ID:w2q6UIya0
コロッセオというか、キャラの枠を増やして1キャラSS1回っていうのは大分前にみんな同じキャラばかりでつまらんってことで散々ここで提案されてきたことなんだけどな

ここでそれを議論していた奴らに先見の明があったのか、一般人ですら思いつけることを今頃思いついた運営が無能なだけなのか、開発がここ見てて参考にしたのか、
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-pgej [126.233.195.36])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:33:23.73ID:jMaB+wM/p
ここまとめられてたけどおまえらいいの?

スマホアプリの時もアフィられてたし、搾取されまくりやん
0052名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3788-zmX4 [14.133.92.166])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:32.85ID:vkEHb6Y00
絶対に許さん…😡
死んでもらおう…♠
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-Jeux [49.98.17.201])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:30.55ID:adSySpCJd
動画もりもり「ツイッターやインターネット(5ch)の意見も見させてもらってます」

おまえら監視されてるんだからあんまやりすぎんなよ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-Jeux [49.98.17.201])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:49.34ID:adSySpCJd
>>69
ないがエンマやら蒼紅が復刻するかも 復刻するかはしらん イベントだけかもしれんし
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-Jeux [49.98.17.201])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:06.72ID:adSySpCJd
>>72
今実装したところで罵詈雑言の荒でせっかくフェイトで参入してきた新規が逃げると困るのでイベント終了後の実装で何卒
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-Jeux [49.98.17.201])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:11:30.65ID:adSySpCJd
むしろ赤青やエンマを復刻しないと今から始める奴とか持たざるものはもはや何もできないから配布するんやぞ

ディアンヌゲーが流行ってた時も散々ミューエ配布しようとしてただろ?俺はあの時のゆるゆるプレゼントでミューエもらったで
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.0.195])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:12:01.11ID:rP3GIjKNa
>>73
復刻すんの?
赤青王はただコロッセオのストーリーに導入されてるだけでしょ
ガチャ復刻は多分バナーにもいるエンマっしょ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-Jeux [49.98.144.91])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:18:08.47ID:XWfeNxrId
こないだバナーで先輩ルカが出て復刻するかもってなった時おまえら文句言いまくってたのにエンマ復刻するかもってなったら文句言わないのな
おまえらなんだかんだでエンマ欲しかったんダルォォ!?
俺はパイセンルカが欲しい
0090名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-5U+4 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:19:56.56ID:qint6XfX0
ルカのゴリ押し酷すぎて顔見るだけでなく拒否反応出る
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-MkkA [60.143.53.71])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:21:24.57ID:pyqJkTOi0
そろそろ新セラたん出せやもりもり
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-2t+5 [182.164.233.220])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:15.75ID:U3QlCCG20
みんなレクエルドがこっそり映ってたの気づいた?
考古学者枠でNPCかな。
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-Jeux [49.98.151.93])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:54.71ID:IdAPZHDbd
今でさえエンマwith紅王ラケなのに後衛でやる気なく打ち合い、打球譲ろうとしても無視して結局相手エンマにSS先越されて封印されるような奴もそこそこいるしエンマ復刻で配布されたら更に地雷エンマ増えそう

紅ラケ持って後ろで適当に打ってたら勝てると思ってるのかもしれん 実際それでも勝てること多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況