X



トップページスマホゲーム
1002コメント364KB
ドラゴンボールレジェンズ part69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ b395-fTNn [182.173.154.170])
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:36.44ID:9MO8bPAA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
然るべき所に別スレを立てて行ってください

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535697416/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンボールレジェンズ part67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536045050/

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536226220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.245.206.92])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:55.16ID:q9yMNid9p
>>849
星無し元気玉はいらん
フリーザ第二のがまだマシ
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.244.51])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:54.12ID:cZ8jqBQta
>>850
俺まさにそれ
今まではEX星7にしてZメダル集めをモチベにしてたけど今シーズンからは50いったら放置
pvpしかやることないのにpvpやる意味がなくなった
カジュアルでRRぶっぱしてスキチケ10枚使って冒険セットするだけのゲーム
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-C5rf [27.92.61.243])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:17:02.11ID:wBu2asPl0
特戦隊パに第3フリーザ入れてみたけどコイツうるさいのなw
「あひゃひゃひゃひぁ」
って使ってていちいちうるせぇよw
0871名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 57a1-/T50 [180.63.128.161])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:26.25ID:a00UuM9O0
声優のクオリティ的にフリーザ、ピッコロ、トランクス、悟空、魔人ブウくらいの順に現役感凄いけどセルとベジータは劣化激しくて悲しい
0881名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-QnjI [110.165.196.2])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:13:14.58ID:N7AlOajPM
興味本位で赤パ作ってEX赤ベジータ使ってみたんだけど、こいつエクストリームの火力じゃないだろ
さすが王子
0882名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-Z9ei [106.172.243.83])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:53.93ID:7/EJa0sL0
>>871
ベジータは酒飲み過ぎて喉が壊れてるらしいししゃーない
0890名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-QnjI [110.165.196.2])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:02.17ID:N7AlOajPM
>>883
そうなの?早速育ててくる
ありがとう
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 57a1-/T50 [180.63.128.161])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:38:56.65ID:a00UuM9O0
>>882
まじかよ
言われてみれば酒灼け声だな まったく王子としての自覚をだな…
>>885
初代のまんまだよ
さらにトランクスに至ってはショタの方もやってるからな
>>886
俺も改で使い分けてたって聞いたけどファイターズってゲームの方でセルじゃなくなってたから凹んだ
0902名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 52d3-Vtpm [59.138.0.139])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:03.34ID:9ee9Cx7W0
>>900
ありがとう ステコンガバガバですまんw
タイマンの差し合い強すぎなのとあれこれ当たんないの?とか当たるの?みたいなの割とあってビックリ やり込んでるのが伝わる
強さ身に染みてわかったわ😌 闇鍋以外から出るならフリーザ軍やっぱ作ろうかね
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW d269-5sLW [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:17:22.60ID:inm+Q15v0
>>877
相手は射撃を避けるのにバニを使用してるから即バニされる事は無いな
射撃キャンセルが弱いなんて無いぞ
かなり有効だろ
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW d269-5sLW [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:29.37ID:inm+Q15v0
>>906
射撃キャンセルは最初バタつくけど、慣れたら上手くいくと思うよ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-6krr [60.121.255.76])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:10.77ID:8qcbxGCQ0
もうでません!
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-xXY9 [126.33.6.228])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:56:16.12ID:FMYiY1SRp
いや運営に聞かなきゃわかんないだろ

しかしiPhone熱くなるな
4ー5戦したらもう挙動悪くなっちまうわ
画質下げて負荷減らしてこれだもんなぁ

あとサーバー本当に処理できてないのかPvPとストーリーの挙動の違いがエグい
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.66.96.250])
垢版 |
2018/09/11(火) 00:56:36.63ID:C8TD/CgNd
赤黄紫緑緑青の良くあるサイヤパでセル17号バーダック相手にする時はなんやかんや緑緑黄が安定するような気する
無理にやらかい青入れてバーダックに絡め取られるくらいなら瞬悟空入れて交代戦で被ダメ抑える編成のがいいよね
0930名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 5ee0-zmX4 [119.238.18.7])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:06:38.20ID:npBqQX0f0
経験上名前がハングルか英語の奴は大体バグ使い
今日会った「Stan」って名前の奴とか
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-nWER [182.249.253.9])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:51:29.91ID:hEQN7l3Na
最近スマホの反応が悪くなったのか変な動きしてしまう
ステコン射撃したつもりが後ろにすっ飛んで射撃したバニ返しのつもりが突進したりしてしまう
相手からしたら何がしたいのコイツって感じだろうな
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5eb8-FJXj [119.231.189.92])
垢版 |
2018/09/11(火) 02:30:25.47ID:3PRsD4i90
フラグメントの差別がひどい
ゴミみたいなのしか付けられないキャラに良いの出してやれよ
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 83c1-3Ikd [112.68.128.123])
垢版 |
2018/09/11(火) 03:43:16.04ID:62fYeVoa0
サイヤ人と人造人間だけ火力強化20%フラグメント用意されてるって状況が長過ぎる
しかもフラグメント優遇されてるこの二種族がタグとしてもインフレSPの多さでも2強
フリーザのテコ入れもまたぶっ壊れ出してその最新EX二体との固定編成必須て
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 475c-Kojm [126.224.91.152])
垢版 |
2018/09/11(火) 04:16:03.30ID:DGZ4MPTR0
>>940
現環境のSPは25体いるけど
サイヤ人/混血/人造/フリーザ軍
この中のいずれも持たない上に
金フラグがひとつも付けられないのは
現状パイクーハンとクウラのみ

混血とフリーザ軍は近い内に追加あるだろうし、フリーザ軍に添えて変身戦士の救済もあるかもしれない

何が言いたいかと言うと真に扱いが酷いのはパイクーハンのみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況