X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【サイレント下方】白猫テニス 778【平均1.2年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cee3-oOnt [153.215.70.185])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:47.05ID:hpLjDWOE0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー


★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_

前スレ
【フェイトコラボ】白猫テニス 777【金と風俗の英霊】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536301284/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧

!ken:2 旧国表示

!ken:3 名物・名産品等

!ken:6 厨二・RPG風表示

!ken:8 (玉音放送)

!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)

!ken:15 テレビ局

!ken:20 鉄道

!ken:99 地震

!ken:100 回線 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdf2-aTuM [49.104.5.80])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:48:18.93ID:A84/BZidd0909
このファンタジーな世界設定の白猫ゲーアプリで厨二病キャラ恥ずかしくて使えんってなんだよw

厨二病キャラは恥ずかして
チケットで出たけど使ってない

さり気なく自慢入れつつ、俺大人っぽいって感じの典型的な未成年レスだな
0106名無しですよ、名無し!(岐阜県) (キュッキュW 7fbd-hxXC [60.237.194.90])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:59:21.41ID:VaSQetla00909
セイバーばかり話題になってるけどアーチャー強くない?朱美も結構連続でポイント取られてる場面も多いし
0108名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdb7-zmX4 [110.163.216.30])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:01:05.48ID:IGwoKDLxd0909
剣複数取った状態のレシーバーアーチャーもPK要素ある
0109名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-zmX4 [182.251.250.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:02:34.38ID:UP2WtQdEa0909
蒼の王はえっちすぎてキッズには過激なんだ
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 56e3-oOnt [153.215.70.185])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:21:37.25ID:hpLjDWOE00909
>>103
プリムラで余裕。sssは全力で避ける
0115名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdb7-zmX4 [110.163.216.30])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:27:14.33ID:IGwoKDLxd0909
蒼の王(42)
そう呼ばれています。
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spe7-zmX4 [126.245.136.143])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:29:12.06ID:yqGB7Yklp0909
>>112
本当にね、きっしょいと思う。
でもすこ😉
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュWW 56aa-YTc9 [153.156.43.242])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:53:42.02ID:5oPdDKom00909
これはテニスなのに球を避けるゲームですか?
0131名無しですよ、名無し!(青森県) (キュッキュW 5658-zmX4 [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:15.84ID:z0Rr+Scy00909
エリア拡大無効、オートスキル無効、バフ吸収、ギアスキル無効、ギアオートスキル無効、上下左右反転、呪い

まだまだ出てきそうな🤔
0136名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュ MM7b-4CCo [210.142.92.241])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:17:01.51ID:pVi4IC1yM0909
ノーバンジャストの不具合を長期間放置してそれに関わる全キャラが実質下方修正されたわけだが、これかなり重大だろ!!コヨミとか特に!重要なラケブンラグは治さず、、もう全額返金しろよ
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spe7-zmX4 [126.35.133.80])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:20:29.91ID:fEGbp13wp0909
アプデしたらサイレント下方っぽいな🐰
俺はまだアプデしてないからノーバンジャスト出来る🐰
しかしなぜ今更になって修正するんだよ🐰初期に修正しておくならともかく今では立派な戦術の1つなのに🐰
0140名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュWW 82b3-SlT/ [133.218.244.125])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:21:01.95ID:cMFkopDD00909
アーチャーは強いんだけど環境がなー
シャル対策のエレンについでにやられる
巨人化してない間にサクッと点取れればいいけど粘られるし
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spe7-zmX4 [126.35.133.80])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:01.30ID:fEGbp13wp0909
あれ?🐰アプデのお知らせみたら一部ジャストショット時の挙動について、とひっそりと書かれてるやん🐰
こんなん書いてあった?🐰
0145名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュWW 82b3-SlT/ [133.218.244.125])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:33:32.00ID:cMFkopDD00909
goodジャストは角度付かないから飛びDと比較されましても
0146名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュWW 82b3-SlT/ [133.218.244.125])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:35:23.19ID:cMFkopDD00909
おっgoodジャストの件は公式不具合認定されたのか
元に戻るんやね(いつとは言っていない
0149名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa63-zmX4 [106.180.0.212])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:41:44.13ID:otTQ/IQSa0909
4100円のエレンというコスパに比べて劣りはするがアーチャーもなかなかの壊れ
グラス出張も割とありみたいだし巨人がいなくなれば暴れまくるな
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュWW 56aa-YTc9 [153.156.43.242])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:40.67ID:5oPdDKom00909
白猫テニス
球を避けるゲーム
0155名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュWW 82b3-SlT/ [133.218.244.125])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:50:03.52ID:cMFkopDD00909
ディアンヌがノーバンスピンできなくなったら奥振りスピンすりゃええんやろ
それだと確かに良調整
0157名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュWW 82b3-SlT/ [133.218.244.125])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:52:27.25ID:cMFkopDD00909
>>156
わーてるよ今の流れはもしも話
0168名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュWW 82b3-SlT/ [133.218.244.125])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:51.10ID:cMFkopDD00909
ここはチャンネル未登録者向けの配信通知兼コメント場ですから
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュWW 56aa-YTc9 [153.156.43.242])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:17.52ID:5oPdDKom00909
こっちは対人戦だからね
人が減れば応じて人が減るよ
0181名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-ZTMS [182.251.248.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:31.07ID:N7at3DXKa0909
少し前まではガッチリした対策キャラなくてもまぁかなり不利だけどがんばればなんとかってレベルだったけど
(たとえばレンファ対カレンとか)

いまはもう対策キャラもってなかったら不利というか無理だもん

馬鹿じゃねーの
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュWW 56aa-YTc9 [153.156.43.242])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:07.56ID:5oPdDKom00909
テニおせとかで
前もってダイレクトとgoodの仕様変更しますとか言っておけばよかったのにな〜、、、前もって言うのとほぼサイレント修正するのじゃ全然違うと思うのだけれど。
あの一行でまとめるのはおかしいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています