X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【fateコラボ第2弾】白猫テニス 779【ガイジングダブルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW facc-jvmm [115.30.252.112])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:00.65ID:zBYJTFZn0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー


★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_

前スレ
【サイレント下方】白猫テニス 778【平均1.2年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536419027/

!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧

!ken:2 旧国表示

!ken:3 名物・名産品等

!ken:6 厨二・RPG風表示

!ken:8 (玉音放送)

!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)

!ken:15 テレビ局

!ken:20 鉄道

!ken:99 地震

!ken:100 回線
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-pgej [126.247.150.178])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:04:42.09ID:yFzsfAA+p
大罪からのコラボキャラが10連確定でしか手に入らなくてさ、、今ロード走ってテンション上がったのよ、、

自力でランサーが来た、エレンを境に課金してないんだよね。もりもり死ね
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 83b8-qWPa [112.70.26.188 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:06:02.94ID:y8TbXl/A0
いえ、バカっぽいじゃなくバカなんですよ
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8330-b4n1 [112.138.5.106])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:24.86ID:HZDv2xMn0
エンマーはSS使わなくてもSS封印あるし生半可な対策したところで無駄なんだよなあ
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-rySY [182.251.251.7])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:30.77ID:ZLMafDFPa
今の白テニ運営はパルメ出した時の白プロ運営や曲芸師出した時のパズドラ運営よりバカだと思うわ
0115名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8330-b4n1 [112.138.5.106])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:14:44.70ID:HZDv2xMn0
これだけ早くエンマ復刻させたのは失敗だったな
エンマばら撒きで余計に環境クソになるわ
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-7DPL [126.163.163.114])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:15:37.26ID:PMSBpkVl0
>>113
でたーーーー
卒業後に部活にくる先輩みたいな恥ずかしい奴
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57c1-7GfT [180.145.203.146])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:16:02.97ID:Q0UJ/lLS0
ギル引けってことだろ
言わせんな
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-eFvF [1.75.2.139])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:22:45.88ID:nO8BuYSjd
新キャラ全員強いわ
0125名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-5U+4 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:22:53.56ID:3TtlXizB0
味方に空中地面無効相手の強化特殊状態解除30秒で頼むわ
0130名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-A6xe [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:16.15ID:3zbD6bIM0
ギルガメッシュ論争全くないけどもう攻略したんか?それとももう諦めたんか?
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-zmX4 [110.163.216.30])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:48.26ID:PPqgGiMJd
スルー対策としてルウシェエンブレムと得10つけたらええんか?🐰
0135名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-5U+4 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:30:46.31ID:3TtlXizB0
先輩ルカの画像出しておいて熱湯ルカじゃん
騙されたわ チケ返せよ詐欺運営
0137名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d2f9-dD3F [61.245.38.104])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:31:56.64ID:Pg8gX4uy0
じゃあ今足したんやろな
キャトラからじゃないと詳細見れなくなるのも面倒だぞ運営さん
0139名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8330-b4n1 [112.138.5.106])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:33:24.25ID:HZDv2xMn0
アーチャーは腐る程いるけどオルタ持ちとか殆どおらんからな
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-eFvF [61.26.65.251])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:38:30.63ID:6nxtGMtW0
新ガチャ実装日でもこの勢い
もう終わりなんですね…
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-zmX4 [110.163.216.30])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:00.63ID:PPqgGiMJd
ランカーの反応見る限り3体ともヤバそうだがセイバーオルタがぶっ壊れそうか
0147名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8330-b4n1 [112.138.5.106])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:42:47.01ID:HZDv2xMn0
結局緑セイバーが一番の当たりだったな
前半ぶっぱが正解だった
0148名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 379b-zmX4 [14.133.190.40])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:43:38.32ID:4T3MjDFd0
エンマでたけど旬が過ぎたら出やすくなるってマジなんすかね
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-eFvF [1.75.2.139])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:46:34.25ID:nO8BuYSjd
ランサー舐めてたけどこいつ強いな
他のキャラに変えても30秒ギミック続くのか
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-aTuM [1.75.209.122])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:01.19ID:oxp5zoRUd
スピンもバウンドしなかったり意味がわからないんだが
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-eFvF [1.75.2.139])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:52:16.24ID:nO8BuYSjd
スマッシュですらたまにミューエみたいな感じになってた
ガバガバ過ぎる
0173名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 06b7-/h+C [113.41.192.235])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:26.68ID:lEv7z4Fh0
単純に強いチームじゃなく
特色あるチーム作ってる所ありますかね

弱キャラ縛りプレーしてるとか
変なキャラで縛りプレーしてるとか
面白そうなチーム簡単に探せる機能あればなぁ
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-eFvF [1.75.2.139])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:06:37.86ID:nO8BuYSjd
もりもりPKゲームにしたいのが伝わってきた
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.15.57])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:06:48.33ID:XIhpEP5Sa
常時空中無効付いててもエンマは強いということがわかったな
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-Qf52 [49.97.98.236])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:07:08.67ID:b6HBtzpDd
>>177
来週半ばくらいに終わってまた入れ替わりにガチャ来るで��
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-zmX4 [110.163.216.30])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:07:12.52ID:PPqgGiMJd
やっぱりカワシマ出すしかないんだよ
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57c1-7GfT [180.145.203.146])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:07:36.93ID:Q0UJ/lLS0
オルタって無敵で連発できるんだろ?
やばくね
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.110.40])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:19.85ID:7WW3Srkma
こんなシンプルだったっけ
https://i.imgur.com/9R6JWS6.png
0186名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 379b-zmX4 [14.133.190.40])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:22.91ID:4T3MjDFd0
ランク50代連中にダブルスで煽られたは😅
やっぱ煽り煽られで頭おかしくなったんか
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-zmX4 [110.163.216.30])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:37.12ID:PPqgGiMJd
ついにエンマ引けた
がしかしダブルスのモチベ皆無だしコラボよこせ
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-5U+4 [182.251.248.17])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:40.46ID:TKA1vWgga
無敵で超高速打ち放題
ネット付近で超高速連発できるのはずりいわ
巨人とミューエ以外無理じゃね
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 577b-rySY [180.220.30.251])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:56.08ID:STEHaUW80
40連でソアラのいとこが虹星持って来ただけだったわ
俺の引きが悪いんだ!コロプラは悪くねえ!
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 522a-FzsI [123.219.78.215])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:09.42ID:SwsrWS4z0
無敵ラケで超高速連発出来るとか言うから試してみたけど無理じゃん
エアプかよ
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57c1-7GfT [180.145.203.146])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:22:13.48ID:Q0UJ/lLS0
>>194
無理なんかよ
マジでバンラケ最強伝説きたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況