X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【無課金でも組めるブルジョワパ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★641

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-2t+5 [126.124.207.151])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:49:38.78ID:1jDp7g+T0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【Wドッカン顎】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★640(実質641)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536337722/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bf44-XQx7 [124.110.17.90])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:04.71ID:AXgWc0M20
>>79
ドラゴンボールのゲームとして、これ以上”主人公”と呼べるキャラはでてこないぞ
ドラゴンボールファンならこの悟空は絶対欲しいでしょ
できればノーマル状態から変身して欲しかった

ターレスは強いけどね、同じぐらい強いやつは他にもいっぱいいるから
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-rbZP [126.233.146.135])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:14.13ID:JA9SqgNKp
悟空もフリーザもサンドすると毎ターン変身するからかなりテンポ悪いわ
最終行く前に終わるのがほとんどだし面白くない
かといって最終変身するくらいまで長引くステージ出されるのも嫌だが
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-xXY9 [1.75.10.93])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:56.85ID:sG5bxtPGd
明日のゴッド龍石
無凸パーセルか未所持ブロリーか迷う。
LRブロリーは当然持ってない。
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-MQeV [126.199.11.27])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:33.99ID:8HI8QVFfp
みんなありがとう…
知ゴジね!やってみるよ!
とりあえず、カテゴリ意識して組んだら激戦の純真SUPER2は楽勝になった!

https://i.imgur.com/Bn4nKrX.jpg
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-rbZP [126.233.146.135])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:47.03ID:JA9SqgNKp
>>112
ブルー界王拳引けてない雑魚?
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-rbZP [126.233.146.135])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:29:16.67ID:JA9SqgNKp
>>120
ゲームクリアじゃん
0125名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bf44-XQx7 [124.110.17.90])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:33:04.89ID:AXgWc0M20
>>106
スロースターターってよく言うけど
変身しても大して変わらないぞ?
この悟空&フリーザあればパーティ編成の自由度が飛躍的に上がるってとこだけが魅力だから
LRベジゴジに身勝手+17号とか他のリーダーじゃ組めないからね
0127名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9f90-2mSQ [220.96.160.143])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:34:36.09ID:LOyGhZAY0
>>119
超側でキラベジと変身悟空か身勝手2枚以上か
極側でターレスロゼゴル天変身フリーザの中から2枚以上か
昔よりは極フレ捕まえやすくなってるから好きな方選べばいいんじゃねーかな

13日から超最終回の悟空&フリーザLRもでるけど他のピックアップが恒常な上にカテゴリ範囲めっちゃ狭いから初心者向きとはいえない
あの最終回の2人がどうしても欲しいならありだけど最終形態までドッカン覚醒するのが大変かもね
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-xXY9 [1.75.10.93])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:35:29.19ID:sG5bxtPGd
>>116
天下一は自然回復でしかやんないかなぁ
一応、ブロリの極限は30までクリア済み。
うーむ。。。
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-16vQ [106.154.51.15])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:49:25.91ID:ecTueEZKa
赤25個でダメだったんだが
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-rbZP [126.140.248.63])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:28.75ID:wuFnLVng0
>>134
トッポとビルスもどきでサバイバル編強化やったな
0139名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-Jeux [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:52:56.83ID:FktU8A9v0
てかまだ石決めてない
フルパワーフリーザか龍拳で迷ってる
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ZVxV [182.251.252.45])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:53:10.73ID:KwxhOWMpa
>>134
ブルー界王拳なら満点だったけど
その悟空まぁまぁ強いからなー
0148名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 16a1-VFxI [121.116.191.15])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:10:56.35ID:EAO4Zg1u0
ブルジョワパって何?明治のヨーグルト?
0149名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 16a1-VFxI [121.116.191.15])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:12.21ID:EAO4Zg1u0
>>138
あのーそちらの地域に藤田ニコルの肛門舐めたいって叫んでるおじ様いませんでしたか?
0157名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 72f7-aavl [131.147.191.190])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:28.63ID:XCFe0DVk0
10〜11月くらいにヒーローズコラボやって、ベジットゼノとかベジット4出して金むしってきそう
そんで4周年はコンビカードの変身パターン
ノーマル悟空ベジータ→スーパーサイヤ人悟空ベジータ→フュージョンしてゴジータ→ゴジータ4みたいな

次の頂上決戦かフレ産LRは合体ザマスだと思う
ドッカンだとなぜかベジブルの対はロゼで、合体ザマスをフィーチャーする機会ないし
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-QQ7b [126.33.156.136])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:39:05.40ID:jiTcSkn1p
>>154
18号追撃全振りすればいいんじゃね?あいつ触るだけで中確率気絶2ターン入るから追撃20にすれば気絶決めれる可能性が上がる。ぶっちゃけ速だとゴリ押しはきついと思うので気絶決めるしかないわな
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.27.147])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:48:20.23ID:SdeNcnvua
>>163
なんでガチャ産SR悟空使わんの?あほなの?
0168名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ebd3-NNJJ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:50:19.51ID:f2BzM6R40
久しぶりに悟空4使ったがやっぱ強いな
一年も前のキャラとは思えん
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d25c-zmX4 [219.175.211.61])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:02.61ID:KTRRcwAN0
結局ターレス出なかったわ
変身フリーザと技ゴルフリ出まくった...
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-rbZP [126.233.146.135])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:10:10.37ID:JA9SqgNKp
ツナマヨの偽物も何もリセマラの時に出てくる名前の一つじゃなかったっけ?
バサークとかそんな感じの
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9234-zmX4 [203.189.62.39])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:13:39.37ID:3AJpWIzd0
バカツキ垢のBAN祭りまだー?
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:34:38.65ID:r/tBE3+s0
黒髪ヒョロ、青髪ヒョロ、緑金マッチョの昔のブロリー で変身欲しい
0198名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-Jeux [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:11.30ID:FktU8A9v0
>>197
ゴルフリの技上げクソめんどいぞ
やめとけ
0199名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-Jeux [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:40.34ID:FktU8A9v0
速ゴルフリは技上げしなくてよくねーか
技や知だったらまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況