X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB

【スマホ版DBD】identity XPart74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-klFR [111.106.61.137])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:13:27.81ID:FkUdVHuP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

Identityv【第五人格】協力プレイ募集スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1534383203/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
http://lavender.5ch.....cgi/net/1534117099/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part72
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536808433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ fd7c-Z9Pe [182.21.80.145])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:07:44.27ID:HpU0vjWs0
解読速すぎだろ
もう少し遅くしてくれよ・・・
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa61-xwwK [106.181.202.4])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:08:15.09ID:CHDX08W2a
ピース消化にミチコ買ってランダム行ったけど人格変え忘れたから開幕ゲート前に放置してたらわざわざ反対ゲートからウンジがぶっ放しにきた
空軍は何もせず去ったのに、やはりウンジ使いはアレやな
いま思えば興奮付けてたからウンジだけ飛ばしてやりゃよかった
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-rmEB [49.98.138.24])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:12:53.56ID:GPCacyMJd
>>752
ええ…………
あれだけ頑張っても駄目なのかもう空軍封印するわ
0757名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 63e7-okpm [203.213.178.206])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:20:34.97ID:DEHwQ+/h0
ハンターやる時に上手いぞいいねとか普通やらないわな
このゲーム鯖側もハンター側もキャラ性能で強みがあるから
強ポジぐるぐると最低限の仕事してりゃそれ以外の上手さなんてほとんど見えないもん

ハンターに張り付いて風船落としするようなオフェ空軍ならいいねされてもおかしくない
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-Zlpr [221.132.171.98])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:21:03.19ID:p1tEN3yS0
>>755
そう気落ちすることも無いと思うぞ、そん時の活躍がどんなものかは知らんがハンターから自分だけいいね送られたならそれに意味はある。
いいねの使い方は人によるけど、こっちが勝った場合でも相手に上手い人居たらいいね押す。
皮肉を込めて押す場合もあるにはあるが…
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b520-kO1E [114.161.71.50])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:31:40.45ID:PVb3ue6z0
ピエロの背景推理
瞬間移動後に攻撃ってワープ後何秒いないにあてたらいいの?
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b520-kO1E [114.161.71.50])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:45:04.46ID:PVb3ue6z0
まじか
10秒でもいいならやれそう
さんきゅ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-HeMu [126.233.205.199])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:48:46.13ID:LQztrE5Up
オフェンスのタックル命中率が悪くなってきた、なぜ?

コツがあったら教えて下さい
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-Zlpr [221.132.171.98])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:48:57.86ID:p1tEN3yS0
正確な時間は知らないけど、瞬間移動した後の最初の一撃が瞬間移動の一撃扱いになるっていう説が俺の中にある。神出鬼没も然り
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-HwcP [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/15(土) 05:55:37.26ID:G+2fmsCe0
救助後仲直り決まったと思ったら助かった空軍がつけてなくて草
空軍って危機一髪仲直りがデフォだよね?
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-HwcP [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:05:59.93ID:G+2fmsCe0
割れ窓かやっぱ野良で完璧に連携するのは無理があるね
だからこそ仲直り決まったとき爽快なんだけど
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-rmEB [106.154.38.14])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:07:25.34ID:wzRBFEqFa
>>758
1回目は危機一髪と肉壁
2回目は銃と肉壁
3回目は地下室だったから助けた後に階段でハンターの前に立ち塞がって進路妨害してた
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b520-kO1E [114.161.71.50])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:09:40.06ID:PVb3ue6z0
瞬間移動やりたいのに工場3連続
糞だわまじ
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-HwcP [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:42:25.25ID:G+2fmsCe0
逆に鯖のいい動画教えてほしいくらいだわ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-HeMu [126.233.205.199])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:50:02.61ID:LQztrE5Up
オフェンスは中治りと危機一髪どっちがいいんだろ
0786名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dd4f-L1HT [124.141.105.118])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:55:58.32ID:AcfX2YbS0
中治りダッシュきもちいいんだ🤗
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7db6-okpm [118.15.107.73])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:01:23.88ID:F0H1bq7J0
https://space.bilibili.com/34307989/#/video
https://search.bilibili.com/all?keyword=%E6%8A%B1%E6%8A%B1%E7%86%8A&;from_source=nav_search
http://i.youku.com/i/UNDEzNjc5NjY1Mg==/videos?spm=a2hzp.8244740.0.0
https://www.panda.tv/571582

中華鯖ランキング一位の抱抱熊は左右でオフェンス使ってる
動画だといいとこどりになるから配信見るのがいいけどこれで勝率60あった
配信見る限りではオフェンスがチームの足引っ張ってるだけ
0792名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2d49-Zlpr [222.230.118.72])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:03:06.14ID:EVVwyGoK0
交換とか出来たら良いのにな。庭師パペットやるからスプリングマン欲しいわ。
0797名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2d49-Zlpr [222.230.118.72])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:09:18.42ID:EVVwyGoK0
>>795
交換出来ないのが辛いところだなぁ。
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-HeMu [126.233.205.199])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:10:40.44ID:LQztrE5Up
一番弱い鯖って?

弁護士?
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:17:59.53ID:TRqeoAhr0
ハンターの投降時間短くしてくんねーかな
3分とかでええやろ
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa61-xwwK [106.181.202.4])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:20:01.31ID:CHDX08W2a
とりあえず工場はクソ
ハンターの特色をことごとくぶち壊すクソステ
ハンターの代わりに鯖キャラで鬼ごっこさせろ
0807名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dda4-pCn+ [124.150.188.239])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:20:29.75ID:QZ99AV0E0
泥棒専の奴は調香師にそろそろ乗り換えようよ?
ダメージ回復だけじゃなくて、使うと見せかけてのフェイントにも使えるし、慣れてくると泥棒なんかに戻れなくなるぞ。
ハンターも上手くなってきてるし、これからはチェイスキャラも自衛の時代よ😡
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa61-xwwK [106.181.202.4])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:23:03.32ID:CHDX08W2a
>>803
二分でいいよ
二分で二機解読されて一人も殴れてなかったらやめる
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-HwcP [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:34:02.45ID:G+2fmsCe0
30%から60%って地味にすごいな
勝率は直近の100戦から出るんだっけ
0820名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0d39-JOId [180.36.16.235])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:18.03ID:ztMduqBv0
祭祀ってやっぱりランクマでは荷物なん?
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Zlpr [60.99.251.166])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:55:42.17ID:vrd9HCjo0
最近ラグが酷すぎ
もっと軽くしろ
0832名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0d39-JOId [180.36.16.235])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:06:21.21ID:ztMduqBv0
>>829
どういうとこがゴミ?
0835名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 431e-mDKq [133.209.190.74])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:23.17ID:M+jXXU3M0
>>550
2vs8はハンターの待ち時間長過ぎるからハンター専の俺からするとハンター減ってくれるとありがてえわ
0837950踏んでもスレ立てないマン(茸) (スッップ Sd03-nuF5 [49.98.147.26])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:09:08.00ID:aaMOgtyfd
晒しとくねwwwwww

595 名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dd4f-ZL+l [124.141.105.118]) sage 2018/09/15(土) 01:58:04.64 ID:AcfX2YbS0
NG君スロカスじゃん
共有NGなってるから内容は見れないがみんなのレスに全レスしてるんだろうな きめぇ


【転載禁止】秋葉原のスロ事情653
445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9a-eeey [49.98.147.26])[]:2018/09/05(水) 09:12:51.61 ID:5UKL6f8Ud
お前らが何をバラそうと何に誘導しようと意味ないわな
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-HwcP [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:14:01.24ID:G+2fmsCe0
ハンター側もボイチャ勢がでてきそう
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.15.207])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:14:36.43ID:HPB1frUZp
遊園地に強ポジがない?ちゃんとあるけどね。
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.15.207])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:29:46.03ID:HPB1frUZp
>>843
このゲーム自体がお遊びです
0847名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H31-klFR [210.164.153.137])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:42:33.47ID:C2BoHfB4H
確か白のあれって発動時間中攻撃出来ないからその間に救助すれば良いし魂吸い取るのに時間かかるから救助できるでしょ?
第2スキル発動済みなら知らん
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b520-kO1E [114.161.71.50])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:42:53.83ID:PVb3ue6z0
リッパー雑魚すぎてキレそう
蜘蛛のがまだつよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況