X



トップページスマホゲーム
1002コメント378KB
ドラゴンボールレジェンズ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ef5c-9EAA [126.3.3.179])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:39.59ID:/0kXtoYv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・おいちゃんと名乗る荒らしに構う行為

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part74
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536984571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.240.8])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:42.69ID:hyxNkliPa
あんぽんたんめー
0004名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6b69-58sA [153.162.2.20])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:48.78ID:LrOKpTpA0
いちおつ
悟空が18号復刻まだか
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:27.93ID:zEAuawr8a
>>1
スレ立てありがとう(*´∇`*)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:46:52.43ID:zEAuawr8a
はっちゃんは本当に出して欲しいですが、他のゲームでもあまり登場してなさそうなんですよな(≧∀≦)

戦うシーンがあまり無いからかももー(*´꒳`*) むふふ
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:51:44.99ID:zEAuawr8a
レッドリボン軍さんのあたりも面白かったですな(*´∇`*)
というか、幼少期編は冒険ワクワク要素が強くて全部面白いですな(//∇//)

メタリック軍曹さん、むらさき曹長さん、ブヨンさんもはよはよー♪( ´▽`)ほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:55:40.69ID:zEAuawr8a
少年期の次のキャラが楽しみですなー(*´∇`*)

おいちゃんずっとここで少年期編のキャラはよーって運営ちゃんにお願いしてましたからな♪( ´▽`)

ようやくおいちゃんのお願いを聞いてくれたのですな。ありがとーう(//∇//)ほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:58:13.81ID:zEAuawr8a
ボーナスバトルはエネルギー5つ使うものがあったりするけど、その他のストーリーでは1つか2つしかエネルギー使わないよね(*´∇`*)

おいちゃん的には、スキップ券同様に、エネルギーをまとめて10使えるようにして欲しいかももー♪( ´▽`)

お忙しいお人さん達は、エネルギーを消化する時間が無かったりしますしな(≧∀≦)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:59:28.49ID:zEAuawr8a
>>10
それで良いと思いますな(*´∇`*)

初期からポイポイカプセルとか凄い発明があることですし、まったく問題ないかと思いますが、問題は気弾がどうなるかですな♪( ´▽`)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:00:44.66ID:zEAuawr8a
でも、原作で気弾を使ったことなくても、ゲームで使うのは良いと思うんだよねー(*´∇`*)

だって、気弾が使えなさそうという理由だけで、キャラが実装出来ないなんて勿体無いもんね♪( ´▽`)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:02:52.95ID:zEAuawr8a
しかし、相変わらず別のことをしているとレジェンズ はタイトルに戻ってしまいますな(≧∀≦)

レジェンズ に限らないでしょうが、タイトルから起動するのも結構時間かかりますし少し気になるところですな(*´∇`*)

時間がかかるということは、データがたっぷり入ってるということで良いことなのかももですがな♪( ´▽`)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:05:46.05ID:zEAuawr8a
レジェンズ じゃなくても良いんだけど、ヤジロベーさんのイフストーリーとかあったらすごく面白そうだよね(*´∇`*)

悟空さんをカリン塔に担いで登った時、もしも墜落して頭を打ち、真面目で努力家に変わって、一から修行を頑張ったら!とかさ♪( ´▽`)

サイバイマンさんもまとめて真っ二つにしてしまうくらいお強くなりそうですな(//∇//)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:07:43.22ID:zEAuawr8a
あと、ミスターポポさんも才能ありそうだよねー(*´∇`*)
ピッコロ大魔王さんを倒し、神様の神殿へたどり着いた悟空さんよりも、元々全然強かったわけですが、ポポさんの修行シーンとか見てみたいものですな♪( ´▽`)

見た目も話し方も個性あっておいちゃん大好きですな(//∇//)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:09:40.68ID:zEAuawr8a
でも、ナメック星に行くためにポポさんがブルマさんと宇宙船があるところへ移動した時は、なんか少し怖く感じましたな(*´∇`*)

やっぱりポポさんは神殿を守るのが一番絵になるのでしょうかな♪( ´▽`)

ナメック星にポポさんがいたらちょっと違和感あるかももだしさ(≧∀≦)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:13:27.31ID:zEAuawr8a
最長老さんは寿命でお亡くなりになったあとどうなったんだっけかな(*´∇`*)

地球でドラゴンボールが復活したあと、デンデさんによって願い事が3つに出来るようになったと思いましたが、
最長老さんを若い頃の状態で生き返らせることは出来なかったのでしょうか、
最長老さんの能力があれば、地球で活躍する皆さんの潜在能力を引き出せたでしょうがな♪( ´▽`)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:16:01.10ID:zEAuawr8a
潜在能力を引き出した後だとしても、ネイルさんは他のナメック星人さんと比べてかなりお強かったですよな(*´∇`*)

融合の条件はおいちゃん知らんぽんですが、他の戦闘員のナメック星人さん達とも融合出来たら、ピッコロさんは最終形態のフリーザさん並みにお強くなれたのかももー♪( ´▽`)

でもネイルさんはピッコロさんにそっくりだったからやっぱりそういうことだったのかもですがな(≧∀≦)ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-l9q8 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:23.86ID:+E2SEpd+0
アポーン加速しとるw
酷いな
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:49.94ID:zEAuawr8a
ドラゴンボールzの後期に入ると、格闘技の世界チャンピオンはサタンさんになっていたわけですが、悟空さん達がいなくても、桃白白さんなどのお人さんにとっては驚異的にお強い存在がいたのに、よくその地位につけましたよな(*´∇`*)

初期の天下一武闘会のキャラも、人間離れしたお強いキャラも他にもいましたしな(*´꒳`*) むふふ
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:20:34.05ID:zEAuawr8a
天下一武闘会の司会者の男性が、悟空さん達に再開した時に、最近の天下一武闘会はレベルが低いみたいなことを言っていましたが、今思えばピッコロ大魔王さんや天津飯さんなどが、会場をめちゃくちゃにしていたのに、良く普通に実況出来ていましたよな(*´∇`*)

プロ意識高いですよな(*´꒳`*) むふふ
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:22:29.82ID:zEAuawr8a
それで思いだしたんだけど、洋画で出てくるボディガードさんって、依頼者さんを命がけで守る意識があったりしますが、実際どうなんでしょうな(*´∇`*)

仕事だとしても、自分の命をはれることは凄いことですからな♪( ´▽`)

おいちゃんには出来ないかももー(*´꒳`*) むふふ
0027名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 251b-KW2i [218.229.14.58])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:23:33.35ID:zqC4TiXA0
誰も言わないから言うけどターレスのステップのときの声、モロ悟空じゃね?
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:49.19ID:zEAuawr8a
おいちゃんお仕事に関しては非公開で具体的なお話は出来ないんですが、今のお仕事はおいちゃんにとって天職と思えるほど、大好きなことをやらせてもらってるんですな(*´∇`*)

でも、このお仕事で、もし命の危険を感じるようなことがあったら、おいちゃん逃げ出してしまうと思うんですな(≧∀≦)

おいちゃん頑張ってあと100年くらい生きたいですからな(*´꒳`*) むふふ
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:26:42.78ID:zEAuawr8a
科学の進歩で、お人さんの寿命が平均120才とかになったら大変なことになりそうですな(*´∇`*)

ただでさえ高齢化社会なのに、8割が高齢化の国になり、定年は75才とかになるのかももだけど、国としてはあまり良くないことなのかなー(*´꒳`*) むふふ
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:29:09.91ID:zEAuawr8a
いくら長生きが出来るとしても、フォールアウトのニューベガス に登場するミスターハウスさんのようにカプセルの中で自由がきかないのは辛いでしょうな(≧∀≦)
誰しも死が間近に迫れば、あともう少し生きたいと思うでしょうが、出来れば元気に長生きして、より長く社会貢献したいものですな(*´꒳`*) むふふ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:32:35.72ID:zEAuawr8a
職場や学校等で、気軽に仲間がたくさんいて、同じゲームをプレイしてるのってすごく憧れますな(*´∇`*)

おいちゃんの周りにはドラゴンボールレジェンズ をプレイしてるお人さんはおりませんしな(≧∀≦)

おいちゃんお仕事がひままな時などに、同僚とドラゴンボールトークしたいんだよねー
さっきあまり忙しくなかったからネットショッピングしちゃいましたな(*´꒳`*) むふふ
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:35:57.80ID:zEAuawr8a
おいちゃん残業も休日出勤もたくさんありますが、忙しくない時間帯も日によってはあったりするんだけど、だったらまとめてお仕事片付ければ良いのでは?と思うかももだけど、まとめて出来るような内容でもないんですな(≧∀≦)

午前中はあまり出来るお仕事ないけど、午後になったら凄く忙しくなって残業になるなんてことも多いですしな(*´∇`*)

仕事量を自分で調整出来るお人さんは羨ましいですな(*´꒳`*) むふふ
0034名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 6b45-Z1dG [153.133.87.107])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:48:20.47ID:zEZ2ST1k0
NGの設定できるところって便利だねと改めて思い知らされたわ
0036名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85d3-gQLQ [106.172.243.83])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:44.21ID:RYNSqqyd0
延々ステップ踏み続ける奴って本当にそれしかしないんだな
棒立ちで眺めてもやめないの凄い
0040名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c559-+zp2 [202.168.218.144])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:13:41.99ID:jHrqnkoi0
荒らしはほんとに悪意しかないな
前回のスレも終盤で次のスレ立てが間に合わないように大量にポエム投下しやがった
5ch って規制掛らないのか
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-L1HT [1.75.10.233])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:24:56.70ID:m+o2mUYbd
筋斗雲乗ったチビ悟空出るのはいつですか
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Zlpr [60.73.239.229])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:37.90ID:af4eazne0
地上戦実装されんかな
お空びゅんびゅん飽きた
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-13bR [182.250.243.232])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:01.71ID:C5oGOPUMa
>>43
お前が切断して負けろよ
なんで相手がお前のせいでpt奪われないといけないんだ
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Zlpr [60.73.239.229])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:52.98ID:af4eazne0
キャラセレの時点で切断する人だいたい無限コネクティングかなって思ってスルーしてる
あれほんとたまになるけど何が問題なんだろう

iPhoneは3ヶ月前に買ったものだし、Wi-Fiも特におかしいところはないのに
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c559-+zp2 [202.168.218.144])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:09.65ID:jHrqnkoi0
端末の異常な発熱マジでうざい
酷い時はiPhone7plusで4-5回やっただけで動作鈍くなるとか
ゲームになんねぇ
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc9-12rh [150.66.115.200])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:56:18.14ID:mSnuZW61M
前スレで強キャラことごとく持ってないスクショ貼った者だけど色々レスくれてありがとう
やっぱりどうしようもないってのが再確認出来たわw
昨日は連敗して荒れてたけど寝て落ち着いた
運営はクソすぎて大っ嫌いだがなんだかんだこのゲームは好きだからログインとデイリーは続けて割引ガチャで強キャラ引けるの待つだけにするわ、もはや引ける気しないけどw
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-13bR [182.250.243.229])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:33.02ID:2xdeQQz9a
>>45
それは両方が勝ちになる切断チートでしょ
0051名無しですよ、名無し!(ロシア連邦) (RU 0H79-bOT1 [78.37.98.134 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:18:10.14ID:T4aXGIwRH
ステコンアンチってポケモンの乱数調整アンチと似てるよな
「やってみたけどつまらなかったからしない」とか絶対嘘だろ
できないからって嫉妬してんじゃねえよ
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Zlpr [60.73.239.229])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:48.34ID:af4eazne0
>>48
両方が勝ちになるチートとかあるんか、切断した方が勝ちになるチートだけだと思ってたわ

ステコン使わない相手にはステコン無し、ステコン使う相手にはステコン使うが一番平和的な方法っぽさそう
0060名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW e3b5-mDKq [123.176.174.246])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:58:15.10ID:dLT4gB010
>>59
嫉妬乙
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9VAX [49.96.21.53])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:19.44ID:SyNc9QH2d
>>6
もう二度と書き込まないで下さい。
人が嫌がる事を喜んでやるとか相当、頭がイカれてて性根が腐ってるんでしょうね。

ちなみに貴方が一生懸命、書き込んでるの電車で後ろから見てましたのでくれぐれも書き込みには注意してくださいね。
予想通りの見た目でした。
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2da1-UrR/ [222.150.237.84])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:44.06ID:ElOphVuK0
前スレで染めパで部屋立ててくれた人本当すまん寝てしまった
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VMXU [182.251.244.16])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:27.74ID:DhPcFmDUa
>>57
雑魚でも良ければお願いします。
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VMXU [182.251.244.16])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:30:36.67ID:DhPcFmDUa
>>70
ありがとうございました
ちょっと攻めすぎなので考えないといけませんね💦
待ちに徹するのはどうも嫌なので💦
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-l9q8 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:45:18.06ID:+E2SEpd+0
確かに攻めは楽しいけど、こちらの誘い通りに動いてボコラしてもらうのが1番楽しいな

後退待ち戦術に関しては1つの戦い方なんで否定はしないな
0078名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7d88-zqrU [118.105.185.234])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:14.22ID:VWDTvQch0
初日260連で悟飯1体しか出なかったけど報われた
https://i.imgur.com/fofsX9W.jpg

ここ数日の引きが良すぎる
お詫びやログインで貯めた石で10連回したらぽろっと
https://i.imgur.com/GWuiDho.jpg
そして昨日単発で
https://i.imgur.com/nIPu36Y.jpg
欲を言えばもう一体欲しい
アビ26%にしたいなぁ
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.240.6])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:49:17.05ID:OPDA63rCa
あんぽんたんめー
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VMXU [182.251.244.16])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:45.23ID:DhPcFmDUa
>>76
まだまだなので修行しないとf(^^;
また機会があればよろしくお願いします。
ちょっと15時更新まで部屋の掃除にもどらなきゃ(汗💦
0081名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85d3-Zlpr [106.166.59.184])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:52:55.75ID:peunuZU40
>>47
俺も無課金だけどこれで夏位から毎回50になってるから
多分君もいけると思うよ
お互いのんびり頑張ろうぜ
https://i.imgur.com/lGMlR3B.jpg
https://i.imgur.com/sgF4PeY.jpg
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-l9q8 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:17.34ID:+E2SEpd+0
>>81
石すごいけど何来たら全ツッパするの?
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:02:43.81ID:zEAuawr8a
おいちゃん今結晶が1万くらいありますが、少年期spが来たらたくさん使っちゃうかももー(*´∇`*)

クリリンさんの先輩さんはよ(*´꒳`*) むふふ
0085名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85d3-Zlpr [106.166.59.184])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:03:24.95ID:peunuZU40
>>82
勝てなくなってランク50が無理になってからかな
証拠貼り忘れたから貼っておくね
https://i.imgur.com/Xy1SaRn.png
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:04.76ID:zEAuawr8a
これは凄いですな(*´∇`*)

300連ガチャ出来ちゃいますな♪( ´▽`)
少年期で天さん来るなら、四身の拳来るかなー(*´꒳`*) むふふ
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-l9q8 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:57.95ID:+E2SEpd+0
>>85
石は何のキャラが来たら使う感じ?
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:38.98ID:zEAuawr8a
チャオズさんはやっぱり超能力だよねー(*´∇`*)

ファミコンのドラゴンボールではチャオズさんの超能力が強すぎるものもありましたし、spでも良いくらいですな(*´꒳`*) むふふ
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-l9q8 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:35.81ID:+E2SEpd+0
レスしたらあかん
基地外にはアポーンと無視やで
0094名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85d3-Zlpr [106.166.59.184])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:15.14ID:peunuZU40
>>88
弱い戦力で試行錯誤して強いやつを倒すのは楽しい
まぁ俺は君には勝てんとは思うけどねw
ランク50がいっぱいいっぱいよ
レーティング最高は7748、あの時は8000は行けたとは思うけど、今はレベルが上がってるから無理だなぁ
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:16:26.84ID:zEAuawr8a
>>90
まあまあそう言わずにー(*´∇`*)

ここはドラゴンボールレジェンズ中心の雑談スレですからな♪( ´▽`)

肩の力を少し抜いて楽しみましょーう(*´꒳`*) むふふ
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Zlpr [60.73.239.229])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:17:38.24ID:af4eazne0
ステコン否定派でも一応ステコンができるようになっておくと、相手がチートか否かも判断しやすくなるよ
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:21:13.07ID:zEAuawr8a
少年期編でまとめると、キャラ凄く一杯いるけど、ゲームに実装されるのは一部なのでしょうな(*´∇`*)

たぶん、タンバリンさんやシンバルさんは来ないかももだよねー(≧∀≦)

タンバリンさんは怖かったですなー(*´꒳`*) むふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況