X



トップページスマホゲーム
1002コメント363KB
【FLO糞無能塵屑運営放棄隠蔽集金工作LV5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI害悪悪辣簡悔不具合DUPE再発黙認返金祭】part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 255f-+65T [110.233.243.110])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:15:21.74ID:xi/tWBHo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■前スレ
【FLO糞無能塵屑運営放棄隠蔽集金工作LV5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI害悪悪辣簡悔不具合DUPE再発黙認返金祭】part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537446103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-GVw+ [106.181.184.127])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:49:56.90ID:E9jy4TXAa
ちなみにオリビア攻撃力820は
黒龍セット入れてな

>>86
無敵時間が短い?w
回避中に回避入れれるんだがw

傭兵の攻撃速度ぬるくてオリビア以外いらんわ
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0b82-LCsP [49.129.204.147])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:55:45.70ID:LcKwzYg30
愛知 >>113 、庭、茸、ウイグル
こいつらほとんどレベル5関係者だからな

不具合さっさと直せよバーカ!
クソ運営!

スレ工作員雇う前に開発運営をちゃんとできる技術者に金かけろ!
オリビアオリビアうるせーんだよ
勝手に社員でオリビアガチャ死ぬまで回してろ!

あと一発で戻るボタンそろそろ作れよ!?
普通にやってたら不便に気がつくだろ!
どんだけ感覚鈍いんだよ!?
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:57:35.22ID:61mhbELP0
>>75
オリビアはたぶんセットでそろってないと、そこまででもないんだな・・・
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:18.30ID:61mhbELP0
>>97
あれって結局、武器の見た目装備ができるようになっただけなのけ・・?
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0b82-LCsP [49.129.204.147])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:11:59.88ID:LcKwzYg30
>>129
消えろよクソ業者
ユーザーに全く非がないのによくもフレンドがどうとか責任転嫁できるな
対立煽りにすり替えられると思ってんのか
死ねマジで
レベルファイブはこんなやつしかいないとか本当に救いようがない

>>130
てめーはスレタイ改変ウイグルだろ
愛知とまとめて死ねよ
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2b5d-CqbO [121.3.205.123])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:56.32ID:auNMmjRj0
これを貼ると悪霊が退散出来るらしい


321 名前:名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)(ワッチョイW ddb7-Zlpr [124.155.56.206]) [sage] :2018/09/15(土) 00:07:28.04 ID:gDaYr0Qa0
Appleのせいで今日アプデあったアプリは悲惨な事になってるなw

680 名前:名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)(ワッチョイW ddb7-Zlpr [124.155.56.206]) [sage] :2018/09/15(土) 06:12:52.87 ID:gDaYr0Qa0
>>671
王国兵士死んでるとかねぇよw

736 名前:名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)(ワッチョイW ddb7-Zlpr [124.155.56.206]) [sage] :2018/09/15(土) 06:55:18.36 ID:gDaYr0Qa0
>>733
お知らせ読めよ
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2b5d-CqbO [121.3.205.123])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:15:49.79ID:auNMmjRj0
さっきの残り

967 名前:名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)(ワッチョイ ddb7-Z9Pe [124.155.56.206]) [sage] :2018/09/15(土) 10:35:44.90 ID:gDaYr0Qa0
次スレ立ててくるわ

972 名前:名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)(ワッチョイ ddb7-Z9Pe [124.155.56.206]) [sage] :2018/09/15(土) 10:40:34.22 ID:gDaYr0Qa0
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536975591/l50
ほれ次スレ

part113から機会を窺ってたんかね

133 名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW bfb7-zmX4 [124.155.56.206]) sage 2018/09/09(日) 06:49:04.95 ID:ps2+Hx9o0
次スレでスレタイ戻すけどいいよな?

134 名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW bfb7-zmX4 [124.155.56.206]) sage 2018/09/09(日) 06:52:35.76 ID:ps2+Hx9o0
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part113
でいいか。別に現状でも構わんがどんどん過疎るぞ

139 名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW bfb7-zmX4 [124.155.56.206]) sage 2018/09/09(日) 06:59:06.73 ID:ps2+Hx9o0
返金基地外はNG入れりゃいいけどスレタイ弄るのは人居なくなるしデメリットしかない
ただえされまったりスレと分裂してるのに
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e307-7de5 [125.192.24.76])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:43.51ID:GmhofiY20
>>88
たしかに
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:29:07.68ID:61mhbELP0
海賊、ボタンだけおちねえええ
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.130.209])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:36:10.11ID:fwdsLiPAa
>>89
そもそもスイートスポットは各プレイヤー毎に場所が違うから一人の端末から一方的にそれを確認する術はないぞ
リアルフレと一緒にやって確認したからラグとかでもない
つまり向こうも同じ事考えてる可能性が高い
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e366-9P3A [61.121.64.20])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:39:58.49ID:ccc3udmY0
アース原木全然ドロップしない
毎回おーばーきるしてるのに1個も落ちないんだけど
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:00.85ID:61mhbELP0
カジキのヒレもおちないよな
2つ必要なのになーー
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:23.95ID:61mhbELP0
海賊ボタンおちた!ひゃっほー!
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:43:27.92ID:61mhbELP0
>>153
オリビアはピーキーな性能だから、使いこなせるかどうかで評価かわるとおもう
ファルコンホークは汎用性たかくて安パイ
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.130.209])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:45:40.42ID:fwdsLiPAa
>>87
ジークは盾スキル見りゃ分かると思うが本来攻撃を受けて反射ダメージを併せて戦うスタイルだからな
3,4発まともに食らうと死ぬようなバランスで回避ゲーにしてるから活かせてないだけで
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:48:27.67ID:61mhbELP0
そういえば3DS牧場物語がDL半額セールになってんぞ

https://www.gamer.ne.jp/news/201809190014/


FLOはあまりスローライフ成分ないから、とりあえずまったりは牧場・お手軽戦闘アクションはドラガリアで棲み分けていくわ(´・ω・`)
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:50:57.80ID:61mhbELP0
>>159
前に黒龍でMVPとってた人が、アバ兵士翡翠剣氷盾だったんだけど

あれって耐久あって反射ダメのある上位互換テルハな気がした
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:08.40ID:61mhbELP0
>>167
結局ファルコンゲーだったよな・・・
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:01:13.08ID:61mhbELP0
マクロ処罰ないのならマクロ導入準備しようかと思ってNOXインスコしたんだけど
あれめっちゃ挙動が怪しいな
クレカ情報とかネットバンキング情報とかぶっこ抜かれそう
とりあえず速攻アンインストールしてウイルスチェックしたわ
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:02:03.47ID:61mhbELP0
ぐぐったらNOXは中国製って出てきたので何か納得した
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:04:37.24ID:61mhbELP0
NOXはリスキー、はっきりわかんだね
ちなみに他の泥エミュもだいたい中国製らしいね
0178名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ adb7-ylG3 [124.37.249.225])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:09:45.27ID:zqKyVCB00
エミュだと回避の難易度あがるからなあ
キー入力きっちり反応しないじゃん
0184名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ adb7-ylG3 [124.37.249.225])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:28:43.44ID:zqKyVCB00
>>183
固定方向に回避できれば平気とかいってるのは脳筋傭兵くらいのもんだろ・・
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ade3-7de5 [124.100.183.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:39:50.78ID:61mhbELP0
これはもしかして、面白いPCゲー列挙していく流れか
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e35d-3zlj [219.121.62.234])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:58.75ID:u53Hmbh70
ツチジーとかアバレベルマ☆4武器16でも全く歯が立たず
マルチでヘルプを頼んでも試練達成にならなくて正直困っていたが
弱体化してくれたおかげでソロで倒せるようになった
すげー嬉しい

他のFBとは違いツチジーとかは試練の討伐対象なんだから
レベルマでも倒せないのはどうかと思う
このくらいの強さになってくれて良かった

代わりに月光とかは試練やストーリークリアに関わってこないから
上級者課金者向けにいくらでも強くしてドロップ報酬も豪華にすればいいと思う

とりまクリブヒも弱体化してくれ運営
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.250.242.99])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:12.99ID:NnoyDojwa
>>197
すまんツチジーとかアバ傭兵レベル50の☆3火大剣16でも倒せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況