X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【不具合放置】【詐欺運営】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part80 【無能デブ清水啓佑P】【KOFAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:44:22.27
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超不快エアプ豚RPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■ プロデューサー
清水啓佑
https://i.imgur.com/4gsXHeG.jpg
https://i.imgur.com/Ro73qlp.png


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ 前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR Part79【嫉妬マリーとshit運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537774454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dd4f-V+nN [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:45.81ID:h4Ur90OY0
28日のメンテ内容。
新イベントの準備。ユーザー有利のバグ修正。祭りアテナの下方修正。
クラウザー下方修正。新たなバグの追加。
こんなところか
0102名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9558-EetJ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:51.86ID:MwyIKaXJ0
ゴールドクエスト獲得量2倍とか虹素材やカプセルのドロップ率2倍とかそういうちょっとしたイベントでもいいからなんかしら用意すりゃいいのに。
イベントが同時に1つしかないから終わった人は適当にAP消化するかストーリー回るくらいしかないんだよなー。バトカスキル上げ素材貯めようにもクソUIとBOX容量のせいでめちゃくちゃ面倒くさいし。
0106名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9558-EetJ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:26.37ID:MwyIKaXJ0
>>103
それでもそっちの方がありがたいけどな笑
ただでさえアホみたいに金使うのにどんだけくだらないゴールドクエスト周回させるんだって話よ。スキップしても満額入らないのもクソだし。
0107名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4b-34LQ [61.205.82.178])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:53.92ID:mKCbUZGuM
育成も何でもかんでも締め付け集金
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a3ca-coYL [115.177.219.130])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:50:20.76ID:aOR+ufG80
不都合にはダンマリ決め込んで
しれっと新キャラガチャに入れれば一定層は課金する
その内に不満を抱えたユーザーは勝手に離れていくから
残った課金ユーザーから搾れるだけ搾ってサービス終了って奴だろうな
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-80t3 [126.233.201.48])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:20:09.47ID:93OBRZmTp
マリーのバトカ☆5全く落ちない
もう何十回もまわってるんやけど
ベノムストライクの時はポンポン落ちたのに
ひでーなこれ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-GVbW [1.75.3.65])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:32:50.99ID:A9nUWPqmd
>>111
結構落ちやすいけどな
昨夜二回連続で落ちたときはマジか!と思った
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-GVbW [1.75.3.65])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:54.20ID:A9nUWPqmd
昨夜マリーボコしてたら
レア敵二種類出て、ボス虹になって
攻撃カプセル落としたときは
ちょっとビビったわ
0117名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-yrcf [110.165.182.240])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:05.52ID:ixCiGu3YM
カイザー




ウェー
0121(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:53:43.71
マリーバトカは40周くらいして落ちなかったからやめたわ
使わないものだから記念に1枚と思ったけど記念すら落ちないな
0123名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dd4f-V+nN [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:56:27.68ID:h4Ur90OY0
>>120
まだカンストした☆5も☆4も居ないからわからんのだけど、バトカ含めてカンストさせると戦闘力どの位違うの?
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-USAj [126.233.75.97])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:00:29.46ID:UzuDA4lfp
昨日あいぽん新しくしたついでに古い機種使って友達ミッションやってみたが
まあ面倒くせいなw
大体オートで回せるからなんか見ながらとかながらでやらんと死ぬ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-+4Rv [49.98.165.130])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:06:01.09ID:6xjfr1KTd
ギルド戦のPVPってトーナメントでレイドボス殴ったポイントで勝敗つける廃ギルド用コンテンツってマジ?
0128(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:08:31.65
>>124
タイムテーブルだけならいいんだけどな…
>>125
最初の星5引き換え券で庵選べばずっとオートでも良かったと思うよ
最後の敵属性も黄色だったはずだし
途中で一回溜まった経験値カプセル一気に使えばド安定
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-i0pb [1.66.99.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:09:05.87ID:THM+OnGMd
>>123
LV60でコア解放済比較だとこんくらいの差

お祭りアテナ 5529
ガチャ庵 5857

星5の95%程度な感じかね
このままの比率ならLV90でも500くらいの差な気がする
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-hnlG [182.251.253.35])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:15:22.67ID:xwenwfMsa
>>132
大丈夫なわけねーだろ
お前の頭くらいヤバイわ
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-hnlG [182.251.253.35])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:28:31.95ID:xwenwfMsa
>>135
強化素材を星5にイレればいいだけだから星4はやっぱり産廃
星5は必要素材多いとかあれば違ってくるがそこの差がファッキンない
0139名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9558-EetJ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:30:53.23ID:MwyIKaXJ0
まあ確かに現状タイムアタックでもしない限り星5と星4のステータス差なんて微々たるもんだわな。優秀なLSとかリンク効果の方が大事かな。マリーとかキング辺りはCT減少盛りまくればアクティブスキル撃ち放題みたいになるし。
PvPが実装されたらまた変わってくるかもしれんけど。
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dd4f-V+nN [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:40:15.20ID:h4Ur90OY0
>>140
属性相性よりもスタックしない事の方が大事だわ。
スタックさえしなければ不利属性でもいける。紫レオナも青京サンドでごり押したわ
0148名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e304-NnYb [61.86.144.107])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:11:34.25ID:XMhXvfFh0
格ゲー感を出すには物理的なジョイスティックが必須だね
タッチ操作のスマホではやっぱ無理な分野じゃないかな、結局は何してももどきで終わる
スマホを主体とした物理ボタンのあるドッキングハードをリリースしてソシャゲは展開していかないと先細りじゃないかな
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-bk8R [106.130.7.62])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:12:51.32ID:57Liqk//a
>>103
その方が時間短縮出来るやん
0152名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dd4f-V+nN [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:14:05.41ID:h4Ur90OY0
>>145
9章は雑魚がかなりウザいから雑魚に超必撃っちゃっていいよ。あとレオナが使ってくるアクティブスキルがかなり事故りやすい。
立ち回りに気をつけてヒットアンドアウェイで時間かければいけると思うけど。
0156名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ f5b7-yQut [122.212.33.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:23:00.58ID:/a5WEjao0
>>154
俺あれも1枚で100%上がるのかなって思ってたんでアテナ10枚保存してたんだけど、今回のマリーのは1→2がスキル4で100%とかだからある程度重ねちゃってかまわないよ
0157名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dd4f-V+nN [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:27:33.13ID:h4Ur90OY0
>>154
重ねちゃってOK。むしろ他のSPの素材に使っちゃってもいい。マリーのSPなんていつ手に入るか分からんし、そこまでスキル上昇率のボーナスも多く無かったと思うぞ
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-bk0f [49.106.207.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:29:42.09ID:YIxGiUrjd
>>155
緑キャラなら50%アップのユリをサポにしてゴリ押しかな
体感だとロングレンジでは地雷使ってこない感じがするから距離取って接近した所で回避、背後からタコ殴り
ただ、サポ欄に緑キャラが出てこないこともあるから注意しないといけないが
他の色での攻略法については解らん
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-GVbW [1.75.3.226])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:56:24.41ID:yHeFJj/Ld
虹を作成するために各色のクエ回して
そろそろ素材集まるぞーってくらいにドロップしたり、ショップに並ぶよなw
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-hnlG [182.251.253.35])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:03:11.77ID:xwenwfMsa
ざけんなチンポアプリ詐欺運営!!!
一応復帰する時の為に引き継ぎコード発行たつもりでスクショしたんだよ
実はパスワード入れなきゃ発行された事になんないとかチンポでよー
知らずにそのままアプリ消しちまった
15万課金垢が完全に消えたんだが!
騙されたわ詐欺だろこれ!!!死ね!
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-SbuS [126.199.213.223])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:07:28.15ID:JmvDQeufp
チンポおじ卒業か
スレが寂しくなるな
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-GVbW [1.79.89.158])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:08:11.10ID:LRO401Qld
>>170
ガイジすぎわろた
日数は掛かるだろうけど問合せすれば復旧してもらえるわな
0181(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:13:32.68
運営はこのスレ監視してるしな
0183名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d5eb-m/0+ [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:15:54.31ID:Lpsdim8u0
ちんぽパイセン
KOFAS辞めるってよ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b24-Ae0/ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:11.53ID:hSlHu1QG0
Twitter連動してれば復帰できたのにね
0199(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:26.23
どうせアカウント消えるんだから最後まで口汚く復帰させろって上から目線で問い合わせしてほしい
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jf6T [49.104.31.23])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:40:16.53ID:Gm50XKhtd
ルーレットなんて当たらんからあってもなくても変わらんだろ
あれのルビー率多分1%くらいだぞ
1日30回で一回も引けない奴がこんだけ大量に居るからな
ルビーのスペースは確率通りにフレンドパークのパジェロより狭くしとけよクソ豚清水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況