X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB
アークザラッド R part121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff9b-V/uS [153.232.64.171])
垢版 |
2018/09/28(金) 05:11:45.91ID:L2VcYEnh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/


次スレは>>900を踏んだ人が立ててください


※前スレ
アークザラッド R part120
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538048957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9n0n [1.75.228.20])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:02.95ID:X05ENB8/d
>>895
ノル1体出る間にサニア30体出るな
0901名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 13a1-+K6Z [125.201.27.250])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:31.81ID:UNrL2kFU0
☆3,4を実装する予定だったから
今回の極端な確率になった
☆3,4を実装してしまうと優良誤認となってしまうので
☆3,4は実装せずに☆5のピックアップ倍率を次回は大幅アップ

これで返金くぐれない?
引いた人も引いてない人も納得
返金だとスルーした人が納得いかない
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Sjqk [1.75.248.16])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:24:13.53ID:6c+x5iLgd
この運営見直したわ
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-lQlu [106.151.86.161])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:24:31.38ID:mKy9L57Ha
なめられてんぞ

76 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-7uCC [121.116.29.76 [上級国民]]) sage 2018/09/28(金) 12:20:37.25 ID:rGFzN4y30
【糞運営】アークザラッド R part118 【0.185%排出】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538042763/
運営にキレてスレタイに糞運営を付ける



運営が謝罪し、全員に石を2万円分配布を決める


アークザラッド R part118
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538047007/

スレタイから糞運営外れる
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.91.78])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:33.90ID:zAO6Krvna
>>904
いやそうだろ
ここまでこのスレの奴等が単純だとは思わなかった
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-moJM [49.98.170.111])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:27:51.64ID:8edA64zvd
>>904
ドラガリア行ってきたらん
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-Eagc [60.128.209.176])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:28:22.06ID:V3tEEany0
この運営絶対またなんかやらかすよな
衣装チェンジ辺りでやらかしてきそう
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-ZVm4 [111.106.21.174])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:27.75ID:kSc6u4sf0
株で食いつつソシャゲも課金しまくってる俺が超予測するわ

・有償でフェスガチャ引いたやつ→半分が無償でもどる
・無償でフェスガチャひいたやつ→石は戻らずそのまま

これが「還元」の落としどころだろうな
いま返金奴とかも調査中だろう。有償返金奴に無償石を与えるわけにはいかないからな
無課金闘技場石消費勢には元の世界におかえり頂き、
課金奴には残ってもらう手段だよ
これで後々のバランスもとれる

この一連の流れはオルト・FW両社の策だろうな
もちろん闘技場石くばりすぎたのは失策だったが失策を失策と認め、
後から軌道修正するのは優良企業として見込みがある

というわけで課金奴だけ残れや。札束と有り余る時間で殴り合おうぞ
0933名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF95-4nyy [106.171.20.7])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:17.72ID:R+vmlW+0F
3.4実装はもう決まってるでしょ
運営もお知らせに書いてたからな
後は有償だけガチャに使った石全額石戻すようにしたらいい
30万も使った人いたしな
0940名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 69b7-qtWx [58.158.80.186])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:39:06.15ID:OMlGDbtj0
株のパ●さん息してるー?
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71c2-lZKL [118.240.234.14])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:39:25.80ID:ur2nw1WR0
ネタ謝罪どうでもいい
オート毎回押させんのいい加減にしろ
運営は全キャラ手動で覚醒させたんだろうな?あ?
仕事しろバカ
0947名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a132-lOnJ [180.19.10.244])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:41:11.19ID:IoTqYAT70
>>934
そっちのほうが出そうな気がする不思議!
0948名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d9d2-4nyy [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:41:17.27ID:JlFBP59i0
アークザラッドRのノル60連まわした人にノル保証しろとか都合良過ぎ。
有償10連で出たから限定武器諦めて止めた自分みたいな人だって居るだろうに。
自分の都合を捨てられないハンパな要望じゃ何やっても無駄。
今後のサービスの為ならオレは今回のノル返却して無かった事にしてくれて構わないんだけど。

ツイッターでこういう人がいたんだけど最後の文ってどういう意味なん?
0952名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-ZVm4 [111.106.21.174])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:41:56.02ID:kSc6u4sf0
>>941
FF11というオンゲの開発者が実装した「メイジャンの試練」っていうハムスターコンテンツがあってな。
その開発者がインタビューで「テストプレイするわけないじゃないですか。時間がないですから」
としれっと言ってたぞ。そんなもんだ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71c2-lZKL [118.240.234.14])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:16.10ID:ur2nw1WR0
>>952
メイジャンとか4本こなしたプロハムだけどなつかしいわ!
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-ZVm4 [111.106.21.174])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:47.75ID:kSc6u4sf0
>>954
そういうこと。
WAの爆死に巻き込まれてサ終が近づいてるとかいうやつがおるが、
おれは長期運営に舵を切ったみてる。
騒いでるやつは無課金闘技場成金だろ。こういうやつらが一番運営にとって癌細胞だからね
0966名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a132-lOnJ [180.19.10.244])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:45:14.32ID:IoTqYAT70
>>948
俺はアークザラッドのためなら自分を犠牲にしてでも
貢献するで!ってことやろ
0968名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM3d-zB9S [110.165.193.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:45:40.62ID:K8or1Wy5M
>>959
1日なんか配ったり
3日なんかあったんじゃないっけ?
0971名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 13a1-+K6Z [125.201.27.250])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:46:41.48ID:UNrL2kFU0
いや、☆3と4提供するなら優良誤認にあたるから
さすがに無償と有償問わず全部返さないとまずくなる
今回のお知らせでも☆3と☆4の実装まではされていると書かれていて、
それが今回のピックアップ無しに繋がったことまではわかった
次回は☆5に☆3〜5を併せた確率になるようピックアップ倍率をかけたら
ノル自体は入手できるし今回のガチャへの抵触もない
全てのキャラに☆3、4が存在する件についてだけ嘘になってしまうけど、
緊急的な措置だし誰も損はしない
0972名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-ZVm4 [111.106.21.174])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:20.06ID:kSc6u4sf0
お前らふざけんな
スレオン楽しくてながら作業で覚醒まわしるんだが
紫上級覚醒まわしてるかとおもったら赤中級まわしてたわ
0973名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-yOhL [163.49.201.143])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:39.92ID:1MYDtuIfM
てかノルガチャ回したけど
星3出るってマジ?

めちゃくちゃじゃね?
0975名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM3d-zB9S [110.165.193.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:12.28ID:K8or1Wy5M
俺は許してるから
もっと炎上させろサイコパス運営
お前らのサイコパスっぷりがみたいんじゃ
0979名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a132-lOnJ [180.19.10.244])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:49:18.43ID:IoTqYAT70
>>973
なにが?
0983名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM3d-zB9S [110.165.193.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:53.85ID:K8or1Wy5M
>>971
別に返さなくても問題ないよ
返してって言われたら有償は返さないといけないだけ
相手が返してっていわなきゃ納得して払ったのと同義
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-4nyy [126.233.89.84])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:15.51ID:AW86jKABp
最近文句だけ言って踏むと急に書き込まなくなる奴多いから踏み逃げ多いな
0996名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-yOhL [163.49.201.143])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:54:10.70ID:1MYDtuIfM
>>979
3出るとは思わんかったわ
0998名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1366-ZVm4 [219.97.58.45])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:54:16.36ID:wNNR93kM0
アークRを無かった事にしてくれて構わないんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況