X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【イベントがない】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part79【サカつく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f5c-EpEm)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:09.25ID:sGgSmTdB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【並運営】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part78【サカつく】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539016040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:04:21.56ID:KjuvFhVQd
>>78
俺ならアルバ。連携面もあるし。
同じこと考えた時、スリリング のためにポゼのチアゴ・シウヴァではなくてカウンターのヴァラン育て始めた。同じカバーリングなんだけどね
0085名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7a4-ZYWu)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:05.21ID:rJoNpThC0
銀玉1000金玉160でスターズと考えると今まで進化させた星3が勿体なかった
極力4ガチャを星5にあげてINT戦って優勝したらコインに変換
ガチャ3は素材でキープが恐らく手堅い
アジアチームはそんな余裕ないだろうけどw
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9b-3eap)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:57.57ID:4E/KsQnMp
レスサンクス
余裕あればって感じなのね
他にも育てたいの何人かいるから終わってからかな
引き弱だからしばらくは新キャラ引けず結局育てることになると思うw
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0788-2pt6)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:42.35ID:Tht2HV590
コケ育てまくって戦術違い連携オレンジまでにしたんだけど、今更デ・ブライネが当たった。
同じ司令塔サイドアタックだから、育てる旨味感じられないんだけど、でもやっぱりデ・ブライネは強いの?
0093名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7a4-ZYWu)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:37:38.01ID:rJoNpThC0
イベントがまったくないのが辛い
取り敢えずツアー早くやってほしいわ
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7b8-KWJU)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:05.08ID:y203Ofzf0
どうでも良いことですまんが、怪我と出場停止同時に来たわw
https://imgur.com/a/kqFpAqb
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:17.12ID:UTuUzd7Pa
>>88
パスカット
クロス
ドリブル
ショートパス
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 275c-7iFr)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:57.09ID:sWnQekZi0
>>90
ルージュ使ってるなら共存できるよ
司令塔並べるのが良いかはわからんけど
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-k93Z)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:12.02ID:NKyCZxna0
ロシア優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
スペイン、ブラジル、ドイツを破って優勝
不利戦術引かなかったのが大きかった。
あとスリリングやっぱ強いな
https://i.imgur.com/vRgWcnU.jpg
https://i.imgur.com/TziG5Do.jpg
https://i.imgur.com/cjxI1iX.jpg
https://i.imgur.com/X0c9Dv1.jpg

次はポーランド。
スカウトはロシアよりポーランド選手の方が豊富なんだよな
0107名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-NJY/)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:42.64ID:H7TvQ/0P0
>>106
ワールドツアーはやるだろうが色々修正入れてくるだろうな、特にBOXリセットのとこ
前回と同じままでやったら運営本物のア◯だわ
0121名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-ATjk)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:16:48.56ID:UfC3vEs6M
コンパニのフィジカルスターで埋まる部分もあるし
何よりジェントルマンは魅力
ただコンパニは攻撃に上がりやすいから4バックなら
マルキーニョスかな
自分も育成中だからいまいち個性が掴めていない
戦術サイドアタックなら両方起用でいいんだろうけど
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 275c-7iFr)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:33:37.84ID:ueDkQXm60
>>123
ベルギーはイエローで優勝したなー
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-7iFr)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:56.15ID:MKT7ZitKa
もしかして皆intlc用に育ててるキャラってスキル食わせてる感じ?
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a765-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:06:11.27ID:LL6ecc6J0
デイリーで無理やりスカウトしたBスキル喰わせてる。
0146名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4751-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:56.71ID:2p+UeLtb0
明日メンテきたか
定例の流れやとステップアップか
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 27e3-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:35.69ID:YZNy0j2N0
アリーナリング3倍になってからコーチ付ステップアップの価値は下がったからな
限定選手5%なら引くけどそれ以外ならスルーする
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-Y87/)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:16:15.60ID:gWIUt/7ja
柳沢はうまかったしイメージほどゴール決めてなくもないんだけど、やっぱりワールドカップとかここ一番で決めてないからな
あと梨花の時から素行は問題あったんだな

でもリンクマンやパスのレシーバーとしては未だに日本最高峰だと思う。今無職だと思うから小遣い稼ぎにゲームにも星4ポストプレイヤーとして出してやってほしい
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:38:06.73ID:I/P9BWuP0
釜本がいるなら杉山隆一も入れたいね。
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 27e3-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:41:49.02ID:YZNy0j2N0
河本、杉下、那智の最強3TOP組めるのはいつになるだろう
0165名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 675f-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:47.91ID:sRpdbxCC0
ウイングバックとか新スタイル来てくれないかな
サイドハーフが守備してくれるなら343とか3バックが使いやすくなるかもしれないし
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-7PNh)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:27:08.17ID:m2z4kvP+p
あのよー
ワシ、そこそこ課金者で
192年もCFポスト待ってるんだけど
来る気配がないのよね。
ボリエッロ進化させていいかや。
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-7PNh)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:29.89ID:m2z4kvP+p
>>168
おっ
金コイン2000枚な。
3回くらい☆5交換に替えてまったがな。
現在450枚。
待った方がよいかの〜
むう。
0174名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfa4-ZYWu)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:07.01ID:CYgEC2aQ0
ポストも少ないけどカンテが出ないよね
最近やっと出たけど明らかにアリーナが楽になった
レジスタがいまだにピルロでベロン取るか迷う
クラウデイオもいいよね
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a764-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:20.60ID:4GAlXg7G0
今日のカバーニの出来次第で覚醒するか決める
0179名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:54.69ID:L1YrPSj4M
>>101
ヤロンゲットおめ!
最初はイマイチな成績だけど、連携が上がってくると進化マンダンダよりも評価点が高くなってくるよ。
俺もロシアの後はポーランドで優勝したけど、ロシアに比べたらストレスないと思う。
0180名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfa4-ZYWu)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:05.91ID:CYgEC2aQ0
狂犬もちダイナモ出そうよね
0183名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfd3-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:23.69ID:14vP7xT00
カウンターのストライカーとして使うならスアレスとカバーニどっちがいいんだろ?
戦術あわせてカバーニ使いたいとこなんだけどフィジカルスターとスーパースターの差が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況