X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
ドラゴンボールレジェンズ Part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-4rRb [49.97.93.10])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:21.45ID:+ZzMRAIZd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・特定の自己主張者にレスし、スレが荒れる結果になる行為

【暗黙のルール】
モメたらフレバで

【推奨】
NG名前:ドラゴボ略号普及委員会

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part89
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539355740/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-tx+y [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:59.42ID:oaWqbx2J0
シャロットの技伝授もうすぐってま?
まだリクームもヤムチャも絆MAXになってないんですけど
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-RIuM [182.250.243.34])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:45.55ID:ICSW2S3ya
>>677
なるほど
ありがとう
0756略号普及委員会(catv?) (オイコラミネオ MMf5-nTmb [150.66.76.43])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:19.23ID:9KcToc7oM
合体とかフュージョンとか予想してるが
俺は融合に一票
0759名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-2HxV [106.172.243.83])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:02:51.70ID:2XQSVtnJ0
やっぱシーズン始めはチーター多いな

切断されて負けはビビるわ
0762名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-2HxV [106.172.243.83])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:05:46.80ID:2XQSVtnJ0
クウラさんナッパミッションで使ってると性能自体はかなり強いのはわかる
0763名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-2HxV [106.172.243.83])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:30.66ID:2XQSVtnJ0
クウラ最終形態はバトル開始ボイスは当然
さあ!始めようか!だろうな
0765名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 49c1-+r3c [180.146.105.164])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:39.92ID:WvPX+Mww0
融合タグって敢えてぼかした名前な感じするからありえると思う
ゴテンクスがもし融合Zアビならピッコロとも原作再現起用できる可能性も…でも青なら融合持ちピッコロもだから結局無理か
融合増える前でもZアビ恩恵受けれるように混血タグも付けるかな
0769名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-2HxV [106.172.243.83])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:28.24ID:2XQSVtnJ0
変身戦士
双子
あの世の戦士
限定的過ぎる・・・
0773名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-tx+y [106.166.59.184])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:57.14ID:fgkKxEi20
メンテ後なのに過疎過疎で残念
メンテもシャーロット系とステコン調整とガシャだけじゃ弱いよなぁ
0776名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-tx+y [119.170.240.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:44.95ID:wzbiLvLc0
混血の火力どうにかせーよ
理不尽すぎるわ
0777名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 21a4-bu13 [114.142.41.189])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:04:21.34ID:NBhbel+M0
攻撃避けまくる奴とかは即効、切断するようにしてるわ
ストレスでしかないからな
0779名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-vns2 [27.92.61.243])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:53.61ID:uRIGYPU/0
ステコン使えなくなった?
うまくつながらなくなったんだけど
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-spfE [111.239.89.25])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:26.48ID:jPqzTsywa
>>782
俺は100連しても出なかった
最後に出たSPはギニュー
もう戦わん……
0786略号普及委員会(catv?) (オイコラミネオ MMf5-nTmb [150.66.76.43])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:02.68ID:9KcToc7oM
ブウが再生の紫だったら完璧やな
https://i.imgur.com/itkDizz.jpg

今回みたいなちょっとお得でコスパが良いガシャ以外は課金しない方がいいと思う
ステップ7でも出なかったら諦める意思がないとダラダラ課金してしまう
0800名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d1c6-gBSZ [128.53.107.46])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:21.15ID:kGkfjLhY0
>>799
それな
こっちの方がドラゴンボールらしい
0801名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d1c6-gBSZ [128.53.107.46])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:04.14ID:kGkfjLhY0
ゴテンクスss3じゃないから
また出てきそうだな
つまりこのガチャは罠
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:02:04.86ID:TBeZUOMG0
ゴテンクスもダーブラもいらんからデブウだけ欲しい
癒し枠として
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:52.99ID:TBeZUOMG0
メンテナンス今までの見る限り2日くらいかかりそうだけど
ガチャ追加の時にメンテ延長やらかさなかった時あったっけ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-dSyg [106.180.48.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:04.13ID:QZRc8Gtva
途中で超サイヤ人化できるなら超サイヤ人3もそうなのかな
変身時間限られてたし
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.243.2])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:14:33.96ID:OSlekyzUa
>>792
この時代のベジータももう用済みだからフラグ立ってるな
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e9c1-amXu [180.146.105.164])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:28:46.92ID:y1nGiBCb0
再生パはブウが中心になりそうかな
インフレはいつものことだけど
現状でも
大魔王はメインアビの実用性が怪しい
神コロは特攻対象が限定的でバフ要員化しそう
セルも選出で特攻避けれる
緑ピッコロは今やEX以下の旧ステでZアビ緑打防UPって舐めてんのかレベルの旧SP
みたいなメンツだから相対的に
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-y6Tf [182.250.243.39])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:30:38.01ID:0kvLGVFwa
ステップアップ最後まで引いたけどピッコロ大魔王もサタンも出ず在庫処理係にされちまったよ
ステップアップなら最後で新キャラ1体確定くらいして欲しいわ
もう俺はステップは引かんぞ
0827名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ee48-rYHH [153.181.207.198])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:56:51.86ID:dLbXVzhM0
ブウ紫で再生HPアップだったらやべぇなー、てかたぶんそうだし
再生パーティの時代来そう、はー大魔王引けてないの悔やまれる
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-y6Tf [182.250.243.39])
垢版 |
2018/10/18(木) 03:13:51.46ID:0kvLGVFwa
ここの運営って盛り上げるために何かやってるのかな?
キャラ性能動画や対戦テク動画とかも聞かないし
商品作っただけで自己満足してるような素人企業なの?
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-qO5x [111.107.168.122])
垢版 |
2018/10/18(木) 03:52:01.16ID:pd5W5aY1a
ほんとソロゲー特化にしてくれた神ゲーなのに
もったいない
そしたら毎月課金するよ
現状では無理ストレスしか感じない
ドラゴンボールじゃなきゃやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況