X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【ヴェンデッタ】VENDETTA part3 【MMO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM43-piPx [150.66.72.3])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:18:59.66ID:LyO1IuJ2M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

タイトル:ヴェンデッタ VENDETTA
ジャンル:MMORPG

公式サイト
http://vendetta.gamevil.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/VENDETTA_MMO

※次スレは>>970が立てましょう

※前スレ
【ヴェンデッタ】VENDETTA part2 【MMO】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538486375/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:02:44.68ID:TzzSCsvQ0
>>735
コンボ系は初撃喰らったらがっつりもっていかれる。フェルはコンボ無いから火力低いけど50%回復っていうチートスキル持ってるからデスマでは負けない。2回コンボ喰らったら負けるけど始動避けるだけだからそんなに難しくないし
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d164-aXrr [118.8.131.250])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:03:12.97ID:Zf6IhI2i0
やばい 仕事しようと思ったがこのワクワク感で仕事にならない
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-iugE [126.152.161.21])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:04:28.56ID:mwvus5Ncp
>>777
アップデート
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1fb-OmNs [118.87.158.72])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:05:04.76ID:f5+Bapch0
これ特に目新しいものはなく量産型のチョンゲームだぞ
どうせすぐ止めるのに何がそんな楽しみなんだよ
0784名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW d2cc-Vwgo [101.1.190.232])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:05:43.01ID:rudDY2kT0
そんで結局どこが人気なんや
デフォルト(1番上)のアーガンドか
お試し作成で名前だけ見知ったメタトロンか
0787名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:06:28.46ID:TzzSCsvQ0
>>774
アジア版で喰らったので勘弁してください
朝メンテやります→メンテ開始延長します→昼ぐらいに突然ですが今からメンテします→メンテ延長します→メンテ延長します→メンテ延長します→もう少しメンテやらせてください→まだかかりそうです→お待たせしました→サーバーに繋ぎ辛いですがご了承ください
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1207-Pr2h [133.205.164.60])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:06:39.00ID:uPoMrFeA0
>>704
ブルスタ4に無事上げたんですが、端末に対応してないってなんででしょ?
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-iugE [126.152.161.21])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:08:05.27ID:mwvus5Ncp
>>790
MMO先輩さすがっす!
0796名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:09:07.65ID:TzzSCsvQ0
>>788
メモリとフレーム上げても無理?俺もさっきNOX無理だったけどフレーム上げたら起動した
0802名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8204-xGx2 [61.86.255.84])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:11:05.87ID:pZu/8tJG0
お前らどの鯖いく?
0806名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:13.06ID:TzzSCsvQ0
>>800
連携解除はできない
iOSもゲームセンターログインしてると強制的に連携される
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UWt3 [106.130.48.39])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:30.48ID:O2JbUYg5a
これ、LRガチャで出る可能性どんなもんなのかね
アジア版さっきちょろっとやったが有償石じゃないとURすらでないし
パックもアホほど高かったが(11200円くらい?)

リネレボみたいに強化が鬼畜仕様じゃなさそうなのが
唯一の救いか

スタートだけ楽したいならパック買うのもありなんかなー
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1207-Pr2h [133.205.164.60])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:19:02.43ID:uPoMrFeA0
>>796
メモリ1.8設定だったのを2.4まで上げたんですけどインスコすらさせてもらえず。。
とりあえずDirectXに切り替えて再起動してもダメでした
あと上位エンジンもチェックしてみたんですけどどうにもならず。。
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-pW8c [126.199.85.33])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:19:41.75ID:pJnyA0jtp
>>822
なお待機人数はどんどん増える模様
0833名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c2b7-xGx2 [221.241.155.235])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:20:04.83ID:mi2WzBhp0
>>828
時間かけて素材と昇格石集めりゃいける
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-touw [49.96.19.88])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:20:10.31ID:P4Omx/5Od
(´・ω・`)やっぱMMOと言ったら名前取り合戦だよね。ソシャゲはこれがないからつまらないのよね
0837名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:21:14.04ID:TzzSCsvQ0
>>829
アジア版今やってるし日本版も動いたから対応はしてるはずなんだけど。他エミュだと最新のNOXは起動するの確認してる
0838名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0deb-LWjg [122.31.42.88])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:21:59.48ID:tSlZlFqb0
しかし新しいソシャゲの開始時って9割がたが鯖落ち、延長してるけど、どの会社もここまで学ばず同じやらかし続けてるっていうのは不自然よな
ユーザーからしたら不満が溜まるだけなのは明らかなんだから開始時期はよっぽど余裕持った日時を知らせればいいのに

もしかして最初にそうやって多少炎上させるほうが、ユーザー数とか課金額が良くなるデータでも出てるんかな
もうわざとやってるとしか思えないし
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-iugE [126.194.147.86])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:23:08.30ID:NHvKxeQ60
>>838
いやいや。炎上商法だろ?
俺はそう思ってるぜ
0841名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ee37-sYmr [153.231.201.152])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:23:11.34ID:qMCiUe/X0
MMO初めてなんだが、友人と一緒にプレイしない場合はギルド加入って難しいんか?
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1207-Pr2h [133.205.164.60])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:19.16ID:uPoMrFeA0
>>837
何か設定がいけないのかなー動いてる人がいるなら頑張ってみるありがとう
0852名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd9-2pBh [134.180.6.24])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:27:22.29ID:lmdMwKrAH
APKヽ(`∀´)ノ ウヒョー

最初3.9G容量不足(゚A゚;)
容量確保したら1.9Gになったよ?
中画質かな?(゚A゚;) ゴクリ
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 02e3-9c8P [125.172.99.31])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:27:26.20ID:EpAkQPot0
リネレボじゃあいつら別鯖だったから全面戦争して潰し合ってクソゲー盛り上げてくれよ
0858名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:03.69ID:TzzSCsvQ0
>>850
連れて来れる人数勝負だからオロナインの圧勝だろ
ギルガメいるチャンネルだけギルガメの勢力勝っても他で負けたりオロナイン勢力のみのチャンネルとか出来上がるぞ
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0629-pjHz [175.177.5.119])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:30:52.14ID:KHsGUuin0
ギルガメのが優しそうだからそっちの勢力いきたいな
オロナイン側つくの嫌だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況