X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7fa1-fpmn)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:35.96ID:HwwNw0AA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるキャラ・ドラゴン・護符への愚痴・詰み宣言・雑談・無微なりの工夫など楽しく会話しましょう。
星5キャラ・ドラゴン・護符コンプ及びコンプ紛いの話題は荒れるので避けましょう。
「星5は当たればラッキー、星4でも育成すれば星5級」と割り切ってドラガリライフを楽しんでる方歓迎です。

■本スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト part34
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538214745/


■その他

※スレ立ては>>800です。>>820までに立てる宣言をしてください

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5626
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538217120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:55:02.72ID:jZjcRNP50
ガチャの演出がつまらないからスキップしてる動画もなんか見るの苦痛になる
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-U5Zu)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:33:38.49ID:dUK5HsE4d
上級マルチなんて何でもいいしあんな短時間で介護とか草
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:07:50.31ID:jZjcRNP50
チャレンジはユピテルだと削りきれないのかこれ
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-U5Zu)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:09:07.75ID:dUK5HsE4d
チャレンジクリア出来ない建物20あるけどやはり光育てないとダメ?
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-U5Zu)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:08.49ID:dUK5HsE4d
リュカそれなりに育成していれてるけど追加で入れるにしてもライノスぐらいしかいない…
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:05:05.44ID:jZjcRNP50
闇素材が思ったよりもらえなくて全然増えない
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f32a-rbnu)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:14.98ID:4dDnfhxx0
チャレンジは第5WAVEまで生き延びて取り巻きも潰せば南瓜が倒せなくてもレア結構貰える
耐久となると結構長いから精神的にキツいけどな
雑魚処理用にイルファン育てたいけど玉が無い鱗も無い
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:18:54.71ID:jZjcRNP50
しょうがないから成長も2回やっとくかもったいねえ
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9f-9tbo)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:20.29ID:zcleFzAna
上で最大値言ってるけど分かりにくいわ 自然回復する羽は6まで これが通常の最大値 プレイヤーレベルアップや、アイテムを使うと6を超えることができる ただし、6を超えた時の最大値は50
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-5Aqp)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:55.91ID:eJSgvbMTd
スイーツパイレーツ凸したら絵柄自体変わるやん
全部このシステム搭載して
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:02.19ID:jZjcRNP50
不具合結構報告されてるのに3時で告知もなしとか運営期待できねえな今後
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:16.08ID:jZjcRNP50
施設を上げるのは間違いないから石で上げまくったあとゆっくり考えてもいいよ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-5Aqp)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:10.45ID:eJSgvbMTd
>>143
閉じる押してないか
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:42.09ID:jZjcRNP50
リセマラしまくるとわかるけど100連ぐらいは誤差だったな
まあそのかわり雑魚が手に入ると結構ちがうけど
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-5Aqp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:54.10ID:eJSgvbMTd
>>151
レベルアップ完了まではアップ前のレベルで処理されるんじゃない
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-5Aqp)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:01:31.44ID:eJSgvbMTd
家と祭壇重複してないとかもう笑うしかない
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:03:24.43ID:jZjcRNP50
しょぼい詫びだけ送られてきた
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-5Aqp)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:13:28.59ID:eJSgvbMTd
正直なところ
一番の不具合ってハロウィンイベントが本番前に終わることじゃね?
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-6Cnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:36:40.22ID:jZjcRNP50
一体何のために8日しか期間設けなかったのかよくわからん
そんなんだったら虚無期間なしでよかったじゃん
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9f-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:05.21ID:VC2wLia+a
>>41
リュカ外していいかも。AIでの弓は足でまとい過ぎて邪魔。まだ近接の方が役に立つ。
短剣、長剣、槍でいいんじゃ?回復は既に編成してる奴で。
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f32a-rbnu)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:11:08.94ID:4dDnfhxx0
AIの弓は全然火力出せてないよね
一度入れ換えてみたらクリアもギリギリだったのが1分残しも見えてなんとも言えない気持ちになった
またマナが無駄になったけど工夫するのも楽しみだから良いんだもんね…
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-tBRM)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:39.54ID:HCntNJXjd
とりあえず40万
なんとか完走したい!
0178名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW dacc-U5Zu)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:25.67ID:cdDuK5xw0
今20万か交換と45万目標でいいや
0181名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8a-pezo)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:21.23ID:UgQje0JkM
配布の護符って完凸すると50%プラスになるなら完凸プラス2枚でも、25%4人とボーナスは変わらないので、全部護符を入手したら完凸し、スキルダメージ倍率をUPし、4人目は呪い耐性の護符をつけるのが良い?
0182名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c370-9tbo)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:12.52ID:ufYCJw400
チャレンジバトルがクリア出来ませぬ
操作はアマネ 控えはミコト、エゼリット リュカ
アマネはバーストアタックレベル2まで解放
控えは全員マナサークル30まで解放&レベル70以上
お菓子の家は22
光引いて組み込んだほうがいいのか? 4割残しで時間切れする
0185名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fd3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:13.73ID:OjvFJAZ40
>>184
悪いことは言わないから☆5のG2の天空のロッド無凸でいいから作ったほうがいい
スキルが広範囲攻撃だから作っておけば迎撃戦でも役立つと思う
あとボス戦ではアマネずっと使ってるんならバーストOD削りより通常攻撃連打&スキルぶっぱが安定する気がする個人的に
メンバーはとりあえずそれでいいのかな?光染めの方が安定するのかもだけど
0188名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fd3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:34:56.70ID:OjvFJAZ40
>>186
メイン操作キャラ以外は☆3属性でいいけどね
アマネは今の所☆5G2が最適

>>187
もし余裕あるなら光キャラ育てるのもいいかも
今試しにアマネ単騎で行ったら1分残しで倒せたのがボス半分削ってタイムアウトだったからお供の功績結構でかいかも
それかアマネにリソース突っ込んで無双させるのもありなのかな?そこらへんはお好みでやってみて
0190名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fd3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:53:19.46ID:OjvFJAZ40
>>189
そうなんだよね
一時期3000超えの教官を1〜4で使ってボスでアマネとかもやってたんだけどキャラチェンが面倒でやめたわ
んでお供のじいちゃんとウルガちょっと育てたらまぁまぁ敵倒してくれるから称号取れた
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-UBab)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:46.12ID:c+3rxMZR0
施設105% リュカ、アマネ、ヒルデ、爺で戦闘力10800(星3&4武器)
リュカのみ操作でダウンまで安定するようになったから明後日くらいにはチャレンジクリア見えてきたけどアマネがすぐ沈むから近接育てとけばよかったと思った。
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-U5Zu)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:07.63ID:N+ShRQrNp
このゲーム無課金微課金でやろうと思ったけど星5キャラ出なさすぎて諦めたわ...
150連で護符だけってやばくないか?
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f32a-rbnu)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:36.28ID:4dDnfhxx0
とりあえず弓はマップ中央にバースト吸われるのと低すぎるダメージをどうにかしてくれませんかね
特に☆5の方々にとってバーストが見当違いのところに飛んでく問題は大きくてそのせいでネファさん使わなくなったぞ
ホークもアップデート10連チケで当たったけど攻撃技2つのエレオノーラの方が強く見えるぞ
せっかくの☆5なのにあんまりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況