X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-YyQf [49.98.175.29 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:09.07ID:1kRRTh51d
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/

※次スレは>>950が立てましょう(宣言して建てろ重複するな)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539786540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-YyQf [49.98.175.29 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:37.74ID:1kRRTh51d
Q.レイドに参加できない
A.レベル制限が加わりました(ランク10から)

Q.パンが時間通りに来ない
A.エルが頑張って作ってるので待ちましょう(最長1時間?)

Q.バザーで購入しようとすると所持金が足りませんと出る
A.手数料として10%取られます。仮に500の商品買おうとすると550必要

Q.ストーリー読み返したい
A.ホーム画面右下のストーリーのバナーから飛べば読み返せます。キャラストはワールド画面から。
プロローグは無理な模様

Q.自動周回途中で止めたいんだけど?
A.自動周回中と点滅してる部分をタップで止められる

Q.2部入ったら敵強すぎ
A.ソウルランク上げやフリークエをこなして魔神を強化しろ

Q.◯◯ってどこで出るの(ウィーペラ等)
A.2部6章までストーリー進めよう
0005名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee23-Q2MN [153.206.216.88])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:10.95ID:y34NmtPC0
カボチャレイドおすすめパーティー
・前衛、剣(プロテクション持ち)早いのが○N剣でいい
・中衛、光魔法(アモン、アイム、ハウレスなど)×2
物理火力NG、他属性魔法(アミーなど)も微妙
短期決戦より槌も適正がない
・後衛、自由だが最低限のHPは欲しい
プロテクション有りなら耐える事は簡単
0011名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee23-Q2MN [153.206.216.88])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:19.02ID:y34NmtPC0
ジャムパンめちゃくちゃ食べた俺からすると
ソウル素材めちゃくちゃ緩和されたし…
まあええやろ的には思う…
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-sO/X [1.66.97.189])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:52:33.00ID:tqasTMrqd
魔導戦も実装されんだしEXPはマジでどうにかしてもらいたい。
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-iugE [106.180.2.129])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:00:24.06ID:BDG7swZja
銀、銅の花を金花に交換できるようにしてくれ圧倒的に足りないよ
0023名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cda1-sO/X [58.89.119.212])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:58.29ID:E5uUT/GW0
>>22
なんか普通に考えれば返金通りそうな感じだなw
βテスト中だろこれ
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-iugE [106.180.2.129])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:19:18.31ID:BDG7swZja
10連で兎月と副産物でベリアル盾きたの嬉しすぎワロタァ
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fdd3-wWP1 [106.168.39.3])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:27:03.29ID:dhU76MBR0
今まで重複してもらえていたのがおかしいのだけれども
PC経験値の入手手段が限られていて、同じ状態なら全く同じにならないといけないわけで
重複分を削除するという事はそれだけ (課金ですら覆すことが不可能な) 差がついてしまうのよな

それなのに修正後の経験値は不具合全部足したものではなく、そのままなんだよなあ…
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1205-xGx2 [133.200.135.0])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:34:30.46ID:gotAJwc60
バザーに出したのに出品中の欄に何も表示されないってどういう事なの?
0040名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 654f-/dz/ [210.166.9.250])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:05:06.93ID:8zOOx0P80
SRμとか紛らわしいからR+にでもすればええのに
0042名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0537-X+nZ [114.160.125.203])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:22:40.76ID:w78lBGhU0
EXPのあれに関しては多分データ取れないから無理だと思う
ロールバックでもしないと絶対無理だろうな
お前らゴールド何体育成したよ
俺はサボってたから詰んだ
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee64-/dz/ [153.230.197.161])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:21:45.22ID:PiR0+XNF0
金出せば重なってコスト下がるから時間と金両方ある人には追いつけないけどそれ以外は金で勝てるのでは?
普通に所持キャラと消化済みクエスト照合すればEXPの過不足分はどうとでもなると思うのだけど
はーライターとイラストレーターが勿体無いほんと勿体無い
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-+EmN [49.98.137.16])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:31:52.23ID:Imdp9y3Id
テキストは酷いだろこれ ヴェノムダイルの説明にまるで毒の沼から這い出て来たような臭気とかよ
ヴェノムっつってんだから毒そのままな上に毒の沼の臭いなんて嗅いだことねえし
五感に訴える臨場感のある比喩がポンポン出て来て普通なのに所詮ラノベレベル
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-2oqu [126.247.70.138])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:00:39.63ID:BFLv8iVNp
五感に訴える臨場感のある比喩は草
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-7LOX [126.245.192.41])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:04:15.00ID:HIJ5Whp/p
デイリー直ってねえじゃん
戦闘回数のこの糞仕様継続かよ
0066名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee23-Q2MN [153.206.216.88])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:05:25.91ID:y34NmtPC0
今日のスキルガチャがウィークシンボルだった
結局アミー来なくて悲しんでたが許すわエル
アミーよりバラムが欲しいけどね
バルバトスも来ない…
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-2oqu [126.247.70.138])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:05:58.69ID:BFLv8iVNp
正直24時間張り付き廃課金でもないし経験値10や20なら別にって感じ
覆せない差つっても常に最前線走り続ける人間以外関係ないし
それ以外の人は最前線の人間相手にその経験値差がなくてもどうせ勝てないじゃん
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-7LOX [126.245.192.41])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:07:41.28ID:HIJ5Whp/p
レベルアップによるコストの上昇が重要なのに対人とか二の次でどうでもいいわ
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-sO/X [126.35.204.83])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:55:47.70ID:KlaQf7Ixp
イベントショップで買い物出来ないのってなんでだろう
0077名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1908-Fc6z [222.8.139.127])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:13:42.74ID:UmLW/10d0
林檎はアプリのアプデが来てないからその分が端末側で対応できねーらしい
これひねもすでも前にやらかしていやいや林檎だけイベントやれない時間出て損するじゃんどうすんの?ってちょっと騒がれてたんだよね
林檎にお詫びくれるかと思ったら泥含めた全ユーザーにお詫び配ってたのはちょっと笑ったが
開発してるチームは違うんだろうが社内でこういうミスが起こって対応する事になりましたよって情報は共有して次に活かして欲しいな
ノウハウは蓄積しようやアピちゃん
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.163.142.1])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:22:53.74ID:3tI9NGQ10
安倍のせいかよ
消費増税廃止したら許す
0080名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cda1-sO/X [58.89.119.212])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:01:41.37ID:E5uUT/GW0
ゴールドもだがシルバーも考えたら経験値の差は相当多いだろ
金4 と銀1×作ったキャラ数だろ?配信からずっとこの仕様なのに不具合修正おっそ…
0082名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 825b-llze [61.192.171.78])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:03:08.35ID:EhFZwmuw0
>>67
240だぞ(金、レベル30
0085名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 825b-llze [61.192.171.78])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:08:40.46ID:EhFZwmuw0
経験値差104だわ
0086名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 825b-llze [61.192.171.78])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:11:30.34ID:EhFZwmuw0
アイアンインゴすら20戦1個とかだもんな…強レイドは☆2インゴあっても良かったと思うし
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-2oqu [126.247.70.138])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:34:17.72ID:BFLv8iVNp
>>82
レベルは入ってなくね
ゴールドまで一体持ってくのにジェムパン3000じゃ余裕で足りねーのにSR全部引いて全部ゴールドにもってくのにどんだけジェム使うんだよ
そこまでやるようなやつには経験値差なくても勝てねえよ
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-pW8c [182.251.236.176])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:36:18.43ID:G5zdPquwa
経験値格差を大した差じゃ無いから構わんとか言ってる奴らは社員だろ
こんな感覚がずれまくったやつらがゲーム作ってるならもうこのゲーム終わりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況