トップページスマホゲーム
1002コメント334KB

【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM13-Kfks [150.66.83.65])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:48:59.23ID:3/bVLb6uM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/


※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540179930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-ap8L [182.251.237.129])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:55:05.76ID:ZqXoRuG+a
【よくある質問 Q&A】

Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南やれ

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の左の紙をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャってなにが出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面が開ける。 下の方に味方に投降を促すボタンがあり、味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。ハンターもゲーム開始から8分後に同じ動作で投降可能

Q.鯖人格の医師と癒合の違いは?
A.医師は自分が治療する時、癒合は他人から治療を受ける時

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する、ゲーム内で『地下室』と表記されているものはハッチのことを指す

Q.ハッチから出られない!
A.右下を押す(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.赤いメーターが上まで溜まれば失血死する

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.病院の壺を鳴らしたり教会の壁壊したらハンターにバレる?
A.近くにいれば壺の音や壁を壊す音でバレるかもしれないが通知はいかない、ただし近いと壁破壊はミニマップに方向は出る。病院の壺と女神像はハンターが通っても音が出る。教会の壁はハンターも壊せる

Q.解読してるのに「解読に集中して!」と言われる。
A.チャットを出すと画面左上のミニマップで発言者の方向がわかるため、ほとんどの場合「私は今ここで解読しています」という意味で使われている。 椅子に縛られている人が発言している場合は言葉通りの意味。

Q.ゲートの位置がわからなくなったり、どちらのゲートが開いているのかわからない!
A.ゲート解放時に見えた以降は通常の方法ではゲート位置を知る事はできない。しかし画面左上のミニマップで味方の発言方向は確認できる。 ゲートを開けた、或いは開けようとしている味方が「先に行くよ!」と発言してくれることがあるのでそれを頼りにしよう。
その他の発言でも、直後に発言者が脱出になった場合はそちらの方向のゲートが開いている事がわかる。
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-ap8L [182.251.237.129])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:55:37.18ID:ZqXoRuG+a
【初心者用・野良サバイバー人格】

Q人格とは?
A.サバイバーのパッシブスキルのこと

Q.人格の大まかな組み方は?
A.まずは「起死回生」を必ず取る。その後はキャラによって変わるが、バラバラよりも十字方向の右、左、下の順で採用されている

Q.人格の取り方の例は?
A.オーソドックスなのは
"受難・起死回生と右左"の構成。右の「中治り」はゲートが開く際に一段階回復した上でダッシュ、左の「割れ窓理論」は窓を越えた時(ついでに板を越えた時)に少しダッシュになる。汎用性が高い。

空軍の場合は、右と下を取ることが多い。十字下の「危機一髪」は救助してから20秒間無敵になり、その間にダメージを負うと時間が切れた後ダウンする。無敵中でもハンターに叩かれると存在感(ハンターのスキル解放条件)は溜まるので注意

《《以下最重要!!》》
なお「受難」と「起死回生」は、無いとサバイバーが大幅に不利になる為必ず入れること。受難はダウンして椅子に縛られた場合、味方の位置を全員に共有でき、起死回生は気絶後にハンターに放置された場合、一度だけ復活できる。
0005名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 82c6-Pr2h [219.102.0.35])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:49.43ID:NPuLoscm0
>>1
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:00.31ID:KxwBsdvf0
やはりオフェンスと傭兵が最強サバイバーのようだな
0008名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 82c6-Pr2h [219.102.0.35])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:49:44.07ID:NPuLoscm0
第五人格初心者です。
ランクマで地雷サバイバーにならないためには何をこころがければいいのでしょうか。
ハンターはサベタイ4なのでルールはわかります。
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-EiCf [1.75.197.100])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:51:09.98ID:XoO+L+3ud
ハンターそこそこやってるなら鯖にやられて嫌な事をそのままやってやればいいんじゃないの
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:52:29.22ID:KxwBsdvf0
サバイバーをやらなければ良い
0013名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:52:33.76ID:kfGaql2P0
手っ取り早いのはチャットで幅をきかせてる高ランクサバイバーにおべっか使ってカスタムに入れてもらうこと
0014sage(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-xGx2 [126.54.46.218])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:06.08ID:4E1GUnG00
>>8
ハンターそこまで上げてるならされて嫌な行動思いつくハズです!
それをサバイバーの時にすればいいのです!

味方が頼りないということならオフェンスをオススメします!
チェイス苦手な人でも適切に援護することで簡単に120秒惹きつけてくれます!
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:31.06ID:rFPb2f070
>>997
それをこのスレでいうのはさすがに笑うわ
0017名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:04:13.18ID:BKYIe5/X0
一発肩代わり危機一髪銃の後どうするのが正解かな
とりあえずもう一発肩代わり?
0018名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 82c6-Pr2h [219.102.0.35])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:06:04.44ID:NPuLoscm0
>>9
>>11
>>14
ありがとうございます。
とりあえず調香師に受難ボロタイなかなおりはつけてランダムに潜っています。
4割救助9割救助や解読器ぎりぎり残しなど立ち回り面のアドバイスを教えてもらえるとありがたいです。
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-sO/X [126.247.65.172])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:23.66ID:ASo7Sl71p
心眼もいいぞ
ヘッドホン勢には場所バレたり窓操作遅かったりと弱点は多いが遠くにいる白黒の傘投げやピエロの改造のモーションが見えたりするのはデカい
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:45.73ID:KxwBsdvf0
今から鯖ランクマ始めて調香師つかった所で無駄だぞ
オフェンス極めていけ
0023名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 82c6-Pr2h [219.102.0.35])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:19:13.15ID:NPuLoscm0
>>19
>>20
ありがとうございます。
心眼はまだ持ってないので今度買ってみようかと思います。
いいプレーをするというより明らかに悪いプレーをしなければいいかんじですかね。
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-0hn9 [1.75.229.122])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:27:15.82ID:zkYxui4Rd
やっぱり足跡すぐ消えるのってチートなんだ…

負けはしないけど凄い苦戦してたまらん
0028名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5db1-Q6eK [202.171.151.233])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:56.82ID:dNkkUWTD0
開幕で1つの暗号機に4人集合した事があったけど
あれは異常だったんだな
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0da2-Pr2h [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:36:56.79ID:GPl0DJS+0
2V8マッチしなさすぎておっぱいからミルクでそう
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:34.08ID:rFPb2f070
キモ
0032名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:46.21ID:J8unACGb0
白黒は白に板割らせるように立ち回ると勝てる
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-qM4G [126.163.120.1])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:53.27ID:64ZkGb/X0
チャットで喫煙所喫煙所言うやついたから何のことかと思ったらリッパーの霧の都のことか
0035名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0526-JifT [114.176.41.112])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:20.09ID:zIPHq6W40
のんちゃんかわえぇ
0036名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eeb4-XhhE [153.186.123.107])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:50:49.32ID:w6qwPz4D0
黒の時はどうやってチェイスすればいい?黒苦手
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Ta02 [119.104.135.17])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:34.42ID:jweHk+hia
ようやく医師の治療時異常終わったわ

協会でロボ使ってひたすら自傷してたら試合終わってた
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-zdVz [1.75.241.236])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:57.41ID:8QeLLdQLd
のんちゃんって風呂上がりの足の裏みたいな顔してるよな
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-zdVz [1.75.241.236])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:56:25.33ID:8QeLLdQLd
ブッサイクだよなあ
0043名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eeb4-XhhE [153.186.123.107])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:33.58ID:w6qwPz4D0
黒のチェイスの仕方教えて技師なんだが板倒しまくっていい?あてなくていいよね?板グルは黒ならしないほうがよき?あとベルのかわしかたおしえて
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-zdVz [1.75.241.236])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:58:14.96ID:8QeLLdQLd
日本語読めねえのかお前
0045名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eeb4-XhhE [153.186.123.107])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:58:47.79ID:w6qwPz4D0
>>41
板グル有効なのか白のときは板グルしたほうがいいとおもってたが
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.233.230.105])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:59:48.20ID:CV96lJLFp
調香師買ったけど香水の使い所難しくてチェイス時間伸びない。
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-zdVz [1.75.2.6])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:02:36.69ID:IlD1wFHld
香水の何が難しいのかわからんのだが
タップしてもボタンが反応しないという難しさはあるが
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-1yD9 [106.133.53.73])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:03:23.49ID:bG52MVmZa
>>50
まさにこれ
タップしても反応しないことが多々あるんだが、何か悪いのかな?
0054名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bd4f-9c8P [42.146.124.168])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:40.12ID:uJq+DqaN0
28だと足跡消えチーターにちょいちょいでくわすんだが相棒にも通報促した方がいいんか?
8人もいたらバレないと思ってやってるんかしらんけど普通に歩いた先から足跡消えてくとかすぐバレるから!
しかもなんでチーターは冒険家でやらずに他のキャラでやるんだ?判断に悩まずにすむからいいけどさ
0055名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eeb4-XhhE [153.186.123.107])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:06:03.48ID:w6qwPz4D0
このダンサーならワンチャンあり、それよりリッパー仮装のマジシャン好きすぎる
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-DB31 [49.98.140.199])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:06:49.82ID:edfQ60tdd
どんな煽りより「頑張れ!持ちこたえろ!」が一番ムカつく
それを言ったところで何も変わらないし無責任すぎるだろ
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-9tbo [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:35.42ID:xIM3Z0RO0
リッパー衣装マジシャンいいねハロウィンイベントかなんかあるのかな
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-PtUS [49.98.149.49])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:22.95ID:1/vNOmled
頑張って持ちこたえよう
って気持ちになるから意味あるぞ
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.233.230.105])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:45.36ID:CV96lJLFp
殴られてから香水で戻る→戻るとハンターの目の前だからまた殴られる

救助で香水使って殴られ待ち→ハンター殴らない。フェイント入れてもドンピシャで恐怖

どうしろと
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-UPwv [60.79.215.203])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:12:08.25ID:sqCsdEd60
黒人サバイバーがいないのは差別では?
0072名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eeb4-XhhE [153.186.123.107])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:05.28ID:w6qwPz4D0
オフェンスのいらんし泥棒とかもう使うことはないだろうからいらん被りなしきたらマジシャン需要増えるだろうし
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.233.230.105])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:29.08ID:CV96lJLFp
>>56
ラスト解読が終わりそうで、誰か負傷状態だったら使う
もうちょいで中治り発動するよ〜って意味で
0077名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:32.41ID:t0ZBmCR00
>>56
こいつはなかなかやるね煽りするやつじゃないってわかるから
その点で士気は上がる
0085名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eeb4-1yD9 [153.192.32.68])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:32.26ID:6Y3RTds20
このカルトカラーのお絵かきは何?こんなのないよな?
ちなみに調香師がやってた
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 82e4-nBLa [219.113.50.199])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:55.87ID:GDRhDiHG0
白黒は距離マックスのピンポイントワープ
カスタムで試せばわかるけど結構暗合機から暗合機でピンポイントで行ける場所がある
四隅がやりやすい
中距離は見晴らしがいいところでピンポイントにワープ
序盤はこれで存在感を貯める
スキル開放されればチェイスが楽になる

適当にこれくらいかなあってやる適当ワープはあかんね
少し時間がかかってもガイドが見やすい所に移動してからドンピシャ狙って飛んだ方がいい
白黒凶悪すぎる
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.233.230.105])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:24:38.05ID:CV96lJLFp
定型文編集出来れば神なのに
ボイチャいらん
0093名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:14.49ID:t0ZBmCR00
確かにストーリー読んだあと泥棒のハロウィン衣装見るとやばくてワロタ
0097名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 46d0-Z3Y1 [39.110.57.36])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:05.94ID:0lVa2L/20
ゲートを頼む、私が助けるのチャットって、救助行く意味でも使えるし、仲直り待機してねの両方で使えて便利だと思うんだけど入れてる人あんまり見ないな。
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.233.230.105])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:50.18ID:CV96lJLFp
マッチングした後に抜けれるようしてほしい
ランダム戦で医師庭師泥棒に囲まれたらボット確定でしょ
練習したいのにボット戦とかホント時間の無駄
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:03.13ID:KxwBsdvf0
open the gate! だからガイジンが中治り無視してゲート開くぞ
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-9tbo [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:40.68ID:xIM3Z0RO0
泥棒と弁護士はむしろ好きになったわネタキャラ的な意味合いで
初期キャラの中じゃ医師が1番好きじゃない
0105名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 46d0-Z3Y1 [39.110.57.36])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:53.31ID:0lVa2L/20
>>99
そうだったのか。そりゃ使えないね、変えるわ。
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:04.22ID:KxwBsdvf0
stop decordingだからガイジンが中治り無視して解読止めるぞ
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8253-BwMv [61.197.197.87])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:00.70ID:0PqSHt+20
サバイバーであらんだ心を癒すべくハンター久々にやるかと思って美智子ちゃん交換
ハンターランク低いからサバがあまりにも初心者で弱い者いじめみたいでつまらんな
ランダム遊園地なら一緒に乗るんだけどな
結構犬鹿にオフェンスいるんだね
でも風船あてんの無理だと思う
まず見つかってチェイスできてないからのう
0115名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:39:37.82ID:J8unACGb0
黒はラグビーなり肘当てなり割れ窓なり香水なり使ってとにかく距離離すこと意識してれば時間は稼げる、白は板ぶつけてやれ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:29.74ID:KxwBsdvf0
そんな中途半端なチートしてもしゃあないから不具合の可能性はある
0119名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bd4f-9c8P [42.146.124.168])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:05.49ID:uJq+DqaN0
>>116
そんな鯖に有利すぎる不具合あるか!って言おうと思ったらアンテナ揺れないとかいう有利すぎる不具合あるんだったな
まあチーター報告してけば運営が調べるだろうし不具合だったらそのように対処するだろうから通報するに越した事はない
0120名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 46d0-Z3Y1 [39.110.57.36])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:41.51ID:0lVa2L/20
>>108
これ経験あってふざけんなって思ってたけど、チャットのせいだったのか…。言語変えてチャットの意味確認するのも大事ね…。
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Ta02 [119.104.135.17])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:08.07ID:jweHk+hia
ハンターで勝ってから試合後チャットで上から目線で評価するの癖になる気持ち良さ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:37.08ID:KxwBsdvf0
チートしようがしまいが俺は全員通報してるぞ
誤BANになってくれたら嬉しい
0129名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:06.41ID:BKYIe5/X0
村の小屋で芸者来て閉鎖空間で窓塞いでるし抜けてこないだろとか思ってそのまま小さな船ある方に走ったら抜けてきて草
カメラワーク駆使しても無理だと思ったのに……
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:19.02ID:KxwBsdvf0
マジジ選んでる時点でなかなかやるね案件だぞ
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-xGx2 [126.90.125.27])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:20.91ID:LSU+kyom0
白黒は感覚ワープで行けるならいいけどそうじゃないならきっちり行けるよう練習するべき
最初に一発殴れるかどうかで全然違うから
0144名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:53.74ID:p5iWuOJY0
>>83
煽りに対して感情的になるPLもいるから煽った人間が救助されないとか ある
正直外野から見てると邪魔
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eee3-OOld [153.168.244.102])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:11.98ID:5ScX9nIz0
まず なかなかやるね を入れるスペースあるか?

手を貸して、早く
行って、私は地下に行く
ハンターが近くにいる
動かないで、手伝うよ
私を助けなくていい
先に行くよ

これで手一杯だぞ。地下に行く 先に行くよ 動かないで、手伝うよ 手を貸して早く ハンターが近くに居る この5つは必須だろう?
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad1-vBZT [36.11.224.225])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:30.13ID:M4hy/JA8a
>>56
こっち来んなよって意味だぞ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:15.26ID:KxwBsdvf0
先に郁代と地下に郁代は早く逃げてでも良いだろ
はいなかなかやるね入ったな
0161名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdd3-IG+r [106.167.23.79])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:57.97ID:75evx8Rj0
>>159
付いてきて!も意外と役にたつぞ
治療して欲しいマンがくる
0168名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1949-xGx2 [222.230.118.72])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:53.29ID:tTymqcEa0
危機一髪なしで未だに無理救助しにくる中華とキムチは確実に頭が壊死してる。
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:04.87ID:KxwBsdvf0
傭兵使う時は私を助けなくていいけっこう欲しい時あるぞ
傭兵治療しに来るガイジたまにいるからな
0174名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:36.22ID:uNpLLPe+0
私を助けなくていいって要らなくね
助けるべきかどうかは別に本人じゃなくてもわかるだろ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:42.91ID:KxwBsdvf0
でも真っ先に捕まってるのお前じゃん
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 82e4-nBLa [219.113.50.199])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:14.96ID:GDRhDiHG0
仲直りOK、ゲートからの確認→先にいくよ
救助、仲間を回復する→動かないで手伝うよ
最後の解読一緒にしてほしい、回復してほしい→手を貸して早く
ハンターいる→ハンターが近くにいる
ハッチ脱出→行って私は地下にいく
場所確認、感謝→ありがとう

これでファイナルアンサー
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-9tbo [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:24.39ID:xIM3Z0RO0
ずっとハンターやってたから全然白黒相手にしてなかったが相手にするとやべえなこいつ
解読機にピンポイントで飛んでこられると調香師以外じゃ1発必ずもらっちゃう
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-IzRZ [60.115.89.108])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:53.11ID:EirA5jGP0
>>179
ドラゴンボールみたいだ。。
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-5835 [126.236.160.14])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:26.85ID:w+78+uSjp
遊園地で最後の1人がジェットコースターで煽ってくんだけどw
あれは無視でいいの?
さっさと終わらせたいんだけどね
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-xGx2 [126.90.125.27])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:45.38ID:LSU+kyom0
暗号機のこり1で受難付いてないマジジが捕まったから見捨てる気で先に行くよってチャット送ってたら
オフェジが助けに行ってたみたいで通電してノーワン食らったみたい
んでマジジがそこで一言
なかなかやるね!
なかなかやるねじゃねーんだよ
お前が受難付けてればこんな事起こらなかったんだよ馬鹿野郎
0201名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 02b7-fIkj [59.87.47.125])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:38.78ID:IUhoutW/0
>>149
空軍が煽られてるようにしか見えんだろ
0203名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0d83-L7iL [122.17.58.10])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:54.38ID:dpKVleAk0
技師ってゲートでロボ操作させた状態で戻ってもロボってボタン解除操作した状態なの?
0206名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:45.05ID:ScwJT+Ck0
>>193
1人SMでもしてろ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-DB31 [49.98.140.199])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:59.73ID:edfQ60tdd
開幕即死受難なしのサイジ
空軍だからしょうがなく救助して肉壁になってやった
それからチェイスしてたらサイジからの「頑張れ!持ちこたえろ!」
危うくスマホを壁に投げつけるところだった
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-cCjq [126.199.6.213])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:50.18ID:F/Gj8gO9p
>>17
被救助者が強ポジ行けない限り二人ともダウンするよハンターとしては嬉しいけど
0217名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:51.41ID:BKYIe5/X0
クソラグ芸者ほんと死ね
無理にきまってんだろくそがああああああああああ
0218名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:51.41ID:BKYIe5/X0
クソラグ芸者ほんと死ね
無理にきまってんだろくそがああああああああああ
0221名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:53.80ID:BKYIe5/X0
このゲーム始めてから発狂ばっかしてるわ
おかけで毎日発声練習出来ていいなこれ
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-hJ3P [60.99.211.218])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:53.55ID:O29zvQsN0
>>226
実際工場の画面端で捕まえても救助きてその後のチェイスで時間稼がれるのわかってるんだから他のサバイバー釣ったりパニックばらまいてから心眼解読終わりを狙うのもアリやとおもう
俺リッパー専だけど工場で霧沸いてても正直躊躇する
教本では普通に捕まえてるけど
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:20.13ID:KxwBsdvf0
ガイジが発狂するからなかなかやるねはなかなかやめられへんなぁw
0233名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e9c1-xGx2 [180.145.122.65])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:13.56ID:8Qd//9Cy0
なかやるガイジを煽り返す為になかやる入れてるよ
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-xGx2 [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:43.26ID:av3+G23up
中華やキムチと一緒になるのが一番の苦行。名前見た瞬間に諦めてしまう。特に医師なんか選択されたら無理救助確定やし。
0236名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:22:45.38ID:4dfdHE260
なかなかやるね論争でキッズがあぶり出されてて面白い
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-yEbU [106.161.116.167])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:00.49ID:JTIZY9jQa
>>220
掲示板でぐちぐち言ってるやつが成長とか笑っちまうわ
お前はもっと別に成長しなきゃいけないとこあんだろw
0239名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:07.30ID:4dfdHE260
今ラグいの?
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:04.25ID:KxwBsdvf0
なかなかやるね!で頭あっためてるのは戦犯くらいだからな
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:24.33ID:KxwBsdvf0
でもお前はなかなかやるね言われながら空軍に助けられてる雑魚じゃん
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2eb8-6mv3 [121.84.39.82])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:45.02ID:B2X7Rx8h0
傲慢できればつけたくないけどあるとやっぱピエロとかタコ楽になるな
俺が最初のチェイス下手だからなんだろうけど

傲慢なしでもいいハンターって芸者くらいか?
次くる撮影師もいらなさそうだけど
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:13.54ID:KxwBsdvf0
頑なにレオの強化しないガイジ運営
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0285-Pr2h [125.195.35.4])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:23.23ID:9YH+L86/0
そんな救助して勝つみたいな綺麗ごとなら誰も煽りなんていれないから
開幕下手うちしただけでその後の展開なんて普通に想像できるシビアさだろうに
即死した戦犯は次のゲーム行ってるけど残されたメンツは3人で解読脱出なんだが
言われる奴って毎回次のゲームに行くやつで言う奴は残されたシビアなゲームやらされてる奴
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e93d-7PZ0 [180.199.155.143])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:59.03ID:H5HYiazM0
>>251
ガイジはみんな自分のことを健常者と思ってるからな
地雷まんこの配信とか見てると行動の全てが地雷行動なのに他人のこと貶してて面白いぞ
昨日見てたのだと自分は解読せずチェイス中のハンターの近くウロウロしてるだけなのに解読遅い…とか言ってて笑えた
0260名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:04.41ID:4dfdHE260
逆張りわいてるな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:43.54ID:KxwBsdvf0
どうせnerfされて実装だろうから気にするな
0272名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:17.23ID:J8unACGb0
ハンターやってても思うけど空軍調香師技師以外使う奴は地雷だなって
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-IzRZ [106.132.138.74])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:09.90ID:O+Vijy2da
今朝急に操作反転してイライラ通り越して笑ってしまったわ、どんなバグだ
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:09.74ID:KxwBsdvf0
個人的にはうまい日大児とナワーブが居る方がつれぇわ
ギジ調香師で存在感パンパンにして空軍ボコるだけの脳死テンプレパはもうオワ
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-jbBt [106.180.2.178])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:04.12ID:FFLHCoE4a
ランクマで祭司弁護士庭師が即ピック、自分空軍
祭司→開幕即死
庭師→無理救助で共倒れ
祭司は諦めて庭師を救助
次の救助に備えて弁護士を探して近くでしゃがむが無視される

あんま上手くない人に限って性能の微妙なキャラを選ぶのはなんなんだろう、上手くないからこそ強いキャラ使ったろ!ってならないのかな?
自分は初心者でチェイス下手なの自覚してるから窓板遅いキャラは使わないし、銃なしで救助できる腕ないから空軍使いたいって思うけどなー
0291名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 027c-pO6Q [59.85.92.24])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:05:42.80ID:7BV+VJDQ0
3日前に復帰してタコ買って今日初めてタコランク戦やったが無事8連勝したわ
前やってた時はマンモスパとか相手だったのに犬とかばっかになってたのもあるが結構使いやすいな
ピエロで推進機見つからずがまじでストレスだったしタコならこのゲーム続けられそうだ
0296名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:06.20ID:J8unACGb0
>>279
異常だと傭兵は殴れば殴るだけ時間使ってくれるカモに感じるな、解読遅いし
0299名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:10.52ID:J8unACGb0
芸者の先行入手の衣装せっかく買ったから全く扱えないけどランクマ芸者で潜ってみたけどクソ難しいわやっぱ
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-jbBt [106.180.2.178])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:07.25ID:FFLHCoE4a
>>290
考えてないのか…うん、まあゲームだしね、楽しけりゃいいよね、うん…
自分もガチ勢ってわけじゃないけど勝てなきゃ楽しくないし勝つための努力はするけどな

そういや旦那さまの動画見てたらハンターに追われながらゲート向かってる旦那さまの前でふぇりあさんが板倒して割れ窓発動させてて、あーこういう味方を助ける動きできる人すごいなー日常でも気利くんだろうなーって感心した
0306名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8253-BwMv [61.197.197.87])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:49.93ID:0PqSHt+20
マンモス1星満タンでもうグリフォン上がれるのに幸運児でなぜいこうと思ったのか謎
結局銃うってタコキャンプにやられる
銃欲しいなら空軍でよくねー?
あと何故かタコの時にマジシャンが居て開幕やられて空軍やられるパティンおおすぎー
芸者白黒の時は空調調技とかなのに
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-xGx2 [126.90.125.27])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:18:00.24ID:LSU+kyom0
技師4はまぁチェイス上手い奴が居たら分からんでもないが
心眼4とかオヤツ過ぎるだろ
0313名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:08.61ID:f2fd/Hh40
オフェンスありっちゃありだけど一回も救出できず即共倒れするとか
椅子救出オンリーなら空軍のがいいんじゃね?とは思う
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Ta02 [119.104.135.17])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:15.69ID:jweHk+hia
>>304
どうせキャンプしかしてないんだろうな
そもそもそんなパーティ当たったことないけど
0315名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:13.89ID:BKYIe5/X0
中華の1位オフェンスだった気がするけど実際野良だとどうなんだろうね
0318名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:58.37ID:f2fd/Hh40
オフェンスがハンターの動き邪魔して救出しまくってタゲ変更させられるレベルならすごく助かる
実際いるそういうオフェンス
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.38])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:53.18ID:LVeQYv4Oa
>>310
タックルして逃すというよりは自分にヘイト向けて二人の解読でも中治り間近まで漕ぎ着けるくらいの時間稼げるのが理想じゃないか?
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:50.31ID:KxwBsdvf0
カウジって縄しか持てないんじゃないかったか?
それなりのハンター相手ならカウジ4人とか無理だぞ
0325名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 654f-TlsO [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:27.78ID:tqCtKRR40
https://i.imgur.com/szuNvYO.jpg
なんやの
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.38])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:53.53ID:LVeQYv4Oa
>>322
瞬間移動付けた白黒で殴って殴って殴りまくれ
いつか相手がジリ貧になって勝てるから
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-Mv/o [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:17.23ID:xIM3Z0RO0
ランダムでやるオフェンスはマジで楽しい俺かっけーつえーできるしなでもランクマで使おうとは思わん
0331名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8958-u13d [14.10.3.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:49.32ID:VGnCfzUy0
動画ではオフェンスタックル→タゲを自分にして逃す観て素晴らしいと思ったけど

空軍自分が解読しながらタックル→落とす→持ち上げる→タックル→見てると不安になった
空軍のボロタイどこで使うんだよ!って
二人の息が合わないと空軍オフェンスコンビ難しいんでないか?
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.38])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:13.12ID:LVeQYv4Oa
>>331
まぁ…クソ上手いオフェンスで通電まで時間稼ぐ+ゲート開くまでの時間稼ぎもするレベルだったら空軍は要らないと感じるかもしれないけど、人間だから当然ミスは犯すもんだし保険として居るべき存在。
0337名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 654f-TlsO [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:14.03ID:tqCtKRR40
攻撃受けたあとハンター引き連れて救助すんのまじで何
受難無しでもわからんけど受難ありならなおさらわからんわ
トンネルされずに救助できるっていうのはデカい
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Yho8 [49.97.101.163])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:26.02ID:jJhgnUOtd
中華版始めてみたけどbotとのチュートリアル終わってマルチ行ったらいきなり白黒とかダンサーや祭祀と当たるんだな。人格も自分だけ一桁でみんなは80超え。日本版ってこんなことなかった気がするけどあっちはもう新参あんまいないんかね
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.38])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:22.40ID:LVeQYv4Oa
鹿さん使ってて気づいたけど、両端のジェットコースター乗り場付近の窓から乗り場の階段登るあたりにチェーン打つと窓貫通して向こうまでチェーン移動出来るぞ。需要少ないけど
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-SqDF [126.145.190.22])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:22.90ID:85LMhhje0
なかやるで煽る奴多いみたいだけど、地雷に腹立つのわかるが煽ったところで試合展開かわらんし誰も得せんし無意味やろ。
地雷にいちいちイライラするの嫌ならPT組めよ
野良の時点で何を期待してんだか
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-IzRZ [106.132.138.74])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:54.60ID:O+Vijy2da
>>301
じゃなくて、俺その時ハスターだし
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:10.69ID:KxwBsdvf0
なかやるガイジに相当効いてて草
このスレで有意義な定型文であることが証明されたな
0352名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:44.77ID:J8unACGb0
ランクマずっとやってて欲しいわ、最終試合が負けだと精神衛生上よろしくない
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Ta02 [119.104.135.17])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:30.59ID:jweHk+hia
なかなかやるねがなかったら地雷がやらかした時に怒りのはけ口がないじゃん

なかなかやるねのおかげで俺は精神衛生を保っていられる
その結果他三人がイラつこうと知ったこっちゃない
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-SqDF [126.145.190.22])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:17.76ID:85LMhhje0
>>353
他のゲームしててもそんな感じなの?
色んなネトゲしてきたけど地雷なんていて当然と割り切ってるから怒りなんて感じないわ
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:32.57ID:KxwBsdvf0
さすがベンジ
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.38])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:54.79ID:LVeQYv4Oa
なかなかやるね!よりありがとう!の方が嬉しい
0362名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:03.60ID:J8unACGb0
>>356
改めて見るとなかなか使えそう
0364名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0267-29Jf [123.48.146.101])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:08.80ID:w90AaGkN0
ケバブの代わりにヘドロ投げてたけど勿体なかったんだな
0367名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:05.20ID:J8unACGb0
フラライまで上げたしもうゴールしてもいいよね?
0380名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bd4f-rX6S [42.144.233.196])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:11.68ID:E1FsPj9q0
alexってそんなに上手いか?
俺の方が上手いと思うが
0382名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:08.70ID:BKYIe5/X0
Uターンタックルはスマホじゃ再現無理そう
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-XhhE [182.251.190.36])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:50.23ID:V93nsyoia
聞いてくれあまりにも勝てないから調香師を左右にしてファーストチェイスできるだけするようにしてファーストチェイスできたときは3台分は必ずいけるし5台分チェイスまでいけたのにさグリフォンUで4勝6敗これなにが悪いの?おれの味方運?
0384名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:07:28.22ID:0RmtImmY0
>>350
ボロタイ時の肉壁って正直要らんくない?むしろハンター目線でダブルダウン狙えて都合良いんだけど
バラバラに逃げられて二十秒まるまるかけて一人しかダウン出来ないほうが辛い
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-SqDF [126.145.190.22])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:45.99ID:85LMhhje0
>>384
鯖目線だとトンネルされて確実に飛ばされる方がキツイ。
ダブルダウン取られてもどっちかは救助できる

トンネル阻止の恩恵が大きいから肉壁は有効だよ
0391名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:17.74ID:0RmtImmY0
>>388
その救助に時間割かせるのが重要なんだよなぁ
危機一髪の間に残り3人に全力で解読されるとあっという間に中治りタイムだからさ
0393名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 82a7-EiCf [219.126.130.174])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:18:47.87ID:fFwKDSS+0
alexが使ってるピエロは俺と同じピエロじゃないから...
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Ta02 [119.104.135.17])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:09.07ID:jweHk+hia
https://i.imgur.com/PMXBGXh.png

ざまあみさらせイチャイチャカップル!!!
0397名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:23.24ID:0RmtImmY0
救助する前に救助者を先殴り出来なかった場合の肉壁は危機一髪中でもうざいわ
その場合はもう被救助者だけを狙いたいから
あと危機一髪ついてない救助の時も即被救助者殴りたいんで肉壁されるとうざい
0398名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 82a7-EiCf [219.126.130.174])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:45.64ID:fFwKDSS+0
>>395
零之后の白黒
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Ta02 [119.104.135.17])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:17.53ID:jweHk+hia
なんたら乙女のレオ
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-SqDF [126.145.190.22])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:02.70ID:85LMhhje0
>>391
ハンターもやるから中治り怖いのはわかるけど、救助後のベストはトンネル阻止して椅子役入れ替わりだからなぁ。。
空軍なら尚更、入れ替わり成立した時点で大体勝てる
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-zdVz [1.66.105.170])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:45.95ID:cixLHNFsd
自慢じゃないですけど自分はですね、
今まで一度も医師弁護士泥棒幸運児庭師を使った事がないんですよ
はじめてガチャ課金して、手に入れたのが紙クズ出っ歯のキモい衣装とかね
死にたくなりますよ、このゲームやめます
0407名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:06.06ID:0RmtImmY0
>>400
肉壁されたせいでトンネル阻止ってのがよくわかんないんだよな
肉壁ってことは救助者と被救助者が重なるぐらいの距離ってことだし、そこから救助者殴って攻撃後硬直挟んだとしても被救助者を見失うことはまず無いよ
どうせ早めに被救助者殴っても危機一髪の猶予分待たなきゃいけなくて時間がもったいないんで、救助者殴ってから被救助者追った方が有効に時間使える

もちろん危機一髪が無い時の肉壁は時間稼ぎに有効だけども
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.38])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:25.90ID:LVeQYv4Oa
>>396
女の方弁護士で草
背景推理埋めかな?
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-SqDF [126.145.190.22])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:59.51ID:85LMhhje0
連携取れてる前提の立ち回りだけど
肉壁しでもトンネルされた場合はしょうがなく電通まで負傷状態のまま解読に回るけど、糞パだとこの時点で暗号残り3つとかザラだから治療が必須になる。
だから肉壁したくない気持ちもわかる。
0414名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:04.20ID:J8unACGb0
蜘蛛をランダムで使うの癒されるぞ
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-9tbo [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:14.77ID:xIM3Z0RO0
>>396
よくやってくれた
現実でこいつらに負けてるんだからゲーム内くらいは勝ちたいよな
0416名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eeb4-1yD9 [153.192.32.68])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:31.21ID:6Y3RTds20
オフェンスの面白さを知ってしまった
今はもう集中力ガン切れで全く当たらないけど3連続でキメたときは脳汁溢れでた
0418名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:18.07ID:J8unACGb0
ニートでも生まれの時点で風俗嬢上回ってるからな、俺もニートできるくらい余裕のある家に生まれてニートを謳歌したかったぜ
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-SqDF [126.145.190.22])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:05.64ID:85LMhhje0
単純に自分がハンター目線だと肉壁邪魔だけどなあ〜
異常白黒の場合は存在感目当てで関係なく殴りまくるけど
0420名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:14.05ID:0RmtImmY0
そら適切な場面での肉壁は邪魔だけど、危機一髪救助されたときの肉壁に限ってはむしろありがたい
0424名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cda4-PKP7 [58.3.160.85])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:13.73ID:ML1AuiTZ0
〜準備中チャットにて〜
庭師ワイ
庭師2
調香師
技師「庭師は地雷」

開幕10秒ゴーン
技師恐怖でダウン、飛び交う「なかなかやるね!」
庭師2が救助するも即ダウン、飛び交う「ありがとう!」
その後ワイが救助するも即ダウン
解読0パーセント、牽制24秒で飛んで行った地雷技師ちゃん
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-9tbo [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:05.72ID:xIM3Z0RO0
>>417
その情報本当かよw単にカップルうぜーってだけだよ
0427sage(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-xGx2 [126.54.46.218])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:56:54.25ID:4E1GUnG00
>>42
空軍がいない試合ではよっぽどチェイスに自信がなきゃ
心眼技師は使うべきじゃないと思うわ 捕まった場合に逃すのが難しすぎる
そもそも空軍無しとかランダムでも滅多にないけどね
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.38])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:06:33.86ID:yae3lf0Ka
そういえば撮影師って先行ガチャとかあるの?
限定衣装はショップで別売りされてるらしいけど
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c6c1-xGx2 [119.231.144.54])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:09:17.22ID:NhaUGO/u0
4固定組めるのって鹿までだよね?
検索かけてもこんな簡単な情報も出てこないから恥を捨てて聞きにきた
0438名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c6c1-xGx2 [119.231.144.54])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:11:24.93ID:NhaUGO/u0
>>436
うわまじか本当に知らなかったわありがとう
0441名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ee56-EiCf [153.211.129.216])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:46.99ID:DHuP//eE0
まともな攻略サイト無いから分からんことがある場合ここで聞くのが1番手っ取り早い
クソ企業のサイトにPV与えるのも癪だし
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c6c1-xGx2 [119.231.144.54])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:24.89ID:NhaUGO/u0
思ったよりみんな優しいな
ツイッターやググっても見つからない時はまたここに来るわ
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Ta02 [119.104.135.17])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:25.97ID:Mh2kTm1Va
低ランのハンターほど楽しいもんないわな

高ランクは勝てても試合運び似たり寄ったりでなあ
0452名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 654f-TlsO [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:28:29.67ID:AUQN896Y0
>>432
キャラ自体は最初から手がかりで買える
0453名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 654f-TlsO [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:18.90ID:AUQN896Y0
占い師の声傭兵幸運児あたりと同じなのかと思ってたらかっこよくて草
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1219-+qQK [133.204.160.0])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:43.43ID:usPI4qRz0
オートエイムoff芸者で足元ちょろちょろされたり旋回されたら攻撃あたらねぇ……。

ピエロダッシュで180度旋回できねぇ……。

コツ教えてください。ちなスマホ
0458名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa2-3d3y [49.239.67.22])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:55.34ID:XEbG03dtM
>>455
4台チェイスしても空軍がガイジだと負けるんだよな結局
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-9xA/ [111.239.163.202])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:37.71ID:vB+8qBxqa
中国勢の配信ってどうみるん?
タコ使いのやつ見たい!
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-9xA/ [111.239.163.202])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:25.05ID:vB+8qBxqa
>>460
解読早すぎて鯖選ぶ時間ないよな
0465名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:03.62ID:db2/Go28
踊り子は地名でたとえると名古屋くらいだね
0468名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:01:12.41ID:db2/Go28
>>466
ネパール
0472名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa2-3d3y [49.239.67.22])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:40.29ID:XEbG03dtM
>>462
普段から空軍やってるぞ煽りガイジ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gxaS [49.104.36.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:40.96ID:Cb6afHLOd
レオ→厂长 クモ→蜘蛛 シカ→鹿头 白黒→K白无常 タコ→黄衣之主 リッパー→杰克 ピエロ→小丑 芸者→红蝶 カメラマン→摄影师

こうかな
0495名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:40:54.89ID:0bwgnllR0
足跡ワープは見た感じ調香師の速度に追いつけないのが気になる
0501名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:52:46.85ID:0bwgnllR0
一瞬娘がチラつくんだろ
0504名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:02:18.39ID:0bwgnllR0
俺も前チート技師出くわしたな、ものっそい勢いでダッシュしたから人形捨ててラグビーボールでも持ってんのかと思ったけど気絶もないし普通に人形も使ってたし
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 395c-j1yY [126.194.179.106])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:18:12.52ID:TRgcChe50
韓国人とマッチングしないようにしてくれよ
ラグ酷い上に煽りが酷え
ハンターやっててホントにつまんねえ
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-nzTK [27.92.163.158])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:20:59.96ID:tPVdpr6K0
解読機残り2でピエロと散々チェイスして捕まったところに2人で無理救助しにくる祭司コンビと遠くから助けに来ようとする祭司
様子見しながら6割無理救助→当然即死→無理救助→飛ぶのに何故かそのへんで固まってる祭司
→解読機全く動いてない
→残り1なのに何故か祭司3人逃げ惑って誰も解読しない

なんなんやこいつら…
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-Mv/o [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:36:09.76ID:ZLkXUcnb0
撮影師そんなことできるのか実際に使ってみないと対策のしようがないし買うしかないなこれは
いまだに能力がよくわからん
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gxaS [49.104.36.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:46:29.13ID:Cb6afHLOd
みんな中国人のランカーの動画どこで見てるんですか?
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-pvXe [60.124.53.222])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:48:28.13ID:fazK6q4r0
>>524
溜まるんか
まあでも6回殴らないとダウンしないってもうなんかやばいな

占い師4の立ち回りとしてはチェイスし始めてから一発殴られたらそいつにフクロウ飛ばすってだけでいいよね?
チェイスしてるやつが最初に自分のフクロウ使ったら窓板デバフかかって続きのチェイスきつくなるし
殴られ→味方のフクロウ×3→自分のフクロウって感じでいいかな
5発耐えぱないな
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6a4-BCAk [119.47.209.42])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:37.64ID:5YTl6h8i0
フクロウが戻る前に1人をダウンさせりゃいいわけだ
0535名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0247-7PZ0 [123.219.210.76])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:01:58.95ID:m+dtB4ou0
始めたばっかだがランダムマッチングキャンプマン多すぎだろ

一撃食らうのは仕方ないから攻撃の後隙に救助で一番やっちゃいけないのは救助中に殴られるって認識でおk?
吊りゲージも早いし救助も吊られてなるべく直ぐしたほうが良いのかな
0536名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0d7c-sO/X [112.139.199.197])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:05:06.35ID:eTAoCY2a0
撮影師28で使えないなら買わないぞ
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eb8-gxaS [121.82.113.242])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:02.67ID:jJfZA/Kr0
>>534
ありがとうございます!
0546名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 6226-aFI9 [131.147.184.157])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:38:29.63ID:dBCaEF1D0
鹿のアンカーって低めの障害物なら貫通するのか
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e964-SqDF [180.23.122.154])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:41:21.64ID:3bpttIN20
>>535
初心者に4割いっても理解できないと思うけど

仲間が気絶したら即座に走って救助に迎え
椅子座ってからでは遅くなる場合が多い
至近距離なら座ってからでもいいけど
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:58:26.12ID:0bwgnllR0
ジョセフは椅子縛ってからパシャって救助してもダウンするみたいな動きが強いんだろうけど開幕存在感貯めるのもいいよな
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-yEbU [106.161.116.167])
垢版 |
2018/10/24(水) 04:12:09.88ID:1lYsNbTQa
ハンターのケバブはリスクある上に絶対悪として叩かれるのにサバイバーは常識みたいなツラしてハッチゲート待ちしたり板倒してエモートしたり煽り放題って滅茶苦茶だよな
0555名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0247-7PZ0 [123.219.210.76])
垢版 |
2018/10/24(水) 04:13:03.67ID:m+dtB4ou0
対キャンパーはdbdと違って救助優先の方が良いのか。吊りゲージ5割下回るのすぐだからつられそうな奴いる時点で動けばいいってことね

そしてキャンプが基本戦術になっちゃうのか。まあ遅延要素少なすぎるし当然か…
ハンター側で上手い人でもキャンプするのが当たり前なの?
0556暴露(東京都) (ワッチョイW eeef-xGx2 [153.151.11.28])
垢版 |
2018/10/24(水) 04:16:29.04ID:D0NvVLis0
YouTuberのgigaヤバい。
女性リスナー気をつけてください
お久しぶりです!
私と仲良くしてくださった方々に
伝えたい事があります。
本日を持ってgigaさんの配信又は
全ての関わりを絶ちます(ㅅ´ ˘ `)
理由はここで言う必要がないと思ってたのですが、真実を曲げられたくないのと、これ以上被害者が増えない事を願いここに投稿します。
時系列 *被害者こず猫さんも含む
17日gigaさんが私の家に今月いっぱいお世話になりたいとの事で家に来る
18日深夜又は朝私と大人の関係に。 こず猫さんとは昼に大人の関係なる
(私とこず猫さんはその事を知らない)
私の家に居た間は家事や食事をgigaさんに提供していました、恋愛感情とかではなく応援してたと言う感情が大きかったです、大人の関係に関してはその場の雰囲気でって感じでした。
こず猫さんがあった理由は、ずっと連絡して仲良くして会ってみようと思ってました、こんな人だと思ってなくその場の雰囲気で大人の関係になりました。
関係ないのですが感想は下の下でした。
20日 ハロウィンイベントの日
私はgigaさんに頼まれて服の刺繍に5時間かけ作り。
イベント誰も来ないからついてきて欲しい
と言われ予定あけて行きました。
gigaさんは二次会もあるからついてきて欲しいと言われ様子みてから決めると言いました。ですが、イベント終了時会うことなく
YouTuberだけの二次会になるからどうする?
と連絡が来て、普通に関係ない私が行く事は考えられなく帰ると言ったら。
だよねーごめん、とだけLINEで言われ私1人で帰りました。
次の日の昼前に帰って来て、何してたの?と聞くと。
飲んでた。とだけ伝えられました。
ごめんなさいやありがとうの言葉も無く。
その時この人頭おかしいなと察しました。w
それから別に何もなく
私はgigaさんに配慮をし
犬が家に居たら吠えた時バレたらまずいと
思い、本人そう言ってたので
1時間散歩行くから少しでもライブ配信したら?とLINEで伝えたのですが返信なく
Twitterにて部屋を貸して欲しいと呼びかけてました。それを私はみてもう無理だと思い。
こず猫さんに相談した所。
でるわwでるわw
今までの不思議に思ってたことや
gigaさんに都合よく使われていた事が発覚しました。
こず猫さんもgigaさんから無茶な頼みや
様々な事で都合よく使われていた事が発覚し
もう、この人の事を応援どころか人として
見れなくなりました。
この事を本人伝えた所、悪びれる様子もなく
嫌な思いさせてゴメン、でも俺は悪くない。
そう言う性格だからと言われ、この人と話す必要性も感じられず、クズだと思いました。
出て行ってくれと伝えると、分かった。
でもさ俺に何を求めてるか分からん
と言われ。
頭湧いてると思いました(・ω・)
感謝の気持ちもない、被害者ずらして
俺は苦労してるみたいな事言ってますが
全ては自業自得です。
私はgigaさんを追い出したので
また誰かに何か言って擦り寄って
同じ事の無い事を祈ります。
私とこず猫さんの話だけにしようと
思いましたが、本人の反省の色や被害者ずらや全てを語れていないのですが、あまりにも酷い真実を知り私はgigaさんに対して
YouTuber活動をのうのうとこれからも続けてもらうのは違うと思います。
この事に関してはgigaさんの言い分もあると思いますが、どう足掻いてもYouTuberとしてリスナーを利用し馬鹿にするのはいい加減にして下さい。
楽しんで見てた人には申し訳ないです。
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-yEbU [106.161.116.167])
垢版 |
2018/10/24(水) 04:20:43.72ID:1lYsNbTQa
>>555
このゲームはキャンプっていうか空軍ってやつが救助来るの待ってそいつに銃と危機一髪吐かせてからって感じ
あとDBDと違ってサバイバーは常に誰が追われてるかとか居場所の方向とかを報告し合えるからトンネルキャンプで1人落とさんと情報アドがヤバすぎる
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-9tbo [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/24(水) 04:55:16.21ID:ZLkXUcnb0
ケバブはあんまイラつかないまだ勝負決まってないときもあるしねゲート前でライトチカチカほどイラつくものはない
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-9tbo [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/24(水) 05:04:26.35ID:ZLkXUcnb0
自分はあんまりケバブしないけどたまに戦犯したやつにケバブといいねはやる
ハスター使ってるからモーションないのがちょっと残念
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-pvXe [126.233.134.106])
垢版 |
2018/10/24(水) 05:33:36.41ID:s2mSV4wOp
技師で芸者相手に5機分チェイスできてめちゃくちゃ気持ち良かったわ
5機空いた瞬間吊られて怒りのケバブされてたけど空軍が先打ち銃から救助してくれてそっからまた1分粘ってやったわ
技師でチェイス引き受けるのが一番勝率いいわ
空軍使うとハゲ散らかす
0575名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 05:40:09.53ID:0bwgnllR0
タコぶん回ると気持ちいいぜ
0579名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:18:47.61ID:0bwgnllR0
鯖はハッチ待機して信号銃撃ってくる空軍がいる沼だからな、お前その銃使って救助に来ればワンチャンあったろうよ
0581名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 82d3-y2tY [27.91.71.219])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:38:31.29ID:oWpwv5i10
やっとパズルのピースみたいなのが貯まったんで、ハンター買おうと思うんだけど、このスレのハンサム達のおすすめハンターって誰?
芸者ちゃんの話題少ないけど、芸者ちゃんって弱目?
0583名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:52:59.35ID:0bwgnllR0
もし天秤あればレオってめちゃくちゃ壊れになるんじゃね?
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2eb8-6mv3 [121.84.39.82])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:08:43.08ID:IOHr4fyz0
撮影師って中国での評価はどうなの?
ピエロ芸者タコ白黒みたいに最強候補の1つなら手がかりで買おうと思うんだけど
0587名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 82d3-y2tY [27.91.71.219])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:08:45.52ID:oWpwv5i10
>>584
サンクスハンサム。
ピエロはダッシュが強いんだっけ。
とりあえず芸者で低ラン回って、ピエロ狙って行こうかな。
0588名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e14f-IzRZ [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:09:11.28ID:0bwgnllR0
レオとベインにもなんか外在特質あってもいいよな、あの2人だけないからお得感ないし、始めたての人が見たらインフレしていってるように見えちゃう
0592名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ee56-EiCf [153.211.129.216])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:18:54.13ID:DHuP//eE0
クソどうでもいいからTwitter でやれ
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-Mv/o [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:22:50.23ID:ZLkXUcnb0
配信者は上位ランカーとstmしか見ないからよくわからん
0596名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 6226-aFI9 [131.147.184.157])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:24:43.84ID:dBCaEF1D0
>>556
なんかどっちもどっちって感じの内容だな
相手の都合の良いように振る舞うからつけ上がる
家貸せって言ってくる時点でロクでもねぇ奴だと気付こうよ
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-QVOA [1.79.88.99])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:30:55.05ID:OrtRGxTJd
マッチ直後、空空香香。これはいいメンツと思い空軍チェックいれたら空医祭香とかなって!!!???ってなるの多いがなんなん。香のままでいいし空軍やってるなら医者なんかいらんてわかるだろ…案の定どっちか即死するし
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-VbfB [106.154.10.196])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:32:01.94ID:Y+hDw6cCa
進化素材の星4何処からでるの?
https://i.imgur.com/hX6yokp.jpg
ここで出るなら嬉しいけど次ボス2人いるからどっち進むか教えて欲しい。敵強いから出る方に進みたい最小限の戦闘で
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-VbfB [106.154.10.196])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:32:54.34ID:Y+hDw6cCa
スレ間違えたすまん
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:36:16.01ID:zbdyt9qG0
>>598
空軍 機械技師 あたりはやりたいキャラ取られるとすごいキャラに変えるやつよくいるぞ
空軍を譲るべきだったな
0603名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1949-xGx2 [222.230.118.72])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:38:09.98ID:KF9pwVRE0
ベインさんに慣れすぎてしもたわ。
0606名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ee56-EiCf [153.211.129.216])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:42:50.34ID:DHuP//eE0
一発殴られて存在感貯めるより先撃ちした方が遥かにマシなんだぞ
殴られてしまうと救助前に治療しないといけないから時間の無駄にもなるし
一発殴られてからようやく銃使う奴は知らん
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-IzRZ [106.132.138.113])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:48:34.01ID:Fv2N8IOka
女の男がクズで〜みたいな話は真に受けなくていいぞ、話盛るし自分に非がある部分絶対言わないからな
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:48:59.10ID:zbdyt9qG0
>>604
すごいキャラに変えて即死までは割とテンプレ
0616名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 82d3-y2tY [27.91.71.219])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:55:27.79ID:oWpwv5i10
>>597
芸者買ってきた。
範囲狭いけど高速移動ガンガン使っていけばわりかしフォロー出来そうって感じた。
0618名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ee56-EiCf [153.211.129.216])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:56:16.50ID:DHuP//eE0
序盤一発貰ってから銃使った挙句救助遅れて5割超えとかザラよな
そういうアホに限って絶対空軍譲らんし
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-IzRZ [106.132.138.113])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:07:34.79ID:Fv2N8IOka
固定組んでてカップルかリア友同士くさいサバイバーに遭遇したら呼び出しベル感覚でケバブするとマジで釣れるからオススメ
0626名無しですよ、名無し!(フィリピン)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:16:17.60ID:v9i75NfT0
dnnさまが左下らしいから信者が許容してて割と許されてる
0633名無しですよ、名無し!(フィリピン)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:24:06.27ID:v9i75NfT0
配信者なんて底辺とヤって自慢になるって闇が深そう
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.241.5])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:42:29.60ID:PtPKM27Ta
今更かもしんないけど、危機一髪で香水使って食らって戻ったらどうなります?
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:44:17.20ID:zbdyt9qG0
二発目のときはステータス変化しない
一発目のときは回復する
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-wg0N [60.127.19.141])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:48:05.04ID:lYMVFAgT0
心眼技師使えばチェイスできなくて当たり前だから仕方ないと思われる前提でトロールピックすんの?
チェイスできないなら尚更板窓デバフないキャラ使えよマジガイジだわ
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-wg0N [60.127.19.141])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:51:46.28ID:lYMVFAgT0
>>645
チェイスする冒険者は厄介だぞ窓通知ないから

チェイスできない奴がチキンプレイで糞虫になるからボウケンジなんだ
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+qQK [49.106.215.190])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:28.89ID:9oKuSTRQd
旦那さまの配信は面白いな、実況で初めて面白いと思ったわ。
応援したいからって股開く糞ビッチのが失笑やわ
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.254.13])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:18:26.25ID:tEg4t6BDa
>>651
イケボは最低ラインだぞ
0656名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 05d3-iugE [114.19.94.74])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:27:22.52ID:+isWb/v20
>>623
28でそれやるとごっそり釣れる時があってすこ
お手軽肉のアーチ
0664名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:40:19.23ID:uzm1l0bK0
🦌<・・・
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-rgHo [49.98.139.248])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:44:48.31ID:hPfRg8+/d
gigaさんツイッターに鍵かけちゃったん???
0668名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 824f-jbBt [61.27.67.15])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:45:19.78ID:ej1wS/AA0
あーそっかジョセフ素のスペック高いから写真世界なくてもいけるんじゃねと思ってたけど先知に対抗できるのか
フクロウのガードって攻撃1回分?それともジョセフの攻撃だとガードしても0.5ポイントくらうのかな?もしくらうなら完全に先知殺しだよね

フクロウガードはこの先必須になるだろうから買いで、そうなると必然的にジョセフも買いだな
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-iugE [182.250.242.89])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:05.12ID:iXfyQS9Sa
>>668
恐怖無効やから2倍まで含めてノーダメ出来るやろ多分
0678名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6d06-tBDk [218.217.25.111])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:12:46.62ID:sbCgm5uC0
gigaさん嫌儲でスレ建ってるね
おめでとう
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:11.00ID:09Sbnz410
編成見て割れ窓選ぶけど
よく知らんオフェンスに当たった時の人格がよくわからないのが地味に困る
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:24:40.58ID:09Sbnz410
どうせアンテナ揺れで位置バレするからバチバチしていいぞ
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-AU7T [60.121.165.253])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:27:20.68ID:29HO9KCj0
総閲覧点ランクを開いた時に自分の左横に出るパーセンテージって何ですか?順位が低すぎって事でしょうか?
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:36:49.79ID:N0/5NFyma
>>685
ランク戦のランキングと同じ仕様
1000位未満は%表示される。
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:44:16.84ID:09Sbnz410
無名底辺つーばーの話題なんかしなくていいぞ
あいつらアフィと一緒で炎上しようが話題になれば良いと思ってるチンカスやからな
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:45.57ID:N0/5NFyma
黒人FBIスキンほんとすき
弁護士の衣装だけギャグだろ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:46.64ID:09Sbnz410
窓板雑魚ってだけで迷惑だぞ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:22.20ID:09Sbnz410
やはり感電雲散歩ベンジか
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-AU7T [60.121.165.253])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:49.06ID:29HO9KCj0
>>688
教えていただいてありがとうございました。勝率が上がればパーセンテージも上がる感じなんですね。頑張ってみます!
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-zdVz [1.75.0.22])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:58:00.86ID:ONXVAbILd
どんな対人ゲームでも環境と最適解というものはあるから
それを崩すのは運営の仕事だし最適解を求めるプレイヤーに非はないんで
少なくともランクマで教科書がどうとか文句言われる筋合いないです
マルチという誰も損しない遊び場があるので好き勝手やりたいならそちらでどうぞ
以上
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-DHqu [60.92.100.111])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:23.95ID:q7S0a2oc0
>>741
危機一発中治り受難起死回生が弱体化されればもうちょっと多様性も出てくるんだけどね
「二人20秒無敵」「ダウンから立ち上がって加速」「捕まったのに仲間全員の情報を共有」「自力で立ち上がれる」
↑他のスキルがゴミに感じるレベルでこの4つが強すぎるんだよ結局
割れ窓が辛うじてリザーブに控えてるくらいでしょ実際
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:07.81ID:N0/5NFyma
>>742
通電後に捕まってもノーワン持ちだろうが関係なく危機一髪ゴリ押し救助出来る
上手くやれば引き分けを勝ちに出来る可能性も出てくる
0754名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 82c6-UPwv [219.102.49.168])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:07:56.06ID:mwCNXOCa0
特定のものを弱体化してもその環境で最適なもので再構築されるだけだから多様性ってのはあまりないんだよな
起こりうるとしたらハンターに対するメタがより効果的になる構成ができて
その時の使用率に応じてパークやPTが変わるような環境なら今よりは多様性が生まれるとは思う

常にピエロがトップみたいな環境じゃ変わらんから意識されるハンターをどんどん変えてく必要もあるし
なかなかそこまで運営できないわな
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-y2tY [153.236.183.183])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:14.68ID:NEwiUniiM
調香師雑魚すぎだろ
マジシャンの方が強いわ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-y2tY [153.236.183.183])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:44.11ID:NEwiUniiM
傭兵空軍いるなら割れ窓付けるわ
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06e6-xGx2 [133.28.211.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:36.72ID:J7r8qPKZ6
28は羊つけた弁護士で寄生して解読すると
解読ゲージの伸びが目に見えて早くなるからいいな
0765名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW d172-cev1 [118.0.7.53])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:54.43ID:71gsDJM10
必須スキルがある時点で同じようなパターンになるのは仕方ない。
キャラの特性より人格特性の方が強いからな。だから、キャラも人格も半固定になる。ベンジに耳鳴り無効化とかニワジに1度だけロケットから自力脱出出来るとか協力な外在人格付けば多様性も増すだろう。
まぁ、ないと思うけど。
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Ta02 [119.104.135.107])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:52.99ID:Rnd+2v5ra
弁護士は完全に初心者向けキャラだから改善はないよ
庭師医師祭祀心眼冒険家どうにかしろ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:44.27ID:09Sbnz410
超絶ぶっ壊れのままアジア鯖でも遊ばせてくれるなら嬉しいが
カウジですらnerfされたのに占い師がそのままグロ版に来ると思ってないわ
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:01.09ID:N0/5NFyma
>>772
グロ(テスク)版かと思った
占い師は梟チャージの時間とCTもうちょい伸びるとは思うんだよね
0774名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW d172-PwYC [118.0.7.53])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:56.12ID:71gsDJM10
>>771
冒険家は小さくなって丸まって隠れてるだけって印象が強すぎるからな。チェイス引き付けて小さくなる所を見極めてノーダメで撒くことも出来ないわけじゃないから、それが毎回カッチリ出来れば糞強い。
ほとんど引き付けた上でやらないで心音したら隠れるだけだからボウケンジ言われてるわな。
書くのは簡単だけど毎回は出来ないし机上の空論だけどな。
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 395c-j1yY [126.194.173.62])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:32:40.98ID:ncD3ClSN0
人格レベル100より
3040の鯖のが動き良いとか
マジで初心者騙りの上位陣死ねや
こういう輩が未来のハンター候補の芽を摘んで行くんだよ
0797名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW d172-PwYC [118.0.7.53])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:54:37.67ID:71gsDJM10
>>783
調香師やマジシャンとか無駄撃ちさせるのに比べりゃ最終的に上手く隠れるだけだからな。即吊られる可能性もあるし、見失ったら即別鯖へ向かう賢いハンターなら時間稼ぎにもろくにならんし。それらがいなけりゃそれなりにはなるだろってレベルの話で聞いといてくれ。
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-UPwv [126.33.36.251])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:37.81ID:ZDbEhbZxp
でも工場長と弁護士だったら弁護士と結婚したいよね
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-UPwv [49.97.108.71])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:57:26.34ID:aafPAjk3d
>>784
ダメじゃないしピエロ以外は初回チェイスで稼げる時間が変わるから必須レベル中直りも当然必須だから左右になる
これで開幕巡回ポイントで解読してチェイスしっかりしてる泥棒はできるやつ
救助できないしチェイスで稼がなきゃダメなのが泥棒の辛いところ
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:57:32.76ID:09Sbnz410
弁護士でそれなりのチェイスとか無理な
ピエロで見つけたら20秒以内でダウン取れるわ
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:10:30.00ID:N0/5NFyma
>>809
中華版の公式のQAみたいの前に翻訳してくれてる人いたろ
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-UPwv [49.97.108.71])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:11:04.66ID:aafPAjk3d
泥棒でチェイスするなら左ほしいけどな
ハンターとの距離を作るのに板破壊だけだと強ポジにも別の板ゾーンへ移動も難しくなるし
そうなると必然的にチェイス時間減る
3人泥棒みたいな状況じゃなきゃ泥棒選ばんけどな
0815名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:13:11.02ID:YaPa+DTW0
空軍やりたくねええええええ
誰も治療してくれなくてしかも相手タコだし救助行けるわけねえだろ脳みそついてんのか
それとも空軍は絶対被弾しちゃいけないキャラなのか?
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:27.63ID:zbdyt9qG0
被弾して自分からハンター離れたらすぐ味方のとこいって回復してもらえよ
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Ksse [1.75.251.162])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:24:48.36ID:CSO09i2fd
昼のランクマ、ラグい?
ラグビーボタン押しても反応しないし、工場の真ん中のチェアらへんでハンターにタックルしようとしたら、急に左にズレてそのまま壁にタックルしちゃった
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-IzRZ [106.132.138.113])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:28:32.78ID:Fv2N8IOka
新しいチャット「こっちに来て回復しろ」が必要だな
0824名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0d83-L7iL [122.17.58.10])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:30:20.99ID:HQysZ0Uk0
弁護士 隠密行動出来るし 回復に行けるし
地図で状況読んで安全に助けに行けるし
好きなんだけどな...なんかやたら嫌われてるな
0827名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0d83-L7iL [122.17.58.10])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:33.71ID:HQysZ0Uk0
>>822
絶対助けに行きたくないなw 見殺しにしたるw
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e964-Q2MN [180.23.122.154])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:13.86ID:3bpttIN20
>>824
他3人に負担押し付けるゴミじゃん
0831名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:35.42ID:YaPa+DTW0
はー例外に遭遇して騒ぐくせ辞めないと
さっきの空軍ガン無視トレイシーちゃんは俺の事嫌いだったんだろうな後ろ追いかけて「手を貸して!早く!」打っても無視して向こうから来た味方回復始める始末だし
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Ksse [1.75.251.162])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:41:51.30ID:CSO09i2fd
他のマップは大丈夫なんだけど、遊園地だけ必ずラグるんやけど、スマホが悪いんかなぁ
ピエロダッシュの時特に凄い。
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-1yD9 [49.97.95.199])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:22.97ID:8ZeyICwYd
閲歴依存じゃない
俺シカジだけどマンモスとかサベタイとよく当たるなんならフラライと当たったこともある
ハンターやる時だってワニジだけど動きがいい鹿やマンモスと当たる
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-1yD9 [49.97.95.199])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:45:39.98ID:8ZeyICwYd
今は救助できない誰か頼む
もうすぐこの暗号機つきそうです
ここ解読してます
北/南ゲートを守ってます
私がキャンプします
とかあると便利だなぁとは思う
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-UPwv [49.97.108.71])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:58.31ID:aafPAjk3d
>>834
暗号機解読してるときハンタースポーン位置から背中向けてるやつは
わりとチェイスも稼ぐから芸者なら相手できる人はいると思う
白黒は無理諦めるしかない

定型文って2連続まで打てるようになれば結構伝わりやすいと思う
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d16f-sO/X [118.238.236.18])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:23.93ID:JWaKzTHX0
gigaとかどうでもいいからのんちゃんの顔はよ
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06e6-xGx2 [133.28.211.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:40.27ID:J7r8qPKZ6
Alexのようなピエロやオフェンスをマネしようとしたけど
俺のクソザコ回線を鑑みて不可能という結論に至ったわ
0854名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:13:45.95ID:QvubU2hE0
ゲーム開始寸前にガイジキャラに変えて即死するやつって意図的にやってるよな
0858名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1949-xGx2 [222.230.118.72])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:27.54ID:KF9pwVRE0
危機一髪無しにキャンプしてる奴に救助来ても死期が早まるだけって、こんな単純なことが理解出来ないのは最早脳に欠陥があるとしか思えん。こう言った奴らは絶対壁にならんし。
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-X+nZ [220.35.58.155])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:41.68ID:VL1cThi00
>>845
買わなくていいと思われ
このゲームの2vs8が神ゲーで本家超えてるから
0861名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 6298-Pr2h [131.129.64.15])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:22:02.97ID:J1hvgoTf0
>>859
28のどこがおもろいねんw
あんなん緊張感もない
ワイワイお祭りモード()やろ
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06e6-xGx2 [133.28.211.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:23:56.46ID:J7r8qPKZ6
pt相手に勝つにはハンター側がミスしない事が大前提でpt側のヒューマンミスに賭けるしか無いんか
0864名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:24:33.98ID:QvubU2hE0
>>608
肉体関係は合意の上で恋愛感情もなくやったらしいからまあいいとして
家を転々としてるのはビビった
0867名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eeb4-1yD9 [153.192.32.68])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:14.23ID:jtgPQTp90
>>861
オフェンス楽しいぞ
実質ボール3個だから嫌がらせしまくれる
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-X+nZ [220.35.58.155])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:43.20ID:VL1cThi00
>>861
スマホでガチャゲーでもないワイワイお祭りモードのゲームなんて他にないんだが
0873名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:30:39.04ID:QvubU2hE0
>>864
恋愛感情ないって女の方に恋愛感情なくやったらしいから昼間に別の女とやってもって意味ね
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:31:26.43ID:09Sbnz410
鹿のベンジイジはボランティアやぞ
文句言うなよ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0da2-Pr2h [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:33:26.85ID:Vn7w6QuY0
#MeTooでもなんでも無い単なる痴話とかどうでもいいぞ
0877名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM0d-IzRZ [210.142.96.30])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:38.98ID:opNm2YDQM
28楽しい
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-E2BT [182.251.250.15])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:41:19.21ID:TeUhdQe3a
>>586
使いにくい、強いのか弱いのかよくわからん
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e964-Q2MN [180.23.122.154])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:48.61ID:3bpttIN20
100戦に1度ぐらい謎キャラがいる
幸運は完全に死んだな
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:48.54ID:zbdyt9qG0
>>883
印じゃないけどマップ画像載せて
強ポジ解説してるサイトあるぞ
0888名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr11-Y2/O [126.211.38.165])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:32.99ID:tC5MC7+Cr
鯖を風船に縛ったらPing跳ね上がるのやめろ…
0889名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr11-1q6m [126.211.52.205])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:59.42ID:7EwECgGEr
早く28で遊園地やりたい
機械技師で、本体はジェットコースターの駅で待機して、ハンターが来たら乗って逃げる
暗号機は人形を使って回すっていうチキンプレイを予定している
14でこれをやったら地雷だろうけど
28なら許される気がする
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:51.28ID:U+JqfkXra
わざわざ煽って味方の士気下がるやつは何がしたいんだ?
0893名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 62ce-xGx2 [45.76.214.82])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:59.60ID:BlTfP0PA0
>>876
じゃあ早めにこの流れ止めろや
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e964-SqDF [180.23.122.154])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:21.20ID:3bpttIN20
やっぱ俺だけじゃないよな
助けて貰ったけど動けなくて死んだ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-UPwv [126.33.36.251])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:08:04.64ID:ZDbEhbZxp
長文絵文字ニキ定期的に現れるけど正直何言ってるかわからん
0904名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:09:04.07ID:YaPa+DTW0
課金する前に中華版ダウンロードしておけば良かったなあ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e964-SqDF [180.23.122.154])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:09:13.17ID:3bpttIN20
>>897
いるよなチェイス中にウロウロしてるガイジ
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:14:38.90ID:U+JqfkXra
全体チャットの方に鹿さんだけでフラライ1まで行ってる人いたけど邪龍なるんかな
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:26:51.19ID:U+JqfkXra
>>911
そうなのか?
グリフォン5でランクマ全く苦痛じゃないけどグリフォン中盤辺りがキツいのかな
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06e6-xGx2 [133.28.211.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:27:43.65ID:J7r8qPKZ6
災厄は決まった時の脳汁がたまらんから
そのままでいいわ
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:32:30.77ID:U+JqfkXra
>>917
あぁなるほど!5段に上がるまでの難しさのことを言ってたのか!確かに今の環境だとフラライの方が簡単そうだな
0926名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr11-xGx2 [126.237.122.53])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:49:03.38ID:8BcDlKhlr
>>921
フッフゥ--ッwフッハッハッハww
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06e6-xGx2 [133.28.211.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:55.29ID:J7r8qPKZ6
ピアソン30歳でエマちゃん22歳だから
ロリコンでは無いだろ
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06e6-xGx2 [133.28.211.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:00:48.37ID:J7r8qPKZ6
ついでにエミリーが32歳で弁護士は38歳だぞ
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0da2-Pr2h [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:09:15.59ID:Vn7w6QuY0
3人ジェットコースターに乗って運転席をハンターのために空けてスタンバイするやつなんなんw
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0da2-Pr2h [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:33.61ID:Vn7w6QuY0
庭師ってレズかバイなのか?
0941名無しですよ、名無し!(フィリピン)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:37.58ID:v9i75NfT0
ハンターと一緒に遊園地
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0da2-Pr2h [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:38.43ID:Vn7w6QuY0
アジア系は30歳ちょい過ぎくらいが一番美しいよな
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0da2-Pr2h [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:12:27.22ID:Vn7w6QuY0
ミチコは31くらいかな〜
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:05.91ID:09Sbnz410
鼻の穴でかそう
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0da2-Pr2h [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:24.63ID:Vn7w6QuY0
黒人は35でも21くらいにみえるからオフェンスは42くらいかな
0954名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:25.64ID:BlBJXXif0
ランマチで日頃の鬱憤を晴らしてるんだろうな
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-aFI9 [1.72.7.212])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:45.95ID:dtkYZd+md
空軍で助けに行くっつってんのに2回も無理ゼロ救助かますガイジ調香師いて草
荒らしかな
0964名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:48:39.32ID:O3eRL8bY0
ちょっと負けたり勝ったりするだけで順位が100変動する今のランキングは怖い
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06e6-xGx2 [133.28.211.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:27.08ID:J7r8qPKZ6
鯖がksで傲慢無駄になると
0975名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8988-N2JW [14.133.140.124])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:23.01ID:ieBxKY0F0
地下につって祭司いないから階段上で待機、その間誰も降りてないこと確認済みで救助されたんだけど地下吊り読んで地下待機してたってこと?動揺しすぎてトンネル失敗して引き分けにしか持っていけなかったのが悔しい。腹いせに通報しとけばよかった。
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-wg0N [60.127.19.141])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:32.66ID:lYMVFAgT0
>>862
銃撃って肉壁して二発もらってもダウンした救助者ガン無視でトンネルされて結局救助した奴もダウンとられて悲惨な惨状にしかならないんだけど肉壁意味あるんか?
0977名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:54.21ID:O3eRL8bY0
次スレに貼ってあった動画すげえ
作るの金かかりそう
0982名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:08:17.10ID:O3eRL8bY0
>>975
そういうのはたまたま地下に逃げ込んでたらお前が来たパターンのが多いと思う
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0285-Pr2h [125.195.35.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:10:55.41ID:tCxdkEcv0
昨日もドヤ顔で書いてる奴いたやん

「なかなかいいね」した奴を救助したら即ペロッてまた救助したらまた即ペロッて
飛んで行った、へたくそすぎ
みたいなことをw

危機一髪も援護もなしに逃げ出せるわけないのにただの利敵行為だとわかってない奴が
このスレに大量にいるんだろ
0985名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:12:36.92ID:O3eRL8bY0
>>984
それ煽ったやつを意図的に飛ばしてるんだよ
あとの味方で頑張って煽りカスはいらないって姿勢
0987名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:16:09.95ID:O3eRL8bY0
まあ煽って人を不快にさせたやつが利敵行為云々言ってもな
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:16:16.55ID:09Sbnz410
負けた言い訳探しだけはなかなかやるね!w
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:25:01.53ID:09Sbnz410
開幕なかなかやるねで気を引き締めていけ
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-UPwv [60.79.215.203])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:27:18.17ID:shD1IlP90
記憶秘宝も課金で弾けるようにしてほしいの…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況