X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
【スクエニ】ましろウィッチ26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 234c-rblG [61.46.3.140])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:11:50.39ID:y7Dkm3Mx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

岩野弘明プロデュース魔女大戦RPG
2018/11/1に配信開始

スクエア・エニックス
http://www.jp.square....com/mashirocchi/sp/
事前登録
http://www.jp.square...chi/registration/sp/
ツイッター
https://mobile.twitt...r.com/mashirocchi_pr


※前スレ
【スクエニ】ましろウィッチ25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542035092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM93-ojW1 [36.11.224.253])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:59:47.31ID:xJxa4Bo/M
>>819
今攻撃8500ちょいのネメシスlv10で29400くらいだから15にすれば3万出そう
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-5EBc [182.251.249.45])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:09:13.52ID:uA60ITiYa
超級緩いな、10回でクエ終わりらしいしそれやったら適当に上級やるか
0861名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1339-O1zT [180.27.16.39])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:14:28.70ID:wl9i5k8B0
九尾ドレスは、尻尾の付け根がなんかヤダ
花が咲いてるみたいな感じで横向きたくない
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:22:18.05ID:Bs6CxogEp
>>864
支援値6000あったら持っていってもいいって事だな?なるほど
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.250.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:32:58.89ID:Dk4LVzuwa
超級でもクレさんいらないの...?
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0a66-5nD1 [115.176.156.134])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:36:24.51ID:ScTPJhr40
ハスター10回部屋に入って、10回全部Loading停止
満員で入れないの方が嬉しいってどういうことよ

2回に1回は停止アプリだったけど3回に2回は停止するアプリに爆上げ
修正してるのか放置してるのか判らないのが辛い

せめて現在確認している不具合…みたいなものを公開して
希望を持たせるべきだろう
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-8zSP [182.251.40.111])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:41:04.31ID:1aRGrnmRa
延期して対策したはずなのに
なんでこんなにコネコネするんだ
海外からのアクセス多いからとかなのかな?
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:17.59ID:Bs6CxogEp
>>868
1凸2本で2200
2凸1本で1500+金3凸で2450
乗算の数値にもよるがアヴェ1凸2本よりナイトメア完凸のが強くねえか?
0886名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7358-gJxK [14.8.16.129])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:52.52ID:gt0SLQiR0
まあ初イベだしまったり勢もいるだろうから最高難度の強さも報酬はこれくらいでしょ

いきなりぶっ飛んだ難易度の糞周回要求されてイベントに縛られるより良いわ
魔法レベル上げとか他にもやる事あるし
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:18.21ID:Bs6CxogEp
>>888
それはラブの補正値がちがうからなんとも
ラブリュスとアジじゃスキルランク1ランク違うし
0894名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7358-gJxK [14.8.16.129])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:55:19.03ID:gt0SLQiR0
>>881
先人の言葉によると当たるまで引けば出るらしい
0898名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7358-gJxK [14.8.16.129])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:23.02ID:gt0SLQiR0
>>893
戦闘時HP10900は無いと1t目雷撃食らったら2t目に落ちるで
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:28.05ID:Bs6CxogEp
他のジョブ開拓しないとキーチケは死ぬほど持て余すな。
日に日に宝箱から出たのが増えていくし。
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:47.11ID:Bs6CxogEp
>>893
マジレスするとそれでいくならホストやれよ
待機時スキル乗らないから10k切った数値に見えるから部屋解散されると思う
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:46.74ID:Bs6CxogEp
>>900
初期値が何故違うのかは知らんけどアヴェ8まで上げたら15になった。
ナイトメア7で14だから一緒じゃないのか?
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7358-gJxK [14.8.16.129])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:48.24ID:gt0SLQiR0
>>895
武器スキルマ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:08.27ID:Bs6CxogEp
>>903
俺のは8%だった気がしてるよ。
お前のが違うってんならss欲しいとこだけど同じスキルだし1凸2本のが下がると思うんだ。良く確認して欲しい。
追加で言うとアヴェ、ナイトメアのスキルは1%しか上がらないから逆算も出来るぞ
0911名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-5EBc [182.251.249.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:06:31.61ID:Ykw8GoWia
>>907
中級物理オート部屋にウィッチが来てホストが出発したからまぁいいかと思ってたがふとが見た時手動で殺意湧いたことがある
0918名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7358-gJxK [14.8.16.129])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:11:46.86ID:gt0SLQiR0
上級全破壊で泥0w
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:04.14ID:Bs6CxogEp
俺も次からそれを構文に追加しておくか
オート。オンボロイドは入室不可。みたいな感じで
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-FCvZ [126.35.12.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:13:19.63ID:Bs6CxogEp
>>917
えーと勘違いしてるようだから教えよう。
乗算スキルは武器の数値乗らないよ?
乗るのは加算スキルと裸のベース数値のみ。
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-x4Kf [126.77.216.123])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:06.17ID:MOQW7CaQ0
ワルでもウィッチでもいいけどオート火力のみって書いてんのに入ってくるヴンソドクレはなんなんだよ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9a-fwMg [153.147.249.233])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:33:41.00ID:cGMhXndcM
レイヴン様が抜ける前に超級クリアしといた方がいいぞ
ワルさんは身内のステに厳しいから
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-QtPY [111.239.159.123])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:25.98ID:U9wtjwqca
ワル4上級オートはHP12000、平均攻撃7500目安で4人揃えば全破壊できるぞ
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.209.241.127])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:57:38.67ID:BcWPajr40
上級オートは4ワルなら割となんとかなるからホストでやってみたら?
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-QtPY [111.239.159.123])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:00.45ID:U9wtjwqca
上級オートしてたら募集チケットなくなったけど椅子取りゲームしたくないからチケット買ってくるか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況