X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【怠慢無能運営】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part84【サカつく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-0X+B)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:37:42.21ID:zeQQQRhBp

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【怠慢無能運営】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part83【サカつく】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541720106/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3e0d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:02.97ID:WcCjt5Wj0
>>15
誰得なのは同意

でもオレも無課金で同じような戦力値だけどあっさり3回目でクリアしたぞ
しかもクリアした後はほぼずっと勝ってる
なぜかマルセイユだけになかなか勝てんが
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0978-8x5b)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:11.57ID:vc02F1go0
生放送観れなかったけどGB配布とかあった?
0024名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H89-oZC9)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:07.31ID:yE0ZXP+RH
>>22
なんと。
大変申し訳ありませんが、参考までに各戦術のフォーメーションを教えて頂けないでしょうか?
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a55c-NDBy)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:01.02ID:VQGuEzeg0
>>19
大丈夫だ問題無い、運が悪いだけ
1週間あるから平気さ
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:47.71ID:7iatiiDka
>>24
ワイはパスだけ課金の85000〜89000だけどディアブロ、イエロー、スリリング、ラ・ロハのじゃんけんで1発クリアしました
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6b3-q+PJ)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:22.78ID:f9AyAJCm0
>>15
スリリングスリー82000のみで10回目くらいの挑戦でクリアできた
ラッキー
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0978-8x5b)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:12.57ID:vc02F1go0
>>26
まじか
顔がひきつるわな。。。
0037名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3e0d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:04:16.43ID:WcCjt5Wj0
>>24
ブルー81000
シメオネ85000
スリスリ84000
の3つだけだよ
0040名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 412a-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:17.25ID:gOYO+db20
>>15
運ですね。
無課金72000で一発クリアできましたよ。
0046名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b5d2-axM9)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:12:50.95ID:nJWi+PnU0
これはEX持ち、GETGOALで☆3から育成したら5500の選手になるよという
始めたてでも簡単に取れるカップ戦の方が良かったんじゃねえの?
このレベルのチームに勝てる選手持ってるなら今更感強すぎる。

コレクターズアイテムなら余計に育成の方が面白いのにな
0048名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 055f-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:40:09.12ID:cw6GBRj20
フェス以外の限定選手もやたら多いのに、今更星5チケ渋ってどうすんだって話だよなぁ
0054名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H89-oZC9)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:36:01.73ID:hdArSBaAH
カップ戦勝てねー
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-bZqS)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:52:45.16ID:Fg+pmOZup
新参に厳しすぎるイベント
下位カップ作って星4選手報酬にするとかしてくれてもいいのに
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cafe-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:06:43.06ID:UKLSHrnN0
どこに向けて営業してるか?って話なんだよなあ
ある程度やり込んだ上位の人たちだけに向けたイベントなんて意味あるのか?
と思う
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dd65-8XEG)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:56:09.49ID:LFQ9LpmG0
無課金アピールタヒんでくれ!
どうでもいい!
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa85-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:33:00.28ID:JwyxpuGRa
>>68
もう休もうぜ
フェスだけ課金しよう
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dd65-8XEG)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:02.58ID:LFQ9LpmG0
>>68
イライラしてすまねぇ。でも、「(無課金)で戦力80000くらいなんだけど」って、無課金って書く必要ないと思うんだ。
「(無課金)なんですけど戦力90000超えれますか?」なら必要と思うんだが。
0072名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3e0d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:48:36.20ID:WcCjt5Wj0
>>70
無課金って書かれるとイラつくの?w
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ace-ABD/)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:51:45.94ID:HWDOHQ2z0
今トライアルカップやっててレバークーゼンにスナイデルいたから能力チェックしようとしたら特徴に狂人があるように見えたw
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa85-q+PJ)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:26.36ID:M7LFt/b7a
課金して無課金より戦力低いならむかつくだろうねえ
廃課金しなければそういこともありえるし
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dd65-8XEG)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:12:18.90ID:LFQ9LpmG0
>>72
イラつきはしないけど、ちょっと目障りかな。
0081名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3e0d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:37.40ID:WcCjt5Wj0
>>79
カルシウム飲めや
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd19-KUE/)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:29:27.46ID:TCH3UzZh0
重課金のアホが発狂していると聞いて
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5958-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:29:51.40ID:836cTee60
同じ無課金なのに80000すらいってなくて「ぐぬぬぬ!」ってなるからアピールやめて
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa85-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:34:00.36ID:n9jRvupFa
>>82
こういう事を言う幼稚園組が実は廃課金のケースが多いw
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4a23-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:40:18.31ID:7w4/Zf9C0
でも正直無課金で4種85000とかすごいなって思う
俺もう半年やってて10万ぐらい課金してやっと4種85000ってぐらいだわ
みんなガチャ運いいんだな
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dd65-8XEG)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:43:48.69ID:LFQ9LpmG0
>>82
パス課金程度の雑魚だから、無課金強者に顔真っ赤にして発狂してるんだ!
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-6Od+)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:00:38.21ID:jD0Ij5xjd
新しいカップ戦が単に強くなきゃ勝てないって攻略もクソもなくてつまらん
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ace-ABD/)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:35.73ID:HWDOHQ2z0
>>89
シュナイダーか。どこか忘れたけど福田が入ったりしてたから適当に当てはめてるのかと思ってた。
0091名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H0e-8XEG)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:55.09ID:Zn0CbzDQH
ロナルロとグラーフしかいなかったから浦和嬉しい
INTLと違って期間中ガンガン挑戦できるんだから、これくらいの難易度でもよくね?
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-IyhC)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:59:51.34ID:Ada2F74Cp
>>93
マルセイユは8万超えてても点取れない
ツアーと違ってPKあるから何回かやりゃ抜けれると思うよ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-NhR2)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:15.37ID:ebEf9Nfvd
ストライカー強いのいないから浦和欲しいけど出て来ないんですけど!
どのカップ戦だよ
0097名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFea-Kpbu)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:15:11.17ID:H+fT/tj5F
>>93
マルセイユは強い
諦めろ
出てこないことを祈れ
0098名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr6d-3dAw)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:24:32.05ID:JY4McCiPr
しかしカップ戦のどの相手もフォメコンのバフ強いのばっかだな
シュートにパスにパスカットとか四種、これが欲しいってのが上がってる
つまり運営もどれが上がれば強いのか把握した上でユーザーに出す新監督はあんなのなわけで
もうほんとクソ
0101名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 055f-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:36:05.51ID:cw6GBRj20
星4監督がポゼ、中央ときたから次はカウンターが来るのかな
来るとしたら3冠モウリーニョのインテルで4213?
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-MNVt)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:58:13.01ID:wRNNTHzc0
サイドだったらモイーズだろ。
サイドのMF、DF全員クロサー。
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 41a1-WRly)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:05:40.26ID:mmg+ZpvX0
>>112
そもそもスリリンは弱い疑惑あるし
0117名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H89-oZC9)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:27:10.49ID:yE0ZXP+RH
>>96
コチョコチョ8万でカップ戦試してみます。

フィニッシャーがスカウト産の星3マトリだから行けるか?
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-MNVt)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:29:46.39ID:wRNNTHzc0
確率的に被るのはほぼありえないと思うが、このガチャ被るのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況