X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー366【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa79-Aiow [106.133.44.195])
垢版 |
2018/12/09(日) 12:18:04.80ID:Z3gBF7Zya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/


※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー365【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544238895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b0e-mvZp [58.191.169.209])
垢版 |
2018/12/09(日) 16:34:18.80ID:M6YFV20+0
火曜のガチャ確認してから今のガチャ引くわ
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06b8-oAec [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:07:01.46ID:udGHU0zQ0
あゆより、プリエル入れてるわ
0092名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 62b7-QIPD [221.242.47.52])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:07:44.94ID:BEwA6N3X0
なんかランキング見てたら
あゆ アフロ 荒木 キッドクライフ 桜庭
でテンプレになってる感がある
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06b8-oAec [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:13.48ID:udGHU0zQ0
>>47
石1個あたり1個なら安くない?
石3で1個くらいでないと
海おーでプレゼントBOXに溢れてた猫が消費されていく
SP30だから序盤にケガしたくらいで気軽に退部させちゃうんだよね
0096名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 220c-C0sH [125.199.63.180])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:13.96ID:/b5orIA40
ぶっちぎりってGK査定ある?withのGK査定一覧では101なのにぶっちぎりのページでは0になってるんやが、、
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM52-4i+v [153.157.183.62])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:17:25.27ID:h0bdmZZ/M
>>95
ワイは彼女称号の為に石割りまくりガイジやから猫まで買えるようになったら石が何個あってもたらん!と思ったが別に買わない選択肢もあるから売り出すのはいいことなのかもしれんな
0104名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 220c-p8s2 [125.199.63.180])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:17.55ID:/b5orIA40
>>102
こんな便利なまとめあったのか!ありがとう!
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-yd9E [60.139.19.62])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:02.43ID:0Sm4n0gy0
ででででで…ワンチャンラブパ来てくださいっ!
お願いします
0109名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8e0e-mqbz [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:37.23ID:SVhXvnNL0
かいおうざん練習ブックと音楽プレーヤー持ち込んだけどかなり強かった問題はイベントが走らないこと
0115名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5b23-LBQ7 [58.91.249.85])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:42:02.48ID:UYrNVYT20
80回してsr郷田、桜羽 psr安芸山、渋谷だったけどこれって負け組?
0116名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8e0e-mqbz [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:35.55ID:SVhXvnNL0
>>115
いや悪くないね
0121名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8e0e-mqbz [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:34.04ID:SVhXvnNL0
鵜飼割りと使えるでかいおうざんで
0122名無しですよ、名無し!(豊前・筑前・筑後國) (ワッチョイWW 5ba4-9u/S [58.3.176.210])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:51:59.41ID:ZgimFIYb0
今回はエリアバルサ代表ガチャを引いた人たちを後悔させない良アプデだった
ソシャゲはゆるいガチャ連発した後、上位互換出してくるようなとこが多いから
0123名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c3a1-u7kO [114.184.73.188])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:55:25.84ID:m5RyP0bB0
サクセスサボってたから猫だけなら受け取りきれないのが60個くらいあるわ。海皇来てから20個は使ったけど消費しきれない
0146名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-oQFc [126.211.20.203])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:02:13.03ID:LvSop1VFr
今回のガチャは引きの良し悪しはあるけど外れがないからね。
バルサとか代表とかレア度は高いけど、使わないのも結構あるし。
0147名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5bb7-UYgU [58.5.48.228])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:02:38.26ID:ThojX/3L0
ツイッターで安芸山はメンタル系のイベント多いから、ビハインドと大一番依存って言ってる人いて試したら取れたぞ
なお試行回数1回

後は頼んだ
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0278-Clxk [115.177.32.53])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:11:56.13ID:MbXmdFNB0
いまだに効率のいい立ち回りがわからん
例えばこの場合はどれが一番いいんだ
左から二枚目で四人巻き込みながら回復?移動距離的には三枚目もアリな気がするけど岩渕が離れるし
四枚目は人数多いし遠くのキャラまとめて引っ張れるけど一人一人の距離短いからなし?
https://i.imgur.com/UdbwyGs.jpg
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2282-zebz [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:13:15.23ID:PmFmptg70
>>150
ただ、ベタみたいに動きは知らん、査定命みたいな奴もいるから無個性軍団は一定数出るだろう
青空が既に証明している
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-xWA2 [1.75.214.190])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:18:32.42ID:We3bTnGDd
>>153
育成のコツのテンションの欄見直すといいかも
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f75c-Fx2B [60.94.243.195])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:25:56.17ID:ASGXI8640
海皇山CBでUS1完成。究極一致も初めて出来たし達成感あるわ〜。
0173名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-xWA2 [27.139.124.53])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:01.43ID:izKLHX080
>>161
それは思った
それか倒した後めっちゃ加速して一致しやすくなるとかはあって欲しい…
強いけど、他の高校で使う方が輝いてる気がする
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM52-4i+v [153.157.183.62])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:08.58ID:h0bdmZZ/M
>>148
それこそ本家もポジションによって基礎の査定調整したら良かったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況