X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【スクエニ】ましろウィッチ41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ ce18-1w8F [153.120.199.97])
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:42.42ID:n4Pom6B10
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

岩野弘明プロデュース魔女大戦RPG
2018/11/1に配信開始

スクエア・エニックス
http://www.jp.square....com/mashirocchi/sp/
事前登録
http://www.jp.square...chi/registration/sp/
ツイッター
http://mobile.twitt...r.com/mashirocchi_pr

※前スレ
【スクエニ】ましろウィッチ40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544351918
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5e90-vjmv [153.130.36.50])
垢版 |
2018/12/18(火) 14:01:34.56ID:CDA2HAXD0
5chなのにtwitterみたいな感覚でたらたらどうでもいいこと書かれたら目障りなんだわ
これだから被害者面ばっかりの女はめんどくせえんだよ
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.37.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:59:11.93ID:AwaBpUW5d
マイルームのみのログボ勢は日数更新されないから過去の人からの申請はありうる
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.37.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:08:28.19ID:AwaBpUW5d
ID晒してたんなら相手は100%スレ民だろうよ
完全にストーカーされて草
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-Q6Bp [182.251.249.1])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:34.39ID:TUZfxFFna
なんかネカマストーカースレになってんじゃねーかw
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.37.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:53.03ID:AwaBpUW5d
>>884
よっしゃ助けてやるからオフパコやな
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.37.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:37.29ID:AwaBpUW5d
>>892
男だろうと穴はあるだろがぁ!ケツ出せやオラ!
0896名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-ageC [126.237.18.54])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:39.78ID:4UrluLzvr
最近スレを私物化してて昨日あれだけ騒いだのに今日も騒いでて反省の色なしだな
なんでもかんでも人のせいにして自分は悪くないって逃げてきたんだろうな
人に言われて謝罪したところで本心では謝るつもりないわけだし今更謝罪したところで手遅れだな
どっからどうみてもネカマだけど女だとしても相当なブスだな
俺の嫁さんは寄生に怒ったりしてるけどネットで女アピして自己顕示欲を満たそうとはしてないしわざわざ匿名掲示板に現れて女が少なく自分に周囲の意識が集まりやすい男の多いであろう場所での女アピかまってちゃん行動を繰り返すのはよほどの不細工なんだろう
顔もブスで性格もここで発狂しまくりの糞地雷だから現実で誰にも相手にされない、話し相手のいない、友達のいない哀れな存在でせめてネットでくらい自己顕示欲を満たしたいと
声たかだかに己の存在を主張し続けるする姿は見てて痛々しいけどそんな醜い自分に気づかないで今日も自分は悪くない、周りが悪いと周囲にヘイトをばら撒きレスバの毎日
ただただかわいそう
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-23IZ [106.132.80.58])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:01:42.80ID:sMYxsJd8a
長文すぎるだろ
140文字に収めてやり直してこい
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.37.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:04:35.80ID:AwaBpUW5d
>>896
すきあらばすこ
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b12a-S6R4 [180.17.50.177])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:13.90ID:kzGvv8yP0
うわー、なんか嫁さん大変そう

て言うかこいつのコメを読む限りでは、
嫁さんも男を見る目がないって言うか、同じ穴の狢感が半端ないんだけども

うんまぁとりあえずこんな男でも嫁は出来るっぽいから、お前らもまだ諦めるにはまだ早いぞ(上から目線でごめんなさい
多分こいつは財力で女を捕まえたパターンだろうけど、

ほとんどの女は財力なんか平均ぐらいあれば良くて、なんなら共働きでも全然オッケーだと思うから、
要するに最後に大事なのは性格だぞ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-Q6Bp [126.241.222.66])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:54.74ID:d7XtABII0
お前ら全員きもいからね??
自分はまともだとか勘違いしてると思うけど…
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-Q6Bp [126.241.222.66])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:22.59ID:d7XtABII0
>>911
僅かな石が貰えて総合ランキングが上がる
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-Q6Bp [126.241.222.66])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:43.14ID:d7XtABII0
あおいちゃんも静かにしてなさいよww

んなことどうだっていいだろ…別に誰それが尻にしかれマンだろうがスレ民がキモヲタクだろうがオレには何の関係もないしそれを知ってもマイナスしかないからな
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-Q6Bp [126.241.222.66])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:33.59ID:d7XtABII0
グループなら入ってるぞ。愛知しか居ねーけどな←
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.37.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:59.50ID:AwaBpUW5d
コミュ障だからグループとか入れねえわ
Twitterも身内ノリでこえーし
つまり俺は死ぬ
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 92d3-eX3w [27.95.239.224])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:16.30ID:T38xv+/q0
(´-`)
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-s96G [106.129.130.239])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:07:52.65ID:h0mZuPJGa
次スレいらんか?
0931名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW b593-Q6Bp [58.98.195.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:54.73ID:UNCQTuJ30
みんなましろウィッチの話してあげて
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.37.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:23.39ID:AwaBpUW5d
フィアンマ積んでないはさすがに草
自分をベルだと思い込んでるパラかなにか?

>>937
オートだと全然選ばない時あるわ
0940名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW f6a5-k5TM [119.242.119.154])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:43:50.54ID:ZIDPqKS60
4人でも正常に動作しないのに
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.37.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:02:59.38ID:AwaBpUW5d
>>943
まさかの神かよ
大好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況