X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ブロスタ】BRAWL STARS 7戦目【Supercell】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a1ce-Dg8Y [220.111.169.143])
垢版 |
2019/01/02(水) 04:57:31.04ID:QXyDpNVd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>960が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2dce-Dg8Y [220.111.169.143])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:12:53.70ID:QXyDpNVd0
【ブロスタ】BRAWL STARS1戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542761531/
【ブロスタ】BRAWL STARS 2戦目【Supercell】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544782442/
【ブロスタ】BRAWL STARS 3戦目【Supercell】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545120959/
【ブロスタ】BRAWL STARS 3戦目【Supercell】 (実質Part4)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545120853/
【ブロスタ】BRAWL STARS 4戦目【Supercell】 (実質Part5)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545410760/
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-NzJF [126.152.35.159])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:47:30.07ID:IAFef8iQp
ニーター
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-yA5x [60.96.27.210])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:22.41ID:KQGGT1vv0
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-AQw3 [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:36:43.09ID:Kkh/Yv6P0
接待は3連敗後確定なんですの?
0019名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8d43-+c0C [182.165.29.15])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:47.56ID:dGz/BiAy0
ブロスタのCMの高レアキャラの強キャラ感半端ないな
特にサボテン、お前そんな技ねーだろ
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-yA5x [60.96.27.210])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:22:02.20ID:KQGGT1vv0
トロ5000になるけどまだレジェ一体もいねえ。それ以外はコンプしてるのに
さっさとセールで売れよ
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-1gIG [182.251.245.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:12:53.28ID:g/q1/URha
このゲーム移動速度同じ時点で大層なゲームじゃないのわかるだろ
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-+c0C [111.97.36.213])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:30:03.02ID:kgQF90es0
一番足速いのはスターパワーコルト
次点でクロウかな
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-1gIG [182.251.245.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:56:47.76ID:g/q1/URha
800で解放の方のエメハンはだいぶマシだからそっちやってるわ
0040名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6da5-S1z/ [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:05:21.43ID:HH/Gz8Nj0
だからシェリーはチート性能って散々書いたろう?目ん玉ケツの穴に埋まってんのか?
0045名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6da5-S1z/ [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:01.62ID:HH/Gz8Nj0
シェリーと豚ゴリラは足遅くしろ。頭おかしいんかクソ運営
0050名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6da5-S1z/ [124.241.72.170])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:25:08.21ID:HH/Gz8Nj0
デュオでもパワーもないのに索敵もなしに草突っ込んでいくようなガイジブルとしか組めねーし終わってんな
ソロが大安定だわ。クソつまらんけど
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-FuRX [49.96.10.200])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:31:01.53ID:0WnRYQ6pd
カウントダウン始まって突っ込む馬鹿多すぎない?
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Qltp [126.245.135.115])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:39:54.73ID:nG3DolZ1p
韓国ロケットの使えなさ
ハングル見た瞬間やる気なくなる
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-BZrO [126.233.3.86])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:41:31.55ID:bBwuld5Gp
史上最悪のブロック現れたぞ

三連オートは当たり前
ジェシーいるのに味方に自分から近付くし
障害物破壊しまくるし
敵も倒さないエメも集めないただミサイル撃つだけ
あげく1番何もしてないくせにカウントダウン負け確でリス地点から何も動かない

もちろん名前はハングルだったわ
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-AQw3 [182.251.253.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:04:25.73ID:4+KGkkwoa
ずっと同じ話題がループしてるな
そんだけ話す事も無いのか悲しいゲームだな
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-w7Uv [182.250.246.237])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:45:40.46ID:yIs/QBSpa
野良の文句言うやつ多いけどさ、ルーム組めばいいだけじゃね?
野良に抵抗持ってるやつ多すぎでは?
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.71.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:55.56ID:QDjcHsu6a
ルーム組むの怠いんだよ
そこまで熱入れてるわけじゃないし暇つぶしのゲームでギルドとか入りたくない
0062名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-w7Uv [221.118.103.107])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:57:05.63ID:/ldXDQAE0
バトロワで稼ぐのはやめとけ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.71.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:57:35.82ID:QDjcHsu6a
>>60
その世界になると無課金だと壁を感じそうだな
スタパの仕様宜しくないなぁ
無課金でもスタパ使えて課金者の特権は威力上昇で良かったんじゃなかろうか
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.71.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:01:48.97ID:QDjcHsu6a
無課金の分際で申し訳ないけどこれ中々のクソゲーじゃないか
コルト除いて移動速度みんな同じなのがまずありえないしPS大事!と見せかけてただのゴリ押しゲーやん
結局はスマホゲー、金が絡んでくるのは仕方ない、では済ませられない時代だぞもう
バトルに影響ない課金形態に出来なかったのかな
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-AQw3 [182.251.253.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:02:30.85ID:C59VdSQra
この仕様は多くの人にとってはただモチベを下げる要素でしかなくこれでは人を繋ぎ止めるのは困難、実際どんどん人は居なくなってる
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.71.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:13.43ID:QDjcHsu6a
フォートナイトが流行ってるだけにマジでそう実感せざるを得ない
これは流行らんわ
とある配信者がこれから流行るとか言ってたけどどこでどう何を感じてそう思ったのか聞いてみたい
取り巻きでもいいから教えてくれ
煽りとかじゃなくてマジで
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.71.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:04:51.82ID:QDjcHsu6a
>>69
脳死もいいとこやな
君みたいな輩がゲームの成長を止めてるんだぞ
現状維持で嫌ならやめろ思考の君がな
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-w7Uv [221.118.103.107])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:10:24.14ID:/ldXDQAE0
このゲームはシンプルすぎるわ
手軽にできるのが売りなんだろうがシンプルすぎてすぐ飽きる
クラロワクラスの奥深さ期待した俺がバカでしたわ
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.71.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:33:14.35ID:QDjcHsu6a
>>74
君が反応した俺のレスに反論がほしいんだが
このゲームが好きなら煽ってばかりいないで俺が納得出来るように擁護してみろよ
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-+c0C [126.245.11.62])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:04.19ID:bfi52aCvp
バトロワも芋ってればいいってわけでもないマップも多いやんけ
デュオが割と面白いな
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-w7Uv [221.118.103.107])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:34.43ID:/ldXDQAE0
エメハンでブルが強いステージってどこ
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-GVlt [1.72.6.130])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:38.45ID:3MfLqJzwd
足の速さは一定が良かったな
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-+c0C [126.245.11.62])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:35.53ID:bfi52aCvp
>>79
ガチゲーマーとか、害悪でしかない
一般がひまつぶしに遊ぶゲームなんや
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-yA5x [60.96.27.210])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:57.26ID:KQGGT1vv0
トナカイニタ買おうか迷う
パワーカンストさせるくらいには愛用してるけど、明らか季節外れだしダサくないかなぁ
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.71.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:00.47ID:QDjcHsu6a
暇つぶしには良いゲームだよな
ただ極めて行こうとなるとうーん…って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況