X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★428【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-ckjJ [49.104.47.132])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:14.95ID:gzN7IbgJd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part1 (※ 実質2)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544439173/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★6 【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547191248/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止
※ヘクターは弱くない
※コテハンが立てたスレはスルー

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★427【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547220125/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-NGIP [126.121.188.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:40.45ID:0GEA077O0
>>164
顔真っ赤だなお前
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-q53p [182.251.62.104])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:52.43ID:92IG66ZOa
主にここみてないエンジョイ勢が課金してるんゃないかな
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-NGIP [126.121.188.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:02:26.12ID:0GEA077O0
>>189
すまん最新のiPhoneXSなんだはwwwwwww
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Zyvx [49.98.150.18])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:02:55.38ID:EszKCSRWd
>>200
このゲーム、なめくじ強いよね
0210名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-JK55 [115.124.195.71])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:21.47ID:o0eYMz3A0
武闘会明らかにサイレント下方修正されたな
以前→戦闘力5000×5人で2〜3戦に1回クルリン
現在→戦闘力5000×5人で8〜9戦に1回クルリン
あくまでも俺がメモしてたデータの話だがな
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-H1Og [126.33.4.58])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:54.17ID:DctQYbv0p
無課金だけど打撃3種 ついでにクリモニブルーさんギュスさんあたりもいてすまん だけど忙しくてあんまプレイできてなくてすまん 本当にすまん
0213名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:56.96ID:O1z2NGs80
>>190
他の面って気まぐれ自己回復だけだろ???
BPはサブミ連発の邪魔だし大技は複合のせいでSだし
素早さで回避率も負けてるし
ツヴァイク限定でしか優位な点が見つからない
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-NGIP [126.121.188.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:04.91ID:0GEA077O0
無課金雑魚は無課金スレへ
0218名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 074a-+vXP [122.17.32.57])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:36.80ID:os++U6fP0
今までゴルピ課金してたけど飽きてきたし次どうすっかな…
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-NGIP [126.121.188.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:25.36ID:0GEA077O0
>>223
60よ
0244名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8702-JK55 [202.220.175.196])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:29.84ID:j00JAR7K0
対人くらいしか人を呼び戻しできないよ。武闘会というゴミ育成場を作ったせいで軒並みカンスト勢増えてやることなくなってる。
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-NGIP [126.121.188.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:46.18ID:0GEA077O0
アルカイザー>アザミ
2属性攻撃はいいぞ
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-B/A+ [182.251.195.186])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:07.33ID:rbmgTLq5a
>>189
落ち着け
10年前にやられたと思うほど課金するようなタイプなのに
また戻ってきて課金者を叩いても
課金したくてたまりませんガチャガチャしたいです
と透けて見えてしまう
他人叩いてガチャ欲抑えてる姿は滑稽だぞ
10年たっても似たようなの始めるぐらいなんだ
自覚しろ
0249名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:45.27ID:O1z2NGs80
>>234
だからツヴァイクだけだろ?
気まぐれ回復より安定した火力の方が遥かに上
毎回回復ならいいけど気まぐれなんて宛にするのは被弾しないをアテにするのと同じ話
だから素ステで負けてる時点で勝負ありなのよ
好きなのはわかるけど論に無理がある
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-xC3u [126.110.124.86])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:56.97ID:v83XwAQ50
>>700

>>1
の関連スレ内の無課金スレが新しくなってるから貼っとく

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★6 【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547191248/

あと俺ヘクターじゃないけど
※ヘクターは弱くない
の一文は消していいだろ>>9も言ってるのはこれだろ
0255名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-IwS+ [126.211.41.5])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:35.96ID:s++aS4m/r
ブルー先生と共に行く育成砂掘りツアーで
弱い子たちがくるんくるん回るのが楽しすぎる
ブルーさん便利すぎゆ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-H1Og [126.33.4.58])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:59.21ID:DctQYbv0p
課金したくても金なくてすまん 嫁に叱られるからすまん
0259名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:47.08ID:O1z2NGs80
あーピックアップしてるから他業者が下げてるのね
気付かんかった
やけに下げが多いと思った
彼はアルカイザーファンだろうと信じたい
0270名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 7fe2-VK1S [153.174.185.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:17:33.14ID:bqII31ih0
>>249
自己回復持ってないのね・・・・回復率20%超えてるレベルなのに・・
あと別にアルカイザー好きじゃない。どっちかというとアザミのほうが好きだし
ツヴァイク抜かしてもVHボス戦全般と高レベル狩場はカイザーだよ。
ボス相手だと運しだいでアザミは普通に気絶するし。
てか火力遥かに上?両方使ってたら遥かに上とかありえないんだけどw
無被弾アザミの話なら遥かに上だけどww
0274名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e76c-AO2y [118.105.46.59])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:17:54.47ID:fjVzuXSZ0
正月キャラ3人未所持で天井分貯まったんだけど誰交換がいいだろうか
0278名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:18:12.55ID:O1z2NGs80
UIはまず装備品の進化と強化をまとめてくれ
業者見てたらまじで頼む
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-pqTR [106.154.119.65])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:18:18.25ID:V38NZuvsa
つーかガチャ引く金あるなら、その古くさいスマホやPCをまず新しいのに買い換える資金にしろと

いつまで糞スペック使ってるんだよwへたったバッテリーも交換しろ
たかだが5000円程度で交換できるだろw

ガチャ20連6000円をもっと有効なことに使え
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-EYmf [126.236.34.158])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:18:44.62ID:doezjk8Kp
>>268
真性の自覚ありすぎて笑うわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況