トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【ドラガリ】ドラガリアロストPart852

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-kXDO [49.98.143.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:47.06ID:bVDrme2ed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546877739/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart851
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547223886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-kXDO [49.98.143.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:28.27ID:bVDrme2ed
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・ドラゴンツリーがレベル7(施設19)になると完熟フルーツが得られるようになる
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||△|△|○|×|×|×|×||
水||△|△|×|○|×|×|×||
風||△|△|×|×|○|×|×||
光||△|△|×|×|×|○|×||
闇||△|△|×|×|×|×|○||
【装備制作コスト】
・★3第三段階4凸:銅素材*250+銀素材*50+ライトメタル*75+下級オーブ*25、20万ルピ
・★4第二段階4凸:銅素材*75+銀素材*150+金素材*25+海曜石*10、20万ルピ
・★5第一段階4凸:銀素材*75+金素材*15+ブラッドコア*5+石版*5、12万5千ルピ
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-kXDO [49.98.143.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:59.92ID:bVDrme2ed
【訓練場の必要オーダー】
剣→火(赤)
弓→火(赤)
刀→水(青)
槍→水(青)
斧→風(緑)
ロッド→風(緑)
短剣→闇(紫)
杖→光(黄)
※光と闇だけが武器1種 他は武器2種

【各武器の石版ドロップ】
火迎撃→刀 槍 ロッド
水迎撃→斧 弓 杖
風迎撃→剣 短剣 杖
光迎撃→剣 刀 短剣 斧
闇迎撃→槍 弓 ロッド 杖
※杖だけが3迎撃 他は2迎撃
「火水風」「光闇」セットで全武器種が出るようになっている

【マナサークル40まで】
★5 銅210 銀41 金11 虹2 銀鱗66 金鱗20 マナ144650
★4 銅162 銀32 金8  虹1 銀鱗52 金鱗15 マナ115100
★3 銅118 銀22 金2  虹0 銀鱗27 金鱗3  マナ72300
【まとめはここまで】
0005名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-jDUI [126.212.241.25])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:34.69ID:brbXyNS8r
ゴミみたいな詐欺ガチャと過疎ゲーのくせして5chの勢いがロマサガについである理由

このスレはサイゲの社員とその下請け業者が常時していて、10時〜23時はその人達のガチャ煽りの書き込みで常時スレの勢いあるから面白いんかな?とか初心者は騙されんないように。(ことあるごとに課金しなよ?的な誘いが来る)

犯罪者のような運営、確率詐欺の護符ガチャ、イベントは鬼ハムスター周回(手動)スレにて課金洗脳という三拍子揃った稀に見る糞ゲー。

CM打ってるのにTwitterフォロワー数減少止まらず、過疎すぎてマルチメインのゲームなのに、マルチすら普通に出来ない接続オンライン。
やっとマルチ入れても日本人が少なく、大半が中国人による放置プレー。 そして途中リタイア。
それでもやりたいならどうぞ。
0010名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:32.03ID:BL5xHpBMH
中国でのNGは自虐的な意味があるのは分かったんだが、
お疲れも別の意味があったりする?
変なタイミングで出す中華多い
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-kXDO [126.245.147.106])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:54.20ID:g7K4u7+4p
過疎なのに800にまだ拘ってんだ
0017名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47df-ae4N [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:44.22ID:+dDdR0Fp0
迎撃も飽きる
海外wiki見たら1施設30にするのにオーダー1430ってお前・・・
運営にこれ2施設MAXにするまでやらせてやりたい
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.62.76])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:27.88ID:8CCFCyvX0
そっから真ミド様に育てるの大変だろうけどまぁ頑張れ
いちおつ
0025名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f25-EYmf [121.117.89.191])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:55.35ID:qLF1yUIr0
これやりたいんだけど闇鍋ってまじ?
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-Hhc/ [124.84.25.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:09.74ID:hhugrsmy0
>>25
闇鍋とかそういう問題じゃないから
やめとけ
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.62.76])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:04.37ID:8CCFCyvX0
>>25
闇鍋の上に同キャラやドラゴン重ねないとまともに最難関コンテンツ行けないから始めるなら覚悟するんだな
0036名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f25-EYmf [121.117.89.191])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:28.91ID:qLF1yUIr0
そんなに?
なんでみんなやってんだよw
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-PTR9 [49.98.51.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:46.61ID:XHcAMqdBd
>>33
そう言われたらそうだな
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-Sfoz [1.75.240.186])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:44.57ID:Wq5g2rQXd
もしかして最初の10連は単発の方がいい?
10枠目が星2になる可能性高いから10連の方がいいと思うんだけど最初の方で目当ての引いた時に節約できるんじゃないかと思って
10回後の確率上がった状態は10連の方がいいと思うんだけどね

新キャラが今回みたいに星4のみなら最初の10回は単発も有りなのかなぁ
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-/q+0 [182.251.139.39])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:07.01ID:RjOhIz8Ja
限定ガチャ引く瞬間がたまらねぇんだ!
0058名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-h2FF [14.11.13.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:49.52ID:EIOZTjUJ0
正直シーリスよりミコトのがおりゅ力高いと思う
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:37.29ID:jWHMJGz7d
今真ミド周回中だけど、ミド→マキュ→ムムの順番で攻略する事になりそうだなー。
真ミド30/30を用意しつつガチャリソース温存して新キャラ待つのが得策だよな。
それまでやってるか知らんけどw
0070名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ df65-RNo8 [115.36.20.178])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:05.32ID:xjldIh9a0
>>60
護符2枚装備発表されてから何引いても当たり感があったから適当に単発引いといたら出たぞ
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-rPG1 [182.251.106.154])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:58.97ID:V9ZD2VF1a
やっとガチャ産ドラゴン全部集まってチュートリアル終わったから、打倒真ドラに向けて育成していく
この育成期間が1番楽しいわ
https://i.imgur.com/UzGDTk4.jpg
0076名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW df28-A1l/ [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:00.02ID:GC/88iYq0
>>72
もしかしてプロ?
0078名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 67f8-PJsk [220.211.65.115])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:15.36ID:Y/FyJ3qe0
>>75
風でしょ
0083名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-eAqN [113.156.49.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:04.77ID:G0zucNwN0
迎撃超級オートは操作キャラ斧or槍
アタッカー4の雪降る街
で安定しない場合にヒーラー検討な感じ
全属性オートクリアで初心者卒業ってプロガリアンが
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-rPG1 [182.251.248.19])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:11.75ID:NW2WSTdUa
>>87
多分まだ2本いってないレベルだと思うよ
0095名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4725-kZrb [114.191.87.100])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:26.98ID:ONtH9Pq80
やり直しとかよーやるわ
俺はもう絶対に無理
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:40.43ID:jWHMJGz7d
>>58操作は刀が好きだからずっとミコトお迎えする為にリソース残してたんだけど、シーリス来ちゃったんだよな。
ウェルシェラしか参加出来るキャラいなくて被りまくりだからシーリス育てたけど、ミコト様には頭あがりませんわ。
0099名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW dfa0-f5dJ [115.179.73.220])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:24.40ID:4rmWT3Vb0
まじか!ここの情報信じてヒルデ全突っぱして
イエ80 4g3マナサ38マリ2凸レベルマ
サザンカ80 1g3マナサ29シルキー完凸40レベ
ルクレ80 1g3マナサ30獅子舞完凸レベ64
ヒルデ80 1g3マナサ47ユニコーン無凸レベルマ
これで光迎撃超級完全オート行けた
めっちゃ嬉しい
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.241.19])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:50.79ID:zzOiB4bva
>>72
おりゅが一切通じないだと...?
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-Hhc/ [124.84.25.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:54.13ID:hhugrsmy0
>>97
ダマスカスの方が大事
真ミド用にダマスカス使って4凸したけどオーバースペック過ぎたから分解してる
0110名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ df65-RNo8 [115.36.20.178])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:19.91ID:xjldIh9a0
>>101
てか手持ち載せてくれてたなすまそ
アレクメリィヒルデまで引けたとは良い転生できたなあ
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:00:39.64ID:jWHMJGz7d
>>97
新ミドの難易度だったら星5G3無凸で参加出来るから、その水準でいろんな属性の武器作れるようになるってことが重要だったんじゃないの?
でも真ムムは完凸じゃないと火力足りないんだっけ?やってないから知らんけど。
0112名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4725-kZrb [114.188.177.203])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:01.93ID:qsfBREw10
>>109
真ムムに挑めるやんけ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-Hhc/ [124.84.25.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:51.76ID:hhugrsmy0
>>113
ダマスカスは真ミドには使わないのが一番だけど、使っちゃったなら分解するしかないってこと
使うなら真ムム用に使え
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.225.250])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:47.66ID:M2Rfe0y8a
オワガリオワガリ
ブロスタおもろい
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:20.10ID:ewfvXLwT0
昨日ハジガリハジガリ騒いでオワサガ連呼してたやつ息してるのか

あ、業者だったのか
業者いねぇと勢い死んでんなぁ
0136名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 27db-Fjw0 [180.6.234.162])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:43.84ID:PjiVcRhV0
>>103
☆5ドラ確率1%だからダイア直買いのみで175万課金して50体≒完凸10匹相当が期待値や

実際にはダイア直買いより効率良いパックあるし、10連毎にちょっと確率上がるの考えて
>72の画像くらいなら200前後でもおかしくないと思うよ

期待値通り引けてるかどうかとかはまた別の話
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-BtTq [126.247.140.244])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:35.84ID:9P8pS3/pp
>>122
このタイミングなら焦ってないだろうから5日我慢して他のことした方がいいんじゃない?
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:45.63ID:ewfvXLwT0
セルランオワネコテニスにすら負けてるけど大丈夫かこのゲーム
ぶっ壊れフェス限実装したばっかだよな?
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4725-/q+0 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:26.37ID:mVRxWdjH0
てか初心者質問スレに行けよ
0154名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ df65-RNo8 [115.36.20.178])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:01.67ID:xjldIh9a0
>>150
☆4のグレードアップ3段階目の武器って意味
3段階目は属性武器だね
0157名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4725-/q+0 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:42.74ID:mVRxWdjH0
アフィ業者に答える馬鹿どももなんとかして
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:44.60ID:jWHMJGz7d
>>121
いや、より強いキャラでプレイするためだが?

「重要だった」って過去形で書いてあるだろ。真ムム実装される前は星5属性無凸が基準だったんだから、当時はリリィメリィヒルデとかの武器を先行して作って俺ツエーしてようって考えもあっただろうよ。
脳死してレスしてんなよ。
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:24.98ID:ewfvXLwT0
怪我が人権護符になりそうだな
0171名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-eAqN [113.156.49.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:52.35ID:G0zucNwN0
イエヤスで闇増えすぎて1000も稼げんぞ
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-PTR9 [49.98.51.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:37.81ID:XHcAMqdBd
(弓としては)ぶっ壊れ
白猫同時期だと比較にならないほどのインフレはしてる
今すぐ裏切りウサギ以外の配布キャラを100%耐性にしてけれ
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.51.175])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:13.77ID:ua3HV9Lt0
やっぱマモルモンなんだよなぁ
0183名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW df25-/q+0 [219.164.143.126])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:40.70ID:iMmgyDsh0
2月は春節バレンタイン建国記念日と限定ガチャ三昧になるだろうな
貯金しなきゃ
0184名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47df-ae4N [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:47.33ID:+dDdR0Fp0
ミコト攻撃2900オーバーのを置いてあるけど
正直マナ300ぐらいばっかりですはい
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:59.22ID:jWHMJGz7d
ていうか、サポートってタイムアタック系の称号の時以外何でもいいやって思っちゃうけどな。
だから上から順に使ってるし、新しいキャラでたら何となくそれ設定してる。
0191名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47df-ae4N [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:12.43ID:+dDdR0Fp0
せっかくシーリス出たから使ってるけど
バフ数で追加されるのも本体の10%ぐらいのダメージだしそこまでって程でもないような
あとスキル2が弓とイエヤス護符使っててもクソ重い
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QLNZ [49.98.128.77])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:14.18ID:SgvojTGyd
フェスのたびにこの確率のガチャに付き合うおまえらも大変だな
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:31.40ID:jWHMJGz7d
>>193
そうだね。でも松浦くんに新しいことさせるとすぐバクっちゃうからなー。
まあ、お知らせ見てないから名前知らんけど、新しい難易度のコンテンツ来たら状況変わるかもね。
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-BtTq [126.247.140.244])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:27.55ID:9P8pS3/pp
久しぶりに真ミド行って思ったけどシーリスとミコト相性いいね
3段目スキルガンガン撃てる
0207名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM3b-PJsk [150.66.78.212])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:08.44ID:LlvNwwcIM
>>176
ツボったわw
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-Hhc/ [124.84.25.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:01.57ID:hhugrsmy0
>>216
引退推奨
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:45.75ID:ewfvXLwT0
無課金がドラゴン完凸するには1年かかるからな
有限の好感度MAXボーナス入れれば初年度は2体いけるかどうかってレベル
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:39.53ID:GGoNQCACa
三連休は代官山でお茶
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 67b2-jrHm [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:07.42ID:/sFQ+LJU0
護符2枚来たらソロイベ終わりじゃね
特効4枚30000Pちょい稼げるのが倍になって20周せずクリアやん
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:32.60ID:jWHMJGz7d
>>216
ペレは肩身狭いかもしれんけどな。
真ミド完凸30/30が上手く真マキュと噛み合うといいな。
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:57.03ID:rVCizash0
同系統は制限されそうだけどどうだろうね
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:00.73ID:GGoNQCACa
>>216
おれもペレミコト5100で我慢しろといいたい
3月までそれで我慢
無課金なら真ミドごときに費やすのもったいないぞ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-PTR9 [49.98.51.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:59.51ID:XHcAMqdBd
無課金の凸石はQPかマリシテンのほうがいい気がする
フェニが素引きか月光晶で凸できれば楽なんだが現状課金専用石なんだよなあ
あれがあればウェルシェラで真ミド寄生→真ミド作ってメリィで真マキュ寄生→真マキュリリィで真ムム寄生できるんだが

まあ、ヴォイドの武器追加と護符2枚目が3月以降にあるからそれ待ってもいいかもしれん
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:45.64ID:ewfvXLwT0
>>234
他の凸ゲーやってるけど凸素材配りまくってるぞ

激絞りな上に完凸要求されるドラガリはユーザー舐めすぎという点ではすごいな
そのうえ武器、護符、キャラ(☆5 23体分)まで凸要求してきて
本当に集金しか考えてないゲームだなぁと感じました
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:48:39.32ID:rVCizash0
まぁドラガリはかなり凸し辛い部類だと思うわ
単品でみりゃ良いけど5属性分必要だし
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:48:56.73ID:jWHMJGz7d
>>224
オート出来るようになれば、イベント真ドラ以外放置ゲーなんだけどな。そうなるまでは地獄やな。
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-BtTq [126.247.140.244])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:07.79ID:9P8pS3/pp
>>250
楽しくて周回してたらあっという間に集まった気がする
0267名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:33.93ID:5uFDNhvC0
贅沢でワガママな事だとわかってるけど、ログインが楽しみになる何かをして欲しいなぁ
ログボがゴミ過ぎるんよ。冗談抜きでログボがゴミ過ぎる
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:46.05ID:ewfvXLwT0
>>257
DMMのブラウザゲーな
悪名高いDMMブラウザゲーすら凌駕する極悪集金ゲーがドラガリ
0275名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:56.63ID:5uFDNhvC0
>>249
ドラガリとパズドラを同列に語るとか湧いてんのか?おこがましいにも程があんぞおまえ
0276名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:11.51ID:5uFDNhvC0
>>273
強化のところでしょっちゅうフリーズする
再起動でしか直らん。まぁ、全く聞かないしお知らせもされんから、おま環なんだろうけどさ
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:18.84ID:rVCizash0
大ちゃんはレジェンドだから...
今ある全ての風潮を作り出したのは大ちゃんだから...
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:30.18ID:jWHMJGz7d
パズドラやった事ないけど有名だしすごいのは誰でも知ってますからわざわざ説明頂かなくても結構です。
ちょっとはアタマ使え。
0283名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:17.20ID:5uFDNhvC0
パズドラは会社で流行ってやばかったよ
営業職だったから、上司とフレンドになったら最後。ソシャゲ童貞だったあの頃の俺はそれだけで引退に追い込まれたわ
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:26.37ID:ewfvXLwT0
>>278
そのすごいゲームをドラガリのディレクター様が痛烈に批判してるので・・・
0285名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-Q062 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:53.11ID:5uFDNhvC0
>>283
引退、、人生という名の
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-PTR9 [49.98.51.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:55.13ID:XHcAMqdBd
後々無課金でも完凸できるけど初期は無理なのは珍しくないと思うけど、初期から完凸前提のイベントがあるのはちょっと見たことはないな
他ゲーだと完凸無理が何のゲームを基準にして言ってるのかわからないけど多分この人頭おかしい系だろうな
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 67b2-jrHm [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:39.65ID:/sFQ+LJU0
このゲームの不満点
完全育成に立ちはだかる必要マナに英雄の証と煌めきは金積んでも制限
施設育成に頭のおかしい要求素材と極め付けの基地外オーダー数
クエストで手に入る金と桁の違う要求金額、初期の金クエ一周7000で分解費用450万に白目
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:57.74ID:rVCizash0
イベやガチャ更新日にテンション上がるのはガチ
しかし2日しか続かない
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-mwhO [49.98.145.156])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:51.80ID:hAw36Jejd
迎撃周回しまくってる方々って、毎日どれくらいスタミナに石割ってるの?
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:54.10ID:rVCizash0
やってる奴多過ぎて語るまでも無いんじゃない?
自分LINEやってますみたいな
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.23.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:36.85ID:jWHMJGz7d
>>284
そうかもしれんが、一般プレイヤーは松浦のことなんてどうでもいいし知りませんがな。
ドラガリプレイヤーがパズドラディスってる訳でもないだろうに、こんなとこでパズドラの宣伝スピーカーされてもね。
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9f-2pla [119.104.22.128])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:15.80ID:nywPRYqOa
ただでさえコンテンツが少ないのに迎撃の周回数減ったらどうなってしまうん
せっかくだしドラゴンクロニクル的なの実装してくれてもいいんだけど
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:28.99ID:ewfvXLwT0
>>303
いやいや
ドラガリの顔って松浦Dしかいないじゃん
その顔が真の覇権ゲーを批判してるんだから話題として挙がるのは当然じゃね?

宣伝というか比較してるだけじゃない?
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:40.98ID:rVCizash0
>>304
昔常務のムラマサ降臨に付き合わされてミスった時は心の底から凍えたわ
0319名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7f89-VK1S [153.133.133.90])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:12:11.22ID:XpS4vpCI0
>>314
そういうのもあるだろうけど
俺はモンストやってる?って言われていえ、やってないですって言った時「は?」みたいな顔されたの怖かった
じゃあいつもスマホで何やってんのそれって聞かれなくてよかったわ
プリコネとかドラガリとかですね〜って言われんやん
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-PTR9 [49.98.51.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:12:25.97ID:XHcAMqdBd
お手紙まで自分の名前で出してるのにどうでもいい知らない呼ばわりされて松浦かわいそう
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-YmKD [182.249.244.26])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:12:56.41ID:7BRtpt28a
ツムツムモンストパズドラグラブル辺りはリアルでも遊んでる人をよく見る


ポケGOグラブル白猫FGOは名前聞く割にはやってる人あんまり見ないわ
ドラガリはまだ一度もやってる人見たことない
お前らどこに潜んでるの?一緒に真ミド行きたいんだが
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:21.68ID:rVCizash0
>>319
たしかにそんな感じだな
周りみんなやってる同調圧力みたいのはあったわ
転勤してやってる奴少なくなったら自然と辞めてた
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:21:03.44ID:ewfvXLwT0
ドラガリみたいなゲームやりたいんならまじでFF14やれば?
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-uF7u [182.251.242.51])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:21:31.79ID:meJRUKv5a
最後は光ルクレからのまた光イベント
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:28:28.17ID:ewfvXLwT0
優秀だなぁ

画像データをテキスト置換して失敗
確率表記まで置換してしまう
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:28:53.07ID:rVCizash0
1万回見た引退画像
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-Hhc/ [124.84.25.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:27.44ID:hhugrsmy0
FF14もやってるけど最近はドラガリのほうが楽しく感じてきた
野良で遊ぶなら14よりドラガリかな
固定組んで部活動的なノリで遊ぶなら14
0386名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:22.74ID:b6hQP1oq0
FF14放送たまに見るけど野良だと人集めるのすごい苦労してるよ
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.10.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:05.73ID:rVCizash0
>>398
デッッッッ
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-pzq9 [126.35.222.249])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:53.85ID:sJnuMbdQp
ファンタジーライフやれよ アクションはドラガリと違って爽快感あるし操作性よくて感動する
回避カウンターというプレイヤースキルにも差が出る しかもクリスマスから石やら課金アイテムばら撒きで神運営化してるしRT1万達成したから来週石大量に貰える
0405名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:13.38ID:b6hQP1oq0
>>399
やっぱ野良でできるくらいがちょうどいいよな
ドラガリが将来的に固定必須の難易度になったらキツイわ
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.34.113])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:59.45ID:175RUxzw0
闇だけはマルチやる雑魚でスマン...
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.34.113])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:55.30ID:175RUxzw0
FLOは初動が糞過ぎて辞めたわ
内容は楽しかったけど色々改善されてるとは思えん
0431名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:11.77ID:b6hQP1oq0
闇はジュリハロフィヒルデウェルシェラでやってる
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-pzq9 [126.35.222.249])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:13.81ID:sJnuMbdQp
>>421
ドラガリよりは多いかもな マルチ快適すぎてビックリするぞ ドラガリみたいにクソタゲ、コロリンもっさり回避じゃねえし
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.34.113])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:36.45ID:175RUxzw0
施設完成の通知来ちゃった...
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-pzq9 [126.35.222.249])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:46.22ID:sJnuMbdQp
>>434
サイゲと違って誤表示、優良誤認なんてしないけどなw
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-Hhc/ [124.84.25.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:35.56ID:hhugrsmy0
>>443
ポリアフとかヴォジャノーイとかマナサ50未満がいたら俺は抜けるよ
その程度で妥協してる人がPSあるとは思えない
0454名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-0Yfj [14.9.75.128])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:37.73ID:+hCIDVIP0
真ミド野良で5000前半ミコトのヒヨッたプレイ見てるとイライラするね
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMbb-1+fo [118.14.83.182])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:32.33ID:P5Ip3Em9M
>>398
やっぱエッチだなぁ
早くプレイアブルなって欲しいな
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-Hhc/ [124.84.25.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:49.49ID:hhugrsmy0
>>456
キツいのは真ムムだけだから全リソースぶちこんでから来てくれ
ここで使えないならどこでも使えない
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:27.72ID:b6hQP1oq0
闇 ガ チ ャ
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.34.113])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:30.71ID:175RUxzw0
>>467
これに尽きる
初期は神ゲーが出たと思った
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.34.113])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:24.55ID:175RUxzw0
グリムエコーズはスクエニだけど触ってみようかなくらいには期待してる
0497名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 67e5-JK55 [124.18.225.36])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:35.92ID:5H6wNZFk0
グリムエコーズ見てきたけど、システムは良さそうと思ったけど、グリムノーツより絵がショボくなってないか?やらんわ
0498名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6711-03VH [220.208.17.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:36.55ID:/6GrjbcD0
別に真ムムにクリクラでも称号持ってるならオルセムの代わりに来てもいいけどな
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:33.62ID:oaqHU/LTa
リリィこいリリィこいリリィこいリリィこい
https://i.imgur.com/P1vWGv3.jpg
0512名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:37.84ID:BL5xHpBMH
>>504
待つのだるいからな
部屋選び放題で快適だぞ、むしろザインとかリリィのほうがマゾだと思う
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.34.113])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:14.55ID:175RUxzw0
>>514
バランス良くなったしかなりええやん
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:21.72ID:oaqHU/LTa
>>527
爆死したぞw
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 67b2-jrHm [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:42.10ID:/sFQ+LJU0
>>356
レスタミン塗っとけ
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:18.41ID:oaqHU/LTa
>>533
ルーエンくんが真ミドクリアされてたし開幕スキルゲージ積んだルーエンくんが助けてくれるから大丈夫
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47df-ae4N [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:52.64ID:+dDdR0Fp0
真ムム楽しくなさ過ぎて
真ミドが足切り以外良調整だったのが惜しい
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:00.94ID:oaqHU/LTa
>>545
メリィほぼ極めてる
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:00.56ID:BL5xHpBMH
>>544
こんなこと言ってるザインがパンチ食らってるんだろうな
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:29.73ID:GGoNQCACa
真ミドにヒルデいた
俺も次の施設完成したらジャンヌ完凸してみようかな
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:44.08ID:oaqHU/LTa
>>552
誘導もキャンセルもやらないリリィは地雷だぞ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 67b2-jrHm [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:04.62ID:/sFQ+LJU0
>>554
俺たちがリリィだ
0558名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6711-03VH [220.208.17.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:07.92ID:/6GrjbcD0
>>544
PTメンがキャンセルしてくれてるんだよ
そんなのもの知らずに来ないで
0561名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:43.32ID:BL5xHpBMH
>>555
セイナーの仕事だとは思うけどね
でも知らないのは論外
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df09-VK1S [125.174.152.132])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:46.78ID:sAyPUs810
あのキャンセルって単に一番遠くにいるキャラの距離?
それとも、どこかのタイミングでインフェルノのタゲが決まって、その後タゲが範囲外に出た場合だけ?
オルセムでやってるとメテオ後しかキャンセルしないし、モーション見てから離れればいいだけなので詳しい仕組みをいまだに知らない
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:32.10ID:oaqHU/LTa
>>561
固定だと分担しない?
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-PXl3 [126.219.126.212])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:34.32ID:kAAHrpx80
武器全般に言えるけどスキルがくそでも基本属性武器まで育てるんだったら5G3一択。
5G2までにするんだったら4G3にしろ。
まぁ新しいコンテンツが来るからそれまで待った方がいいっていうのが結論だな。
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:58.79ID:b6hQP1oq0
ポセイドン完凸出来たら育てるけど金剛は使いたくないな
0586名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:07.26ID:BL5xHpBMH
>>575
固定は知らんが火力余裕あるなら分担したほうがいいと思う
野良だとかなりギリギリだからセイナーに任せっきりの方がいいかなと
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.29.255])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:08.82ID:E5JWrTrS0
ソロ安定としておまいらなら今から明日15時までに火オーダー500枚取る気力ある?
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-PXl3 [126.219.126.212])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:12.53ID:kAAHrpx80
ヴァネなんてそこら辺にいるだろ
0596名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a72d-2jeT [222.11.25.8])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:55.51ID:fGKLxQFx0
すまん、ここまで王子育てたけど練習すれば真ミド行ってもええか?

王子ステ 装備
0605名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a72d-2jeT [222.11.25.8])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:03.88ID:fGKLxQFx0
596だけど画像貼れてなかった

HP1845 攻撃2639 戦力5354
☆5g33凸 火30.30 剣18.18
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.41.10])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:01.95ID:iI5E/E4h0
9時間かぁ...
出来る限り頑張ってみるわ
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:07.76ID:GGoNQCACa
>>605
指示待ち人間かな?
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:42.47ID:oaqHU/LTa
>>590
https://i.imgur.com/DiZcbjy.jpg

こないだこのメンバーで周回したけどシーリス一回も死んでなかったぞ
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:15.24ID:oaqHU/LTa
>>612
オルセムだけどたまにザインに火山当てられて被弾するわ
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:40.82ID:oaqHU/LTa
>>615
しねーよ
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:13.62ID:oaqHU/LTa
>>617
サニアは真ムム装備でした
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:16.32ID:oaqHU/LTa
>>618
ヴァネいないと死ぬって足切りのことでしょ?
0625名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a72d-2jeT [222.11.25.8])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:19.80ID:fGKLxQFx0
>>609
よく見るボーダーは超えてるけど実際不安しかないから聞きにきてる、指示待ち言われてもしゃーないとは思ってる…
0628名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:01.92ID:BL5xHpBMH
>>606
回るよ
ザインが回復してくれないと十時後の2連でたまにセイナーかポセリリィ死ぬけど、そこのケアは普通しないしあんま変わらん
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:28.02ID:oaqHU/LTa
>>623
なるほどね
俺はウェルシェラだけど後衛2枚だったから8way打ったあたりでもうヒール入れてた
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:37.44ID:oaqHU/LTa
>>624
そうなのね
0635名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW df27-pzq9 [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:52.39ID:YSSdJEHe0
ドラガリするよりドラガリの実況見てる方が楽しいこの頃。最近ぽっちょこの動画にはまってるわ。あんなポジティブにガチャれたらドラガリも楽しめれそうだわ
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:17.25ID:oaqHU/LTa
>>632
セリエラはともかくカーリナは余裕で席あるよ
固定でやるの前提だけど
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:34.71ID:oaqHU/LTa
>>641
ないよエアプ?
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-eiUN [1.75.246.166])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:52.33ID:w52Fbw8Ed
上限解放の福袋買いたくなってしまうから早く15日になって欲しい
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.243.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:25.01ID:oaqHU/LTa
>>653
どゆこと?
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a72d-2jeT [222.11.25.8])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:47.51ID:fGKLxQFx0
>>636
サンガツ
練習してから潜ってくわ
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-iPgk [106.180.9.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:17.73ID:5GP4TmHIa
次のサーカスイベントは内田真礼なのか?
可愛いから実写でもええぞ
ドラガリイラスト飽きた
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:15.18ID:GGoNQCACa
>>660
練習なんかせんでもようつべにこんぷりの次の行動アナウンスしてくれる動画あるよ 最初の頃はあれは便利なはず
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-2jeT [126.33.219.82])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:41.15ID:CWOV9eQQp
>>666
実写登場ワロタww
0672名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:34:14.22ID:b6hQP1oq0
DAOKO実装はよ
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:29.96ID:GGoNQCACa
イキるやつは短命なんだよ
継続は力なりって言うだろ、程々の課金で楽しませてもらうのが通よ
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-JK55 [126.233.235.29])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:20.85ID:+M9sm1cdp
>>652
未練たらたらでキモいよな 声はもっとキモいが
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:11.75ID:GGoNQCACa
>>677
駄目だぞ
0680名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:31.35ID:b6hQP1oq0
真ミドから最前線走ってる廃課金プレイヤーってそろそろやることなくなってるよな
0683名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a72d-2jeT [222.11.25.8])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:42.90ID:fGKLxQFx0
>>669
そんなの出てるのか…
それ見てやってみますわ
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-eiUN [1.75.246.166])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:01.44ID:w52Fbw8Ed
俺は一生真ドラというコンテンツに参加できない気がする
グラブルのアルバハHL最後までやらずに引退した過去が蘇る
0687名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 47d3-Uo8p [152.165.59.10])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:43.07ID:kSZmdJ/D0
運営のコンテンツ作る能力が低いならユーザー同士で勝手に戦わせないと
ホストをドラゴン役にして戦い合わせて
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:45.86ID:GGoNQCACa
真ミドは抜け道たくさんあるだろ
フェニックスミコトでも称号つけてんぞ
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-2jeT [106.180.9.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:13.52ID:5GP4TmHIa
この廃課金、課金要素ばかり...って
バカじゃねーの?石余りまくるんだが...
何でもかんでもホイホイ回す単細胞だからいかんのだよ。

10月・・リリィガチャ、ハロウィンガチャ
11月・・ルクレQPガチャ
12月・・なし(温存)
12月末−1月・・イエマリ新年ガチャ

ワイなんか月1回ペースでしか回してないわ
まさかシーリスガチャとか虚無ガチャも回してないだろうなぁ...見抜けよ
運営の思うツボやわ
0698名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:15.79ID:b6hQP1oq0
クリクラはまだマウント取る時期じゃない
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-2jeT [106.180.9.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:48.97ID:5GP4TmHIa
>>693
雑魚キャラは持たない主義だ
見送って心の底から大正解だと思ってる
まあココでもクリクラ評価は散々だがww
0705名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-ckjJ [125.12.140.64])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:12.84ID:pUYOEqjO0
>>688
火傷耐性100の奴が火傷しないのはなんで?
0706名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:22.04ID:BL5xHpBMH
クリクラもシーリスもそれ引いてどこ行くんですかねえ
目的持ってガチャ回せる健常者なら配布分だけで余裕なんだが
0716名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:28.67ID:b6hQP1oq0
>>705
状態異常付与率×(100-耐性)って感じなんじゃね
ここらへん解析されてるのかな
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-iPgk [126.236.162.208])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:55.75ID:HzHk5nZhp
>>692
全員が認める最底辺糞ガチャ
石油ガチャ、ルイーゼガルーダガチャ
クリスマスガチャ

を見送っている時点で
お前の判断は正しい。
0722名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df1d-Qqgv [61.12.235.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:46.15ID:s9AoMaQw0
>>396
この星5も変わらないってどういう意味なんだ?
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-eiUN [1.75.246.166])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:59.24ID:w52Fbw8Ed
7月だか8月に来るであろう水着ガチャまでチケも石も全部溜め込むつもりだが
どれぐらいたまるかなー
0739(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:51.99
【超速報】人気YouTuberヒカルに文春砲炸裂

女性リスナーを性奴隷にしていたことを暴露される
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010385-bunshun-soci

※記事一部抜粋

ヒカルから女性リスナーへのメッセージ↓

〈お前は俺の奴隷。わかった?〉
〈調教おねだりしてみろ〉
〈俺のためにえっちな写メ送れ、見てあげるから〉

といった卑猥な内容ばかりになったという。
0740名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ df65-VK1S [115.36.20.178])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:44.57ID:U/vSsQ+U0
ケル…10連で撤退
ガルおば…確率リセまでやって致命傷、おはガチャでお姉ちゃん
QP…10連で終り、おはガチャでルクレおばも
クリクラ…30連目でクリジャンヌと同時ツモ
イエシテン…イエヤス10連目、シテン100連目
ドラフェス…30連+単発くらいでシーリス

QP以降良引きが続いてるのでそろそろ沼がやってきそうで怖いわ
0742名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ df64-wTJL [131.129.221.15])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:19.16ID:dx3kARRk0
ウェルシェラホストで真ミド練習してるけど、きっついなこれ
なんていうか、序盤で落ちちゃうとゲストに申し訳ないというか(^_^;)
動画みて研究してから挑んでるんだけど、実際にやるとまた勝手が違う

下手だからホストでしか練習する気ないのだけど、たまにNGする人もいて心折れる
みんな真ミド初心者の頃はどうしてた?
ロビあたりで募集を募って固定で練習したりした?
0744名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-kZrb [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:17.19ID:HN8F9/850
硬派気取って水着じゃなくて浴衣で出してくるぞ
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-pzq9 [126.35.222.249])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:06:52.07ID:L2WeNdbFp
>>723
それ引いてどこ行くの?状態だしな コンテンツ不足なのに金儲けのために限定連発したらこうなる
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:01.92ID:IMhYGTssa
特に何したということもなく金の研磨石が3000近くあるんだがサ終までに使いきれるか不安
0749名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:42.62ID:V8YFLlHGH
>>742
名前練習中にしとけばNGする人は来ないと思う
あとウェルシェラで被弾する要素ないはずだから死んだ回は要反省
0753名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df1d-Qqgv [61.12.235.101])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:10.77ID:MGKctcIA0
>>728
>>730
そういうことね
キャラ一覧をわざわざ使わんからあんま考えてなかった
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-eiUN [1.75.246.166])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:17.94ID:RkpqkxCad
>>738
グラブルでも普通に水着男とか浴衣男が出てるからわりと有るんじゃない
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:52.70ID:IMhYGTssa
ビキニランザーブ
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jrHm [1.75.2.136])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:59.87ID:4IPpG5eHd
グラブルってコレだっけ?

https://i.imgur.com/zwkqFw4.jpg
0767名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW df97-XO/5 [203.111.203.152])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:36.13ID:+w1gtDn30
>>740
運良いいなあ

40連ぐらいで石油撤退(ケル欲しかった)
30連でガルーダ(ルイーゼ欲しかった)
40連で護符撤退(QP欲しかった)
20連でジャンヌ、70連でガルーダ(ケルアグニ欲しかった)
100連してクラウも限定ジャンヌも無し('A`)
20連でサザンカ撤退(イエシテンはいいや)
シーリスはおはガチャで確率上げてから最終日に引く予定

欲しいPUで来たのがリヴァしかねえ(´・ω・`)
0774名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-tNjk [183.176.134.221])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:22.51ID:eEmsvhIT0
>>216
高みへ来いよ
ペレ?笑っちゃうね
漢ならアグニ一択
0777名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df1d-Qqgv [61.12.235.101])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:40.74ID:MGKctcIA0
>>770
キャラのセリフ流れ終わってフキダシが閉じないと終われない
0778名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW df28-A1l/ [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:04.97ID:dnuXg6WL0
>>755
ウェルは気絶耐性無い奴の時だけそいつガン見
hpバー見てヒール使うと早すぎて気絶治らないから
ピヨピヨしたの見てスキル1使ってやる事
0786名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ df64-wTJL [131.129.221.15])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:41.52ID:dx3kARRk0
>>778
気を付けるね、アドバイスありがとう

しかし、真ドラはリア友とプレイすることを念頭において作られてるのかなと感じた
ゲストに気兼ねなく練習したいならやっぱり気の知れた固定なのかな
もちろん野良プレイでも、こちらが下手打ってもお疲れスタンプ押してくれる人もいて嬉しい
0799名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW df27-pzq9 [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:50:55.85ID:hANSEh9B0
https://i.imgur.com/EkQZ2iK.png
すみゃんwシーリスもってないやつおりゅ?w
0800名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW df27-pzq9 [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:31.12ID:hANSEh9B0
シーリス 引けてないやつとかおりゃんやろww
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-PXl3 [126.219.126.212])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:56:46.43ID:q9EsXHzH0
もうすぐ真ミド野良で回して完凸しそうだわ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-iPgk [106.180.9.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:22.41ID:h2+z4x35a
>>794
運営否定派だがコンテンツの
スピードについては少し考えたら分かるだろ
むしろ制作は早い方と思えよ

企画ストーリー脚本作って3D作成背景作って
新ガチャや配布キャラ作成して
BGMどころか楽曲まで作詞作曲用意して
声優キャスティングしてその声優のスケジュール抑えて声をフルボイス収録して最終プログラミングしてテストプレイデバック施行して
挙げたらきりないがそれらを半月ペースで回しているのはむしろ良くやっていると言える

ロマサガとか見てみろ
原作使い回し声無しキャライラストグラフィック音楽を過去そのまま使用
あんな簡素作りに比べたらドラガリの制作は激務を超えたものになる
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-J6Fr [126.3.41.10])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:18.83ID:TTMLATwc0
ハチミツと灰はそろそろ餌付けして欲しいところ
0822名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:57.69ID:V8YFLlHGH
>>815
陰謀論者って生きててクソ楽しそうだな
心底羨ましい
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-iPgk [106.180.9.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:53.81ID:h2+z4x35a
>>821
ガチャが護符ゴミ、マルチや設定がクソ
あと松浦がキモいから否定派だ
0828名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-Hhc/ [219.100.182.198])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:34.44ID:V8YFLlHGH
>>824
プランナーとクリエイターは別って意味?
運営型のゲームで開発も運営も差はないと思うが
0849名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f1b-NsAs [153.232.82.74])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:05.16ID:gxm3ubYu0
ドラガリスレはイベ開始直後とか新情報くると突然勢いが10000超えて900とか850じゃ全然間に合わなくなるんだよな
11月ごろまで次スレ建たないままスレ消化したことが何度も、何度も何度もあったから800で落ち着いた経緯があるんだよ
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:41:04.75ID:IMhYGTssa
暇だからうんちヒルデで真ミドやってるけどミコトで脳死プレイしてた
からヒーラーよくわからんわ

ウェルシェラバカにしててすまんな
0882名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW df28-A1l/ [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:13:59.90ID:dnuXg6WL0
NG出す奴ほど周り見えてない奴多いよな
0888名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2790-K39o [180.94.192.247])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:34:41.31ID:BDlfSv2Q0
>>881
ついでに言うとタゲとって竜化して移動はダメだからな
タゲとって移動して竜化してくれな

今日危ないスタンプ連打してたやつがタゲ奪って死んでったのはギャグかと思ったぜ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QLNZ [49.98.128.77])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:13:37.04ID:oTF9k+oFd
>>891
リリー「呼んだ?」
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-FaSy [36.12.68.157])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:19:52.55ID:IMhYGTssa
バーストクソウマペレミコトめちゃ笑うわ
精密機械かよ
0898名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW df43-UNPF [115.69.238.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:16:06.34ID:1vBG3yPL0
>>799
むかついて引いてみたら当たったわ
ありがとうな
でもくっそ弱いなこれ
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 6715-R57t [124.102.209.199])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:26:36.38ID:cwxjZpfZ0
>>889
どう言うこと?
0902名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-qLNe [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:35:43.37ID:MPBslbER0
>>899
ソシャゲなんてみんな同じだろ
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-g5c8 [126.245.65.245])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:37:56.56ID:11KRtpy6p
ガチャ爆死勢がアンチだかうんちだか知らんがネガってて草
おまえらガキかよw
いい大人だったらみっともなすぎて絶対友達になりたくないw
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e78f-e0VE [118.238.48.55])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:41:54.67ID:nMBrSHvC0
>>811
ドラガリの更新がやけに遅いのは恩恵を感じにくい部分まで無駄に作り込んでるからだよな
キャラ一人ごときにそこそこの文字数のストーリー考えて簡単な動きも付けて星5はボイスも収録する
イベントも同様
クエスト投げるだけ(っていったら語弊があるが)の他と比べてやることが多すぎる
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-g5c8 [126.245.65.245])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:42:49.67ID:11KRtpy6p
全く過疎ってなくね?
俺のフレはほとんどやめたやついないしマルチもすぐ埋まるし何を基準に過疎とか言ってるのかわからない
0910名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-qLNe [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:44:06.29ID:MPBslbER0
>>904
2種ならFGOやらスタリラやらまどマギやらグラブルやらいっぱいある
0911名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-qLNe [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:46:08.22ID:MPBslbER0
ここでよく話題になるアリスギアなんかマルチまったく埋まらん
ドラガリが過疎とか言ってるのはガイジとしか
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-g5c8 [126.245.65.245])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:57:08.44ID:11KRtpy6p
今見たらフレンドのうち70人以上は1日以内だったぞ
逆にどのマルチに人いないのか聞きたい
毎回迎撃即埋まるから意味がわからないぞ
ホストはやらんからわからないがゲストで入れないことこんな時間でもほとんどないだろ
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-g5c8 [126.245.65.245])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:40:36.89ID:11KRtpy6p
今は迎撃しかやることないからつまらないけどレア堀してた時はまあまあ楽しかった
0928名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW df25-/q+0 [219.164.143.126])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:48:00.38ID:GssOHxj50
フォロワー107000切るね
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-g5c8 [126.245.65.245])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:52:56.53ID:11KRtpy6p
現実見るのはお前じゃねw
暇なんか知らんがやってないゲームのアンチする暇あったら働けよw
親は泣いてるぞw
0941名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df1d-Qqgv [61.12.235.101])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:11:07.65ID:MGKctcIA0
>>938
次スレあるけど勢いなくなるからもっぺん建てろって?
んなどうでもいい理由ならスレ民に意見聞いてから自分で建てりゃいいんじゃないすかね…
俺はいらないと思うが
0945名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df1d-Qqgv [61.12.235.101])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:27:20.69ID:MGKctcIA0
とりあえずヒゲをリーダーから降ろそう
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfc5-jrHm [111.90.76.140])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:21.37ID:4TCJGDLx0
2ヶ月ぶりに自分以外全滅からホストリタイアでマルチ迎撃失敗したわ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-f5dJ [49.96.7.66])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:27:09.27ID:un5Zvx05d
まだこのクソゲーやってるバカおるん?
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-DyYe [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:22.96ID:OPO139dO0
ミコト持ってるしシーリスなんていらないな
0983名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df1d-Qqgv [61.12.235.101])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:41:55.58ID:MGKctcIA0
>>950
10000円やんけ!
俺廃課金者かも
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-PTR9 [49.104.12.34])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:48:37.69ID:Zkuf906xd
手持ちでの闇超級オートは諦めた
大人しくマルチで回るわ…
おば入れといてもクソの役にもたってねえ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfc5-jrHm [111.90.76.140])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:00:06.65ID:4TCJGDLx0
PUはエゼリットとルイーゼだけ2回あったな

https://i.imgur.com/4qCu6Xu.jpg
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-iHHJ [1.75.1.17])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:00:32.17ID:iQXECW1Nd
エゼルイージどっちもいれねぇっていうね
1000名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e74d-NsAs [150.147.22.42])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:08:31.68ID:NNq6JnSk0
初期勢ミコトだけまだ持ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況