X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★433【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f665-8tkD [175.111.123.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:13.67ID:HnoYlauZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part1 (※ 実質2)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544439173/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★6 【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547191248/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止
※コテハンが立てたスレはスルー

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★431【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547280152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa2b-+t47 [106.154.108.220])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:31:49.09ID:iyW4nuhZa
ギルドって他のゲームやってたらわかるけど、そんないいものじゃないぞ
まずギルドミッションってのが必ず追加される

ギルドミッションは一定期間の間にギルドメンバーだけで達成するミッションな?
もちろん怠けてても他の人がやってくれれば達成できる
でも、誰もやりたくないから中には報酬アイテムのみをもらおうとした乞食が必ず現れる
そしてログイン時間を監視される 不自然な周回かならず目に付くからな
ミッションクリアの報酬に技の覚醒書やゴールドピースが追加されるとギルドに入らざるを得なくなる
俺はギルドはないほうがいいと思ってる

つまらないやることが増えて、息苦しくなるだけ それがギルド
0755名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:31:52.51ID:g1lUO4eR0
デバフスキルはジャマーだけ
自己回復はディフェンダーだけにしときゃ良かったのに
0757名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW e7c6-8tkD [118.10.104.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:08.93ID:6InE4Tf50
>>725
福袋買って信心を示しなさい
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QuJx [49.98.145.166])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:54.48ID:e7Edy80Md
黄龍はなんか変わったやろ
これちゃうなーって見てたわ
0766名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW e7c6-8tkD [118.10.104.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:25.13ID:6InE4Tf50
>>763
床オナみたいなもんだろ
0779名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 070b-KDP/ [112.138.12.178])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:03.42ID:8NNR5WK10
いやー本当にガチで引退しようか迷う程の衝撃ノエル51付近が限界とか
七英雄だし真剣に60は行くと思ってた
70〜100はちょっと大げさに言ったけど10%くらいは行くかもって期待してた…
やってらんないわラスボスの七英雄が普通の味方と同じステとか
正直今回ばかりはアカツキ擁護出来ない
0780名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e712-VK1S [150.249.135.10])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:07.02ID:Gx5r5jgE0
>>744
もういいわお前ほんとつまらん
ここまで突っ込む隙見せてんのにその「顔真っ赤」しか言えないしょーもない返し
レスバする価値もないわ
リアルでもつまらんやろなお前

>>754
タチアナがやべーのはどのキャラが出ても共通であるキャラステータスにおいて
腕力がとんでもない数値まで伸びること
もちろん今いるSSキャラの今後登場するAスタイルで同様のことが起きないとも言えないけど
0785名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 078e-Inzb [122.30.167.144])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:36.89ID:ifAkZ5W/0
>>731
餅VH7で行けるからがんばれ
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 675c-VK1S [60.115.77.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:56.98ID:4QiTgRzt0
>>783
ちゃんとお伺いしたからな
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-asVD [182.251.233.121])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:24.67ID:vFO+6mJZa
勝手にスレタイ変えるなカス
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QuJx [49.98.145.166])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:49.72ID:e7Edy80Md
ノエルはそんな筋肉自慢するキャラじゃないから予想出来たわ
素早さやろなって
体術スタイル来たらまた話変わると思う
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-JK55 [110.135.31.62])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:37:26.45ID:LNbTJ3YI0
現状育てておけばいいキャラって
剣:ポルカ、アルベルト
大剣:カタリナ、ギュス、ヘクター
斧:エレン
棍棒:ジニー、ゆきだるま、ソフィア
体術:アザミ、キャット
小剣:モニカ
槍:シャール、バーバラ
弓:クローディア
杖:エメラルド、ウンディーネ、ルージュ

でおけ?俺の手持ちから厳選したんだが
追加とかいらないとかある?
0815名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 078e-Inzb [122.30.167.144])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:38:31.68ID:ifAkZ5W/0
>>797
お前のID追ったらレスの内容の変化が多重人格のサイコパスみたいでワロタ
0825名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW e7c6-8tkD [118.10.104.204])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:06.06ID:6InE4Tf50
>>777
武器は自由にしてほしかったな
俺の中でアイシャは炎のロッドで火の鳥撃ってるんだよ
斧のイメージ全く無かった
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-asVD [182.251.233.121])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:10.20ID:vFO+6mJZa
>>816
黙ってろガイジ
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-JK55 [1.72.5.193])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:52.29ID:1gpxK6Whd
案の定飽きたわ
アカウント売ってくる

じゃーなお前ら楽しかったぜ
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 67d2-osq0 [60.43.81.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:19.41ID:krMK0/rn0
盾があると闘技場クソゲーになるからええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況