X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【アークR】アークザラッドR part230.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b57b-F2Ks [180.0.158.115])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:45.00ID:3OawLZPL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547579906/

※次スレはpart231でおねがいします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-qBnD [182.251.253.16])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:43:23.53ID:/NAFld2/a
>>300
俺はBANされたりエミュ心中した側じゃないし何の文句もない
CREEKがさっきニコ生で負け惜しみ配信しててその中でアカウント復旧ってワードが出てたから
>また、問題が発生いたしました場合も、原則サポートや返金の対象とはなりません。
を強調したかっただけだ
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-qBnD [182.251.253.16])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:42.13ID:/NAFld2/a
>>304
有耶無耶にしてアカウント復旧されない為に公表してるだけや
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b8a-qnWR [122.27.78.203])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:33.84ID:aM7/hVrN0
エミュBAN祭りマ?
まじざまぁだなww必死こいてランキング上位入ってもBANとかワロタ
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-d86K [126.57.255.240])
垢版 |
2019/01/18(金) 02:13:31.93ID:ZGJ3pspJ0
>>311
個別BANじゃないから引き継ぎコードさえ控えてれば復活できて報酬ももらえるらしい
しかしマクロに関してはスマホでもやろうと思えば手軽にできるから関係無いしなんで今更エミュ規制したんだろ
アホ配信者が証拠を出してるし問い合わせが来たから動かざる得なくなった感じか?
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b8a-qnWR [122.27.78.203])
垢版 |
2019/01/18(金) 02:18:58.33ID:aM7/hVrN0
>>316
引継ぎコード控えてても、元データ側のデータ初期化しないと引継ぎって
出来ないんじゃなかったっけか?
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-qBnD [182.251.253.6])
垢版 |
2019/01/18(金) 04:12:53.02ID:lm84wjgva
>>331
今回のアップデートでエミュ対策されてエミュで起動しなくなった
引き継ぎコード発行してた奴は引き継ぎで問題解決
引き継ぎコード発行してなかった奴がアカウント復旧出来るか否か
0350名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9b25-fhK7 [58.95.142.43])
垢版 |
2019/01/18(金) 07:30:45.94ID:19do/hz00
エミュ対策できるなら、はじめからやらないのが不思議。
でもエミュでもコード引き継ぎっていう当たり前の行動やってれば、いまでもプレイできるならやった意味あるのかな?
散々課金させて、できない。今回のイベントは上位入賞は新キャラ必須。ハーフアニバーサリーもすぐ。

こりゃあ、色々邪推したくなります。
0353名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9b25-fsJT [58.95.142.43])
垢版 |
2019/01/18(金) 07:47:45.13ID:19do/hz00
本当に怖いのは、天才でなく
馬鹿なフリをしている天才だと思う。
散々無能を装ってきた我が運営。半年がすぎ、ついに無能のベールを取る時がきたのです。
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-LVbm [126.245.128.74])
垢版 |
2019/01/18(金) 07:53:27.83ID:HyrIV+Scp
>>353
無能のベールの下も無能やぞ
永遠のループや
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-OZNN [126.199.4.178])
垢版 |
2019/01/18(金) 07:58:35.55ID:YhV59qhup
トロアって必須になることあるかな
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-fsJT [106.161.201.55])
垢版 |
2019/01/18(金) 08:25:49.93ID:J5dbaw5aa
>>363
それは結果的にエミュ勢排除したことになるのではw まあ使ってないからどーでもええけど
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b8a-qnWR [122.27.78.203])
垢版 |
2019/01/18(金) 09:00:57.16ID:aM7/hVrN0
>>318 >>319 >>362
引き継ぎ側が初期化必要なんですね、失礼致しました。
教えて頂きありがとうございました。
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-fsJT [182.166.216.123])
垢版 |
2019/01/18(金) 09:10:40.67ID:1MiFq3n+0
他のスレでたまにどうしようもないアプリと聞いて覗きにきたぜー
0395名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3f-Tjzw [126.188.101.235])
垢版 |
2019/01/18(金) 10:09:01.46ID:4rV9ecwgx
てかさ、クリティカル発生しないスキルとか作れるなら
アイーシャのキックもクリティカル出ない設定にしてくれないかね?

とりあえず覚醒石は余ってるけど、オート2ターン目でスキル打っちゃうのが
マイナスになりかねないせいでドミニクの覚醒したくないんだよなぁ…
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-r1Xg [153.163.105.240])
垢版 |
2019/01/18(金) 10:10:55.49ID:Qx/pCNqr0
>>391
メール公開禁止と規約に無いなら大丈夫な気がします。
エミュ使用した人がスマホに移して、
復帰できるとすると運営大変そう。一件一件対応してるんですかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況