X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【SEGA】コトダマン 101文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c576-DNyf [124.247.190.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:56.86ID:gCIujSPx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman-db(どっと)tk/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 100文字目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547273066/

────────
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7776-DNyf [124.247.190.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:45.46ID:6958QlHI0
>>106
い軸かう軸かで使い勝手違うね
俺はい軸だからブラシン使わないや
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 571b-qnWR [220.209.127.55])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:29.91ID:3zHEaMOV0
おしらせにでてるやろ
22日13:59までや
0114名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4e25-mwjx [223.219.101.224])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:05:09.72ID:LMpsNFKS0
明日のカタカケ狙うか迷ってるんだけどラミアリーダーですごわざ大体どれくらいダメージでます?
0116名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4e25-mwjx [223.219.101.224])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:27.45ID:LMpsNFKS0
>>115
情報サンクスよ
安定のカタカケかロマン砲カンザシかどっち追うかなー
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 37aa-8lVy [60.115.75.95])
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:18.28ID:u4x1DTAv0
アードルフをハイアシで周回してる方いますか?
0125名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7776-DNyf [124.247.190.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:59.34ID:6958QlHI0
>>124
サブ垢かもね
0126名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a244-r1Xg [59.146.192.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:14.99ID:wh2qD4j50
コトダマンくらいでしかガチャ必死になったことないんだけど、playbitのキャンペーン用に適当なのプレイしてみたらなんかキャラ育てるためのプロセスが5倍くらいあって引いてしまった。
コトダマンも長く続いてインフレしてったらどんどんそうなるのかな。新規さん減るだろうし何より情報見辛くて不快だったから嫌だなあ。
0130名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7776-DNyf [124.247.190.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:33.71ID:6958QlHI0
うんうん俺らは先を知ってるからめんどく感じるけど
始めたばっかの人はできること多くて楽しいはず
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.144.253.53])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:34.14ID:B9zCA2SE0
ヨロコビでも必須のガチャ限って別にいないと思うけど
0150名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-u40H [61.21.51.79])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:09.98ID:ooGTxsha0
アードウルフあと10まできた
ライオンリーダーで完全寄生させてもらいました
ひたすらカタカケリーダーだけ追っかけてたわ
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.5.208])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:34.61ID:F/giiyJEp
>>130
始めたばかりの人はやること多くて面倒臭いと思うぞ
スルトーテム満腹にしてリンドウ満腹にしてリーバル満腹にしてコラボもあるしイベントも新降臨も次は次はって
結構課金していいキャラ使えばすぐ追いつけるけど無課金とか微課金じゃ相当時間無駄にしないと追いつけないだろうし
0166名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 5bd2-x5Yl [122.132.64.210])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:23.15ID:MWzWThxh0
アードウルフ可愛いから満福にしたいね
技が掘る♂とか穴掘り♂な所もポイント高し
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.5.208])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:33.10ID:F/giiyJEp
>>162
フレンズの言葉作って3ターンくらいで倒せる火力ある人が言ってるだけだから参考にならないぞ
あと結局文字運に左右されるから他人に寄生する以外使わないだろうな
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb2-JbcW [122.130.140.175])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:33:46.42ID:wiwhStxI0
アードウルフを満福にする意味なんてほぼないでしょ
獣属性だけATK+60%、HPMAXでATK+120%って別に使うこともないし
0183名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5725-Wu9+ [220.220.57.91])
垢版 |
2019/01/20(日) 05:53:25.07ID:LadRaQVz0
ホラ雪持ってる前提で
ほ と ひ にも繋がりやすい・トゲガ持ちが多い
ん軸でやってたけど最終的にコトバ入れてた

通常ホラ雪で削れきれないコンボの時と
ホラ雪が後で出てきた時
ほうこん ほうこう とかコトバで雑魚処理便利だった

後は呪われなかった時に「○う」に対応出来るのが
ホラ雪しかなくてどうしようもなかったから
コトバ入れたけど2つとも ひ になったらもう無理w
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8775-zveU [182.170.46.76])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:34:51.23ID:gduSWudZ0
>>184
降臨キャラに祝福が来ると信じてんだろ
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb2-JbcW [122.130.140.175])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:13:19.72ID:wiwhStxI0
ハイアシが最適正っていうところは別にないけど、状態異常が無ければどこでも適正みたいなもん
その状態異常降臨相手でも運ゲーに持ち込ませることはできる、イカリにも勝てる
光・闇相手にも十分戦える
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb2-JbcW [122.130.140.175])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:15:53.92ID:wiwhStxI0
>>194
無理とかついてても余裕で勝てるし、ついてなくても余裕で負ける
あれ何の参考にもならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況