X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【アークR】アークザラッドR part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001testさん(dion軍) (ワッチョイ 56ee-L3L3 [121.106.249.45])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:20:41.72ID:ZpUcMNDJ0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548246022
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbee-6kti [106.160.131.172])
垢版 |
2019/01/25(金) 06:39:13.29ID:77bUOi1e0
イチョス!
荒れ狂うマソって金の宝箱で出ますかね?
0004名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9f92-FfZb [221.245.136.19])
垢版 |
2019/01/25(金) 08:52:59.05ID:0fIHGT/a0
どこで聞けばいいかわからんのですが、クエスト2章のシルバーノアで脱出する章で何度やっても戦闘後アプリが強制終了して
先に進めないんですが、ここの人達は問題なく進んでるんですかね?
他アプリ削ったり画像動画消してメモリ空けたりキャッシュクリアしたりアプリのメモリークリアしてみたり
したけど全く駄目です・・・
0007初心者(庭) (アウアウエー Sa3f-PEYB [111.239.63.232])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:20:36.12ID:qqMz4Mc6a
凄い発見をしました!フレンドでプレイヤーの名前の色が違う人がいます!!
なんと名前の色が緑色なのです!!
どうやってやるかわかる人いますか?!
大発見でふ!!
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-PEYB [111.239.63.232])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:22:48.16ID:qqMz4Mc6a
>>4
環境設定で高解像度offにしてやってみてください!
一回クリアして戦闘後強制終了→すぐにもう一回やってクリアしてみてください!
自分はそれでいけました!!
0009名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-Z/5T [126.173.23.139])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:29:06.65ID:A7MxuU2mx
結局ドミニクは増援1回、バフバグ無しで114秒クリアで終わった
ドミニクスキルで処理落ちする泥化石端末でこれだから
iOS使ってラストのバフバグ発生立ち位置見つけられれば1位狙えたのかな

最終TOP10の人が使ってないキャラが攻略の要だったから全然手順違うんだよなぁ…
0010初心者(庭) (アウアウエー Sa3f-PEYB [111.239.63.232])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:29:31.96ID:qqMz4Mc6a
そういえば自分かなり強くなったのでぽこのイベントの超級オートでクリアできるようになりましたです!!!!
オートでスコア18664で現在7078位です!!
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-PEYB [111.239.63.232])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:33:08.06ID:qqMz4Mc6a
メンバーは
覚醒アーク70レベル
学生ククル70レベル
覚醒ノルラベル70
グレゴリーレベル70
サニあレベル70です!
連勝は20ちょいで切れましたがその相手は遺跡フィールドで1ターン目にリアとか確かククルが接近してスキルされて壊滅しました(--;)
1ターン目にそれやられると回避する方法ってないですよね?!
0013名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-Z/5T [126.173.23.139])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:37:05.75ID:A7MxuU2mx
>>12
学生ククル羨ましい

2ターンクリア目指さないならグレーゴルだけ前に出して、他キャラが範囲に巻き込まれない位置で待機してればなんとでもなるよ
0015名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW eb6c-Gm9C [14.132.230.197])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:38:44.98ID:IEJqvqaw0
朝から酔っぱらってる奴がいるな、寝ろよ
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-PEYB [111.239.63.232])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:46:20.28ID:qqMz4Mc6a
>>13
覚醒でした汗汗
確か最初のターンでリアとかククルが接近してきてスキル使ったのです?そんなことあり得ないですか?
動画とりながらプレイすればよかったです汗
ですからなにもできずに壊滅しました
遺跡ダンジョンならあり得ますよね?!
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-PEYB [111.239.63.232])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:47:24.30ID:qqMz4Mc6a
闘技場の遺跡ダンジョンのフィールドってことです!!
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-PEYB [111.239.63.232])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:00:10.75ID:qqMz4Mc6a
>>20
あ!フォンいました!!
最初のターンで一気に壊滅して何もできずに負けました汗
相手のランクゴールドなのに半端なく強かったです
あのパーティー闘技場置かれたらみんな負け確定しますよ汗
本当に動画とらなかったことが悔やまれます!!
悔しいです!!!!!
0033名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 0f2d-9wVe [153.183.164.8])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:31:34.10ID:pdi8WMOe0
ポコのイベントええな
こういうのでいいんだよ
ポルタ生きてるのがかなりの衝撃だったけど
でもこれランクイベだからもう見れないんだよな
クエストアーカイブって名前があるんだからこういうのやれるようにしたら良いのに

ジュリ姉さんが相変わらずかっこええ 
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.115.21])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:41:22.46ID:vTr233sUa
>>32
限界突破みたいな演出入ると撃たない
0041名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-6kti [126.234.120.194])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:43:35.14ID:8NgFwHZAr
学生ククルって凶敵コインで追加とかされたのか
0044名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-Z/5T [126.173.23.139])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:47:57.32ID:A7MxuU2mx
明日への行進曲みたいなのはキャラクエでやろうぜ…
イベント終わったら見れなくなるのもったいなさすぎだろ…

そしてポコが第2覚醒に至るまでの物語って書いてたけど
ポコの成長の物語ではあったけど、覚醒要素どこ?青くなる理由わかるようなポイントあった?
というか、ストーリーに出てくるポコが第1覚醒すらしてないのに第2覚醒に至るって飛ばしすぎじゃね?

ストーリーはいいのに、運営が何も考えてない、内容理解してないだけでこんなにもちぐはぐになるんだな…
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-DZMw [49.106.215.73])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:07:52.27ID:V7xnpuJRd
>>49
ポコ「一皮むけた」(意味深
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8bda-YWAY [118.241.83.50])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:14:10.33ID:vPiTDaMX0
ポコが一皮向けた…だと?
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DXAL [126.233.170.27])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:22:41.33ID:TF9x6fA4p
今回めんどくせえな
ガトリングうたせないように戦車倒して、
残りの雑魚やっつけてるうちに2台目くるしや
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DXAL [126.233.170.27])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:24:20.03ID:TF9x6fA4p
>>59
こんなかんじ
https://i.imgur.com/ZHPvN80.jpg
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8bda-YWAY [118.241.83.50])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:34:27.27ID:vPiTDaMX0
>>64
そう言えば1ってめちゃくちゃ薄くなかった?
0068名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-Z/5T [126.173.23.139])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:38:59.29ID:A7MxuU2mx
第2覚醒ポコのへろへろ改悪やん…
今回のランダンで、初手戦車に届かせるための変更なんだろうけど
今までは正面からへろへろ→相手背面がバフ範囲だったのに
アタッカーが背面から殴れる位置でへろへろしようとしたら
ポコも相手の背面で相当遠くまで移動する必要がある…
位置的に奥の敵からも殴られやすいし
そもそも狭いマップだと当てるだけで一苦労…

これを第2覚醒の性能未発表のままやらせるって一体何を考えてるんだ…
ハーフアニバで衣装チェンジ実装で
衣装に合わせたスキルが使えるようになるってことでいいの?
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6bdf-cDLG [180.197.30.204])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:50:07.66ID:k0l1+jdB0
ポコはバッファーなのに覚醒2してもバフの部分の強化は一切無しだからね
HP 攻撃が少し上がってスキルの射程が少し伸びてデバフが付くって
本当ロールの意味とか無いよね
0074名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFbf-mbdT [49.106.193.8])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:11:59.06ID:gPQTi8hsF
ただ今、33,000点で960位です、ロマシングは絶望です、
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DXAL [126.233.170.27])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:22:10.35ID:TF9x6fA4p
2に出てきたレジスタンスのビリーって死んだっけ?
0081名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMcf-ApJc [134.180.5.228])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:35:14.20ID:dYbCijdUM
ポルタ出てきてピンチで親父が出てくると思ったやつ出てこい!
ポコイベって分かっててもやや期待するよな
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rRc/ [49.104.17.66])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:03:29.19ID:gFwMYenjd
久しぶりに起動したらオートでスキル発動追加されてたから使ってみたけど
的確に一番無意味でもったいない使い方してくるしタゲおかしいしそもそもスキル1.2の使い分けもできないって
オートのAI組むのってそんな難しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況