X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
PUBG MOBILE 177ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa41-7TM+ [106.132.212.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:08:56.11ID:RRysuOKCa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
征服者様やキスショット、これらに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
これらの相手をするのはこれらと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

前スレ
PUBG MOBILE 175ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549345481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:51.32ID:IEEStE2+0
お前ゴリラなクソ
死にやがれ
ボケウンチさっさと死にやがれクソ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:39.02ID:IEEStE2+0
ウンチ食って死にやがれゲリ野郎
ゲリでうがいした後キスしたいウンチブリブリ
ゲリブリブリ
クソブリブリ
0289名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbee-3uMw [175.132.112.206])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:07.16ID:Ljpngfxl0
>>288
一回自分を犠牲にするのか・・・
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:14.27ID:IEEStE2+0
>>287
お前の方が下手クソだろカスウンチ
死にやがれボケブリブリウンチ食って死にやがれ
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-lwMy [182.251.238.47])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:58.77ID:/YkmbWvOa
あと田舎ムーブ(ってほどロジョやリポとかキャンプアルファとかが田舎とは思わんけど)はつまらんだろって言い出すやつに言いたいんだけど
俺は楽しいよ
なんで自身がつまらないから他人もみんなつまらないに決まってると思えるのか謎 失礼千万
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:12.75ID:IEEStE2+0
>>290
黙れクソ雑魚ウンチ野郎
お前ウンチな
死にやがれウンチ
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-lwMy [182.251.238.47])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:03:43.28ID:/YkmbWvOa
>>295
いわれてみればそうだな
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-WjgU [49.98.44.41])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:04:16.52ID:dmH9x9mLd
>>293
モバイルのベクターはうじグローザに撃ち負けるから最初からうじ持つのがおすすめ
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:41.09ID:IEEStE2+0
昔々あるところにウンチとオシッコがいました
小の方は伏字にされたので死にました
ウンチは、野グソにまみれてゲリを飲みつつよろずのクソを食いにけり
なおばウンチのみやつことなむいいける
そのクソの中に足元茶色い竹なむ一筋ありける
その竹はウンチを漏らしましたのです
ウンチを漏らした竹に話を聞きました
竹「ウンチを漏らしたので僕はウンチです」
訂正 竹はウンチになったので竹「」ではなくウンチ「」です
0301ドロボウンチ(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:50.06ID:IEEStE2+0
ウンチブリブリウンチッチウンチブリブリウンチッチ
クソ雑魚ウンチ死にやがれクソバカアホ
ダイ便まみれでしね
ゲリで窒息死しろクソ
死にやがれ死にやがれウンチ死にやがれウンチ死にやがれブリブリ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:28.48ID:IEEStE2+0
クソ限無クソ限無ウン却のすりきれ
かいじゃりウンチの水ウンチ水ウンチ屁の風来末
クソするところは死ぬところ
ウンチウンチウンチのクソまみれ
クソまみれのクソマリオ
クソマリオのキテルグマのゲリまみれの
ウーンチ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:15.03ID:IEEStE2+0
>>289
お前うるさい黙れクソ雑魚
お前今日からウンチな
お前死にやがれクソ
クソウンチ屁のウンチウンチウンチ
お前本当はウンチだろ?
早く答えろ死にやがれ何もレスすんなクソキテルグマ
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-VLLw [182.251.246.18])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:04.43ID:ollNGNZHa
外なのに吹くからやめて
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-zweo [106.129.219.113])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:45.62ID:s97PO5k6a
>>260
>クラシックが大会みたいなマッチになってほしいから

そもそもそれが間違っとる
大会みたいなマッチがしたいなら、ちゃんとクルーチャレンジみたいな舞台も用意されてるし
そういう人が集まってスクリムやったり小規模な大会開いたりしてる
野良は自由度が高いから野良なんやで
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:14:23.54ID:IEEStE2+0
>>289
クソマリオウンチゲリ男死にやがれ
ウンチウーンチウーンチウーンチウンチブリブリゲリブリブリウンチだろカス雑魚
クソウンチ野郎死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ
しねクソウンチ野郎ゲリ男
チソコをゲリに突っ込んでヤンヤンつけボー
クソ死にやがれウンチ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:16:25.86ID:IEEStE2+0
>>304
黙れカスお前今日からはウンチ野郎な
早く黙って俺のレス音読しろクソ死にやがれ
死にやがれクソウンチゲリブリブリウンチウーンチウーンチウンチ野郎
黙れボケカス早くしろ
お前ゴリラマリオだろ?クソキテルグマ野郎
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-lwMy [182.251.238.47])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:17:59.06ID:/YkmbWvOa
309
カバーはしてるしキルもとるよ
や、お前激戦区野良行ったことないの?
無謀にひとりで固定敵PTに突っ込んでいく初心者とか味方にいるじゃん そんで即死してARを敵に渡して切断、また次の募集PTに入ってんだろうなってやつ ああいうのなんだよね
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:15.85ID:IEEStE2+0
>>307
>>307
で?だから何クソ雑魚
俺の名前ドロボウンチだから
一緒にヤッてやるよクソ雑魚ウンチ野郎
死にやがれカス
フレンドになれボケウンチ野郎ゲリ
ゲリでおぼれしね
100回ゲリでうがいしろクソ
連投じゃねーよクソ雑魚ウンチ
黙れクソキテルグマ野郎連投してねークソ
P∪BGだったら連投とかないからクソ雑魚死にやがれ
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-WJbP [49.104.2.154])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:49.05ID:pU0a0MRQd
東京都って前から荒らしてたやつやろ
とうとう壊れたのか
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-WJbP [49.104.2.154])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:07.63ID:pU0a0MRQd
小学生が殺し合いゲームをする時代
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:02.75ID:IEEStE2+0
>>314=ウンチ
黙れクソキテルグマ野郎ンチ
お前俺を無視すんな死にやがれクソ黙れカス俺のレス音読しろクソブリブリブリブリブリブリ
ウンチブリブリウンッチ死にやがれ
ウンチまみれのお前ウンチな絶対ウンチ
黙れクソブリブリ野郎
ブリブリおとこ死にやがれ
お前ウンチ失格クソマリオ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:20.57ID:IEEStE2+0
>>315>>316
で?
俺お前らより若いからクソお前ら中学生だろヤンキー不良ンチ
不良ンチ死にやがれカス俺のレスについて語るなクソ雑魚ブリブリ
ウンチブリブリ
連投してねーわカスウンチブリブリ
お前本当うるさいクソ雑魚ウンチ連投ンチ
だから連投してねーよクソ詐欺師
お前詐欺師だろクソ詐欺師ウンチ連投詐欺師
死にやがれクソカスウンチブリブリ
黙れ雑魚死にやがれ連投してない言ってるよクソ
黙れお前二度とレスすんなクソ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:27:00.31ID:IEEStE2+0
>>318
妄想ンチ死にやがれかすクソ死にやがれウンチブリブリ
ブリブリ死にやがれボケカスお前より若いから俺ウンチ
死にやがれクソカスお前詐欺師だろクソお前も詐欺師だろ
ブリブリ死にやがれボケウンチブリブリ死にやがれカス
黙れ
一本グソで尻の穴掘られろクソお前二度とレスすんなクソキテルグマリオ
ウンチブリブリウンチブリブリウンチブリブリウンチブリブリ
ウンチブリブリうんちっちウンチブリブリうんちっちい
0323ドロボウンチ(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:19.27ID:IEEStE2+0
>>320
ちげーわボケカスウンチ男
ドロボウンチ
これが俺だ
776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-PAE7 [122.133.101.190])2019/02/04(月) 22:18:41.32ID:F9b8T6kK0
ドロボウンチ

777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-CHE7 [106.132.214.3 [上級国民]])2019/02/04(月) 22:18:47.27ID:eqC4+/rGa
どうした
ブラックナイト山田に泣かされたのか

778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-PAE7 [122.133.101.190])2019/02/04(月) 22:19:01.09ID:F9b8T6kK0
ドロボウンチ

779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-PAE7 [122.133.101.190])2019/02/04(月) 22:19:03.92ID:F9b8T6kK0
ドロボウンチ

780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-PAE7 [122.133.101.190])2019/02/04(月) 22:20:12.70ID:F9b8T6kK0
ドロボウンチ
ウンチブリブリウンチッチ
クソ雑魚死にやがれクソガイジ
ウンチまみれの一歩グソ
キテルグマのウンチ
0324ドロボウンチ(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:29.89ID:IEEStE2+0
ドロボウンチだけど俺まじでP∪BGやってるからクソ
名前はドロボウンチ
ウンチブリブリ死にやがれクソ雑魚
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:01.55ID:IEEStE2+0
一回俺に申請してみ?
ドロボウンチだから俺
メッセージのところに死にやがれって入れて?
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-WJbP [49.104.2.154])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:39:09.12ID:pU0a0MRQd
ガイジが5chする時代
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:11.92ID:IEEStE2+0
>>326
お前黙れクソ詐欺師ウンチウーンチブリブリウーンチウーンチブリブリウーンチ
ウンチカスが黙るぞクソ
ブリブリうっせんだよクソ死にやがれ死にやがれクソ雑魚ウンチ
ブリブリ死にやがれクソ雑魚ウンチゲリゲリゲリゲリ
ゲリ飲んだ死にやがれクソ雑魚ウンチ
カスはいいっしょう車番なクソウンチ
早く謝れくそ
0330ドロボウンチ(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:46:15.00ID:IEEStE2+0
>>329
謝れカス
仲間と戦うってチームキルじゃねーかクソ雑魚
仲間相手にどうするんだよクソ死にやがれクソ雑魚ウンチ
ゲリ飲めウンチ食え死にやがれ
ゲリの中でエラ呼吸しろクソ死にやがれ
ウンチブリブリうんちっちウンチブリブリうんちっちウンチブリブリうんちっち
もう二度とレスすんなクソ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:25.65ID:IEEStE2+0
言っとくけど俺、東海大学生だから
一個の地方の一番偉い大学だからすごいぞ
死にやがれクソ雑魚ウンチ
お前ら覚悟しろよ
雑魚ウンチブリブリ死にやがれウンチ食うぞクソ
は?連投詐欺師黙れクソ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-WJbP [49.104.2.154])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:52:20.08ID:pU0a0MRQd
ガガイモ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:53:01.16ID:IEEStE2+0
俺日本大学だから日本で一番偉いからクソ死にやがれクソ雑魚
次は地球大学になるぞクソ雑魚キテルグマ
0337ドロボウンチ亜細亜大学(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:56:06.39ID:IEEStE2+0
>>334
やっぱ俺、亜細亜大学だからクソ雑魚死にやがれ
334とかなんj民かよクソ雑魚死にやがれキテルグマのウンチ
お前キテルグマのウンチ食え
ウンチ食べろなんjみん
死にやがれクソウンチポケット
世界大学ってないんかよクソ
でも俺亜細亜で一番偉いからクソ雑魚だから今日は死にやがれウンチども
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:08.88ID:IEEStE2+0

0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-P0T6 [183.74.207.57])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:53.89ID:SAi4BPXEd
オートマッチングバグで野良スク入ってしまったときって抜けるのも面倒だから大抵1人で激戦区行ってくるんだけどこれ野良メインの人からしたらどうなの?
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:09:16.75ID:IEEStE2+0

0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Dg75 [1.66.98.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:11:34.58ID:nZcr6B7Gd
https://i.imgur.com/wmUFEMM.jpg

スムーズ極限問題ない?
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Dg75 [1.66.98.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:13:44.68ID:nZcr6B7Gd
>>349
まじか!64Gでいいか?
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-d5KI [183.74.192.10])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:17:11.04ID:Z7Q+B81Td
ipad2018はスムーズ極限で一定時間プレイすると発熱しだす
発熱すると全く処理出来なくなるから充電しながらのプレイはきつい
特に雪マップでのスモークの処理がきつい

本体の後ろに冷却ファン仕込んでやっとギリギリプレイできる感じだわ
0355名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0b28-eXrI [1.33.234.144])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:36.33ID:ls4oE/rs0
>>343
(庭) (アウアウカー Sac9-lwMy [182.251.238.47])はこのスレの名物ガイジだからスルーしときな
野良の雑魚がー、キル厨がー、とか女々しい愚痴吐き散らすクソ雑魚だから
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Dg75 [1.66.98.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:30:28.67ID:nZcr6B7Gd
>>354
これのこと??
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:38:43.08ID:IEEStE2+0

0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db2-2Nsn [118.110.200.42])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:42:11.64ID:IEEStE2+0

0363名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Dg75 [1.66.98.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:50:32.77ID:nZcr6B7Gd
>>362
あーじゃあこれかな安いなーこれでいいならこれにしようか..PROじゃなくても平気かな
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:59:50.02ID:2p7+cB3V0
初めて早2ヶ月、さっきソロで雪山ステージで初めてドン勝つ取れた嬉しい
でもめちゃくちゃ疲れるなこのゲーム
1日2、3回が限界だわ
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-WjgU [126.199.128.116])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:52.05ID:UKI/siYVp
昨日野良スクで2番辺りをみんなでフォローしてたんだよ
そこでランカーチーム4人組も降りてきて
2人ダウン1人檄ローにしてダウン取られたんだけど

2人はパラ見て逃げてたし
残った1人はゴールドでローの敵に返されてた
流石に悲しみを覚えたね偶に勝てるチャンスやったのに
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ZXFE [49.98.158.24])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:25.72ID:XPXzdKPSd
このスレうんこくせーぞ
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cddf-lln6 [180.198.181.201])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:35:02.47ID:N4Ncq0ZS0
>>341
リスポンしてもらえなかった時は結構落ち込むけどねw
>>359
クロスプラネットフォームの予定らしいから結構重めかもね
雑魚端末は弾かれるかも
>>366
あれは超便利
野良でVC無くてもゲームになる
>>370
少なくともPUBGの運営よりはまともっぽいけどね

PC版即マッチは佐野しか無いくらいアクティブ落ち込んでるからモバイル版は頑張ってもらいたいけどな
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-N+EP [182.251.253.15])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:17.21ID:RSA1sRcOa
>>382
AWMもそうだけど、3ヘルがありすぎだと思う
karが完全に息してない
0385名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5a6-P0T6 [210.234.198.105])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:12.16ID:YB0heKXI0
>>382
ソロのawmとmk14はまじで脅威
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況