X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【キャラゲー】白猫テニス【バレンタイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-mrYO [182.251.124.232])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:21.53ID:HUP/vQxRa
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/aQnJPKz.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/GDb0mGY.jpg
https://i.imgur.com/NSgRYsT.png

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/LgFF6Gi.png

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/zgNOoWx.jpg

※前スレ
【ガイジソウル開催中】白猫テニス845【ギスギスバレンタイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549699648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-MTd/ [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:45.70ID:5hdgRLjX0
アイシャでアクメミラーごっこできるんか?
けどプラスαの強化ないと魅力感じないかなぁ
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.158.115])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:49.39ID:FTzuJckmp
>>519
どうせおまけ感覚で毒レベル10だの強化解除だの提げてくるやろ
0524名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sdc3-WjgU [1.75.243.62])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:50:51.96ID:YXPgSY7Jd
エリスの顔がシズク以来の呪いの人形感あるんだけど…
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-LQXb [60.145.17.16])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:51:25.31ID:/yXganpr0
>>518
3割バッターはよく打つから引けるな
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-ZXFE [183.74.204.87])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:09.52ID:ucXghZi3d
チーム全員に配ったのにチョコ2枚とかつらたんなんだが
やっぱやる本人に利益がないイベントはクソ。はっきりわかんだね。
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-5Mbp [114.184.37.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:05.54ID:y3Cky/0k0
感電のアンケートマッチすりゃいいのに
0534名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-40oB [153.131.209.210])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:29.78ID:RHt+wcYX0
あれっ?普通に二次予選終わってるけど、最終何位だったとか出ないの??
誰か教えろくださいお願いします!
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-LQXb [60.145.17.16])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:06:26.29ID:/yXganpr0
>>540
ビーム放つアイシャシュールすぎる
0544名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-40oB [153.131.209.210])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:23.94ID:RHt+wcYX0
>>536
あざす!
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ed16-NVHw [222.0.152.55])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:34.87ID:MQlBwjtp0
美琴はそもそも打ち上げハイジャンで決まるから要らなくね
違う上方修正の方が良いわ
0564名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW cd93-VLLw [180.59.190.117])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:53:24.69ID:FbhsPXq00
縦ラインの位置と横幅は果たしてどれくらいの広さなのか
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd79-105Q [110.163.13.249])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:49.42ID:qHUcTZehd
Twitterの要望聞くようなゲームがこんなクソカスなわけないだろ
単純にやり方わからなくて間に合わなかっただけだよ
0576名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ed16-NVHw [222.0.152.55])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:03:17.45ID:MQlBwjtp0
解除系打たれたら上条さんが右手で守りに来るSSSだったらマシだった
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-P0T6 [49.96.15.165])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:41.24ID:T1RmaA0Nd
低レートとバカの感電落下強スギィ!は聞き飽きたよ
0594名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW cd93-VLLw [180.59.190.117])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:44:40.86ID:FbhsPXq00
相手コートに返せるだけマシよ
テニヌのゲームなら弾かれたらそのまま自分コートに落下して失点
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mrYO [182.251.125.34])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:41.68ID:ZKwtuvpUa
エンマの右手とか完全にラケット使ってないしもう気にしなくていいと思うんだよなあ
ルール的に駄目って言っても審判がドリンクコートに投げ込んだりとあるキャラが高圧ビーム撃ったりするテニスで今更ルール気にする必要ないと思うわ
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-5Mbp [114.184.37.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:34.53ID:y3Cky/0k0
>>553
YouTubeとかTwitterでそういう意見が多かった気がする
0609名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMf1-7+0h [210.142.96.48])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:09:23.71ID:Ynfc2OLZM
スロットスキルの不具合で対象だったけどギアスタールーン戻ってこなかったのは、インフルだったからか?このまま無しになるのかな
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d43-QtFh [116.94.185.231])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:57.92ID:kc1yD7f70
よく考えたらテニスする必要もないよな
ビーム食らった衝撃で球拾えなくて失点になるなら、ビームで殺してしまえば試合続行不可能で勝利もアリになるはずだもんな
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-P0T6 [60.130.198.98])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:36.68ID:4xEJhYLq0
新ガチャはきっちりと決勝戦に間に合わせるくせに過去キャラの調整はわざわざ牛歩して間に合わせようとしないんだな
0614名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-bLgu [126.167.129.147])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:51.38ID:rSHYF69Wx
ギア上方修正遅れてるけどギアチェンの期間延長は無しw
0616名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-RSuM [126.167.129.147])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:55.74ID:rSHYF69Wx
こんな環境がカオスの中何の為にランキング戦をするのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況