X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【生放送】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★782【ガチャ煽りのみ!www】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止WW ff18-wsIX [219.117.196.247])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:06.94ID:idT+ejEV0St.V
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/


※前スレ【生放送】ドラゴンボールZドッカンバトル★781
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550144154/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0T3f [182.251.248.44])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:14:08.02ID:/xKxJrW4a
>>771
それだと50%じゃん、バカなのか…?
>>772
だから身勝手は回避もできるけど本職はアタッカーだと言ったんだ
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-jXtH [126.35.22.179])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:15:18.16ID:nD3MkUAAp
>>787
中卒か?
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:15:46.94ID:/Cefmz5/0
じゃ挿れるぞ
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9b41-kADY [119.230.110.213])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:18:37.19ID:P41y4g650
石まだ?
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0T3f [182.251.248.44])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:18:55.61ID:/xKxJrW4a
>>788
は?
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4b39-+anO [153.212.165.111])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:19:11.44ID:XarXRuQ30
たったの44ぐらいはよ配れや
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-KXXY [126.35.11.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:19:39.37ID:sHQ1srVjp
>>787
これはアスペ
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-iBhl [60.146.99.148])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:20:33.81ID:saQAOjEl0
ずっと身勝手の回避20付けたやつの統計取ってるけど今んとこ大体回避率72%で多分下にブレてると思う
でも恐らく高くても回避率8割行くか行かないか
個人的にこれでは回避に信頼が置けないので高難易度では攻撃ないところに配置する
そうなると回避に振った意味が無くなってくるという悪循環
遠い未来身勝手が極限されて確定回避とかになったら振った回避無意味になるし現状恩恵も少ないし攻撃覚醒全振りのが後悔少ないと思う
0799名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 75ee-Fz69 [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:22:17.21ID:d+WYvnZy0
映画の熱も冷めてアニメ超二期との連動も来年以降で今回の生放送不祥事でユーザーの不満は最高潮でドッカンバトルの4年目はお先真っ暗ですよ

こりゃぁもう毎月石ばら撒いてでもユーザー確保するしかないと思いますよ塩田さん
冗談抜きでケチって場合じゃないよ
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.243.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:22:29.88ID:ZtvcZ6Ypa
>>755
おまえがな🤣👉
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.243.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:23:53.94ID:ZtvcZ6Ypa
>>798
そうだろw755の雑魚に教えてあげたってw
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0T3f [182.251.248.44])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:24:45.90ID:/xKxJrW4a
>>798
72%とか絶対回避降ってないだろ
無凸と虹いるけど、無凸でそれぐらい
つか70%とかカリフラでそれぐらいだろ
0807名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 75ee-Fz69 [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:25:26.63ID:d+WYvnZy0
これで無料分回せる期限過ぎてから44個配布だったらさらに炎上だな
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:26:10.25ID:PGI27Fsc0
今日配布っつってんだろハゲ
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:28.42ID:PGI27Fsc0
>>791
は?じゃねーよ
確率知らんアホ
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0T3f [182.251.248.44])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:29:39.97ID:/xKxJrW4a
>>811
オマエの世界じゃ3/6は50%じゃないのか?
たまにいるよね、確率難しいって言って単純なさんすうすらなぜかできなくなっちゃう人
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-R+uR [126.245.73.224])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:30:02.83ID:jnFxC5ENp
生放送見逃したオレに三行で内容を教えろ😡
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:34:11.07ID:PGI27Fsc0
>>816
なんで6回中3回が50%になるんだよアホw
ガチで中卒かよ
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0T3f [182.251.248.44])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:16.63ID:/xKxJrW4a
>>813
いや、よく考えてみなよ
パッシブの回避率は上がらず、潜在の回避と2重抽選になるだろ?
で、潜在回避20の場合、仮に20%ぐらいだとして
2重抽選の結果72%下回るって、元々何%ぐらいになるのか…これは結構めんどい計算方法あったけど
0831名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 2525-q91S [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:21.19ID:EGe7JEHN0
??????
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4b39-+anO [153.212.165.111])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:25.16ID:XarXRuQ30
>>817
44
驚天動地詐欺
DANDANモチベ下がってく
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:22.21ID:PGI27Fsc0
ベビーなんて出たところで巨大化居ないしフェス回すわ
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:58.78ID:PGI27Fsc0
プレミアム龍石でクウラ1凸するか未所持超4悟空どっちがオススメ?
0846名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2313-nJZM [123.103.173.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:40.22ID:1EdnWKQI0
>>844
あれはどう見ても台本だぞ
売上に直接関わる石をその場のノリで変更出来るわけないやん
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:47:48.38ID:PGI27Fsc0
ほかのソシャゲは周年生放送なんて演者のアドリブで増加してるけどなw
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-iBhl [60.146.99.148])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:47:48.84ID:saQAOjEl0
>>830
そもそも回避20は回避率20%とはとても思えないし
パッシブの回避率と潜在回避率がそのまま足し算かも不明
俺はこれまでの統計で超高確率回避の回避率は70%程で避けれなかった30%分を別計算で潜在回避が回避判定してると考えてるんで
大目に見積もって潜在回避20で20%だとしても全体では6%で合計76%
超高確率が75%なら足して81%
どちらにしても1300回程度じゃ下振れして72%の現状は十分考えられる
0850名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-YoT1 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:50:20.95ID:o5NcOac20
生放送見てないが見る価値無かったようだな。
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:52:06.13ID:PGI27Fsc0
ゴッド龍石おかわり欲しかったのに
いつになったら知ジャネンバ手に入んだよ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-KXXY [126.35.64.150])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:54:14.97ID:75GDDqDjp
>>846
キッズで草
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-KXXY [126.35.199.80])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:00:28.60ID:JK0Mp2VAp
>>847
ネラーは芸人の番組さえ全部台本だと思ってるからなw
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-KXXY [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:02:02.14ID:+hIjawZg0
>>858
「44個はきり悪いから50個で!」にも一切触れずにスルーしてたねww
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:03:48.18ID:PGI27Fsc0
悟空側1セットで俺の4周年終わりだ
0863名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW c525-/Sz8 [118.17.254.218])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:04:32.01ID:yIvTUqh90
3人トリオのパッシブ気になるな。
0868名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2313-nJZM [123.103.173.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:17:09.86ID:1EdnWKQI0
>>853
何をどう判断したらキッズ判定になるんだよ
出来るなら俺をキッズに戻してくれよ頼むよ
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95cd-9dJ9 [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:17:29.46ID:7mkAsWab0
>>865
頑張って🤗
0873名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW c525-/Sz8 [118.17.254.218])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:19:23.79ID:yIvTUqh90
ゴパンクスって邪悪龍編はいるんか?
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-jXtH [126.94.235.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:23:02.27ID:PGI27Fsc0
ゴパンクスとかないわ
GTトリオが無難だろw
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-KXXY [126.33.99.84])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:24:44.06ID:iYgPQLXTp
50個ガンスルーのくだりほんまクソ
芸人も盛り上げようと言ったはずなのに可哀想に
あんなんだからヘイト集めんだよ
もっとテンポよく40→44→よっしゃ50で!で気前よくしてたら印象違ったのによ
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9de9-fQqY [210.224.237.20])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:31:05.29ID:2/ESLfq70
生放送最悪だったな…
告知してから何もイベントも用意して
なかったのにな…
0884名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-VJYv [125.14.192.73])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:31:08.29ID:7bsK8/rz0
石44が少ないとかコジキッズばかりだな
問題は報酬より年に1度すらやらない生放送を4周年でやって出た新情報がガチャキャラ2体だけってところだろ前回の生放送はたしかバーチャル大乱戦実装発表だったのに今回はそういった新しい要素無しだからな
批判するならそういったところだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況