X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【石44個配布】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★783【4個の増加で渋い顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf09-iZ++ [180.2.164.171])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:47:18.86ID:slnENeTw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/


※前スレ
【生放送】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★782【ガチャ煽りのみ!www】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550146986/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 25e1-KXXY [60.239.220.106])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:09:45.47ID:P04V3clp0
>>496
じゃあなんでわざわざ生放送にしたのよー
そういうノリがあって「分かりました!50個で!」っていう生放送ならではの盛り上がりが出来たのにさ

あの提案を無視して視聴者不快にするくらいなら初めからカットできる編集で良かったじゃない
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b2-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:11:39.83ID:pwMjaGG50
石自体は原価0だけど運営費かかるからなそれでも後6個は配るべきだとは思うが
普段それなりに配ってるけど祝いの時ももっと配れ
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-ffjz [60.150.119.192])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:12:20.88ID:IvLfdZJF0
後半のログボでも、4個ずつ貰えんだから我慢しろ!
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-nJZM [111.239.183.5])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:12:32.61ID:EHKKM95Va
てか石まだ?
配られたやついるん?
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.250.2])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:14:23.77ID:hMmKWNN5a
これ配らない可能性あるんじゃね
遅すぎない?
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-1Yb9 [126.33.155.193])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:34.69ID:6WhACbVvp
収益に関わる部分だから一存で決められないし事前に最大44にするのは決まってたんだろうな
40→44の演技ヘタクソすぎるのと配布量しょぼいわ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-RpH7 [106.129.174.210])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:49.28ID:UnhVl7Nqa
お題1で2個、お題7で4個そして生放送で44個
全部合わせると50個になるぞ!
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b2-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:16:55.77ID:pwMjaGG50
そこそこ配ってもドッカンテーブルの前には無力だからな
後倍配っても無力LR4コンビを1枚ずつ引くのに780コインだからな
全然配布量とかみ合ってない1年ほぼガチャスルーしてもこのざまだからな
毎回引いてる奴はすごいと思うわ
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-VlSQ [182.251.118.227])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:16:57.56ID:mZe+2dNKa
生放送見たけど間の取り方とかアドリブってすげえ大事なんだな
司会の他に藤本でもいてチャチャ入れながらやってくれりゃ楽しかったのにな私服で出れば問題なかろう
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:02.29ID:/Cefmz5/0
それより配布早よしろやカス運営!ワシ6個集めて待機してんやぞ!早よしろカス運営!
0557名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMab-rBBT [27.253.251.188])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:25.89ID:NOhzThnCM
こんなクソみたいな罵詈雑言の書き込みみたら俺が配る側なら50にしないで良かったと思う気がする。
それと延々と書き込みしてる乞食のIP抜き出してSSR引けてもチャオマン率50%糞テーブル突っ込むわ
俺だったらの話だけどね。
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-L2jj [220.10.154.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:43.18ID:l4QruIN00
最初から石は40個配る事にして段々チケット増えてくでも良かった
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-cE4D [49.97.105.83])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:49.78ID:6slvV6Mzd
石ィィィィィィィィィィィィィィィィ
石ィィィィィィィィィィィィィィィィ
よこせっつってんだよおおおおおおおおおおをををををををヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b2-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:20:51.01ID:pwMjaGG50
こういう時は50個配るのがきりがよくて一番荒れなかったと思うわ
50なら文句言う奴もいないだろたかが6個ケチる意味が分からん
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.250.2])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:20:58.88ID:hMmKWNN5a
しかし石がなければ引けないだろうが
根本は石なんだよ
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:21:19.50ID:/Cefmz5/0
たかが44龍石になに値打ちつけとんねん雑魚運営!早よしろやカス運営野郎!
0569名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2313-nJZM [123.103.173.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:21:31.87ID:1EdnWKQI0
たった6個で荒れる意味の方が分からんわ
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-7rN3 [182.251.111.176])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:21:47.77ID:Uez0g8fla
>>565
四周年だからだろ
それで意味がわからんなら頭ドッカンしすぎ
0571名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 25e1-KXXY [60.239.220.106])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:21:57.12ID:P04V3clp0
>>542
これ
わざわざ生放送にしたのに「50個で!」の提案を無視だからなw
盛り上げる気ないならなんで生放送にしたの?って感じ
ほんとドケチ馬鹿運営だわ
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cb2a-z6VA [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:22:38.39ID:Xw78og7J0
オススメのYouTuber教えてくんろ
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-iBhl [126.245.149.244])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:22:43.15ID:ha79Lxsrp
やっぱ乞食ってガイジなんだなあ
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:23:22.92ID:/Cefmz5/0
カス運営を擁護してるバカは何で紙飛行機飛ばしてんねん!丸わかりじゃボケー!
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-nJZM [111.239.183.5])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:23:39.77ID:EHKKM95Va
いやてか44個でも50個でもどうでもいいから早く配れよ
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 25e1-KXXY [60.239.220.106])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:34.84ID:P04V3clp0
>>550
そういう馬鹿が居るから海外との差が開く一方なんだよなぁ
海外は25個で10連出来たりするのに本当馬鹿にされてるし舐められてるわw
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-L2jj [220.10.154.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:35.05ID:l4QruIN00
>>575
藤本見とけばいいんじゃね
出るまで引く奴見ても面白くはないし
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:55.32ID:/Cefmz5/0
>>576
いやぁ…ガイジは必死で紙飛行機飛ばしながら必死にカス運営を擁護してる貴様じゃ!ボケー!
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.250.2])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:25:41.21ID:hMmKWNN5a
配るの遅いのと石が中途半端な量複合的要因で荒れてるんだと思う
別に6個で荒れてないだろ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b2-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:25:55.63ID:pwMjaGG50
17時まで待てよいつも17時だろこのゲーム多分石配布も17時
帰り際に更新欠けるだけだぞバカツキ
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:26:21.12ID:/Cefmz5/0
たかが44個のカス石すら、まともに配布出来ないカス運営!早よしろやカス運営!
0599名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6525-HtZw [220.109.125.172])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:26:48.77ID:bMT7+DgA0
44個配られても速攻で引くんじゃねぇぞ
ゲキ絞りされてるチャオマンタイム発動してるからな
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:56.02ID:/Cefmz5/0
>>595
おまえみたいなネットですら直ぐに逃げる弱者はリアでも逃げてばかりのゴミ虫なんだろな
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cb2a-z6VA [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:25.63ID:Xw78og7J0
荒らくれ者多いけど
どうせ今日中に来るんだから
ゆっくり待てばいいんじゃないの??
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ffjz [49.98.169.93])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:30.31ID:hUrAxGkKd
ツナマヨまだ超4引けてないのか?!
石散々配られただろ...
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-KXXY [126.247.217.180])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:45.80ID:GRs3OKBEp
>>589
ねえよ
あの場の50でどうでしょうをナスがシカトしたからヘイト集めてんだろ
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-GzKL [126.247.78.134])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:29:42.61ID:93sIWFA2p
ドックソバトルはコジキしかいないのか?
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-KXXY [126.247.217.180])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:29:58.32ID:GRs3OKBEp
盛り上げる気がまるで無い姿勢に皆頭来てんだよ
それなら初めから生放送にすんな
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-mnSR [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:03.81ID:GYhYaFVB0
超4だから44にあえてしたんだろう
いっそのこと超4が2人だから88個なら石乞食も何も言わなかったな
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.250.2])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:06.16ID:hMmKWNN5a
>>600
44個貰えたら無料10連に届く人が荒れてるんだと思う
自分もそうださは
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:11.06ID:/Cefmz5/0
いや!ワイは配布されたら即効引いて爆死したらアンスコじゃ!このカス運営野郎!勝負じゃ!ワシとガチャ勝負じゃ!…ワシ無課金ニワカやけど負けへんど!
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-90uM [182.249.244.27])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:20.77ID:TbDZRiVsa
石50個のくだり悪いのは必死で止めた司会の奴だろ
0619名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2313-nJZM [123.103.173.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:47.15ID:1EdnWKQI0
>>610
なんでそんな中途半端に回したんだ
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cb2a-z6VA [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:31:39.33ID:Xw78og7J0
じゃあ、まだ引けてないやつがカリカリしてんのか
無課金ってことだよな
客じゃないんだから発言権ないだろ
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.255.39])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:31:45.42ID:nIXRRfPIa
>>616
これ
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-mnSR [126.35.165.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:31:58.24ID:QjrKix5Up
これだけ石乞食いるとブウの無カス画像思い出すわw
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:32:25.37ID:/Cefmz5/0
チャラーへチャラー何とかかんとかーへのへのかっぱー
ワイ配布されるまで期待込めて歌ってるんじゃ!分かってんのかカス運営!たかが知れてる石ぐらい早よしろやカス運営!
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-/Sz8 [126.199.214.74])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:32:46.91ID:IalyljwNp
昨日の配布のケチ具合はもちろんドラゴンボール揃ったのも12カ国で1位になってるのも諸々全部シカト決め込んでるのがすげーわマジで
自分はもろGT世代ですって言ってたカスPが私物化して生歌聞きたかっただけのクソ生放送
もうサ終していいわ萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況