X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【詐欺運営】ドラガリアロスト Part928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8f-Jlw/ [219.100.28.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:47:30.46ID:pE04+cCbM

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>850が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549797348/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part925
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550124739/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part926
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550136503/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part927
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550148430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-mDuQ [126.35.93.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:38:25.47ID:TIY6wYAKp
サイゲの常套手段だからなお前ら
それでも課金するのはグラブってるしか言いようがない
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b55-amsE [111.169.18.32])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:40:03.05ID:vHQ8dNbK0
>>561
それ文字数ギリギリで毎回スレタイ悩むねん
0630名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-S2gG [150.66.83.66])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:40:15.90ID:TVZuD0GtM
>>579
元々ウェルシェラ過多だったのにヒルデが加わってカオスだよ
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-mDuQ [126.35.93.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:45:21.21ID:TIY6wYAKp
>>636
話題逸らすな
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1bc5-spoI [111.90.76.140])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:45:49.50ID:apU0utZb0
>>631
平成初期のエロゲになったな
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e3a4-2cqN [211.3.226.67])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:46:03.49ID:TBgjUsNV0
何でもいいけどさっさとオーダー変換こいよ
わざと後回しにしてんじゃねーよ詐欺運営の分際で
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-wP4P [126.79.61.68])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:47:21.20ID:kqh9JzPi0
・1178確率置換事件
防止策を講じることなく、確率に問題はなかったとしてゆるガリアを更新して終結。

・優良誤認隠蔽ネファアレク下方修正事件
防止策を講じていないため再発。嘘をつき、ゆるガリアを更新して逃亡。

・ハロフィリス無告知下方修正事件
想定外の効果として数か月後に、ガチャチケット3枚を投げつけ無告知下方修正し、ゆるガリア更新。

・課金護符クリティカルダメージ無告知修正事件
優良誤認表示を避けるため、ユーザーに何も告知することなく修正。いまだ黙秘を貫き、
ゆるガリアを更新して逃亡。

・オリオン売り逃げ詐欺事件
再発。半日放置し、想定外のダメージとして石300を投げつけ下方修正し、逃亡。
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-QM8q [1.72.6.187])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:48:55.47ID:gB5qpO3Cd
いや、テストとか関係ないだろ
んな何度も何度も偶然なんてない

わざと不具合という形で実装して課金煽り
補填あるぞーって煽って追加課金煽り

そんな惨めなことしてでも課金をさせたいだけだ
そして騙される馬鹿がどんどん減って今に至ると
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-wP4P [126.79.61.68])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:55:16.61ID:kqh9JzPi0
>>666

>>453
これ見た後に欲張りセットみると
本当に笑えるww
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Icm3 [1.75.2.26])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:55:51.06ID:aicn7kEud
>>653
信者だってドラガリを欠片も楽しいと思ってないからこそ
他ゲーの悪いところを誇張して取り上げて精神安定を図るしかないんだぞ
信者がこんな自己欺瞞を続けざるを得なくなるようなゲームを生んだ松浦が悪いんだ
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1bc5-spoI [111.90.76.140])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:03:47.25ID:apU0utZb0
火傷やらスリップダメージ系ってどのゲームでも最初にやらかすよね
今回はマップギミックの火傷をそのままプレイヤー側スキルに適用したんかな
エゼリットは修正されてるのにオリオンは手抜きか忘れられてた感じやな
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-wP4P [126.79.61.68])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:20:04.29ID:kqh9JzPi0
真ミドヒーラーだらけで草
終わってんなぁw
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-7FwB [126.74.76.167])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:22.77ID:TAWcQ8yC0
マルチは募集なりなんなり武器指定か属性指定くらいは出来る様にするべき 真ミドが今酷すぎる
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-amsE [49.98.13.135])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:07.33ID:8Jj4KBdhd
>>700
ガイジ
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-wP4P [126.79.61.68])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:36.36ID:kqh9JzPi0
>>698
ほんとな
過去最高レベルで出発すらできない
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-pPTW [106.161.247.188])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:24.10ID:QJetSsKga
ちどりちゃんの名言w
「情けは人の為ならず」という言葉がありますが、他人に寛容であろうとするから自分も他人から寛容に扱ってもらえるのも似たようなことです
運営も人の集まりである、というか社会全体は人の集まりである、そのことは忘れない方が得です
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-7FwB [126.74.76.167])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:07.49ID:TAWcQ8yC0
>>703
今10分待って出発したら開幕接続切れのヤツでてスマホぶん投げそうになったわ
0715名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2594-sB+n [60.238.82.250])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:11.26ID:f2yyCIoj0
なんだかんだ言ってみんなやっぱ人がいいんだろな わざとだー業者がいるぞーっていいながらも「ほんとはそんな事ないよね?」ってどっか信じてる感じがするわw
まあ俺も信じたいが、、、

でも普通に考えてソシャゲ運営なんてヤクザと変わらないと思うんだよなやっぱ
風俗嬢(かわいいキャラ)とギャンブル(ガチャ)で如何に人の頭と人生を壊すかをまず第一に考えなきゃいけない上に 、更にエリート意識まであるから運営側もある種異常な心理にならなきゃ出来ない 結果クソ運営とならざるを得ない

そんな企業とかまっつんにまっとうな人間的思考と対応を期待するのは、結構酷な事なのかもしれんね、、、
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b09-OU7K [153.215.102.241])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:45.37ID:7p0q5yDp0
真ミドヒーラーばかりでまじで出発できないぞ
極ウェルシェラだからホスト以外厳しいよ

プランナー変えた方がいいぞ藤田
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0urH [49.96.17.93])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:35:53.42ID:IDPbQCPCd
>>718
戻すとうんちんぐマシーンがくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況