X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【爆死報告会場はこちら】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-Md/6 [126.124.204.206])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:25:16.57ID:+DMDRgpL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/


※前スレ
【生放送】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★782【ガチャ煽りのみ!www】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550146986/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550162838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 75ee-Fz69 [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:50:35.34ID:d+WYvnZy0
同じピックアップでも左端の出る確率がほんのわずかに引くいのは確実だよ
当然バレないように全ユーザーがそれぞれいくつかのグループに振り分けられてて周期的に1つのグループがドッカンテーボォに入れられるとかさ
警視庁はア◯ツキに無断突撃捜査してくんねぇかな
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b2-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:51:51.88ID:pwMjaGG50
タコ焼きイベ復刻はよ何のイベでもらえたっけ?
10個ぐらいしかなかったからつれぇわ
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-OU7K [126.235.26.14])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:00.25ID:Exabbxug0
LRパンにするイベント終わってんだが
もう一生パンLRにできないのかこれ終わってんな
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-pIYI [60.94.107.98])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:01.39ID:IznYQdIH0
新規で始めた奴は超激戦が難しすぎて進化させられず去っていく。
続けて遊んでる奴は歯ごたえのないステージしかないのにキャラクターだけインフレしててつまらない。
頭アカツキか?
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b2-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:17.20ID:pwMjaGG50
ACTなくなってやることないわ
パンチラも極限も終わったACTなくなるの早すぎるだろ忙しすぎるわ今
はよベジJr作らせろ
0659名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-mDuQ [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:59:09.08ID:BlO3t8C30
>>632
LRプライド・トルーパーズの登場を待て
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-R6Dj [60.157.111.155])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:54.12ID:us0+u4qN0
いただき伝説降臨が
5%:PU12体(内2体LR)
5%:通常191体(内13体LR)
とした時
通常枠でなんでもいいからLR出る確率1.17%
確定枠でなんでもいいからLR出る確率7.29%
9枠+確定枠でなんでもいいからLR出る確率17.34%
既存通常枠の人数が未確定だから実際は数値変わるだろうけど
それでもPUがLR1枠で一般LR数少なかった時に比べると結構上がってきたな
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-Ayov [60.95.108.24])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:02:22.33ID:8D9ubd450
40連ピックアップ0枚、普通の人間ならキレるだろうが既に120連ピックアップ1枚喰らってるワイは動じんぞ
0669名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4d0b-aM7l [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:41.24ID:2+UaI6Kk0
悟空側合計2セット回してゴル天4体
ゴル天排出率5%ってふざけんな○すぞ
0688名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-kyzv [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:22.90ID:PEw+1pse0
>>633
どっちにしろ目玉は交換できないでしょ多分
交換できるならまた回せばいい
0691名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-mDuQ [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:21:45.56ID:BlO3t8C30
>>690
まじかつっよ
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-mnSR [106.132.122.136])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:24:38.35ID:W2XtFGhUa
>>690
お前がNo. 1だ
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-kzOY [211.1.223.18])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:19.75ID:DUVmEY8r0
LRベビー壊れてそうだなー、四周年は超ばっかだったし。それでもそんな欲しいとは思わんが。
0702名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5dee-/Sz8 [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:31:01.07ID:9FCaS3Tk0
lrベビーに邪悪龍編つけてくれ(暴論)
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4db2-0T3f [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:31:05.19ID:Htk+FaVB0
フルパワーて何回かPUされてるからな
3回きてないっけ?初めて 七夕 ロゼ
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-mnSR [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:43.03ID:GYhYaFVB0
サイヤパワーってワードGTだけ?
ベビーにサイヤパワーカテゴリつけていいぞ
0717名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-kyzv [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:39:33.75ID:PEw+1pse0
>>692
既に虹のやつ交換しても…
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-L2jj [220.10.154.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:12.47ID:l4QruIN00
>>719
俺なら下で遊びつつリセマラ続行
0729名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-kyzv [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:47:55.19ID:PEw+1pse0
>>720
金あってもスレで粋がることしかできないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況