X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-KR8Q)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:17:05.75ID:CxyetmOB0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
-
※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550181784/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f8a-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:46.37ID:ofkQfjJg0
>>404
>>22がおもろいのは、

  949 名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5b-nWj1) 2019/02/15(金) 18:31:22.66 ID:/e861AgPM
   >>915
   引き継げないって言ってる人いるけど、まだ間に合うならぜひ貰いたいです
   kotobuki30@sute.jp
   リセマラ疲れた。。。

  56 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM3b-nWj1)[] 投稿日:2019/02/15(金) 19:07:47.45 ID:74AJGRYvM
   >>47
   もう送ったんで後は運営判断
   他ゲーで垢譲渡でBANされてたのを見てるから期待してる

   嫉妬って言ってる奴がいるけど、
   もちろん嫉妬よ100パー嫉妬
   選ばれなかった側としては戦争するしかない
   念のため後でもう一通送っておく

  
 ていう、乞食民の癖して嫉妬全開なのを隠さないとこがいいよな
 うけるわ
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5f1b-a+Bw)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:39.12ID:JgikgAgy0
もし今からまたリセマラするなら
普通のダイヤガチャ回してヘレン、フィオ、エンマ、エリカ、イサカ、チカ、ガーベラから4枚抜き狙うかなー

前衛はバックスタブ持ち機動型でも十分務まるからエリカやイサカじゃなくても良いと思う
最悪、エリアからリッタ引くか☆1レミでも良いしね
エリカはパッシブLv6の不沈艦っぷりが本当に心強いけど火力無いから微妙になってきたかもしれん
0431名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f1b-We++)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:10:44.72ID:PKYVrQMw0
何が面白いのか良く分からないけど、やめられない感じが出てきた
いま繰り返し出撃させてる
0437名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f15-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:28.32ID:J5eKu+h30
>>367
レオナ専用機と化している
前衛にフィオを置いて序盤から声援で回復させながら、レオナに長生きしてもらって全体を回復で支える感じ
フィオが強いので前衛でも最初に会敵する二人をほぼダメ貰わずもしくは貰っても回復されつつ落とせてる
0439名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f1b-We++)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:43.19ID:PKYVrQMw0
>>435
おまえが強すぎwwwwwwww
他の機体も見せて
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-1Idb)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:15:35.24ID:pWymxFQJa
★2シノが地味に強い
0452名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f1b-We++)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:18:11.66ID:PKYVrQMw0
>>442
どの機体使ってるのか知りたい
色んな種類使うのか、どれかにまとめてるのか

ちな、自分は新しい機体作った後はパーツを強化に回しちゃうのでごちゃ混ぜ編成
0456名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f15-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:18:42.60ID:J5eKu+h30
>>440
そうそう紫電でブースターもりもりで(笑)
前衛でも十分仕事してくれてる
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 47dc-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:23.57ID:Nj/GYUJW0
>>454 6枚抜いたやつまで確認されてるぞ
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM0b-nWj1)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:21:15.70ID:cmjffyNBM
>>22だけどもう一通送った
運営から自動返信来て、内容が確認でき次第連絡するって書いてあるから
対応されるまでしつこく問い合わせしますね!
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-1Idb)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:12.02ID:pWymxFQJa
>>466
難の3か4で拾えたはず
0476名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 47b9-ngyi)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:48.79ID:kJu3H3Pq0
3枚抜きでしかもキャラある程度限られてるんやろ?
電撃のssクラスでええんか?
0477名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f15-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:01.00ID:J5eKu+h30
>>470
16連で3枚抜きは3.6%くらいかと
0478名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5f16-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:07.69ID:KriVe8Cx0
やっと名声の稼ぎ方わかったわ
でも交換がしょぼすぎて・・・
0479名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 47a1-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:17.35ID:KlFqRAwd0
まあリセマラで燃え尽きそうなら厳選2枚で妥協するのはありだろうな
0482名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 071b-90uM)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:36.60ID:X2SbK7tV0
貴重なリセマラ3体の内レオナが交換可能でクッソ萎えてたワイはリカバリ可能という事でいいんか?
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-1Idb)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:17.21ID:pWymxFQJa
https://i.imgur.com/Eujyna8.png
開発キットの消費えげつねぇ…
0486名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f15-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:43.70ID:J5eKu+h30
やっぱり重ねられるのはでかいんじゃないですかね
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-1Idb)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:04.30ID:pWymxFQJa
演習メダル交換悪いことは言わないからブースター★3買った方がいい
0497名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5f16-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:51.86ID:KriVe8Cx0
2番隊20人になった
1番隊とあわせて50人もスレ同盟入ってるとかなかなかの規模だな
0501名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7f84-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:02.34ID:difdBz7v0
演出メダルで買うべきは金ドードーだぞ
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 078a-WVh7)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:26.14ID:4XiQruGh0
やっと同盟入れる
昨日できたこのスレの同盟空いてない?
名前教えてくれー
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:58.15ID:RmGpYN2ha
>>503
>>15
にたのむ
0512名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 47b9-ngyi)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:33.70ID:kJu3H3Pq0
>>469
わいやん
星2すら3枚しかいないで
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 078a-WVh7)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:09.97ID:4XiQruGh0
>>509
申請した
頼むね!
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-1Idb)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:23.30ID:pWymxFQJa
>>510
ワイ速攻埋まったけどゲーム内でも募集しとるか?
0516名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7f84-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:57.44ID:difdBz7v0
垢買うぐらいなら自分でするでしょ
0517名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f1b-We++)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:34:05.75ID:PKYVrQMw0
>>485
赤とんぼ使えるのか
良かった・・・俺のメイン機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況