X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf34-8zyB)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:29:37.03ID:z2D1lIPd0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
-
※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550222225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-HmRf)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:29:32.36ID:hpeXjVjC0
みんなロイグをハズレ枠とか言うけど割と強いぞ
デバフの攻撃と回避ダウンがイマイチ効いてるのが実感できないけど生存率結構高いしデバフ入ってる状態のSPは結構ダメージでるし
専用機の鍾馗もステータス高めで乗ったら総合力だけなら紫電乗ってるヘレンに追いつけてステータスだけなら高い
けどwiki見ると鍾馗は紫電の劣化みたいで悲しみ背負ってるけど決して弱いわけじゃないからみんなロイグをハズレ扱いしないで…
最強格ではないけど強キャラの部類には入れてると思う
0013名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 5f4f-u7O1)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:36:39.94ID:KHrJF7gN0
>>10
キリエ育てたら与ダメ13000以上行く様になるから
敵の総合力50000以上でも楽勝になるぞ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-I+w0)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:39:34.96ID:LBuxMZuEd
初めてスレ立てしたけど上手いこと立ったか
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-kYjE)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:45:00.44ID:s/y7xaZM0
俺のホーム画面(外)ってコトブキ飛行隊しか出ないけど、他の陣営もキャラが揃えば出てくるんかね?

いつも酒の話しかしてないしなあいつら
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f51-PaSh)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:52:19.80ID:Jv3y7XmC0
アニメにもゲキテツ一家とかだしてほしいなぁ
良いキャラ多いんだし勿体無いわ、マジ
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-kYjE)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:53:31.04ID:s/y7xaZM0
>>24
>>25
あーやっぱそうなのか
アップデートでセリフや掛け合い増やしたり、他の陣営の外の画面も増やしたりして欲しいもんだね
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:56:28.55ID:dlg9ue6I0
燃料が足りな過ぎ!
0041名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5f16-0YKu)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:58.54ID:q3NefDAw0
スレ同盟2番隊、満員になってしまいました
承認できなかった方たちごめんよ
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-kYjE)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:11:07.22ID:s/y7xaZM0
改めて見るとマップが無駄にでかいんだが、これから町を増やす算段があるんかねぇ
0047名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 5f4f-u7O1)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:16:51.74ID:KHrJF7gN0
対人戦だと真っ先に潰したいキャラの所にキリエ置くだけで楽勝だからな
全体バフとか全体能力向上系キャラ頼りの編成は実は弱い
0049名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 5f4f-u7O1)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:18:52.89ID:KHrJF7gN0
>>46
キリエとザラ
後はお好みでどうぞ
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 877b-pXkK)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:33:19.10ID:PPTloUQ+0
残り回数リセットして5000位以内達成ー!

これ参加者増えたら5000位入るのだんだん難しくなるよね?残り回数0で5500位くらいだったから悩んだけど、ここで達成しとかないと紫電解放遠のきそうだから石割りリセットやっちまった。
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-ZB3X)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:37:53.28ID:kG7+vhKD0
https://i.imgur.com/SexYu2t.jpg
https://i.imgur.com/ksi1I4l.jpg

アコちゃんとエルどっち紫雷に乗せようか迷ってるんだけど
現状エルは赤トンボで全く墜ちないからアコちゃん紫雷に乗せるか
エル紫雷に乗せてアコちゃん屠龍にするか
ニコは使ってない(スタメン落ち)
使ってる編制はこれ
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-0YKu)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:56:35.66ID:yJTF6yAG0
取引所に製造キッドあるんだけど
これって貴重なコイン5000払って交換する価値ある?
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5f1b-a+Bw)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:58:29.96ID:MDaMxH8p0
序盤に面子きちんと揃ってないとずっと苦労するなぁ
銅のドードー鳥が余ってたからレミ☆1を☆4まで上げたけど今更育てる気が起きん
全体回復欲しくてベック☆2育てて来ちゃったのは失敗だった
はよ☆3レオナ来ないと毛根がやばいわ
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-r8GT)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:59:01.60ID:zjNq0+am0
このゲーム雰囲気はかなり良く出来てるけど肝心の戦闘は正直クソだな、ロマサガと一緒で画面見る必要すらないタイプだわ
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-kYjE)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:21:28.51ID:s/y7xaZM0
>>86
違う。一時停止すると設定メニューが出るんよ
まずは押してみよ
0092名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 5f4f-u7O1)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:33:52.50ID:KHrJF7gN0
>>74
戦闘機をある程度作って
それでも資金が余るなら買い
製造や強化とかキャラ育成にも割と資金が必要
0097名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-k1aZ)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:39:06.87ID:d/pLW0hRM
>>84
たぶんサしゅう
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-r8GT)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:44:54.23ID:zjNq0+am0
>>79
せめて高難度くらいは手動じゃないと無理くらいのバランス欲しいわ
これは介入出来ても各キャラ1スキルしか発動出来ないからあまり戦略性がなくオートと変わらんだろうしこの先高難度出てもロマサガみたいになりそうで懸念
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 47b9-ngyi)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:47:35.71ID:nS+WL3Ro0
これ昇格できない星2より4まで上げれる星1のほう使った方がええかね
0103名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 87ee-wP4P)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:57:48.40ID:CLnYeUqv0
純☆3排出キャラと☆2排出キャラを☆4まで育てた時の同レベステはどっちが上かとか
同じく☆1排出キャラを☆3まで育てた時に☆2排出とどっちが上かとか
色々と気になることは多いけどパンケーキや資金が足りなすぎなのと
色々試せるほどの回数ガチャできないので気になったままだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況