X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★106大陸目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa83-W8pE [106.132.206.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:36:42.04ID:tYE/noiOa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★104大陸目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549629100/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★105大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549972418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4b9d-OU7K [153.136.7.57])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:44.12ID:zXRn8Rdm0
効果の上限高いから曲合成がVSでこれからかなり重要になるんやな(´・ω・`)
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-ojI/ [106.132.86.140])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:55.65ID:gOR2858Za
永続は開始〜終了まで
CRはクライマックス中の効果

だと思うけど違うかな
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-ojI/ [106.132.86.140])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:30.77ID:gOR2858Za
ぬりかべ(ミチル)
0854名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 65b9-IkAN [220.213.76.187])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:19.48ID:NzI9WD1U0
ライオンキングはよ
0859名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 65b9-IkAN [220.213.76.187])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:38.44ID:NzI9WD1U0
シークフェルト一番影薄い感じあったけど、かなりお気に入りになった
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-ojI/ [111.239.200.175])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:47.93ID:be8ZYii5a
これは運営結構頑張ったんじゃないか?
次はシアターコインの違う使い道も考えてくれると嬉しい
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-nJZM [49.98.78.155])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:17.58ID:HQuZLAiAd
いつも愚痴ばっかり言ってたが、今回のアプデはいいと思うぞ!
新機能の実装情報も丁寧だし(細かい条件とかはわからんけど)、 Rose Poemsかかってるのも凄くいい。
VSのためにでもあるけど、曲合成する楽しみは増えたしやることが増えたのはいいこと!
この調子で運営頑張れ!
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.157.153])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:40.53ID:xiyXETcid
栞ちゃん…9800円入金してゲット、もう二度と課金せんからな運営。
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-0jsH [49.98.208.237])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:28:38.29ID:uxnAro17d
リハーサルひかりちゃんパいかんのか?
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-65Yf [49.98.168.217])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:24.48ID:T+qckrQ6d
晶さまが美しすぎてハジリラ
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-nJZM [49.98.78.155])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:06.44ID:HQuZLAiAd
>>884
今、だんだん特殊攻撃から通常攻撃にシフトしてるし、通常防御耐久パの流れがそろそろ来そうだから、チャンスはある
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-yyD6 [126.199.225.192])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:51:48.93ID:x1AYbDxPp
3連で3枚虹でうおおおおおってなったけど全部メモワールで萎え萎えなんだ…
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-65Yf [49.98.168.217])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:53:12.36ID:T+qckrQ6d
曲とか売ったわ死ね
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-3K4n [182.250.242.35])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:54:11.16ID:ASbry/JHa
学校指定の立ち位置指定の属性防御とかあんのか
歌合成泥沼すぎ
0899名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5558-A2tD [14.10.4.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:07.97ID:MmqQ6p4u0
1500石で13連回せるのはいいな
いままで無課金だとガチャ追加されても俺には関係ねぇwwwwwwwwっうぇうぇだったけど
イベントごとに1500ならなんだかんだでギリギリたまりそうだし無課金でも9%の当選率と考えるとまあ夢は見れるな
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.157.153])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:39.73ID:xiyXETcid
今日初めてシルバーに上がったんだけどブロンズと違ってガチの対人戦になるんだな。
0904名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 55f3-HTC2 [14.10.80.224])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:05.19ID:Jvy0naRG0
スタァライトとかひかりちゃんパートverも別で出してくれないかな
それとリクリエイトはそこからなのかよ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.157.153])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:44.76ID:xiyXETcid
引き弱は欲しけりゃ天井で出すしかないよな…俺も課金したよ。
0906名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx41-A2tD [126.183.1.222])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:05:41.74ID:OBwcWthXx
新しい曲はどこでドロップするんだ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-LDcR [49.98.146.143])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:19:34.45ID:WpE3G78ld
曲ごとの最大効果が出揃って一回整理した後は
新着順でソートすれば選ぶのにも問題ないと
気付いてから曲は溜まってくの放っておいたおかげで
ストックはそれなりにあったけど
改めて貯めようと思うとなかなかにしんどいなこれ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.157.153])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:35.56ID:xiyXETcid
>>921
性能とかどうでもいいわ、好きだから使う。
ガチ勢には必要ないかもしれないな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況