X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ロマサガRS】 ロマンシングサガ リ・ユニバース★710【エアプ糞詐欺無能運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff65-IM3I [175.111.123.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:12.93ID:W8DGImcj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は適当に各自検索

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】 ロマンシングサガ リ・ユニバース★709【エアプ糞詐欺無能運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550487541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3a8x [49.96.23.164])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:43.37ID:CA8891NCd
>>235
お前元は白猫スレ住人だろ?
0243名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d15-fQqY [114.171.7.21])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:51.41ID:UjgsDlNZ0
このゲームでおりゅとか無課金相手にしか効かない。
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-tyEA [106.181.184.12])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:14.98ID:rg2GY+OSa
白薔薇より火力高い再生光持ち、もしくは再生光もちの託す希望持ちって来る可能性ある?
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tyEA [1.75.208.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:04:19.03ID:7cvx9W47d
託す希望を活かすのは再生光じゃないし、BP5の回復でもない。いつでも使える少回復のBP3こそ至高
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-tyEA [106.181.184.12])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:46.24ID:rg2GY+OSa
>>248
おけ。クエスト全クリアできるうちはがちです引かなくていいよな?今のとこって手持ちでクリアできてるからジュエル鬼溜めしてるんだが
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-tyEA [106.181.184.12])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:10.77ID:rg2GY+OSa
がちですじゃなくてガチャ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3a8x [49.96.23.164])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:21.75ID:CA8891NCd
>>244
それ普通だから
415を石使って回してた時の感覚とごっちゃになってるやろ
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3a8x [49.96.23.164])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:07.16ID:CA8891NCd
白薔薇妖術バージョン出たらガチで人権になるな
今は別に普通のキャラだ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tyEA [1.75.208.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:27.07ID:7cvx9W47d
このゲームで最後までドヤり続けられるのは託す希望持ちの強キャラだけ。強キャラの託すパーティ5人とか激ヤバ
0268名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8576-0YKu [150.31.38.81])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:12:06.75ID:aFM3uSZa0
周回楽しいですか?
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-tyEA [106.181.184.12])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:13:46.41ID:rg2GY+OSa
>>262
うむ。まぁクリモニもソフィアもいなくてもクリアできるなら同じっしょ。クリアできてるなら誰がいようが誰を使おうが同じことよ。無課金で余裕なのにキャラ自慢してるガキの神経は理解できん。楽しいのかあれは
0276名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.10.3.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:15:53.89ID:ih/Od56g0
クリモニもクリアザもクリキャットもバレブーケも持ってなくてスミマセン
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-tyEA [106.181.184.12])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:15:54.97ID:rg2GY+OSa
>>267
ダンターグも28までいけたぞ。石は6万。ガチャではなく調査チケットだの無駄なことにジュエルを使い続けてた自分を恥じている。今はガチ溜め
0281名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-SuVt [59.86.63.56])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:40.24ID:ygz5ffh90
託す&デバフ…ソフィア、マライア、だるま
高火力…うんこ
ジャマー…プラブーケ
最速ヒール…バレブーケ
高回復耐久…白薔薇

まあ個性あっていいんじゃない?うんこは瀕死だが
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-cU3V [106.133.97.41])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:59.85ID:rF46DpqDa
>>271
石自慢も同じだと思うぞ
まぁゴミキャラシコシコ育てるのも本人が楽しめてるなら好きにすりゃ良いってだけ

>>274
メンバーは揃ってるし書も残してるからやろうと思えば出来るけど、その為の育成に石割りたくないからな
さすがにリターンが無いならリソースが有限な以上そこには石突っ込めないわ
0286名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 5d35-VSpt [114.160.4.74])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:13.74ID:tUMvpS/W0
ラグナロクMのハマり次第でドラガリアもユニサガも切り捨てざるを得なくなるかもしれんが
その時が来るまではこのゲームやり続けるわ
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-tyEA [106.181.184.12])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:19.46ID:rg2GY+OSa
>>282
石って自慢になるのか?じゃあ俺もおりゅ?ってのやっていいのね?

ガチャ惹かなくてもクエスト余裕でクリアできるのに石6万以下のゴミおりゅ?なんなんこれ…
0292名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.10.3.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:21:29.13ID:ih/Od56g0
今日こそssシフ引けるかな
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3a8x [49.96.23.164])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:05.98ID:CA8891NCd
無課金で石溜め込んでる奴やめとけ
爆死した時に今まで何やってたんだろって思いしか残らんぞ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tyEA [1.75.208.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:16.99ID:7cvx9W47d
おりゅ?やってるのはガチャ引かせようとしてる業者だからガチャ引いたら負け
0301名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-SuVt [59.86.63.56])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:40.92ID:ygz5ffh90
>>285
アンリはスタイル30までで見るなら単体火力突トップレベル
それ以上あげようとすると相対的にゴミ化する
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:24:50.18ID:EZ7gwMoR0
どうしたらこんな乞食呼吸身に着けらられるのか


199名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 65aa-aapa [220.146.227.105 [上級国民]])2019/02/19(火) 00:46:15.76ID:3QMSZq8z0
そろそろSS確定チケ1枚配るくらいあってもいいと思うんだが
もはや闇鍋ガチャに取られまくって困るやつなんかおらんやろ
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3a8x [49.96.23.164])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:16.84ID:CA8891NCd
>>303
それは別にまた金使えば石増やせるからね
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tyEA [1.75.208.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:19.93ID:7cvx9W47d
無課金組こそ勝者ってのは認める。課金者は実は後悔してたりするからな。俺とか。俺とか。自制心ない俺とか
0311名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.10.3.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:26:01.89ID:ih/Od56g0
アザミのサブミッション欲しくて後悔してる
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-o8Gx [36.11.225.110])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:27:52.65ID:A37Y8rtWM
クリ1弾ブッパ →正解
クリ2弾ブッパ →まあ正解
正月ブッパ  →見る目なしいらねーし
ノエルブッパ →いらなくね?
ブーケブッパ →正解
バレブッパ  →正解

〜見る目なしアホ〜
クリ1弾    →スルー
クリ2弾    →スルー
正月     →ブッパ
ノエル    →ブッパ
ブーケ    →ブッパ
バレ     →余力なしで何も引けず
          ↓
         アホ引退
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3a8x [49.96.23.164])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:28:54.18ID:CA8891NCd
>>321
オートで使えないやんけ
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.10.3.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:29:02.02ID:ih/Od56g0
>>319
見る目なしでした
0330名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.10.3.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:30:43.05ID:ih/Od56g0
>>321
強いけどサブミないしスタメン落ちしてしまう
0335名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb25-fQqY [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:31:33.97ID:nGHV0r2n0
アザミはいろんな流派が存在しとるな
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tyEA [1.75.208.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:31:41.28ID:7cvx9W47d
真の勝者→ソシャゲなんてやらん

軽めの勝者→たまにログイン、遊びで無課金ガチャ

軽めの敗者→ソシャゲどっぷり時間の無駄。だが無課金

重めの敗者→ソシャゲどっぷり時間の無駄、数字と画像を変えただけのデータに金落とす

これだけは忘れるなよお前たち
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-k2Dg [106.154.109.198])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:31:53.55ID:ra+eQ15Ga
>>319
これだぞ


クリ1弾ブッパ →正解
クリ2弾ブッパ →まあ正解
正月ブッパ  →見る目なしいらねーし
ノエルブッパ →いらなくね?
ブーケブッパ →正解
バレブッパ  →正解

エンジェルに飼育され搾取され続ける養分完成

〜見る目なしアホ〜
クリ1弾    →スルー
クリ2弾    →スルー
正月     →ブッパ
ノエル    →ブッパ
ブーケ    →ブッパ
バレ     →余力なしで何も引けず
          ↓
         あほ引退


ある意味、一番運がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況