X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ffed-eBvU)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:31.91ID:ZnqL+BDx0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。


■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
-
※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550486937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:43:41.66ID:g6jNV4qRp
パンケーキ最大の長所は育成しやすいことだな
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bfee-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:45:53.48ID:9yUXtm7M0
女の子「パンケーキもういらないんで売ってあげますよ」
船長「ほんと?買うわ」「このパンケーキはもう俺のものだ誰に食わすか俺が決める、ってことで口開けろオラァ」
って感じかも
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-DGMs)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:46:44.04ID:wj3wNN2ua
よしこれで総当たり挑むぜ
https://i.imgur.com/1OYZ5PR.jpg
ランク350位前後やからグループ1か2には入れるやろな
0時更新だから最近夜更かしして寝不足だぜ、おやすみ��
0523名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a70b-pU7L)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:46:57.96ID:YQuU6jxM0
>>470
>>471
ありがとうございます
資金なくなっちゃうのでやめときます
0528名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f39-pecN)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:49:21.64ID:VeFwpJIM0
>>257
対面にどの変態がくるかで変わるからね
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-mnSR)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:50:10.25ID:rBTgiamKd
色2人に関しては一部除いて後衛に適当な条件満たしてる奴入れといて残りの4人で叩きのめす作戦で結構埋まるけどなあ
てか星取るだけなら一回で全部取らなくても良いじゃん?
0546名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 27c8-hhcw)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:02:28.42ID:63V12qtx0
これエリアガチャでも☆3GETできるなら
リセマラで☆3複数狙いであまりムキになるより☆3の推しキャラ1体だけ引いておいて
さっさと始めた方が良さそうやね・・・
0549名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f39-pecN)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:05:18.57ID:VeFwpJIM0
カナリアの3Dは仕上げ終わる前に離陸しちゃったのかな
推そうと思ってたのにおデブで悲しい
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW e758-m18P)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:05:47.43ID:SmI0lA2n0
バトル中の左上、全体の耐久力残(通常パーセント演習実数)なのはすぐ分かるけど
たまにゲージマックスなのに残50%とかなってなんのゲージかと思ったらこれ6マスで残機数表してるのか
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-tKWi)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:07:09.38ID:qhMXzcMU0
キリエもザラの挑発の後ろに置いてるし、色も同じ赤だしよくわかんないな
入れ替えて試してみるのもありだね
こういうとこ楽しい
後は適正機体の鍾馗を射程がそもそも長いのに加え射程オプション2つ付きのブースター付けてるのとか関係あるかも
割とパラパラ撃つしコソコソダメージ稼いでるのかな怪盗のくせに
0566名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5f25-zJOq)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:15:34.17ID:ARBkIZM40
リッタは機動型で機動力3位回避力1位と素でなかなかえげつない性能してるな
SPスキルで裏取ってパッシブスキルで大ダメージ食らわせるコンボもあるしこの子とレオナとか組み合わせるのも強そうだ
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa1f-u7O1)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:21:08.96ID:kA+9ZJUTa
物語ってダイヤとかくれないの?
0578名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 47f3-0P2f)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:23:30.76ID:Jl/JT3DH0
>>577
全く間違えてないから問題ない
0590名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 87d3-0d6A)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:32:17.43ID:sHGlXk7d0
よしレベル50まで来たし暫く石割りは30までに抑えるか
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-PaSh)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:32:54.73ID:rgek1zD2a
エルって部長と甘やかしックスしてそうだよな
おっさんの部長に授乳手コキとか授乳騎乗位とかしてそう

で部長から貰ったお小遣いで子供達に美味しいもの食べさせてあげてるんだ
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-PaSh)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:40:55.45ID:rgek1zD2a
レミは星1だが、普通に回避型で最強格だと思うわ
エリカとヘレナが死にかけてても1人だけピンピンしてるし

よくみてると1人だけ凄い勢いで回復してて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況