X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ロマサガRS】 ロマンシングサガ リ・ユニバース★711【20日11:00〜18:00メンテ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfb0-f83J [124.84.241.129])
垢版 |
2019/02/19(火) 06:27:56.14ID:/bktLTUI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は適当に各自検索

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】 ロマンシングサガ リ・ユニバース★710【エアプ糞詐欺無能運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550498532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:02:32.92ID:mrBk9KvAd
>>235
SS来たら並ぶか越えるかもな。
アザミはともかく、もともとシティシーフがそこまで強キャラでもないしなぁ。
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b25-nJZM [223.216.202.246])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:02:58.24ID:GNS8Qnlm0
七英雄にデバフキャラいない説
ドーン!
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3a8x [49.96.23.164])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:03:41.79ID:CA8891NCd
スタイル召喚なんてほぼ意味ないだろ
カタリナとシャール貰えるだけ
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b25-nJZM [223.216.202.246])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:05:15.17ID:GNS8Qnlm0
>>283
すまんコスプレ抜きのプラ限で頼むわ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-HfH9 [126.33.141.119])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:05:17.10ID:IVzEu5hKp
どうせなら稼ぎにしたいだろうしなぁ
有償ジュエル絡まないとバカツキの儲けにはならないから
有情な数と有償なジュエルの合わせ技にしそうよ

ヒドラで集めたそのカタリナのピース!今なら30個と1000円でSSスタイルになります!なら金出すやつ居そう
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b25-nJZM [223.216.202.246])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:06:10.52ID:GNS8Qnlm0
>>286
無課金に何の得もないことをわざわざ追加でやるとは思えん
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b25-nJZM [223.216.202.246])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:09:13.26ID:GNS8Qnlm0
Sアザミとクリスマスモニカを両方獲得できた神ガチャが最初期に存在してたらしい
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b25-nJZM [223.216.202.246])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:10:21.17ID:GNS8Qnlm0
>>297
無課金の反発招くだけだぞ
長期的な視野でみるなら完全に悪手だ
0310名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-A2tD [223.223.69.90])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:13:29.22ID:5jJW8D5t0
>>281
地図イベでアザミ、ギュス、アルベルト、ジニーのピースが
100枚前後貯まってるからワンチャン期待してるんや
0314名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-NyL0 [126.34.115.121])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:14:44.50ID:H+kAj/jCr
族のおっさんだけやっと引けたけどイラストカッコ良すぎて草
SSになったらどうなってしまうんや
0319名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a528-cT+3 [124.146.238.186])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:15:45.54ID:qgyRZ/Cr0
初動で何もしなかったのだいぶ響いてないか
使い道のない高BP技に低い上限に、それでもRank99にしないと真価を発揮できないのにオートがクソとか
ぶちかましAでブレードロール()とか払車剣()とか現状のままだと何から何までゲームとしてバランス悪い

今のままでもゲーム止めるほどじゃないけど1月前半でどうにかしてればモチベまだまだあったと思うんだが
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.10.3.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:20.44ID:ih/Od56g0
4本足のかわづってどうなってんだろ?
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-mDuQ [126.33.163.173])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:56.50ID:dE+mimqfp
今迄の鬱憤を晴らすかの様に、全キャラの技と術を閃かせて、スタイルLV上げまくってジュエル回収した。
今日起きたらデイリースタイルLV3有るのに気付いたw
経験値足りてなかったキャラが2〜3人居たからギリ大丈夫だったが、皆も気を付けてね。
(期間限定イベに閃きやスタイルLV来たら、ブチ切れるがw
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:17:52.19ID:mrBk9KvAd
相手の精神次第かね。VH415なら餅グレイの峰打ちもかなり麻痺るし。
ダンターグじゃ餅リナ、ソフィアですらデバフ入りづらかった。
0342名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:21:00.20ID:Ua9iDTNu0
>>329
ナーガか、なるほど
スライムとか焼くのによさそうね
0350名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-nJZM [150.66.83.193])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:22:42.65ID:qKEZ7IB8M
今回のアップデートで技封印出来るもんだと思ってたんだが、随分引っ張るな。
早く封印させてくれ。
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-mDuQ [126.33.163.173])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:22:52.68ID:dE+mimqfp
>>335
ピース残してるん?
使いまくってマスターやジュエル回収しまくってるから、昨日全員の経験値足りてたら今日から危なかったわw
0355名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-SuVt [59.86.63.56])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:27.22ID:ygz5ffh90
>>344
単純にスタイルレベルが低いわ
30じゃね?
0361名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-SuVt [59.86.63.56])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:24:59.49ID:ygz5ffh90
>>344
ああすまん見てなかった41か
単純に周回不足やな
0362名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:25:07.48ID:Ua9iDTNu0
>>338
それも視野には入るんだよね
他のスタイル来ない限りはSSエメラルドの固定技になるし

このゲームが始まった頃は
まさかエメさんがここまで有用になるとは思わなかったな
大当たりと言われてたエレンとプラリナが随分と安くなったものだ
0371名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:37.09ID:Ua9iDTNu0
>>347
オート周回なら覚醒は避けたほうがいいか
11っていう微妙に1だけ安くすればぶっぱできるコストが悩ましい
0372名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-nJZM [150.66.83.193])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:40.90ID:qKEZ7IB8M
サービス開始から最も株を上げた女がエメラルド、最も株を下げた女がエレン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況