X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-Bc8b)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:22:55.06ID:WCN15aIB0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。


■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
-
※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550486937/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550499211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-wGZC)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:55:03.40ID:OMU8WvL1a
>>134
紫電とF6F、雷電とP-47はよく誤認されてた。特に紫電は中翼というのが日本で他にないので誤射頻繁
なお、アメリカも誤認し、紫電が編隊に紛れて送り狼してるのを30分以上気付かなかったことがある
0153名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5f28-z6VA)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:57:33.96ID:g6ibZmjq0
あと3分で確定すんぞ
準備はええか?
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 87ee-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:58:21.82ID:Iie8fECl0
飛燕はステ見る限り零戦二一型の完全上位互換で
零戦五二型に比べて火力と射程がやや劣る代わりにバランスいいって感じか
鍾馗の使いみちはサッパリ分からんけど飛燕は育てられるならそこそこ使えそう
0169名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-qhto)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:47.81ID:LSwJX+X/0
ついに抽選始まったな
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:05.08ID:6SuHoVo7d
>>159
空賊が頻繁に来ると割と貰えるけど
運が悪いと全く空賊来ないからね
0184名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H4f-OxnY)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:19.31ID:nqSoP9vZH
1位 燃料300 ダイヤ30 資金3000!w
0190名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H4f-OxnY)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:07:04.27ID:nqSoP9vZH
1位 アノマロパン黄 金ドードー 雷電部品×10!w
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa1f-sDJ0)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:07:13.92ID:Ev/xYBJQa
>>187
亜子ちゃんは?
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-wGZC)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:09:31.61ID:OMU8WvL1a
6話のサブ爺の32型、アンテナ切断してあるのよね
これはラバウルの第2航空隊(のちに第582海軍航空隊に改称)の32型に施された改造
この32型は後に第201、第204海軍航空隊に移籍してる。
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8735-Obss)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:10:38.31ID:43SFmgGK0
お前らの自慢の戦闘機見せてくれ
うちはこんな感じだ
あんまり強くないが
https://i.imgur.com/uALXsUF.jpg
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:11:10.83ID:6SuHoVo7d
>>175
運かなぁ?
俺は隼一型より先に紫電作ったぞ
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-25Xt)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:12:12.31ID:yLsJFsF40
ベルの回復とユーカのリジェネ、イサカの集中強化しておいたぞ。
よろしくな
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:12:49.36ID:6SuHoVo7d
>>205
まだリセマラやってる連中も居るから大丈夫だろ
0209名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2W FF1f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:13:22.90ID:3ALsLo30F
>>181
アニメにザラさんが踊り子になる回あるから目の保養になると思うで
4話辺りだったはず
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-RdL+)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:14:42.47ID:UOyT0c+ka
>>73
ヘレン、エンマでやってるけど開幕一機おとして即もう一機おちて直ぐに応援行けて結構いい感じ
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-RdL+)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:16:51.02ID:UOyT0c+ka
>>87
ちょっとしたコラ画像じゃねーか
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8735-Obss)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:19:15.41ID:43SFmgGK0
ワザと順位下げた方が得みたいなことは萎えるからやめて欲しくはある
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-RdL+)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:19:25.27ID:88YK1fKca
総当り警戒してランク下げて下のランクで7万前後の奴らが溢れかえる魔鏡とか見たいです
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-CviP)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:19:43.04ID:bYMvbOYNd
度々すまん

今日22時過ぎに

「5ch同盟◯番隊」

で同盟立てるのでリセマラ終わって同盟探してる人とが良ければどぞ
色々とスレ同盟立ってるっぽいから◯番隊の◯に入る数字はその時のノリと勢いで決めます
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-Ayov)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:20:21.59ID:REyx5kUbd
りんごコトブキ37位で噴いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況