X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-oVDh)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:19:38.42ID:k1Nfl3Q1d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。


■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
-
※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550535775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:14:53.97ID:W86uUwe+H
将来的には攻撃用と防御用と2セット用意せいということになるのは理解した
あとは何をしたらポイントが伸びるのかということだな
残機数とか残時間とか上の残スコアあたりが反映されるのであろうか?
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-RdL+)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:16:07.33ID:LdC7yy5Ja
>>350
2枚ではじめたリセマラ飽きるわ
0364名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:16:42.10ID:W86uUwe+H
>>349
ニコだけ☆6なら状態異常かけまくって最高戦力で突破を図るとこだが
ニコが☆6ということは周りもほぼ☆5ということなので、とりあえず自分レベルじゃ勝てない(*'▽')
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:18:05.83ID:wsdRwdMMd
騒いでるのは自分の思い通りにならなくて
だだこねてるだけ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0780-dCfb)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:18:06.50ID:+JXnMe6R0
>>4
出鼻☓ 出端○
0380名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:18:28.52ID:W86uUwe+H
>>352
ほんそれ
しかし組み合わせを変えて何度でもトライできるのはいいね
短期的に寝技スキルが上がっていくのを感じる
0386名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:20:39.10ID:W86uUwe+H
>>382
しらんけど変えられるから変えなよ
おれは始めたときは普段の編成1だったけど
0391名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:21:48.41ID:aQav6DTu0
石たまらない
募集出来ないの
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-RdL+)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:22:05.29ID:LdC7yy5Ja
>>381
ヘレン、エリカではじめて確定でエンマきてエリアでレンジ単発でベルで何とか全員星3って感じ普通に楽しめてるよ最悪エリアガチャで揃えるつもりでいたよ気長に楽しもうぜ
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-Ayov)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:23:26.82ID:REyx5kUbd
>>201
ロマサガは10万くらい課金したけどもう3日ログインしてない俺
0400名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:23:28.31ID:W86uUwe+H
しかし100位以内の人は半端ないな
最弱分隊が☆4イスカLv70+☆4エンマLv80であとは☆5、☆6のレベル70以上とかどうなってんだw
0405名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:24:52.02ID:W86uUwe+H
>>398
戦闘前の右下に編成ってボタンあるからそこでいじれるよ
0409名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df98-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:25:44.21ID:1Dx2vEsG0
>>402
まあ余裕があって検証好きな人がそのうちやってくれるっしょ。

チカとか単品だったらともかく、混乱持ちが増えてきたら、
そもそも耐乱持ちがいないと勝負にならないとかもあるかもしれんし。
0410名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H4f-OxnY)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:26:13.60ID:pmwLQeW/H
アコ弱いくないかこれ……
なんで育てちゃったんだ😭
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-RdL+)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:26:39.32ID:LdC7yy5Ja
>>409
星2耐性持ちいてるし星2もそのうち育てる感じかな
0413名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:26:47.32ID:W86uUwe+H
>>401
相手の防衛編成からどれだけそれぞれポイント叩き出せるかだから
全員から勝てるならまず1位2位を争う感じになるね
まけても100ポイントでも多く叩き出せばスコアが伸びるから、5位争いあたりはその辺が重要になりそう
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-Ayov)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:28:24.99ID:REyx5kUbd
5スレ目くらいまでまったりだったのにw
0424名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:28:54.19ID:W86uUwe+H
状態異常持ってるのが大事だなぁ
なんだかんだキリエは配布なんだなと
レミの回避分隊ぶつけとけば、延々と追っかけっこしてるだけだし、相手にいても怖くないね
0429名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a792-CMwj)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:29:11.56ID:4zL8LJJl0
やっぱ愛は力になるんやなって…
https://i.imgur.com/lw2xSxc.jpg
0430名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f55-aJx4)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:29:16.23ID:i1iEzVOy0
こっち6万2千で相手7万の奴に勝てて草
何回か攻めてきてたから鴨にされてんのかなって思ったら
負けて試行錯誤してたんだな。神ゲーだわ
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:29:32.56ID:g6jNV4qRp
燃料がすぐ無くなるうえに
基本オートだから
スレの勢いは増すばかり
まあゲームの出来も今のところ良好なのが大きいけど
0435名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H4f-OxnY)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:30:40.11ID:pmwLQeW/H
>>425
しんどすぎる😭
初期メンで育成するキャラじゃなかったわ…
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 478a-CviP)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:31:10.04ID:yAY/QkpN0
795 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-6MZc)[sage] 2019/02/19(火) 12:48:24.89 ID:TsL1GhYUa

ランク1 ��
1位 演習メダル3000 石500 チケ5��
10位演習メダル1500 石410 チケ3
ランク2��
1位 演習メダル2000石420チケ4��
10位演習メダル1000石330チケ2
ランク3��
1位 演習メダル1250石340チケ4��
10位演習メダル600石250チケ2


ランク7��
1位演習メダル200石20チケ1����
10位演習メダル50��
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:32:47.18ID:mF52/pBs0
>>406
逆に糞バンナムが期待してなくて目が行き届いてなかったから
この良好バランスで配信できたのかもしれない
逆に言えば、評価上がってきてる事で目を付けられて課金・育成・報酬まわりに口出ししてきたら
その時がこのアプリの終わり
0446名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7f84-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:33:13.24ID:xjfNDnnm0
>>439
スペシャル発動されてるんでね
0449名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f25-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:33:33.71ID:VdRJ/7n00
オリジナルでメディアミックスは基本地雷と見られる。人気が不透明だから。
俺は原作ありキャラゲーは好きではない。真面目に作ってくれない。
でもコトブキのアニメは悪くない。アニメ最新話までみてこれはいいなと思った。
ゲームの基礎はしっかりしてると思う。上限がいつくるかだな。
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-TQ2N)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:33:43.81ID:IKPOF5rhd
ここまで期待してなくて良い意味で裏切られたアプリは始めてだな
特にアニメ観てなかったし戦闘機興味なかったから
見向きもせずやってなかった可能性が大きい
リセマラ簡単で早いって知らなかったらやってなかったわ
0452名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c79c-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:33:54.37ID:RMQyOhvm0
>>439
使ってる隊が速攻型なんじゃね?
長引きがちなアリーナでは速攻型はちょい不利だぞ
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-Ayov)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:34:47.68ID:REyx5kUbd
>>438
チケ1枚に指差して泣き笑いしてとこで噴いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況