X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa83-Os2c)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:21:35.14ID:vv3X6TwUa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。


■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr
■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
-
※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550535775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0751-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:30:18.37ID:tdlF8MOC0
>>453
確率の計算知らんのだろう
0457名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 47b9-ngyi)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:31:37.42ID:qu+d3SVm0
>>450
編成とかステータス固定されるのは防衛だけで
攻撃は育てた分だけ上がると
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:31:58.73ID:L97PGV4ip
>>456
アニメ見なくても割と問題ない
そもそもハルカゼとかカナリアとか影も形もないし
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f50-HLnm)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:33:41.48ID:I9yFbyad0
>>456
アニメ面白くないから見ない方がいいまである
0468名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 47e3-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:33:57.30ID:TUDjbYhL0
>>456
コトブキ以外のゲームオリキャラ勢が大変良い仕上がりになってるのでアニメ見なくても余裕
ただジャンルと世界観が独特だから、そこに嵌れないとちょっと厳しいかもしれん
ゲームとしては最近のソシャゲにしてはいい出来だとは思うけどね
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fae-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:34:50.14ID:aVKyPDsI0
5ちゃんスレ同盟入れて?
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:35:22.11ID:qjgPUVild
正直人は少なくなるし分けてもしょうがないと思うわ
0476名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4715-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:36:03.19ID:QH4RZVPI0
なんつーか、FGOの パクリ?
お前らのレベル低すぎだな w
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 27c8-hhcw)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:31.08ID:63V12qtx0
ダウンロードが糞長いとめんどくさくて虹1、2人で妥協するけど
このゲームリセマラめちゃ簡単だからつい虹4人以上引けるまでとか強欲になってしまうわ・・w
0497名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-XYhA)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:42:41.26ID:HtgVbUhfM
>>469
デイリーで1回は攻撃しないといけないから仕方ないじゃんよー
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:43:31.56ID:L97PGV4ip
正直今ボコってもしょうがないでしょ
1週間育成してからやらなきゃ時間の無駄無駄
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:43:53.55ID:zuEZuZ9u0
ベルとニコ両方育ててみたけどスキルレベルが低いうちはベル優先でいいな
演習や戦力拮抗ステージでベルが大活躍
初期はすぐ落とされてスキル間に合わないからベル微妙だったけど全体が育ってくると有能でもう外せないわ
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:49.59ID:qjgPUVild
背面堀がうざいな
索敵力でスペシャル角度変わるらしいけど背面にぶつけられる?
流石に無理か
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:55.00ID:L97PGV4ip
>>506
出番の多いキャラは3D
出番の少ないキャラは手書き
で分けてると思ったが違うかな
0518名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4758-yMW8)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:54.29ID:RNOdrtN/0
普通アニメにリアルを求めないもんなんだろうがこういうジャンルだとある程度リアルに寄せないと文句言う輩が出てくるからな
そもそも殺し合いなのに緊張感なさすぎだし異能バトルみたいな感じで見てるわ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-58yW)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:25.66ID:A7QBqArKd
120円で有償30にしてくれんか?
24ってガチャできねえよ
0520名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 47f3-0P2f)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:33.26ID:Jl/JT3DH0
>>509
不時着してない
元々初心者の練習場に無意識の内に脚出して止まってる
0524名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ a743-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:21.01ID:ylaRpZgS0
色々なものを失ってとか言ってたからコトブキ隊誰か死ぬようなシリアス展開なんだろうなって思ってた
戦闘中に喧嘩したり大事な軍資金持ってるのに自分から絡みに行ったりで死ぬとしてもジジイくらいで大した展開ないなって悟ったわ
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-58yW)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:28.46ID:A7QBqArKd
なんで3Dなんだろうな 安上がりなのか?
動きぎこちないし普通にしてほしかった
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07a3-oTxJ)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:46.29ID:+eIp2hkb0
つまりニコは最強
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ff1b-U6mL)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:44.27ID:oi3OIgzI0
ラスボスはキリエ
後半でパンケーキアポカリプス発動して世界中がパンケーキに呑み込まれる
コトブキ飛行隊はこれを阻止するために世界各地に散ったパンケーキコアに向かってアノマロカリスを胸に抱いて特攻する
アポカリプスは止められたけどアノマロカリス汚染によって深層意識にまで入り込んだアノマロカリスが人類を操り始めるところで一部完
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0751-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:47.65ID:tdlF8MOC0
>>542
ドードーが抜けてる
0551名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 47f3-90uM)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:14.73ID:uBFJkOaN0
>>542
もしその展開になったら間違いなく覇権になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況