X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
オーバーロード 『MASS FOR THE DEAD』7マス目 [オバマス]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:44.16
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を忘れずに。

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

【タイトル】
MASS FOR THE DEAD
【ジャンル】
異世界ダークファンタジーRPG

配信日:2019年2月21日予定
対応OS:iOS、Android
価格:基本プレイ無料/アプリ内課金あり

【公式サイト】https://overlord-game.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/overlord_ch

【前スレ】
オーバーロード 『MASS FOR THE DEAD』6マス目 [オバマス]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550796686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 1507-s8ha)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:31.27ID:WOCb2gEi0
ここたまに章と話数間違えてる奴いない?そんな進めるもん?
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-rusg)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:56.10ID:s3ZzmpY60
今時、横画面ってどうなのかな。味方全員後ろ姿もなんかイマイチだし
外でやるなら縦の方が便利だし、対角線で横顔表示の方が良かったのでは?

D2とかガチャやストーリーはボロボロだけど戦闘シーンだけは縦画面でかなり良く出来てる
0505名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6d25-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:12.87ID:GcQqXEVQ0
昨日一万ちょい課金したのにシャルティアとコキュートスしかでなかった
少し待ってリセマラ垢買ってから課金すればよかったと後悔
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-gyob)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:57:50.62ID:lP9mtIxDp
ちょっと課金したらアウラとデミウルゴス出た
アウラの石化は面白そうだ
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:08:37.65ID:mInj7HjIp
8-5のボスでついに詰まった
ヒーラー居ないしレベル上げるか・・
0516名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:42.03ID:nyqj+b7D0
モモンガとマーレ出たらリセマラ終了
でねぇんだよ!!!!!
0524(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:28.89
>>521
不安要素しかないな・・
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a625-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:42.89ID:2+B+3XWB0
https://imgur.com/a/54Yt7Mf

もうこれで妥協してしまおうか…
0526(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:48.61
なんでもっとマシな運営がつかんかったのかなぁ
0528名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6d25-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:24:41.63ID:GcQqXEVQ0
>>523
昔のDQMSLみたいに何百万何千万使う奴は居ないだろうけど
若い人でも5万とか10万ぐらいなら課金する奴いるんじゃないかな
0533名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H6e-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:28:13.14ID:5HN5jIoAH
モモンガだけ強くして確率下げてくるところだから不安しかないんだよな
期間限定で強キャラだしてこられたらマルチで人権得るには廃課金するか非人間になるかしかないわな
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-by4O)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:43:20.03ID:6Z2QxTcb0
とりあえずN8-5までやったが道中通常オートで最終ウェーブモモンガのスキル撃つ、相手は死ぬ。ハードは全く触ってないから知らん
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7a-K2rS)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:43:51.99ID:sLmRTLqgM
明日のリセマラでモモンガ様出なかったらリセマラ垢買いに行くつもり
いい加減疲れたから明日の配布石の10連で自力リセマラは諦めるよ……
ゲームトレードの招待コード持ってる人いたらそれ入れて登録する
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-gyob)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:44:04.22ID:lP9mtIxDp
奥義の溜まり具合と威力間違ってないか?
全然溜まらないし威力低すぎるわ
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ohJZ)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:55:38.14ID:n2Bf8rIOd
ロード遅くてマルチ恥ずかしいし申し訳ねぇ
ソロで頑張るわ
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:03:47.14ID:WRIAMAL4a
>>559
なんか渋いメンツだな(`・ω・´)
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-15XC)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:22:25.76ID:6skUxfHD0
キャラ被りで奥義が強くなるけどそもそも奥義が撃てないよな
もうちょっとゲージ溜まるの速くしてくれないかな
0571名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a76-rusg)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:31:22.82ID:mvVyyYsD0
やっとリセマラ終わった

https://i.imgur.com/p5DGVBL.png
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-gyob)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:37:59.70ID:lP9mtIxDp
今後のアプデで奥義周りのシステムは変わると信じる
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e51b-YU3R)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:08:00.71ID:Zt9Iz0pr0
リセマラでアルベド引けたから満足してアンスコした
じゃあの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況