X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part545
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd2-15D+ [49.96.9.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:45.44ID:E+IE2b9ad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550748841/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550745666/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550496150/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part544
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550810099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-bb9Q [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:12:11.52ID:lpnpeYY/0
マァリファナ栽培
0866名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 131e-eSdf [61.214.140.143])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:14:01.15ID:CXEywkzS0
>>863
何がしたい編成なんだ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-pWE8 [49.104.7.211])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:16:15.80ID:vpnPTMzed
クリスおねーさんいますかー?ぱんつないないのえっちぃの画像ほしいですよー!
パブリックスペースで変なこと叫ぶんじゃないよ♪グサグサ
きゃー!いたいー!やめてー!クリスおねーさんとしだからえっちぃのことかんたんにできそーっておもってるのいわないからたすけてー!
この変態小僧にはお仕置きだよ♪グチャグチャ
うわぁ!いたいのにおちんちんたいへんのことになった!ふぁー!クリスおねーさんなんでうえにのるの!ひゃー!おちんちんあったかいのやつでスプリングカムスーンのことよー!
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c1b0-KYRU [114.175.105.143])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:18:17.84ID:2Dj4gL4g0
>>524
報酬殆ど差ないのにVCとかコミュとって分担とか拘束時間作ってまでやりたくないわ🙄
クラバトでしか取れないキャラとか出たら上位クランでやるしかないけどな🙄
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-pWE8 [49.104.7.211])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:19:32.12ID:vpnPTMzed
おちんちんするのかんりクランつくっておちんちんします!ボタンおしたらえっちぃの画像くれるのプリコネにしたらみんなえっちぃの画像ほしいからおちんちんしておちんちんします!ボタンおすとえっちぃの画像くれるならまたおちんちんしてうわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bb9-Jr0Z [153.156.242.17])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:27.60ID:izU7Ed2s0
みんな2段目孔雀、サイクロ、マンボウにどれくらいダメ出てる?
それぞれ210、250、210出たけど次クラバトで移籍したい…
100位以内いける?
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 139e-ZQ1I [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:46.36ID:hMxbvB3v0
>>885
育成ゲーなのでダメです
0891名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 131e-eSdf [61.214.140.143])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:23:01.08ID:CXEywkzS0
最強の物理盾プリン
全体回復&プリンにリジェネ要因ミサト
最強クラスの物理アタッカーカオリ&エリコ
物理アタッカーのUBに合わせて回復UBするアカリ

最強だな
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c1b0-KYRU [114.175.105.143])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:26:42.10ID:2Dj4gL4g0
>>863
草なんだ🙄
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Y1hu [126.233.224.241])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:28:21.52ID:PPMOfFGIp
>>863
お前がナンバーワンだ
0906名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 131e-eSdf [61.214.140.143])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:28:25.78ID:CXEywkzS0
>>904
おつ
0911名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 131e-eSdf [61.214.140.143])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:30:04.73ID:CXEywkzS0
まあ初期の頃は死にたくないから回復多めにしたいってのは分からないでもない
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 139e-ZQ1I [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:30:15.51ID:hMxbvB3v0
今ノゾミモニカイリヤサレンハロシノ
が耐久もムイミも抜ける最強脳死編成だと思うんだけど異論ある?
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-bb9Q [60.112.102.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:30:41.13ID:XiPBfpxp0
>>863
最初のころはそんな感じだったなぁ。
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-iUE8 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:32:58.32ID:hVBcGKOo0
3段階目の孔雀とサイクロきっつ
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-D4q7 [182.251.118.31])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:32:58.87ID:vSf93hpua
500位行かないクランだからこんなもんちゃこんなもんだけど、いくらなんでもこれはなぁ
模擬戦一度でもやりゃわかるでしょ。あまりにも適当すぎる
一応クラバトにも力入れてるんでダメは低かったとしても自分の最大値を出そうとしてほしいわ
まぁこれでも無凸の0よりはるかにマシなんだけど
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c1b0-KYRU [114.175.105.143])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:33:40.27ID:2Dj4gL4g0
>>918
だから君は本番に弱いんだ🙄
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-dS/9 [153.204.147.19])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:40:01.22ID:Ax78AhjW0
リタイア厳選するのクソだるかったのになぜか修正された時大騒ぎになったんだよな
あんなもんない方がいいに決まってる
0952名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bb9-Jr0Z [153.156.242.17])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:41:05.36ID:izU7Ed2s0
>>897
隙だらけだけど手持ちこんな感じ
ハロシノ以降の限定クリス以外おりゃん…
ムイミは残りの無料分で天井予定
https://imgur.com/gallery/FpGOTmm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況