X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【チャオマヨの脇臭い】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d1aa-8tay [126.124.204.206])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:45:05.46ID:pmanwaHY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550763275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxc5-eSdf [126.189.22.149])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:47:33.96ID:hrvSm0mex
ログインして50日くらいの新参ですがリセマラした方がいいですかね
https://i.imgur.com/PxUIFkB.jpg
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.35.214.160])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:52.18ID:Rym0QtxIp
今リセマラしないと一生雑魚だぞ急げ
0012名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 691d-r0FC [110.3.195.163])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:39:10.98ID:Ar3Pabib0
チケットからトランテン…。
今回のチケットから初LRだけど微妙。
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-bb9Q [126.207.151.217])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:44:27.24ID:YhMT6e4y0
>>2
雑魚BOX晒すなよ
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-AfOQ [126.209.206.19])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:44:11.96ID:4HfiULQH0
ドッカンバトラーの頭は少年悟空並みだからしゃーなし
0029名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM8b-WCGZ [123.255.131.132])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:50:02.25ID:KByAqbcGM
300連してベジットなし。
LR悟空4は2枚でたけど、欲しいのはベジットなんだよな。絶対にベジットがでないテーブルにいれられてるわ。
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f9b2-2CcH [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:00:43.63ID:8awm1UIo0
基本的に持ってない奴が絞られるからな図鑑チェックしてるだろ
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-2KXy [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:05:35.77ID:K1TdZO5+0
混血バトロだけ勝てねー
火力足りなくて最終戦負けちまう
フレにアル飯湧かないからゲストの借りるがコイツが完全に穴
無凸でいいから潜在開放した奴置いてくれよ…
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ThB2 [49.98.62.248])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:10:55.64ID:gg8OWyDhd
>>37
混血勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/Gd2P0KA.jpg
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-AfOQ [126.209.235.179])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:18:28.92ID:HON8TCa00
全てはバカツキの匙加減なんて今に始まったことじゃないししゃーなしだ
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-IGqR [106.133.54.133])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:24:42.08ID:O/SI5SrTa
運営の匙加減って云われたらそれまでだけどせっかく入手したキャラが使えないんなら出すなって話やん
ただでさえ低コスト低成長で用途が少ないのに4周年記念の配布キャラを頂上決戦に使えないまま放置するならなくても困らんし要らんわってならん?
使った育成リソース損した気分やわ
0047名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-bb9Q [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:33:00.56ID:5S69zWXs0
超激戦周回とかZバトルとか面倒に思わないんだけど土日の潜在玉全開放だけはまじで面倒くさい
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0b2a-iUE8 [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:37:49.33ID:sdHlFAj90
1位取れなかったAndroidのやつらは
今後は発言権ないかならな
わかったか
0051名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2b92-BjwS [113.38.141.81])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:39:25.19ID:b+oT9wNf0
バトルロードが1つも勝てないんだけどチームの組み方教えてください
https://i.imgur.com/MQgrqYQ.jpg
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.255.51])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:04.94ID:ecqGWn/Ba
>>51属性バトロならリダいりゃ簡単にクリアできるだろ
0056名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a9f3-I6I5 [14.9.75.160])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:45.86ID:wRv26ZiK0
>>51
まずは覚醒させろ
0057名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-bb9Q [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:58:39.35ID:5S69zWXs0
チケット単発だと何も SSR出ない
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0b2a-iUE8 [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:07:38.58ID:sdHlFAj90
>>51
おまえ昨日の荒らしだな
今度はリセマラ垢でレスコジキか
0059名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 1314-iUE8 [123.221.141.49])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:12:47.29ID:3Fqar/P80
アンドロイド一位絶望的やなw(´・ω・`)
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d9aa-UZA/ [220.10.154.65])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:02.99ID:myQ8C7DC0
朝っぱらから石100個もってかれたぜ
グッバイベジータ!!
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.255.51])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:18:46.04ID:ecqGWn/Ba
>>62
そりゃ身勝手人気だろ
ドッカン初の両プラットホーム1位だし
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-BUc0 [182.251.248.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:20:39.03ID:KcwJ8dDOa
しばらくトランクス君をピックアップから外して下さい。見るのもしんどい
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.255.51])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:24:06.43ID:ecqGWn/Ba
>>66いや新規だとあるんだよ
修行アイテムもゼニーもメダルの界王神も貴重だから
0071名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2b92-BjwS [113.38.141.81])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:29:23.86ID:b+oT9wNf0
メロってやつの動画は面白いから
マジでオススメ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.255.51])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:30:00.71ID:ecqGWn/Ba
必要ない意味合い違くね?ボックス圧迫して邪魔だし超4使うのに技上げしたいだろw
バトロやボスラを急いでクリアする必要はないけど
0076名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-bb9Q [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:32:44.47ID:5S69zWXs0
3ブロリーでもパンチマシン行けるんだね
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d9aa-UZA/ [220.10.154.65])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:34:37.29ID:myQ8C7DC0
石無くなったから全くやる気起きねえ、FGOのストーリー進めるか・・
早くおらに元気を分けてくれ
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-LUOW [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:43:00.65ID:8aYfB3A/0
ワイ無課金ニワカの引き強やけど、新LRも引いたときは嬉しいけど育成してパーティ組めば他パーと同じくアタックもディフェンスも10万前後の似たようなパーティで…煽りや無くて、課金者は何してるん?やること無さすぎる
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.181.175.31])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:44:36.11ID:tr5Gbbvea
ガチャ産LR未所持のときにバトロ制覇したオレツエー
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-LUOW [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:45:39.29ID:8aYfB3A/0
無課金ニワカのワイでもマジでガチャ引いて新LR引いたらすぐ飽きるのに、マジで数万とかガチャに使ってるやつと本当に同じゲームしてると思えんわ
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-LUOW [60.94.72.147])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:38.43ID:8aYfB3A/0
まぁ無課金ニワカなワイが新LR引いて喜べてるんは確かやから、ゲーム潰れんように課金者はいっぱい課金したってや!ほな!
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-LUOW [106.72.198.160])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:48:05.95ID:zmmL6ME80
LR13号14号15号とLR19号20号はよ
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-AfOQ [126.209.208.121])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:50:02.31ID:NDq57KDy0
メインコンテンツがガチャのゲームなのは今に始まったことじゃないンゴよ
ガチャ以外はおまけなんやで
ワイも無課金ニキもガチャを楽しんでる
そのには差がないンゴね
0087名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-LUOW [106.72.198.160])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:53:31.46ID:zmmL6ME80
>>85
専スレでは猛虎弁使わんほうがいいよ
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-AfOQ [126.209.208.121])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:55:33.91ID:NDq57KDy0
>>87
すまンゴ
同じンゴ語を使うンゴニキがいたからつい嬉しくなっちゃったンゴ
せやから>>82もンゴ語は控えるンゴよ
0089名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-bb9Q [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:57:15.85ID:5S69zWXs0
みんな LRいっぱい持ってていいなあ
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-LUOW [182.249.244.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:03:04.63ID:mhqvbeJ7a
もしかして泥産最強パてナメック星パより今は混血?ベジータjrサンド中々強いんだが
0095名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-bb9Q [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:34.14ID:5S69zWXs0
ベジータJr.で頂上ベジータ回ってるけど快適だな
フレンドに出てこないから片方のリーダースキルしか乗っかってないけど
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-281i [60.100.112.233])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:56.03ID:bB78sOU90
混血ノーアイテムいけるわこれ
マーロン一個使わないでもいけそう
https://i.imgur.com/ULprfhN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況