X



トップページスマホゲーム
1002コメント428KB
#コンパス 陰茎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しですよ、名無し!(地震なし) (JPWW 0H7b-RkGr [104.238.62.67])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:25:22.01ID:Jn/4iYMsH
299 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-6fvg [124.40.85.63]) 2019/01/04(金) 19:57:18.57 ID:MPt1h7dK0
とりあえずスカイプ入れたぞ お前から返信があり次第番号はる
https://i.imgur.com/6ZAQV8I.jpg

アカウントについてはスカイプで話そうや。

316 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-6fvg [124.40.85.63]) 2019/01/04(金) 20:05:42.67 ID:MPt1h7dK0
スカイプホームだろ?スカイプじゃないのこれ?

電話番号晒しちゃいけないルールあるの?
お前でもいいから通話するか?
0902名無しですよ、名無し!(地震なし) (JPWW 0H7b-RkGr [104.238.62.67])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:25:43.24ID:Jn/4iYMsH
もうここには書き込まないと何度も言ってる癖にその事実を無かったことにして平然と長文煽りするskyphoneをスカイプホームと読むスレで出会い厨する障害者さんいつになったら自分が言った「二度と書き込まない」って約束を実行するんですか?
中学生レベルの英語どころか日本語すら読めないんですか?
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-JMeV [49.104.12.104])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:37:00.29ID:0/nKxW9fd
長すぎて草
0909名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sdbf-JMeV [49.104.10.137])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:00.64ID:f1MnrAHrdUSO
>>906
わいも先月始めてS4だわ
0911名無しですよ、名無し!(静岡県) (ウソ800WW f725-70Ne [114.184.183.116])
垢版 |
2019/04/01(月) 02:47:49.96ID:M61bd+9q0USO
Twitter名考えて欲しい
コンパス関連で_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

925<<

1ヶ月それで行くから例えあぼん案件だろうと… でもコンパス関連で頼むよ
0917名無しですよ、名無し!(福島県) (ウソ800W bfb1-fN9x [119.241.106.99])
垢版 |
2019/04/01(月) 09:13:18.17ID:iF192sXc0USO
リヴァイときらら多くてドアテスラきつい
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-tCO/ [113.156.116.65])
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:15.21ID:oOsz8gv40
限定ガチャチケって進撃コラボかと思ったらクソみたいな衣装かよ
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW f7ce-NLCq [114.170.3.219])
垢版 |
2019/04/01(月) 20:08:53.35ID:4pUGHFNA0
リヴァイ下方早くしろや
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW b7ee-8grK [106.165.39.179])
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:19.70ID:eD2r1tTe0
弱いわけじゃないけど悪いとこのが多いイメージ
加速ないとフルカノ避けれない
スプの相手できない
おかあさんないと高防御に太刀打ちできない
HSが重すぎて無いも同然


防御は高いけどぶっちゃけこのゲームに防御とか意味あるの?
メグメグエミリアの通常が1しか入らんとか?
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-JMeV [49.104.27.68])
垢版 |
2019/04/03(水) 00:55:50.59ID:TqkpHNU0d
次はコンパス 脱糞でよろしく
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7f-pO/t [153.235.180.62])
垢版 |
2019/04/03(水) 06:18:41.63ID:VdtIQW3JM
色とイラスト変えたカード追加と見た目変えたヒーロー追加するだけでお金ガポガポ しょーもな
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.253.19])
垢版 |
2019/04/03(水) 16:42:48.38ID:EiL/bPiOa
なんか新しいミニゲーム増えてね?
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.251.251.15])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:01.86ID:OPkbPYwta
>>971
放置されたくなかったら味方を煽らなければいいだけだよ
それで文句を言うのはゲエジ
自業自得
0975名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 3796-C7tF [144.217.86.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:34:05.55ID:bWs4i3yF0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3J4gYdUcAASsnH.jpg    
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]
    
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f6b-KHeI [221.121.219.29])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:47:13.76ID:jZ4QhHZ/0
アタリ「たかさん広場で開幕敵陣狙う😋」
アタリ「ポータル触った瞬間即溶けした😭」
アタリ「は?そのまま取られるとか🙄俺が触ったんだからポータル維持しろよ(アタッカー連呼」
アタリ「アタッカーが悪い!😡俺は悪くない!😤アタッカーが悪い!😡」

🤗🤗「………(うーん…#ガイジ!w👏🤣)」
0982名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f4f-aj7G [123.48.217.82])
垢版 |
2019/04/03(水) 20:24:59.22ID:WZhrwvQg0
「了解です」とか言っときゃいいのに
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-JMeV [49.104.19.60])
垢版 |
2019/04/03(水) 22:34:58.37ID:1na4sRY/d
>>984
キモい自演はよそでやってくれ
0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ff15-JMeV [153.136.254.100])
垢版 |
2019/04/03(水) 23:57:34.41ID:gBOokwpt0
コードを入力しさせることによってこいつに金がバンバン集まる仕組みやな
500円貰えたとしても誰がお前のためになることをするかよ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd03-PZbR [49.104.29.52])
垢版 |
2019/04/04(木) 18:46:13.41ID:tPQzx4yBd0404
下痢
1000名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd03-PZbR [49.104.29.52])
垢版 |
2019/04/04(木) 18:46:31.96ID:tPQzx4yBd0404
1000ならサービス終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況