X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★745 【ステ上げ楽園VH8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-xE9e [106.161.159.95])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:54.87ID:iLc66ENLa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★743 【ステ上げ楽園VH8】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550889552/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★744 【ステ上げ楽園VH8】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550900709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa63-CGZz [119.104.106.9])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:23.65ID:GyH6j/q7a
俺は今でもモンハンのオフ会とか行った時に女キャラ使ってる奴は軽蔑した目で見てる
てかオフ会とか行くとわかるけど
男で女キャラ使ってる奴はいかにもアニオタみたいなキモい奴ばっかりだった

モンハン3rdとか4のオフ会の時は
普通の人は普通に男キャラ使ってる人が多かった
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-pBv3 [1.75.197.202])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:05:08.88ID:7YSrkT2td
ララバイララバイおやすみよ〜♪
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-cnIv [219.119.3.52])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:05:34.41ID:fbwvm6Rt0
>>226
いやというか倍速ほしいよな
0231名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxc5-uGSY [126.183.1.222])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:11.98ID:qlc0BkUrx
アマストがスペキュの劣化版だから修正して
0234名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1376-WYL0 [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:31.36ID:3W9Wq4tX0
ポケモンとか世界樹の女キャラが片っ端から可愛くなって
アトリエも一部を除いて歴代が女主人公
FFも7以降は頭身の高い女キャラを使えるようになってるし
このへんに触れてれば自然と浸透してくる
0239名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-QJ/s [126.200.22.160])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:45.70ID:wK497o+Mr
なんか自分語りしてるすげー可哀想なおっさんいるじゃん
0241名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 8b9d-+QSe [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:50.94ID:z9lLL3ON0
小学生のころうんこしたのがバレようもんなら性犯罪者みたいな目で見られるからなw

うんこして当たり前なのになんで小学生のころっ学校でうんこするのが御法度だったんだろなw
0247名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxc5-uGSY [126.183.1.222])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:08:49.81ID:qlc0BkUrx
(´・ω・`)俺の周りは誰もロマサガやってなかったなー
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-txeB [49.98.60.166])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:08.18ID:nC+x2nv8d
HP含め各ステータスが1ずつしか上がらないのよく考えたらアホらしいな。HP600までの道のりと、仮にキャラ30体は育ててると思うと、本当に本末転倒。
ギャンブル的にある程度のステータスまでは一気に10ぐらい上がる時もあるシステム作ればオモロイのに、こつこつ1ずつとか。。それならピックアップキャラも20体ぐらいにして欲しいわ。
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gO1l [1.79.84.210])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:39.55ID:Aw7FlJmdd
VH8まで行けない人はどこを周回してるの?
0253名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxc5-uGSY [126.183.1.222])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:46.54ID:qlc0BkUrx
うんこはプール近くの誰もこないトイレに行ってしてた
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-B36y [106.180.3.190])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:55.11ID:NOXoPdS3a
イナゴとしては今まで十分に楽しめたわ��
そろそろコトブキに移るか��
0264名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxc5-uGSY [126.183.1.222])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:12:06.53ID:qlc0BkUrx
ずっとラピッド信者だったけどスペキュにしたら安定したわ
0266名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 8b9d-+QSe [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:17.55ID:z9lLL3ON0
>>261
体育の着替えとかあったかな、みんな体操服きて登校してきてたし
女子はスカートの下にブルマ履いてるからスカート脱ぐだけで特に着替えの時間みたいのは設けてなかった気がする
0267名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-bb9Q [111.110.233.124])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:22.98ID:0RabhqIz0
>>221
最近のモンハン
普通の人で男選択は約7割位かな
配信等の影響で普通の人でも女を選ぶ奴は増えてきた。次課長井上も女

オタクやきもい奴は100%女な印象
操作キャラで男選ぶとホモ扱いする連中もこいつらだと思う
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-pBv3 [1.75.197.202])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:47.72ID:7YSrkT2td
遠足だかレクリエーション的なやつで、野グソしてたやつは卒業するまであだ名が野グソだったなw
0275名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-OckK [27.139.81.155])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:15:40.96ID:UBIvvlu30
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ (・ω・`|
 ‖oと U|
 ‖ |(_)J|
 ‖/彡  ̄ ガチャ


うわっ、
おっさんの自分語りタイムやんけ
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ ( ・ω・|
 ‖oと U|
 ‖ |(_)J|
 ‖/~ ̄ ̄


   ___
  |  |
  |  |
  |  o|
  |  |
  |  |
   彡 ̄ ̄ パタン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0280名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1376-WYL0 [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:33.19ID:3W9Wq4tX0
モンハンはガンランスだからごつい男にしてたわ
神食もヒロインとの恋愛要素あるから男
ドラクラはおっぱいで選んだ
0297名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 8b9d-+QSe [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:20:42.78ID:z9lLL3ON0
>>273
遠足で野糞は強者すぎるだろw
0304@(東京都) (ワッチョイW 69b9-YmzF [110.134.209.197])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:20.59ID:/BWkfRIu0
身をもって詐欺に会いました
名前 はると
電話番号07033030202
怒りがおさまりません、懲らしめてやりたいのでみなさんご協力を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況