トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★799【新規歓迎ぽかぽかスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fee-cCM1 [27.85.115.36])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:25:30.90ID:99RDIIAG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★798【ロマンシング怪文書】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551628174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8aWD [49.98.150.57])
垢版 |
2019/03/04(月) 16:56:31.50ID:3psxfI2Md
出る時はすごい出るからクソガチャまでは言わないけど今まで3人?4人?くらいは天井くらってるから普通のガチャ程度にしか思ってないなぁ
みんな大人だから言わないだけでツイやらロビ見てるともっとかかってる人もいるし…
0862名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.11.12])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:00:44.10ID:9RH3g2CS0
リリース初日から勢でも石を割らずにだらだらやってるとこうなります
https://i.imgur.com/wU4mXKR.jpg
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-NGKx [182.251.251.35])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:00:57.34ID:h0KgI77Pa
>>858
1で710にして卒業させて次のやつ育ててる
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-NGKx [182.251.251.35])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:03:43.02ID:h0KgI77Pa
>>865
闘技場は終わるが8は終わらないって事でステータス気にせずHP上げに専念してる
0882名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.11.12])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:05:32.07ID:9RH3g2CS0
>>876
ガチャには使ってるよ
0886名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cb80-Splx [153.218.156.78])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:06:31.05ID:LruwF1P+0
マルチ実装すんのけ?
しないらー
0901名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ad4a-CvxV [122.16.110.231])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:11:54.44ID:pCW070p90
>>880
おそま
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-CrbU [49.98.15.115])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:15:20.66ID:TNFkDS2ad
>>900
オートでヒーラー入れないならクリベルト強い気がする
ヒーラーいると、どうしてもクリベルトが瀕死になった時点で回復し始めるからマジで中々死んでくれなくて託す希望が発動せん(´・ω・`)
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-tdt1 [106.133.85.115])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:15:29.31ID:WmfRgZ6za
同レベルだから喧嘩成立してるんだよね
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-uKgY [126.33.114.209])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:15:41.72ID:jM8kPABqp
アザミ持ってないとか普通恥ずかしくて言えないわ
あ、完全体アザミ持っとらん奴おりゅ?
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-CrbU [49.98.15.115])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:16:31.02ID:TNFkDS2ad
>>894
蜃気楼はもっと上手いわ
0928名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2325-AWPA [125.205.208.242])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:20:14.72ID:91MBGbku0
HP700近くまで上げるならジャングル遠征しとけばいいよ
そっから先は上がらんけど
0929名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2325-AWPA [125.205.208.242])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:20:30.61ID:91MBGbku0
HP700近くまで上げるならジャングル遠征しとけばいいよ
そっから先は上がらんけど
0930名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.11.12])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:20:44.28ID:9RH3g2CS0
>>922
上級妖魔より使えるメサルティムはよ
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-13BZ [126.87.110.194])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:23:47.02ID:JEVicjpy0
半妖アセルス中途半端だから妖魔エンドのアセルスと人間エンドのウエディングドレス着たアセルスはよ
0946名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW a3ad-fnDN [203.153.65.7])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:25:37.07ID:fZqX5zB10
片手剣が雑魚すぎてつらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況