X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-lWVC [182.251.246.49])
垢版 |
2019/03/15(金) 09:57:00.75ID:GNvzx17Fa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part194
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552365669/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f0b-v5GV [123.198.30.61])
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:58.69ID:9LWNU+xF0
ラウラ可愛くない…
0351名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx37-jz1E [126.151.119.36])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:03:48.37ID:dX6ofQwtx
3月で決算期だからどこも回収ガチャ準備してきてるからな
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-bi20 [126.35.159.174])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:20.19ID:/t6QDMzSp
チャカーボってナーフされたの?
0359名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e334-MlaP [106.186.235.230])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:18:11.99ID:Nrzo7U7L0
実際ごまかしだと思うよ
根本的に直ってない
今後に期待
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-zTy/ [126.199.11.34])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:40:21.24ID:2+jsLi4Gp
>>370
アバター読み込むのは部屋入ってからじゃね?
0388名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW bff5-XV72 [131.147.250.234])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:51.14ID:wRpFUz3o0
これさすがに後半もコイン一緒だよな?
今回入手コインの枚数とのバランスおかしくねーか
0390名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx37-Lq08 [126.189.33.239])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:16:03.54ID:KeTqLJyZx
たての速度アップは如何程?
ファルコン並なら人権なんだが
0391名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW bf5b-5c9i [115.162.48.82])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:05.55ID:PhrTPRh00
さっき初めて餅完備のラウラ使いの人と組んだけど剣は完凸なのにキャラ無凸だったりアクセサリは凄い適当だったりでちょっともったいないなと思った

強さはイベ終わってからじゃないと判断出来ないね、もちろんイベボス相手には強かったが
0394名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-zTy/ [58.188.157.121])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:46.85ID:AAwbZJ7Y0
ラウラ強いか知らんけど使ってる人の見るとどちゃくそカッコイイな
剣みたいなん飛ばすのめっちゃいいやん
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3fda-c53/ [61.205.185.102])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:23:10.42ID:s056QoVL0
そこそこ課金してると武器の凸石は余るので完凸出来るけどキャラ凸は余りにくいからね
キャラも星5は完凸から被ったら凸石に変えて欲しい

>>393
たまにいるって感じか
中には特定端末だけ不具合が生じてるかもしれないけど古い端末か遅い回線の人が大半だろうね
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-zTy/ [58.188.157.121])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:13.88ID:AAwbZJ7Y0
>>399
めっちゃ苛立ってるやん
0407名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW bf5b-5c9i [115.162.48.82])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:41:58.06ID:PhrTPRh00
自然に2凸しているもちろん有りクリフいるけど完凸ジークあると自分で凸ってまで使う気にはなれない
無凸で放置している餅有りハクの方が使っていてまだ楽しいのもあるけど魔法使い自体がアレなのがね…

ルーザは壊れキャラで来るのか魔法使い()で終わるのか
0414名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW bfe6-bxyc [163.44.54.208])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:27.78ID:OIYhKZa80
金とソウルが余ってたので竜王に錬成100回やってみた
以下結果
攻撃15クリ4 0回
攻撃12クリ4 0回
攻撃10クリ4 1回
攻撃15クリ3 0回
攻撃12クリ3 0回
攻撃10クリ3 6回
全属性攻撃5 2回
全属性攻撃4 15回
最大SP30 2回
最大SP20 11回
チャージ5 1回
チャージ4 9回
チャージ3 7回
クリ5 6回
クリ4 18回
攻撃20 9回
攻撃15 13回

レア枠では一番下のやつが圧倒的に出やすかった
属性5はたまたま下に振れただけだろうけどチャージ5は今までにもあんまり見たことはないから元々出にくいと思われる
0419名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW bff5-XV72 [131.147.250.234])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:01:12.59ID:iaG1K81B0
またおま環茸いんのかよ
こんな所で工作するより比較的ハイスペックのGalaxyユーザーが週に15%減ってる現状見た方がいいぞ

たぶん他のAndroidはもっと酷い
0420名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW bfe6-bxyc [163.44.54.208])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:08:43.10ID:s0DO3tFw0
>>418
傍目からだけど流石にレイジングロアよりは扱いやすいように見えた
0426名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW bfe6-bxyc [163.44.54.208])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:43.40ID:s0DO3tFw0
>>422
もう餅まで揃えて完凸進化MAXとか富豪すぎるだろバケモンやん
0430名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW bfe6-bxyc [163.44.54.208])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:12.86ID:s0DO3tFw0
>>428
今までのレリックとレプリカほとんど竜王に注ぎ込んでるのにEv18なんだよなぁ
成功が大失敗を下回ってからが短いようで長すぎる
0431名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf7-XV72 [150.66.84.186])
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:21.76ID:Mlc8gC38M
>>429
だからもうちょい上手くやれよ
せめて書き込む媒体変えるとかさ
追加しとくね

159 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fda7-dkF5 [210.147.124.138]) sage 2019/03/01(金) 12:26:03.19 ID:br8xwaJU0
単発キャラでチャカーボ武器単発でグランイージス
又不具合出てるのか?

935 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-F8bj [210.147.124.138]) sage 2019/03/09(土) 02:05:45.16 ID:MrXxJ7YG0
何となく回した単発でチャカーボ武器もついでに単発したらザボン盾嘘みたいだが本当の話
折角だからと10連回したらスノウ其れでも嬉しいより結構冷めた気持ちで育てて居るよ

429 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3a7-ZUES [210.147.124.138]) sage 2019/03/16(土) 00:45:41.47 ID:NqqzcQGD0
メンテ後におはガチャ回せる様に成ってたので回した
キャラはヌイグルミ武器は2本目のファルコン
ファルコン育てる財力無いけど星屑にするには惜し過ぎる
0433名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-+f1y [124.140.128.33])
垢版 |
2019/03/16(土) 01:14:03.63ID:FuCsvet80
>>398
常設なってくれりゃそのうち武器も交換対象に出てくる可能性もあるな
4万程ぶち込んで武器盾出んかったがもうやめとくわ
0434名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d379-zTy/ [150.249.134.213])
垢版 |
2019/03/16(土) 01:29:24.13ID:YpdaeNfQ0
スノウ餅武器
ラウラ餅武器餅盾

のアカウントいくらで売れるかな?
7万は盛りすぎ?
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-3MNN [126.182.134.72])
垢版 |
2019/03/16(土) 01:38:45.78ID:lRx5qDpgp
>>388
全然おかしくない
0436名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a392-EE5G [58.157.138.67])
垢版 |
2019/03/16(土) 01:44:19.35ID:hLztUALx0
結局軽くもなってないしユーザーに押し付けて終わり?
しかもこれ通信じゃなくてほぼキャラとかのロード時間じゃん
L5だからそこそこ信頼してた部分あって始めたけどちょっとないわ
てかよく考えたらクエストも色違いの似通ったボス周回させてるだけだな
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-3MNN [126.182.134.72])
垢版 |
2019/03/16(土) 01:46:53.54ID:lRx5qDpgp
>>398
常設でピックでもないのに引けると思ってんのか?0.2パー以下だぞ
0438名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 136b-TN5u [124.25.124.126])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:00:03.63ID:W2hdBw8c0
>>419
XPERIAだけど不具合ないよw
0440名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3f24-ynPM [61.205.110.249])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:19:39.92ID:GvZmDvYd0
>>434
3千円がいい所だぞ
どんだけ夢みてんだよ
初期マスターレアキャラ武器全部持ち完凸でも7万もいかねーよ
0441名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d379-zTy/ [150.249.134.213])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:35:56.16ID:YpdaeNfQ0
>>440
そうなんだね!ありがとう。
夢見がちでしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況